PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по MetaStock 7.0

Salex
11.04.2002, 10:58
Господа, У меня в MetaStock 7.0 на часовых графиках выпадает бар 00 часов. День начинается с бара 1:00 часов а заканчивается 23:00. В DownLoader запись под бар 00 часов есть, Start time и End time стоит 00:00. Помогите разобраться. Заранее благодарен.

CibORg
14.04.2002, 11:19
В "DownLoader" поставь в настройках - в поле «End time» - время окончания работы рынка 23:59, а не 00:00, как по умолчанию и все будет ОК. И еще MetaStock 7.0 принимает время котировки от сервера (по Гринвичу), и прибавляет к нему смещение временной зоны выбранной вами в установках времени операционной системы.А сервера дилиров обычно передают Историю котировок с временем по Гринвичу. Чтобы время отрисовки «живых» свечей в программе MetaStock совпадало с Гринвичем необходимо изменить Real – Time конфигурацию Метастока
Для этого необходимо запустить программу «Equis Real-time Configuration» входящую в состав пакета MetaStock.
В появившемся окне выбрать вкладку «Data Options» и поставить галочку напротив строки «Adjust data record time (hours)». При этом активизируется поле справа от строки и в нём необходимо установить часовую разницу с Гринвичем относительно местного времени.

CibORg

alek
28.05.2002, 17:22
Если я правильно понял, корректировать EndTime нужно по каждому графику по ссылке Edit Data. Сделал так, но нулевого бара как не было, так и нет. Кстати, проблема по всем таймфреймам от часа и меньше.
Жду помощи.Спасибо.

Андрей
04.06.2002, 14:29
Господа, существует ли торговая система, основанная на крестиках-ноликах? Если кто-нибудь знает, подскажите, где взять?

Ral
04.06.2002, 14:32
Пользую MS 7.0 prof, понятно, что пиратский.
Где-то через 3 месяца нагло просит: "...needs to perform CD verification...original CD..."
? Неужто реинсталить?
С уважением, Ral.

Андрей
04.06.2002, 14:52
Именно так, у меня была такая же история.

alek
04.06.2002, 18:32
Придется переустановить.Убейте MS,потом поставьте системное время каким-нибудь 2010 годом.
Инсталлируете MS и возвращаете время в нашу суровую реальность.Не забудьте перезагрузиться.
Думаю, не лишне будет провериться, к примеру, чем-нибудь вроде Norton System Works.

Однако вопрос о нулевом баре подвис в воздухе...
:-)

Андрей
05.06.2002, 19:19
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие параметры лучше выставлять на крестиках-ноликах в разных времменых масштабах?

Sergey2
27.06.2002, 12:52
кто может помогите со следующей траблой. не могу проинсталлить MetaSt. нажимаю setup выходит панелька setup, по ней движется индикатор доходит до 99% и всё. после этого панелька исчезает и никакого setup нету. смотрю в диспетчере задач там после этого setup есть. у меня Win200 SP2,устанавливаюсь с сидюка,та же трабла была когда скачал MetaSt. с инета. может антивирь останавливает setup? ответ можете послать на е-мэйл. очень прошу помочь.

Support
27.06.2002, 18:01
Это вопрос из FAQ по W2k

Дело в том, что по умолчанию путь к временным файлам
указывает в "c:documents and settingsYour name emp"

Не все программы воспринимают такие длинные пути :)
Поэтому создайте каталог c: emp, потом в свойствах системы

(мой компьютер -> правая кнопка мыши -> свойства, закладка "дополнительно",

кнопка "переменные окружения"), переопределите переменные TEMP и TMP в C:Temp

Старый temp потом можно удалить.

С уважением,

Тех. поддержка ДЦ "Альпари".

Sergey2
01.07.2002, 21:51
Уважаемые! Недавно поставил MetaSt. подскажите как в него загружать котировки от Alpari? Те форматы что доступны при обычном сохранении в MQ, не понимает MetaSt. Можно сообщать на е-мейл.

Support
02.07.2002, 11:45
Рекомендуем Вам почитать FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) - www.alpari-idc.ru/faq/

www.alpari-idc.ru/faq/faq3.php :

Вопрос: Как подключить из MetaQuotes экспорт данных в MetaStock?

Ответ:
1) установите MetaStock в режиме No Vendor;

2) удостоверьтесь, что включен пункт Enable Real Time в настройках Options -> MetaStock;

3) проверьте, что был указан верный каталог с данными; обычно это 'C:MetaStock Data';

4) запустите 'MetaStock Professional Offline Mode';

5) откройте в MetaStock файл из каталога (C:MetaStock Data) с инструментом, активным на данный момент в MetaQuotes; например: USD_CHF M1;

6) через пару секунд должно пойти обновление графика.

Можно открыть множество окон с различными инструментами - они все будут обновляться, если эти инструменты открыты на данный момент в MetaQuotes. Данные обновляются только при запущенной программе MetaStock.

Для того чтобы при последующих загрузках MetaQutes сохранялись ранее открытые окна, установите галочку Reload last workspace at startup в настройках Options -> Charts

С уважением,

Sergey2
04.07.2002, 22:27
Спасибо частично проблему решил. Частично потому что MS видит и загружает только графики Д1, хотя в папке C:MetaStock Data есть все графики. Экспорт в реал тайме разрешён. Но в то же время в Downloader'e видны все временные графики. Помогите решить эту траблу, плиииз!

Support
05.07.2002, 17:35
Какая версия Метастока?
Если 7.2, то будут только дневки.
До 7.2 - все в порядке.

С уважением,

Долгов Андрей
10.09.2002, 17:32
У меня проблема загружаю конвертированый из Exel часовой график в Метасток (история 5-6 тыс. часов), но отображает только данные за последние несколько меяцев. Кто-нибудь подскажет в чем проблема?