Просмотр полной версии : Elwave + MT4
startdata
09.11.2009, 17:45
Я у себя такой заразы не нашёл...
А сам файл C:\WINDOWS\system32\UnlockerHook.dll такой есть?
startdata
10.11.2009, 04:07
В том-то и дело, что нет. А на английской долго сидел. Может, из других мест его в систему занесло?
... Может, из других мест его в систему занесло?
У меня он в скаченном и сразу записанном на CD, кряке и в проге (так же с других источников, кроме закачек). Думаю, надо всё лопатить, реестр особенно. Корни наверняка запустились. Как будет время, займусь. Если чЁ зацеплю, здесь озвучу.
P.S.
Весело будет, если с новыми обновлениями AV, засветится и кряк для нашей раши.
Юрий Валерьевич
21.11.2009, 20:48
Уважаемые форумисты, помогите с прогой.. чёта она у меня недоконца устанавливается.. и не хчет работать... что и как надо правильно делать.. а товот до 2000 года обновляется все.. и нет норм. котировок..... очень буду благодарен за помощь..
startdata
22.11.2009, 17:53
Что значит - не до конца? В чём проявляется её нежелание работать? Вы задаёте вопросы, при этом из них мало что понятно, чтоб что-то конкретное ответить.
Программа ЛЕГКО устанавливается на ЛЮБУЮ ось - будь то ХР, Vista или Server 2008. Как было сказано в нескольких постах выше, последние обновления баз антивирей распознают крякнутый екзешник, которым необходимо подменить установленный, как вирус. Отсюда есть вероятность того, что прога либо не докачалась из-за антивиря до конца, либо антивирь "мочит" екзешник при первой-же возможности. Это по поводу одной из причин странной работы. В остальном нужна конкретика заболеваний....
Юрий Валерьевич
22.11.2009, 20:06
Ну теперь понятно. вот тока когда я запускаю программу, то требет выбрать поставщика котировок... вот что там выбирать???
startdata
23.11.2009, 04:30
Всё зависит от того, с каким поставщиком Вы работаете. Если Мт4, то ASCII - это текстовый формат от метастока и пр. В начале ветки подробно сообщалось, как организовать экспорт текстовых котировок и реалтайм по DDE из МТ4. К слову, из автозагрузки удалите UDS.exe - это штатный поставщик реалтайма от ElWave - предназначен для загрузки по eSignal; его использовать не стоит, к тому же он очень сильно тормозит ситему.
Удачи!
Народ, можете выложить здесь 9 версию программы? с ключем?
Здравствуйте, хорошо, что ветка ожила!
На днях установил EW 7.1 .В окне графика отражает историю только за две недели на любых ТФ. Где в EW 7.1 прописывать кол-во загружаемых баров. Работаю с МТ4. Спасибо.
RomarioZ
26.12.2009, 04:56
Неужели программа реально что-то подсказывает? :roll:
MrProper
26.12.2009, 18:51
Она подсказывает правильную волновую разметку и не более.
Пишут в основном о применении EW при торговле на Forex, а на ММВБ кто нибудь использует, сам торгую акциями.
startdata
27.12.2009, 03:35
Насчёт количества загружаемых баров. Посмотрите, какую глубину экспортирует в файл МТ4. ElWave в состоянии открыть историю любой длины и она вся отображается в окне. По меньшей мере, я кормил когда-то в неё минутки объёмом лет в 9... Возможно, Вас смущает вид отображаемой истории в окне?(по умолчанию стоит автоматическое отражение таймфрейма, что необходимо для удобного отображения волн).
По поводу 9-ки. Не мечтайте, щедрых нету (к сожалению). Очень сложная защита, как говорят. Даже если и есть ломалка, то бесплатно её никто не даст. Как и к восьмёрке. По меньшей мере, мне такое не встречалось, как ни искал...
startdata
27.12.2009, 03:43
А какая разница - валюта или акции? Волновые законы везде одинаковы - и на бирже, и в море, и в жизни...
Предсказывать правильно - это вопрос диалектический. Я уже как-то писал: когда рынок находится в состоянии чёрного шума, то есть на рынке имеются различные инвестиционные горизонты - от краткосрочных до долгосрочных, то рынок имеет память и волновая теория, а стало быть и предсказательность (как волновых программ так и других систем) имеет большую вероятность. Как только рынок ныряет в область розового шума, то бишь, долгосрочные инвесторы уходят, или ныряют в краткосрочность, рынок становится совершенно непредсказуемым. Он даже не подчиняется законам хаотического броуновского движения с распределением по гауссиане, то бишь, 50:50. На нём может быть всё, что угодно... Вот и делайте выводы...
RomarioZ
27.12.2009, 08:40
Она подсказывает правильную волновую разметку и не более.
На истории? :)
Насчёт количества загружаемых баров. Посмотрите, какую глубину экспортирует в файл МТ4. ElWave в состоянии открыть историю любой длины и она вся отображается в окне. По меньшей мере, я кормил когда-то в неё минутки объёмом лет в 9... Возможно, Вас смущает вид отображаемой истории в окне?(по умолчанию стоит автоматическое отражение таймфрейма, что необходимо для удобного отображения волн).
По поводу 9-ки. Не мечтайте, щедрых нету (к сожалению). Очень сложная защита, как говорят. Даже если и есть ломалка, то бесплатно её никто не даст. Как и к восьмёрке. По меньшей мере, мне такое не встречалось, как ни искал...
Вы это имели ввиду? (скрин) У меня в МТ4 минутки только с 16.12.2009 по 25.12.2009. соответственно это и отображается. Как сделать чтоб стория была больше? В настройках EW ставлю любой другойТФ
, но на графике отражается опять только этот период. Понимаю, что не догоняю, но где. Думаю прога добрая. Интересно бы сравнить свою разметку с EW. И ещё. Можно работать постоянно на автомате или какой ТФ экспортируешь, то тот и в EW выставлять?
А какая разница - валюта или акции? Волновые законы везде одинаковы - и на бирже, и в море, и в жизни...
Предсказывать правильно - это вопрос диалектический. Я уже как-то писал: когда рынок находится в состоянии чёрного шума, то есть на рынке имеются различные инвестиционные горизонты - от краткосрочных до долгосрочных, то рынок имеет память и волновая теория, а стало быть и предсказательность (как волновых программ так и других систем) имеет большую вероятность. Как только рынок ныряет в область розового шума, то бишь, долгосрочные инвесторы уходят, или ныряют в краткосрочность, рынок становится совершенно непредсказуемым. Он даже не подчиняется законам хаотического броуновского движения с распределением по гауссиане, то бишь, 50:50. На нём может быть всё, что угодно... Вот и делайте выводы...
Я Вас понял. Я имел ввиду торгует кто нибудь на этой ветке акциями, используя при этом EW в качестве доп. анализа.
startdata
28.12.2009, 14:22
Вы это имели ввиду? (скрин) У меня в МТ4 минутки только с 16.12.2009 по 25.12.2009. соответственно это и отображается. Как сделать чтоб стория была больше? В настройках EW ставлю любой другойТФ
, но на графике отражается опять только этот период. Понимаю, что не догоняю, но где. Думаю прога добрая. Интересно бы сравнить свою разметку с EW. И ещё. Можно работать постоянно на автомате или какой ТФ экспортируешь, то тот и в EW выставлять?
Ага, теперь понятно. У Вас просто в МТ4 не загружена необходимая Вам глубина истории. Зайдите во вкладку МТ4 Сервис, Настройки, вкладка "Графики". Там в графах "Макс. баров в истории" и "Макс. баров в окне" установите необходимую Вам глубину. Затем в "Архив котировок" выделите нужный таймфрейм и нажмите "Загрузить".
Режим отображения в ElWave на анализ влияния не оказывает - автоматический режим отображения позволяет наиболее "не коряво" отобразить полученную разметку. Но в авторежиме картинка будет, естественно, отличаться от того, как этот же таймфрейм выглядит в МТ4. Чтоб картинки были одинаковы, выберите соответствующий таймфрейм и в ElWave. А там уж сами решите - какой способ отображения в ElWave Вам необходим...
Ага, теперь понятно. У Вас просто в МТ4 не загружена необходимая Вам глубина истории. Зайдите во вкладку МТ4 Сервис, Настройки, вкладка "Графики". Там в графах "Макс. баров в истории" и "Макс. баров в окне" установите необходимую Вам глубину. Затем в "Архив котировок" выделите нужный таймфрейм и нажмите "Загрузить".
Режим отображения в ElWave на анализ влияния не оказывает - автоматический режим отображения позволяет наиболее "не коряво" отобразить полученную разметку. Но в авторежиме картинка будет, естественно, отличаться от того, как этот же таймфрейм выглядит в МТ4. Чтоб картинки были одинаковы, выберите соответствующий таймфрейм и в ElWave. А там уж сами решите - какой способ отображения в ElWave Вам необходим...
Спасибо, я понял, сделал как Вы писали, к сожалению ничего не вышло (скрины). Интересующий меня СБЕР об., на минутках историю глубже 12.16.2009. не грузит. В МТ4 в блоке STOCK RUS
на инструментах, которые мне нужны такая же история.
startdata
31.12.2009, 18:50
Всех с наступающим! Попутного тренда, мелких лосей и здоровых профитов!
startdata,
почему в EW 7.6 незаконченные волны не помечаются крестами?
startdata
07.01.2010, 21:33
Это очень странно. У меня всё отмечается. Вот, смотрите (то, что у меня программа русифицирована, на эти отметки не влияет - английская версия работала точно так же).
Не чего не понимаю также. Может сама прога скачалась битая?
Если можно ссылку, где Вы брали. Пробовал перекачивать с разных
источников - результат тотже. Не бросайте.
PS переустановил, опять волны не помечаются и в Wave inspector тишина.
startdata
08.01.2010, 18:00
А какую глубину истории загружаете? Может в этом дело? На моём скрине в программу загружено AUDUSD более 7500 пятиминуток. Поиграйте с глубиной загружаемой истории.
Программу я брал на пауке, давно это было...
startdata
09.01.2010, 02:04
Я тут как-то говорил о том, что для правильного предсказания ценового движения необходимо, чтобы на рынке присутствовали различные инвестиционные горизонты, чтобы рынок был стабильным. Как отслеживать наличие горизонтов для меня было загадкой. На днях один человек мне подсказал интересный источник дополнительных сведений о состоянии рынка, так называемый стакан, который показывает все открытые позиции и выставленные ордера. Таким образом, данные этого стакана могут дать информацию о горизонтах рынка и сказать о том, есть ли в нём составляющая памяти, или он просто шумит.
Стакан этот строится на основании данных по брокеру oanda - одному из весьма представительных западных брокеров форекс. То, что этот брокер отличается от нашего нас особо смущать не должно, поскольку мы можем с определённой степенью уверенности утверждать, что психология и техника трейдеров будут схожи, не взирая на различных брокеров. Таким образом картина рынка, отражаемая стаканом, основывающимся на данных от oanda, должен хорошо кореллировать с другими брокерами, работающими на форекс.
Для интересующихся - программа, скачивающая стакан с oanda, индикатор, отрисовывающий его в МТ4 и пояснения, что с этим всем делать, на этой страничке:http://graaltalk.ru/blog/graal/55.html (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fgraaltalk.ru%2Fblo g%2Fgraal%2F55.html)
В аттач прицепил файл с описанием и простенькой техникой, как пользоваться стаканом.
Сам начал ковырять - посмотрю, насколько данные стакана будут полезны и информативны...
А какую глубину истории загружаете? Может в этом дело? На моём скрине в программу загружено AUDUSD более 7500 пятиминуток. Поиграйте с глубиной загружаемой истории.
Программу я брал на пауке, давно это было...
С Паука брал, архив из 3-х частей, контр.суммы совпадают, а распаковывается с ошибкой. Пишет, что архив повреждён.
Глубина истории регулируется в : сервис=>настройки=>графики?
В EW где это делать?
Или где ещё подкрутить
startdata
09.01.2010, 13:37
В ElWave глубина загружаемой истории не регулируется - грузится весь скармливаемый файл.
В настройках МТ4 немножко не так. Макс. баров в истории надо ставить больше или равно Макс. баров в окне - обратное лишено смысла. Попробуйте выставить историю побольше, сравняйте её с барами в окне ( у меня как-то была заморочка - если выставить баров в окне меньше, чем в истории, то история на выставленную глубину грузиться не хотела). Потом не забудьте в Архиве котировок повторно загрузить нужный Вам инструмент.
Насчёт битости архива. Тут мы уже с обсуждали с коллегой вопрос о том, что в архиве с ElWave крякнутый исполняемый файл, которым при ломке нужно менять устанавливаемый, начал не так давно определяться антивирями, как троян. Возможно, что у Вас антивирь по этой причине рубит закачку и бьёт архив. Отключите антивирь и закачайте ещё раз. Сам крякнутый файл ведёт себя корректно и никаких пакостей не делает - я, по меньшей мере, плохого поведения с его стороны не заметил. Просто вечная история называть вируснёй кряки и патчи...
startdata,
проблему решил таки. Нужно было поменять рег.файл, который
прилагается с русификатором в "ридми". В Сумари инспекторе Targetе что значит(1st/2nd) . Спасибо. Буду дальше постигать хитрую софтину. Заглядывайте, чувствую вопросов будет много.
С наступающим старым НГ!
startdata
11.01.2010, 17:09
Уф, я-то и не думал, что Вы её русифицировали. У меня после русификации по началу тоже всякие бяки были, пока регфайл не запустил....
Я суммари инспектор толком не рассматривал - меня больше волны и вейв инспектор интересовал. ну, и цели, разумеется. А про этот раздел суммари инспектора, на сколько я помню, в переведённом хелпе ничего толком не было....
С наступающим Старым НГ!
Уф, я-то и не думал, что Вы её русифицировали. У меня после русификации по началу тоже всякие бяки были, пока регфайл не запустил....
Я суммари инспектор толком не рассматривал - меня больше волны и вейв инспектор интересовал. ну, и цели, разумеется. А про этот раздел суммари инспектора, на сколько я помню, в переведённом хелпе ничего толком не было....
С наступающим Старым НГ!
Да нет, я как раз и не русифицыровал, потому и не видел этой фичи.
А разница есть у аглицкой и русифицырованной, в плане расчёта волн или нет? Почему в таргете пишет двойную цель, что типа диапазон что ли?
startdata
12.01.2010, 01:07
Дошло до меня... Там две цели - как и на картине 2 бриллианта. Первый, тёмненький, который цена достигнет точно (с естественной долей вероятности, разумеется), а второй, светлый - это максимально ожидаемая цель.
Разницы в расчётах я не заметил. Да и переводчик божился, что перевёл крайне аккуратно. Впрочем, русификация в принципе, ни к чему. Разве что добавляет утерянную (как я понимаю из-за ломанного файла) возможность выбирать отображение настройки анализа - в стиле 7.6 или в стиле 6, да для тех, кто с англицким на Вы (как я, к примеру), чтоб реальней понимать, что там пишется в WaveInspector.
Подскажите в чём у меня проблема ? Скачал прогу 7,6 по ссылке http://clearness.ru/?page_id=43 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fclearness.ru%2F%3F page_id%3D43) Скачивал вроде нормально , хотя и ругался "АВАСТ"на вирусы но прога распаковалась и стала на комп вроде нормально . В папку проги поместил "кряк" , а похожие файлы удалил . Теперь "иконкой" пытаюсь открыть прогу , а выскакивает такое уведомление " Е0047--Hardwarу key not found" . Да вот ещё на уведомлении написано "elw-sent.exe" . Пробовал скачивать сhttp://depositfiles.com/files/4h6xuay94 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2 Ffiles%2F4h6xuay94) elwave 7.6+русик , так файлы при распаковке пишут " повреждён " и "антивирусник" постоянно орет про вирусы , правда он кричал и когда ставил прогу на комп в первом случае .
startdata
12.01.2010, 09:21
Про вопли антивирей несколькими страницами раньше обсуждалось. Если антивирь кричит при установке проги, то очень может быть, что она установилась некорректно. По моему опыту ElWave ставится легко и непринуждённо, по меньшей мере так было тогда, когда кряк не определялся, как троян. У Вас возможно антивирём был удалён из кряка elwave.exe? Проверьте, в кряке должно быть три файла: elwave.exe, classc75.rls и modern75.rls. По меньшей мере, требование программой ключика говорит о неполной подмене файлов.
S A D, Открываешь папку Crack, там 3 файла, копируешь их в папку с установленной прогй с заменой, ничего удалять не надо и запускаешь новым файлом exe. Когда качаешь прогу а\вирь вырубай, потому как есть вероятность что он её почистит и понту от архива не будет.
Затем распаковываешь, ставишь, заменяешь файлы. В а/вире в исключениях прписываешь пути, куда установил и где будет хранится архив. потом вкл свой а\вирь.
Распаковывать лучше ВинРАРом, через командер как раз так и просходит как ты описал. Распаковывать думаю надо в корень диска, лично уменя не получалось установить думаю из-за длинного пути к дистрибу.
startdata
12.01.2010, 13:18
...Распаковывать думаю надо в корень диска, лично уменя не получалось установить думаю из-за длинного пути к дистрибу.
Есть такое дело...
Есть такое дело...
В том то и дело , что прога установлена но нет "ключа",есть иконка на рабочем столе и как установил 7,6 я удалил файлы похожие как в кряке (три файла) и заменил их те что в кряке и я полагаю что это можно каким то образом вылечить , а как не знаю .Я бы удалил "прогу" , но она чемуто не прописана в "Установка и удаление программ". А в наглуюю её не удалишь . Теперь или лечить или сносить и переустанавливать "Винду", что не очень хочется.
В том то и дело , что прога установлена но нет "ключа",есть иконка на рабочем столе и как установил 7,6 я удалил файлы похожие как в кряке (три файла) и заменил их те что в кряке и я полагаю что это можно каким то образом вылечить , а как не знаю .Я бы удалил "прогу" , но она чемуто не прописана в "Установка и удаление программ". А в наглуюю её не удалишь . Теперь или лечить или сносить и переустанавливать "Винду", что не очень хочется.
Просто удаляешь её из "Програм файл", также удаляешь файл elwave 76 тип файла ini из папки Windows. Что останется в "Програм файл" удалишь после перезагрузки.
startdata,
пробовал русифицировать EW 7.6, перевелась только половина wavе inspecor.
Может сталкивался с этим, как решить?
startdata
13.01.2010, 19:09
У меня тоже только часть Wave inspector: описание паттерна, внутренняя структура, оценка и небольшая часть правил. Фейс остался английским - только в опциях настройка анализа русская, и всё. От чего так не понял, но меня, по чести сказать, как-то это сильно не парит...
vog12321
26.01.2010, 23:32
Привет всем ! На одном из буржуйских сайтов скачал ELWAVE 9.0 . Проблема в том что он в архиве , а архив запаролен. Как я понял, хозяин архива готов поменятся на интересующие его программы, а таких у меня не оказалось. Вопрос - может ли кто-нибуть подобрать пароль к архиву? Архив могу выложить.
Привет всем ! На одном из буржуйских сайтов скачал ELWAVE 9.0 . Проблема в том что он в архиве , а архив запаролен. Как я понял, хозяин архива готов поменятся на интересующие его программы, а таких у меня не оказалось. Вопрос - может ли кто-нибуть подобрать пароль к архиву? Архив могу выложить.
Выкладывай поглядим. ( Может что и выйдет)
indigo_YY
28.01.2010, 22:09
Здравствуйте Все!, по ссылке http://www.hotfile.com/list/14120/288eb1a (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.hotfile.com%2F list%2F14120%2F288eb1a) скачал с кряком MTPredictor 6.0 Build 156.rar 7.2Mb помогите пожалуйста запустить, в архиве нет описания по установке, может кто-то сталкивался, я много за её читал работает от МТ4 (котировки)
http://www.mtpredictor.com/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mtpredictor.co m%2F) сайт автора архив rar., можно взять по ссылке., в отношении ELWAVE 7,6 не получается её настроить, если бы реальный пользователь с лицензией предоставил результаты торговли и анализа можно было-бы засыпать его вопросами, за разумную плату, наработать навыки на ломаной версии и "в путь на сайт автора" за покупками!, а так мне кажется ей очень мало верят.
e-mail: anatoliy_64@mail.ru
vog12321
28.01.2010, 23:10
ELWAVE 9.0 http://rapidshare.com/files/342490886/ELWAVE_9.0wAll_module_enabled.rar.html
У кого получится подобрать пароль, пож-та отправьте мне в личку.
http://rs369.rapidshare.com/files/105335264/ELWAVE90RetailOnlineSetup.rar
ну тут можно просу саму найти. Кряка нет. Попробуй поискать.
cmillion
09.03.2010, 00:07
А никто не задумывался над тем, чтобы не ломать чужие программы а написать свою.
Есть начальная болванка Elliott_Waves (http://cmillion.narod.ru/Elliott_Waves.rar), предлагаю ее доработать. Нужен специалист по волнам для постановки задачи и тестирования.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot