Просмотр полной версии : Elwave + MT4
startdata
09.11.2009, 17:45
Я у себя такой заразы не нашёл...
А сам файл C:\WINDOWS\system32\UnlockerHook.dll такой есть?
startdata
10.11.2009, 04:07
В том-то и дело, что нет. А на английской долго сидел. Может, из других мест его в систему занесло?
... Может, из других мест его в систему занесло?
У меня он в скаченном и сразу записанном на CD, кряке и в проге (так же с других источников, кроме закачек). Думаю, надо всё лопатить, реестр особенно. Корни наверняка запустились. Как будет время, займусь. Если чЁ зацеплю, здесь озвучу.
P.S.
Весело будет, если с новыми обновлениями AV, засветится и кряк для нашей раши.
Юрий Валерьевич
21.11.2009, 20:48
Уважаемые форумисты, помогите с прогой.. чёта она у меня недоконца устанавливается.. и не хчет работать... что и как надо правильно делать.. а товот до 2000 года обновляется все.. и нет норм. котировок..... очень буду благодарен за помощь..
startdata
22.11.2009, 17:53
Что значит - не до конца? В чём проявляется её нежелание работать? Вы задаёте вопросы, при этом из них мало что понятно, чтоб что-то конкретное ответить.
Программа ЛЕГКО устанавливается на ЛЮБУЮ ось - будь то ХР, Vista или Server 2008. Как было сказано в нескольких постах выше, последние обновления баз антивирей распознают крякнутый екзешник, которым необходимо подменить установленный, как вирус. Отсюда есть вероятность того, что прога либо не докачалась из-за антивиря до конца, либо антивирь "мочит" екзешник при первой-же возможности. Это по поводу одной из причин странной работы. В остальном нужна конкретика заболеваний....
Юрий Валерьевич
22.11.2009, 20:06
Ну теперь понятно. вот тока когда я запускаю программу, то требет выбрать поставщика котировок... вот что там выбирать???
startdata
23.11.2009, 04:30
Всё зависит от того, с каким поставщиком Вы работаете. Если Мт4, то ASCII - это текстовый формат от метастока и пр. В начале ветки подробно сообщалось, как организовать экспорт текстовых котировок и реалтайм по DDE из МТ4. К слову, из автозагрузки удалите UDS.exe - это штатный поставщик реалтайма от ElWave - предназначен для загрузки по eSignal; его использовать не стоит, к тому же он очень сильно тормозит ситему.
Удачи!
Народ, можете выложить здесь 9 версию программы? с ключем?
Здравствуйте, хорошо, что ветка ожила!
На днях установил EW 7.1 .В окне графика отражает историю только за две недели на любых ТФ. Где в EW 7.1 прописывать кол-во загружаемых баров. Работаю с МТ4. Спасибо.
RomarioZ
26.12.2009, 04:56
Неужели программа реально что-то подсказывает? :roll:
MrProper
26.12.2009, 18:51
Она подсказывает правильную волновую разметку и не более.
Пишут в основном о применении EW при торговле на Forex, а на ММВБ кто нибудь использует, сам торгую акциями.
startdata
27.12.2009, 03:35
Насчёт количества загружаемых баров. Посмотрите, какую глубину экспортирует в файл МТ4. ElWave в состоянии открыть историю любой длины и она вся отображается в окне. По меньшей мере, я кормил когда-то в неё минутки объёмом лет в 9... Возможно, Вас смущает вид отображаемой истории в окне?(по умолчанию стоит автоматическое отражение таймфрейма, что необходимо для удобного отображения волн).
По поводу 9-ки. Не мечтайте, щедрых нету (к сожалению). Очень сложная защита, как говорят. Даже если и есть ломалка, то бесплатно её никто не даст. Как и к восьмёрке. По меньшей мере, мне такое не встречалось, как ни искал...
startdata
27.12.2009, 03:43
А какая разница - валюта или акции? Волновые законы везде одинаковы - и на бирже, и в море, и в жизни...
Предсказывать правильно - это вопрос диалектический. Я уже как-то писал: когда рынок находится в состоянии чёрного шума, то есть на рынке имеются различные инвестиционные горизонты - от краткосрочных до долгосрочных, то рынок имеет память и волновая теория, а стало быть и предсказательность (как волновых программ так и других систем) имеет большую вероятность. Как только рынок ныряет в область розового шума, то бишь, долгосрочные инвесторы уходят, или ныряют в краткосрочность, рынок становится совершенно непредсказуемым. Он даже не подчиняется законам хаотического броуновского движения с распределением по гауссиане, то бишь, 50:50. На нём может быть всё, что угодно... Вот и делайте выводы...
RomarioZ
27.12.2009, 08:40
Она подсказывает правильную волновую разметку и не более.
На истории? :)
Насчёт количества загружаемых баров. Посмотрите, какую глубину экспортирует в файл МТ4. ElWave в состоянии открыть историю любой длины и она вся отображается в окне. По меньшей мере, я кормил когда-то в неё минутки объёмом лет в 9... Возможно, Вас смущает вид отображаемой истории в окне?(по умолчанию стоит автоматическое отражение таймфрейма, что необходимо для удобного отображения волн).
По поводу 9-ки. Не мечтайте, щедрых нету (к сожалению). Очень сложная защита, как говорят. Даже если и есть ломалка, то бесплатно её никто не даст. Как и к восьмёрке. По меньшей мере, мне такое не встречалось, как ни искал...
Вы это имели ввиду? (скрин) У меня в МТ4 минутки только с 16.12.2009 по 25.12.2009. соответственно это и отображается. Как сделать чтоб стория была больше? В настройках EW ставлю любой другойТФ
, но на графике отражается опять только этот период. Понимаю, что не догоняю, но где. Думаю прога добрая. Интересно бы сравнить свою разметку с EW. И ещё. Можно работать постоянно на автомате или какой ТФ экспортируешь, то тот и в EW выставлять?
А какая разница - валюта или акции? Волновые законы везде одинаковы - и на бирже, и в море, и в жизни...
Предсказывать правильно - это вопрос диалектический. Я уже как-то писал: когда рынок находится в состоянии чёрного шума, то есть на рынке имеются различные инвестиционные горизонты - от краткосрочных до долгосрочных, то рынок имеет память и волновая теория, а стало быть и предсказательность (как волновых программ так и других систем) имеет большую вероятность. Как только рынок ныряет в область розового шума, то бишь, долгосрочные инвесторы уходят, или ныряют в краткосрочность, рынок становится совершенно непредсказуемым. Он даже не подчиняется законам хаотического броуновского движения с распределением по гауссиане, то бишь, 50:50. На нём может быть всё, что угодно... Вот и делайте выводы...
Я Вас понял. Я имел ввиду торгует кто нибудь на этой ветке акциями, используя при этом EW в качестве доп. анализа.
startdata
28.12.2009, 14:22
Вы это имели ввиду? (скрин) У меня в МТ4 минутки только с 16.12.2009 по 25.12.2009. соответственно это и отображается. Как сделать чтоб стория была больше? В настройках EW ставлю любой другойТФ
, но на графике отражается опять только этот период. Понимаю, что не догоняю, но где. Думаю прога добрая. Интересно бы сравнить свою разметку с EW. И ещё. Можно работать постоянно на автомате или какой ТФ экспортируешь, то тот и в EW выставлять?
Ага, теперь понятно. У Вас просто в МТ4 не загружена необходимая Вам глубина истории. Зайдите во вкладку МТ4 Сервис, Настройки, вкладка "Графики". Там в графах "Макс. баров в истории" и "Макс. баров в окне" установите необходимую Вам глубину. Затем в "Архив котировок" выделите нужный таймфрейм и нажмите "Загрузить".
Режим отображения в ElWave на анализ влияния не оказывает - автоматический режим отображения позволяет наиболее "не коряво" отобразить полученную разметку. Но в авторежиме картинка будет, естественно, отличаться от того, как этот же таймфрейм выглядит в МТ4. Чтоб картинки были одинаковы, выберите соответствующий таймфрейм и в ElWave. А там уж сами решите - какой способ отображения в ElWave Вам необходим...
Ага, теперь понятно. У Вас просто в МТ4 не загружена необходимая Вам глубина истории. Зайдите во вкладку МТ4 Сервис, Настройки, вкладка "Графики". Там в графах "Макс. баров в истории" и "Макс. баров в окне" установите необходимую Вам глубину. Затем в "Архив котировок" выделите нужный таймфрейм и нажмите "Загрузить".
Режим отображения в ElWave на анализ влияния не оказывает - автоматический режим отображения позволяет наиболее "не коряво" отобразить полученную разметку. Но в авторежиме картинка будет, естественно, отличаться от того, как этот же таймфрейм выглядит в МТ4. Чтоб картинки были одинаковы, выберите соответствующий таймфрейм и в ElWave. А там уж сами решите - какой способ отображения в ElWave Вам необходим...
Спасибо, я понял, сделал как Вы писали, к сожалению ничего не вышло (скрины). Интересующий меня СБЕР об., на минутках историю глубже 12.16.2009. не грузит. В МТ4 в блоке STOCK RUS
на инструментах, которые мне нужны такая же история.
startdata
31.12.2009, 18:50
Всех с наступающим! Попутного тренда, мелких лосей и здоровых профитов!
startdata,
почему в EW 7.6 незаконченные волны не помечаются крестами?
startdata
07.01.2010, 21:33
Это очень странно. У меня всё отмечается. Вот, смотрите (то, что у меня программа русифицирована, на эти отметки не влияет - английская версия работала точно так же).
Не чего не понимаю также. Может сама прога скачалась битая?
Если можно ссылку, где Вы брали. Пробовал перекачивать с разных
источников - результат тотже. Не бросайте.
PS переустановил, опять волны не помечаются и в Wave inspector тишина.
startdata
08.01.2010, 18:00
А какую глубину истории загружаете? Может в этом дело? На моём скрине в программу загружено AUDUSD более 7500 пятиминуток. Поиграйте с глубиной загружаемой истории.
Программу я брал на пауке, давно это было...
startdata
09.01.2010, 02:04
Я тут как-то говорил о том, что для правильного предсказания ценового движения необходимо, чтобы на рынке присутствовали различные инвестиционные горизонты, чтобы рынок был стабильным. Как отслеживать наличие горизонтов для меня было загадкой. На днях один человек мне подсказал интересный источник дополнительных сведений о состоянии рынка, так называемый стакан, который показывает все открытые позиции и выставленные ордера. Таким образом, данные этого стакана могут дать информацию о горизонтах рынка и сказать о том, есть ли в нём составляющая памяти, или он просто шумит.
Стакан этот строится на основании данных по брокеру oanda - одному из весьма представительных западных брокеров форекс. То, что этот брокер отличается от нашего нас особо смущать не должно, поскольку мы можем с определённой степенью уверенности утверждать, что психология и техника трейдеров будут схожи, не взирая на различных брокеров. Таким образом картина рынка, отражаемая стаканом, основывающимся на данных от oanda, должен хорошо кореллировать с другими брокерами, работающими на форекс.
Для интересующихся - программа, скачивающая стакан с oanda, индикатор, отрисовывающий его в МТ4 и пояснения, что с этим всем делать, на этой страничке:http://graaltalk.ru/blog/graal/55.html (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fgraaltalk.ru%2Fblo g%2Fgraal%2F55.html)
В аттач прицепил файл с описанием и простенькой техникой, как пользоваться стаканом.
Сам начал ковырять - посмотрю, насколько данные стакана будут полезны и информативны...
А какую глубину истории загружаете? Может в этом дело? На моём скрине в программу загружено AUDUSD более 7500 пятиминуток. Поиграйте с глубиной загружаемой истории.
Программу я брал на пауке, давно это было...
С Паука брал, архив из 3-х частей, контр.суммы совпадают, а распаковывается с ошибкой. Пишет, что архив повреждён.
Глубина истории регулируется в : сервис=>настройки=>графики?
В EW где это делать?
Или где ещё подкрутить
startdata
09.01.2010, 13:37
В ElWave глубина загружаемой истории не регулируется - грузится весь скармливаемый файл.
В настройках МТ4 немножко не так. Макс. баров в истории надо ставить больше или равно Макс. баров в окне - обратное лишено смысла. Попробуйте выставить историю побольше, сравняйте её с барами в окне ( у меня как-то была заморочка - если выставить баров в окне меньше, чем в истории, то история на выставленную глубину грузиться не хотела). Потом не забудьте в Архиве котировок повторно загрузить нужный Вам инструмент.
Насчёт битости архива. Тут мы уже с обсуждали с коллегой вопрос о том, что в архиве с ElWave крякнутый исполняемый файл, которым при ломке нужно менять устанавливаемый, начал не так давно определяться антивирями, как троян. Возможно, что у Вас антивирь по этой причине рубит закачку и бьёт архив. Отключите антивирь и закачайте ещё раз. Сам крякнутый файл ведёт себя корректно и никаких пакостей не делает - я, по меньшей мере, плохого поведения с его стороны не заметил. Просто вечная история называть вируснёй кряки и патчи...
startdata,
проблему решил таки. Нужно было поменять рег.файл, который
прилагается с русификатором в "ридми". В Сумари инспекторе Targetе что значит(1st/2nd) . Спасибо. Буду дальше постигать хитрую софтину. Заглядывайте, чувствую вопросов будет много.
С наступающим старым НГ!
startdata
11.01.2010, 17:09
Уф, я-то и не думал, что Вы её русифицировали. У меня после русификации по началу тоже всякие бяки были, пока регфайл не запустил....
Я суммари инспектор толком не рассматривал - меня больше волны и вейв инспектор интересовал. ну, и цели, разумеется. А про этот раздел суммари инспектора, на сколько я помню, в переведённом хелпе ничего толком не было....
С наступающим Старым НГ!
Уф, я-то и не думал, что Вы её русифицировали. У меня после русификации по началу тоже всякие бяки были, пока регфайл не запустил....
Я суммари инспектор толком не рассматривал - меня больше волны и вейв инспектор интересовал. ну, и цели, разумеется. А про этот раздел суммари инспектора, на сколько я помню, в переведённом хелпе ничего толком не было....
С наступающим Старым НГ!
Да нет, я как раз и не русифицыровал, потому и не видел этой фичи.
А разница есть у аглицкой и русифицырованной, в плане расчёта волн или нет? Почему в таргете пишет двойную цель, что типа диапазон что ли?
startdata
12.01.2010, 01:07
Дошло до меня... Там две цели - как и на картине 2 бриллианта. Первый, тёмненький, который цена достигнет точно (с естественной долей вероятности, разумеется), а второй, светлый - это максимально ожидаемая цель.
Разницы в расчётах я не заметил. Да и переводчик божился, что перевёл крайне аккуратно. Впрочем, русификация в принципе, ни к чему. Разве что добавляет утерянную (как я понимаю из-за ломанного файла) возможность выбирать отображение настройки анализа - в стиле 7.6 или в стиле 6, да для тех, кто с англицким на Вы (как я, к примеру), чтоб реальней понимать, что там пишется в WaveInspector.
Подскажите в чём у меня проблема ? Скачал прогу 7,6 по ссылке http://clearness.ru/?page_id=43 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fclearness.ru%2F%3F page_id%3D43) Скачивал вроде нормально , хотя и ругался "АВАСТ"на вирусы но прога распаковалась и стала на комп вроде нормально . В папку проги поместил "кряк" , а похожие файлы удалил . Теперь "иконкой" пытаюсь открыть прогу , а выскакивает такое уведомление " Е0047--Hardwarу key not found" . Да вот ещё на уведомлении написано "elw-sent.exe" . Пробовал скачивать сhttp://depositfiles.com/files/4h6xuay94 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2 Ffiles%2F4h6xuay94) elwave 7.6+русик , так файлы при распаковке пишут " повреждён " и "антивирусник" постоянно орет про вирусы , правда он кричал и когда ставил прогу на комп в первом случае .
startdata
12.01.2010, 09:21
Про вопли антивирей несколькими страницами раньше обсуждалось. Если антивирь кричит при установке проги, то очень может быть, что она установилась некорректно. По моему опыту ElWave ставится легко и непринуждённо, по меньшей мере так было тогда, когда кряк не определялся, как троян. У Вас возможно антивирём был удалён из кряка elwave.exe? Проверьте, в кряке должно быть три файла: elwave.exe, classc75.rls и modern75.rls. По меньшей мере, требование программой ключика говорит о неполной подмене файлов.
S A D, Открываешь папку Crack, там 3 файла, копируешь их в папку с установленной прогй с заменой, ничего удалять не надо и запускаешь новым файлом exe. Когда качаешь прогу а\вирь вырубай, потому как есть вероятность что он её почистит и понту от архива не будет.
Затем распаковываешь, ставишь, заменяешь файлы. В а/вире в исключениях прписываешь пути, куда установил и где будет хранится архив. потом вкл свой а\вирь.
Распаковывать лучше ВинРАРом, через командер как раз так и просходит как ты описал. Распаковывать думаю надо в корень диска, лично уменя не получалось установить думаю из-за длинного пути к дистрибу.
startdata
12.01.2010, 13:18
...Распаковывать думаю надо в корень диска, лично уменя не получалось установить думаю из-за длинного пути к дистрибу.
Есть такое дело...
Есть такое дело...
В том то и дело , что прога установлена но нет "ключа",есть иконка на рабочем столе и как установил 7,6 я удалил файлы похожие как в кряке (три файла) и заменил их те что в кряке и я полагаю что это можно каким то образом вылечить , а как не знаю .Я бы удалил "прогу" , но она чемуто не прописана в "Установка и удаление программ". А в наглуюю её не удалишь . Теперь или лечить или сносить и переустанавливать "Винду", что не очень хочется.
В том то и дело , что прога установлена но нет "ключа",есть иконка на рабочем столе и как установил 7,6 я удалил файлы похожие как в кряке (три файла) и заменил их те что в кряке и я полагаю что это можно каким то образом вылечить , а как не знаю .Я бы удалил "прогу" , но она чемуто не прописана в "Установка и удаление программ". А в наглуюю её не удалишь . Теперь или лечить или сносить и переустанавливать "Винду", что не очень хочется.
Просто удаляешь её из "Програм файл", также удаляешь файл elwave 76 тип файла ini из папки Windows. Что останется в "Програм файл" удалишь после перезагрузки.
startdata,
пробовал русифицировать EW 7.6, перевелась только половина wavе inspecor.
Может сталкивался с этим, как решить?
startdata
13.01.2010, 19:09
У меня тоже только часть Wave inspector: описание паттерна, внутренняя структура, оценка и небольшая часть правил. Фейс остался английским - только в опциях настройка анализа русская, и всё. От чего так не понял, но меня, по чести сказать, как-то это сильно не парит...
vog12321
26.01.2010, 23:32
Привет всем ! На одном из буржуйских сайтов скачал ELWAVE 9.0 . Проблема в том что он в архиве , а архив запаролен. Как я понял, хозяин архива готов поменятся на интересующие его программы, а таких у меня не оказалось. Вопрос - может ли кто-нибуть подобрать пароль к архиву? Архив могу выложить.
Привет всем ! На одном из буржуйских сайтов скачал ELWAVE 9.0 . Проблема в том что он в архиве , а архив запаролен. Как я понял, хозяин архива готов поменятся на интересующие его программы, а таких у меня не оказалось. Вопрос - может ли кто-нибуть подобрать пароль к архиву? Архив могу выложить.
Выкладывай поглядим. ( Может что и выйдет)
indigo_YY
28.01.2010, 22:09
Здравствуйте Все!, по ссылке http://www.hotfile.com/list/14120/288eb1a (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.hotfile.com%2F list%2F14120%2F288eb1a) скачал с кряком MTPredictor 6.0 Build 156.rar 7.2Mb помогите пожалуйста запустить, в архиве нет описания по установке, может кто-то сталкивался, я много за её читал работает от МТ4 (котировки)
http://www.mtpredictor.com/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mtpredictor.co m%2F) сайт автора архив rar., можно взять по ссылке., в отношении ELWAVE 7,6 не получается её настроить, если бы реальный пользователь с лицензией предоставил результаты торговли и анализа можно было-бы засыпать его вопросами, за разумную плату, наработать навыки на ломаной версии и "в путь на сайт автора" за покупками!, а так мне кажется ей очень мало верят.
e-mail: anatoliy_64@mail.ru
vog12321
28.01.2010, 23:10
ELWAVE 9.0 http://rapidshare.com/files/342490886/ELWAVE_9.0wAll_module_enabled.rar.html
У кого получится подобрать пароль, пож-та отправьте мне в личку.
http://rs369.rapidshare.com/files/105335264/ELWAVE90RetailOnlineSetup.rar
ну тут можно просу саму найти. Кряка нет. Попробуй поискать.
cmillion
09.03.2010, 00:07
А никто не задумывался над тем, чтобы не ломать чужие программы а написать свою.
Есть начальная болванка Elliott_Waves (http://cmillion.narod.ru/Elliott_Waves.rar), предлагаю ее доработать. Нужен специалист по волнам для постановки задачи и тестирования.
Описание на русском языке для программы MTPredictor можно скачать здесь скачать здесь (http://www.fxtrader.ru/prog/337-sistema-s-ispolzovaniem-voln-yelliotta-programma-mtpredictor.html)
Здравствуйте Все!, по ссылке http://www.hotfile.com/list/14120/288eb1a (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.hotfile.com%2F list%2F14120%2F288eb1a) скачал с кряком MTPredictor 6.0 Build 156.rar 7.2Mb помогите пожалуйста запустить, в архиве нет описания по установке, может кто-то сталкивался, я много за её читал работает от МТ4 (котировки)
http://www.mtpredictor.com/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mtpredictor.co m%2F) сайт автора архив rar., можно взять по ссылке., в отношении ELWAVE 7,6 не получается её настроить, если бы реальный пользователь с лицензией предоставил результаты торговли и анализа можно было-бы засыпать его вопросами, за разумную плату, наработать навыки на ломаной версии и "в путь на сайт автора" за покупками!, а так мне кажется ей очень мало верят.
e-mail: anatoliy_64@mail.ru
По ссылке нет этой проги.
Здравствуйте уважаемые трейдеры и сочувствующие.
Я брал ElWave 9.2(лицензию) на 1 месяц и сравнивал с анализом в ElWave 7.6(вылеченную от жадности) - результаты анализа одни и те же.
вот здесь я выкладывал графики некоторых валютных пар проанализированные в ElWave 9.2 (http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5994) (модераторов прошу не счесть за рекламу)
Анализ этих пар в ElWave 7.6, я думаю, каждый может сделать самостоятельно, однако очень прошу повнимательнее отнестись к периоду за который будете проводить анализ - период должен быть тем же, что и у меня иначе о совпадении результатов говорить будет не корректно.
Кто нибудь один,кто хорошо разбирается как подключить эльвейв 9 к МТ 4,стукните в личку.
Никому не надо что ли прогу бесплатно?
Повторюсь,нужен один человек,но тот кто разберётся как её подключить.
Взамен получит ельвейв 9 для себя,без права по рукам пускать.
Кто недавно зареган ,тем не стучаться.
Кто недавно зареган ,тем не стучаться.
:) самое смешное, что сначала Вы просите решение про связь девятой эльки с МТ, а потом предлагаете саму эту 9-ю эльку....
методика аналогичная, как с 7-й элькой. В течение нескольких секунд, как открыли chart, нужно сбегать в Price Data -> RealTime DataFeed, там выставить в DDE server MT4, в ticer (topic) Bid, а в Close (Item) название интсрумента, принятое в терминале. Ну а дальше уже тонкости, типа, как часто записывать файл, и куда его записывать.
Все вполне съедобно работает, только пока не вижу для себя принципиальной разницы с елькой7,6, ибо автоанализом не пользуюсь.
... как подключить эльвейв 9 к МТ 4,стукните в личку.
Стучать в личку я не стал - эти знания могут понадобиться и другим трейдерам.
Теперь о том как настроить:
при установке ElWave 9.2 будет вопрос о необходимости его стыковки с MetaTrader. Если ответить на этот вопрос положительно, то в папку MetaTrader будет помещен скрипт позволяющий это сделать.
Запускаете сей скрипт(скрипт похоже в бесконечном цикле работает) на графике в MetaTrader'е. Теперь в ElWave в поставщике котировок выбираете MetaTrader, указываете необходимую пару и наслаждаетесь.
при установке ElWave 9.2 будет вопрос о необходимости его стыковки с MetaTrader. Если ответить на этот вопрос положительно, то в папку MetaTrader будет помещен скрипт позволяющий это сделать.
Запускаете сей скрипт(скрипт похоже в бесконечном цикле работает) на графике в MetaTrader'е. Теперь в ElWave в поставщике котировок выбираете MetaTrader, указываете необходимую пару и наслаждаетесь.
О,спасибо,заработало,проблемка была в том что в МТ не отмечен экспорт длл был. При таком подключении прога сама об этом написала.
RamzesII
28.05.2010, 20:11
Всем добрый Вечер. Я в волнах новичок. И выбрал для обучения елвейв. И у меня есть вопрос к знающим людям. Как цель волны младшего уровня может быть выше(ниже) цели старшего уровня На рис. обведено.Подскажите если не очень сложно. Заранее благодарн.
О,спасибо,заработало,проблемка была в том что в МТ не отмечен экспорт длл был. При таком подключении прога сама об этом написала.
пожалуйста.
... у меня импорт DLL включен и как то из головы вылетело акцентировать на этом внимание.
P.S. а где обещанная 9-я версия ElWave?
Уважаемые форумяне, кто освоил Elwawe, подскажите что обозначают
цифры в столбце Wave и в столбце abs.%, в окне Summary Inspector?
Приветствую всех!
Скачал Elwave 9.0, на 64 мега, по Вашей ссылке. Стал ставить, а у неё, блин, эрекции не хватает! Не встаёт! Просит установочный диск. А как у Вас?
Elwave 9.2b2 кому надо (проверено, всё работает):
http://www.liveinternet.ru/users/oddron/post129920820/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.r u%2Fusers%2Foddron%2Fpost129920820%2F)
Elwave 9.2b2 кому надо (проверено, всё работает):
http://www.liveinternet.ru/users/oddron/post129920820/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.r u%2Fusers%2Foddron%2Fpost129920820%2F)
Ненавижу барыг!!! :3:
Слышишь ты oddron, или как там тебя, Барыга недобитый!!!
Не ты эту прогу ломал чтобы за 500р чужой труд продавать!!!Ты видать хреновый трейдер, что софтом чужесломаным притарговываешь...
В посте сразу надо писать что ПРОДАЮ ломаную девятку за бабосы!!!
Ненавижу барыг!!! :3:
Слышишь ты oddron, или как там тебя, Барыга недобитый!!!
Не ты эту прогу ломал чтобы за 500р чужой труд продавать!!!Ты видать хреновый трейдер, что софтом чужесломаным притарговываешь...
В посте сразу надо писать что ПРОДАЮ ломаную девятку за бабосы!!!
Поддерживаю ! Питухи запарили.. бл..я выложи на общак нормальную... все равно не кто не купит...а позже появится в сети...
зы. Так малек крутил пару лет назад - потестил (7 версию) что то не особо резы понравались...
у тя как рез результаты ? или в процессе тестов все ?
MrProper
11.09.2010, 17:37
На Пауке есть рабочая, кто вхож качайте с этой страницы http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/210675/page/0/fpart/5/vc/1
(http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/210675/page/0/fpart/5/vc/1)
На Пауке есть рабочая, кто вхож качайте с этой страницы http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/210675/page/0/fpart/5/vc/1
(http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fforex.kbpauk.ru%2F showflat.php%2FCat%2F0%2FNumber%2F210675%2Fpage%2F 0%2Ffpart%2F5%2Fvc%2F1)
спс
Всем доброго времени.Подскажите почему не соединяется мт-4 с elwawe.Может на компе еще надо что то включить ?:lamp:В мт-4 разрешение на дде сервер включил:crazy:
kazakov.v
16.09.2010, 08:53
Всем доброго времени.Подскажите почему не соединяется мт-4 с elwawe.Может на компе еще надо что то включить ?:lamp:В мт-4 разрешение на дде сервер включил:crazy:
Сервер МТ4 (не МТ-4)
и название инструмента прописными буквами.
:no: Пропиши MT4
BID
EURUSD
Удачи.
Большое спс!Получилось:beer_drink:Буду разбираться дальше:zipped:
SartSart
30.09.2010, 14:36
:no: Пропиши MT4
BID
EURUSD
Удачи.
А вы не подскажете где скачать программу ELWAVE 9 ?
kazakov.v
30.09.2010, 16:07
А вы не подскажете где скачать программу ELWAVE 9 ?
http://forum.alpari.ru/post2010095-562.html
SartSart
30.09.2010, 17:34
Большое спасибо, сейчас попробую...
К сожалению несколько раз пытался зарегистрироваться - отказ, скачал 9.0, но рег.ключ уже просрочен, может есть еще варианты? Спасибо
kazakov.v
30.09.2010, 17:51
К сожалению несколько раз пытался зарегистрироваться - отказ, скачал 9.0, но рег.ключ уже просрочен, может есть еще варианты? Спасибо
E-mail в личку сбросьте - отправлю.
SartSart
01.10.2010, 15:43
Большое спасибо, сейчас попробую...
Установил ELWAVE 9.2/
Могу поделиться первыми впечатлениями.
Первые впечатления по сравнению с 7.6:
1. Волновые картинки получаются один в один с 7.6
2. Добавлены некоторые фишки чисто косметические, делающие работу более приятной.
3. Существенно !
3.1. в 7.6 подача данных в ELWAVE организовывалась в два этапа:
1. Сначала производился экспорт из МТ4 исторических данных в ELWAVE
2. Затем МТ4 указывался в качестве источника DDE данных, и таким образом картинка в ELWAVE оживала.
3.2. в 9.2 схема 3.1. сохранилась, но добавилась замечательная фишка:
- в МТ4 в каталог .../expert/script/ при установке добавляется скрипт - ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
- в МТ4 в каталог..././expert/library/ при установке добавляется DLL - ElwaveMetaTraderPlugin.dll
Предполагается, что если на каком-то графике МТ4 запущен скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4,
то, задав в качестве источника данных этого графика для ELWAVE - "Metatrader", мы можем напрямую
получать данные этого графика(в том числе и исторические) в ELWAVE, т.е. получается, что в ELWAVE
мы любой график можем открывать точно также как в самом МТ4 !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Схема подачи данных 3.1 у меня получилась, она ничем не отличается от 7.6.
Схема подачи данных 3.2 у меня пока не получается.....
ELWAVE пишет - "History is unavailable"
В чем тут дело ?
SartSart
02.10.2010, 15:16
Установил ELWAVE 9.2/
Могу поделиться первыми впечатлениями.
Первые впечатления по сравнению с 7.6:
1. Волновые картинки получаются один в один с 7.6
2. Добавлены некоторые фишки чисто косметические, делающие работу более приятной.
3. Существенно !
3.1. в 7.6 подача данных в ELWAVE организовывалась в два этапа:
1. Сначала производился экспорт из МТ4 исторических данных в ELWAVE
2. Затем МТ4 указывался в качестве источника DDE данных, и таким образом картинка в ELWAVE оживала.
3.2. в 9.2 схема 3.1. сохранилась, но добавилась замечательная фишка:
- в МТ4 в каталог .../expert/script/ при установке добавляется скрипт - ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
- в МТ4 в каталог..././expert/library/ при установке добавляется DLL - ElwaveMetaTraderPlugin.dll
Предполагается, что если на каком-то графике МТ4 запущен скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4,
то, задав в качестве источника данных этого графика для ELWAVE - "Metatrader", мы можем напрямую
получать данные этого графика(в том числе и исторические) в ELWAVE, т.е. получается, что в ELWAVE
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Схема подачи данных 3.1 у меня получилась, она ничем не отличается от 7.6.
Схема подачи данных 3.2 у меня пока не получается.....
ELWAVE пишет - "History is unavailable"
В чем тут дело ?
Смотрю многие смотрят, но никто не отвечает.
Кто-то работает с ELWAVE 9.
Программа интересная.
Смотрю многие смотрят, но никто не отвечает.
Кто-то работает с ELWAVE 9.
Программа интересная.
Пытаюсь разобраться, после установки рядом с 7.6 работает только 9, прописывает snaplt71.esl в туже папку что и 7.6. В семерке хоть что то есть на русском..
SartSart
02.10.2010, 16:56
Пытаюсь разобраться, после установки рядом с 7.6 работает только 9, прописывает snaplt71.esl в туже папку что и 7.6. В семерке хоть что то есть на русском..
В принципе, ничего революционного в 9 нет, за исключением п. 3.2.,
запустить который не удается.
Если вы удалите файл snaplt71.esl , то 7 снова заработает.
kazakov.v
02.10.2010, 17:16
..., за исключением п. 3.2.,
...
В терминале задайте нужное количество баров в истории и на графике (у меня стоит по 1000000 - для minor`а хватает), закачайте историю, перезагрузите терминал (вообще лучше "чистый" завести, без всяких левых индикаторов и советников) , можно UDS попробовать перезагрузить. Попробуйте разные таймфреймы грузить.
В принципе, ничего революционного в 9 нет, за исключением п. 3.2.,
А мои проблеммы с запуском были связаны только с виндой 7, но после помещения драйвера в папку систем все заработало.
Уменя данные прямо из МТ4 идут в Elwave real-time.
ктонибудь может выложить на фаилообменник 9ю версию ? или дайте ссылочку где скачать помимо Паука, заранее благодарен.
SartSart
03.10.2010, 20:25
Уменя данные прямо из МТ4 идут в Elwave real-time.
Вы имеете ввиду такую схему подачи котировок в Elwave :
1. В МТ4 в каталог .../expert/script/ при установке добавляется скрипт - ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
2. В МТ4 в каталог..././expert/library/ при установке добавляется DLL - ElwaveMetaTraderPlugin.dll
3. Предполагается, что если на каком-то графике МТ4 запущен скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4,
??????
Здравствуйте, кто-нибудь устанавливал MTPredictor 6.5 Build 178c ?
SartSart
04.10.2010, 01:45
А вот у меня не получилось.
Вот сообщение из журнала:
03-10-2010, 23:46:57: >>> MT4-PlugIn[0338-0EF0]: Couldn't create file C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Prognosis Software Development\UDS\Cache\MetaTrader\EURUSD-60.tmp; 0x3-Системе не удается найти указанный путь.
---------------------------------------------------------------------
Как я понимаю, видимо, из-за кирилического названия каталога
"Администратор".
Не посоветуете как это обойти ?
SartSart
04.10.2010, 16:08
А вот у меня не получилось.
Вот сообщение из журнала:
03-10-2010, 23:46:57: >>> MT4-PlugIn[0338-0EF0]: Couldn't create file C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Prognosis Software Development\UDS\Cache\MetaTrader\EURUSD-60.tmp; 0x3-Системе не удается найти указанный путь.
---------------------------------------------------------------------
Как я понимаю, видимо, из-за кирилического названия каталога
"Администратор".
Не посоветуете как это обойти ?
Может кому будет интересно - создал новую учетную запись на латинице
удалил elwave, установил заново и котировки Metatrader пошли в elwave-красота !
А мои проблеммы с запуском были связаны только с виндой 7, но после помещения драйвера в папку систем все заработало.
Про какой драйвер вы говорите....папка какая-систем или систем 32....у меня тоже винда 7, связать с метатрейдером не получается.....там писали что в окне графика MT надо запустить скрипт....а как это -запустить скрипт?????
Про какой драйвер вы говорите....папка какая-систем или систем 32....у меня тоже винда 7, связать с метатрейдером не получается.....там писали что в окне графика MT надо запустить скрипт....а как это -запустить скрипт?????
1. В МТ4 в каталог .../expert/script/ при установке добавляется скрипт - ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
2. В МТ4 в каталог..././expert/library/ при установке добавляется DLL - ElwaveMetaTraderPlugin.dll -в System32
2. В МТ4 в каталог..././expert/library/ при установке добавляется DLL - ElwaveMetaTraderPlugin.dll -в System32
Если этот скрипт лежит в каталоге -он что сам запустится?
kazakov.v
18.10.2010, 11:20
Если этот скрипт лежит в каталоге -он что сам запустится?
Скрипт сам не исполнится. В окне навигатора открываете скрипты, находите ElwaveMetaTraderPluginScript, затем или правой кнопкой -> исполнить на графике, или левой кнопкой перетаскиваете на любой график.
Вот индюк для автоэкпорта котировок - формат даты YYYYMMDD созраняет котировки в папке expert/files. Делает все автоматом.
А как он работает я его поставил но ни чего не качает и в каком формате он сохраняет котировки.
Скрипт сам не исполнится. В окне навигатора открываете скрипты, находите ElwaveMetaTraderPluginScript, затем или правой кнопкой -> исполнить на графике, или левой кнопкой перетаскиваете на любой график.
Скрипт запустил- спасибо...библиотеку скрипта скопировал в систем 32, но эльвейв всё равно метатрейдер не чухает.
Люди!!! Третий день не могу на пауке зарегиться! Где еще можно скачать elwave 9??? Хелп! Весь гугл обшарил!!! Может выложит кто на файлообменник? Благодарности моей предела не будет)))))))
Люди!!! Третий день не могу на пауке зарегиться! Где еще можно скачать elwave 9??? Хелп! Весь гугл обшарил!!! Может выложит кто на файлообменник? Благодарности моей предела не будет)))))))
:1111483289: Посмотри тут. (http://rapidshare.com/#!download|26|411457568|el92g.rar|88493) У меня пашет. Скачивал 01.11.2010
startdata
04.11.2010, 17:50
Доброго всем дня! Давненько я в эту ветку не заглядывал - тут, оказывается, девятку уже осваивают вовсю...
Внесу свою посильную лепту - чтоб не маяться и не искать прогу, скидываю адрес с паука от jazzz - по отзывам версия рабочая (сам пока ничего сказать не могу - не проверял)...
http://www.uploadmirrors.com/download/1GMOYBKX/EL.rar (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.uploadmirrors. com%2Fdownload%2F1GMOYBKX%2FEL.rar)
startdata
04.11.2010, 19:07
Проверил, всё работает. К кряку приложен толковый хелп, в котором описано, что делать, если начались проблемы с серийником...
startdata
05.11.2010, 18:58
По поводу запуска скрипта и его нежелании работать с МТ4 на семёрке. Были те же проблемы. Оказывается, всё решается проще некуда - после того, как появляется окошко с мёртвыми кнопками Open и Search, в строке Symbol надо прописать интересующий инструмент (EURUSD, к примеру) и нажать ОК - всё загрузится! Именно об этом нас окошко и просит- Please, enter a symbol manualy...
При этом dll никуда перемещать не пришлось - стоит там, куда при инсталляции и была установлена.
startdata
05.11.2010, 20:45
А вот меня такой вопросик интересует: после закрытия МТ4 скрипт выкидывается, и его нужно всё время перед работой на график кидать. А как-то можно сделать так, чтоб он автоматом грузился? (так сказать, вопрос от ленивого)
:1111483289: Посмотри тут. (http://rapidshare.com/#!download|26|411457568|el92g.rar|88493) У меня пашет. Скачивал 01.11.2010
Интересно, скачанная с вашей ссылки версия 9.2g (от 8 июля 2010), а на сайте производителя последний релиз 9.2b2 (от 11 февраля 2010).....в чём подвох?
Доброго времени суток… Очень хочу освоить программу Elwave, для чего и скачал с данной ветки версию 9.2., кстати, при установке он даже пароля не попросил, но не в этом суть…
Заполняю оконце как указано выше:
128930
Жму OPEN, а он мне:
128931
Очень прошу Знающих просветить меня по настройке программы для её корректной работы…
Буду очень признателен за помощь.
Спасибо
startdata
09.11.2010, 19:55
Ну, так в окошке всё написано - надо в настройках МТ4 разрешить DDE сервер, разрешить импорт DLL, импорт внешних экспертов. Заодно проверьте, запущен ли скрипт в МТ4.
Интересно, скачанная с вашей ссылки версия 9.2g (от 8 июля 2010), а на сайте производителя последний релиз 9.2b2 (от 11 февраля 2010).....в чём подвох?
:ora: Подарок из-за бугра. Форумы америкосов шерстил, случайно наткнулся. Всё вроде работает, никакого подвоха. Вы же хотите бесплатно. Так в чем дело?
Можете скачать у производителя от 11 февраля 2010г. =D> Ваше право.
:ora: Подарок из-за бугра. Форумы америкосов шерстил, случайно наткнулся. Всё вроде работает, никакого подвоха. Вы же хотите бесплатно. Так в чем дело?
Можете скачать у производителя от 11 февраля 2010г. =D> Ваше право.
Да у меня на одной тачке стоит версия 9.2b2 от 11/02/2010 ....на другую поставил вашу 9.2g отличий в работе пока не увидел, ломалка таже.....боюсь в нужный момент окажется что алгоритм расчётов даст косяк, либо что то ещё.....смысл какой был менять версию, значит что то там по другому ?????
startdata
12.11.2010, 10:44
А вот как бы к девятке прикрутить индикатор замечательный mtel, который в этой ветке был выложен для EW7.6?
подскажите плз. в версии 9,2 незаконченные волны должны крестиками обозначаться?почему то не разу не видел. только птички и вопросики
startdata
12.11.2010, 17:39
Крестами обозначаются незаконченные волны в Wave Tree, там птичек не бывает,а вот птички и вопросики должны быть в Wave Inspector. У Вас так? Если да - то всё, как должно быть...
Крестами обозначаются незаконченные волны в Wave Tree, там птичек не бывает,а вот птички и вопросики должны быть в Wave Inspector. У Вас так? Если да - то всё, как должно быть...
Ну,да в волновом инспекторе все нормально,а вот в дереве волн крестики не отображаются.Как лечить?Где то инфа проскакивала для версии 7,6 надо в реестр скопировать какие то файлы вот что за файлы?
startdata
12.11.2010, 20:40
А, так это, похоже, проблемы со шрифтами. Вот что про проблемы с русифицированной семёркой говорилось:"В случае если у вас в Wave tree отсутствуют серый крестики указывающие о не завершонной
волне, скорее всего у вас была сменена таблица с 1252 на 1251, а так же в Wave Inspectore не
отображаются статусы отработки условий (в виду галочек, крестиков и попросов). Для исправления
можете воспользоваться прилагаемым reg файлом "1250-1252.reg" или в ручную запустив редактор
реестра.
по адресу
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
изменить параметры
"1252" на значение "c_1252.nls"
"1250" на значение "c_1250.nls"
Возможно, это поможет. Рег файл прикладываю...
А, так это, похоже, проблемы со шрифтами. Вот что про проблемы с русифицированной семёркой говорилось:"В случае если у вас в Wave tree отсутствуют серый крестики указывающие о не завершонной
волне, скорее всего у вас была сменена таблица с 1252 на 1251, а так же в Wave Inspectore не
отображаются статусы отработки условий (в виду галочек, крестиков и попросов). Для исправления
можете воспользоваться прилагаемым reg файлом "1250-1252.reg" или в ручную запустив редактор
реестра.
по адресу
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
изменить параметры
"1252" на значение "c_1252.nls"
"1250" на значение "c_1250.nls"
Возможно, это поможет. Рег файл прикладываю...
Да именно это я имел ввиду.Но...что то доизобретался и слетела регестрация пришлось удалить9 сейчас попробую переставить.А еще в МТ некоторые надписи стали "корявыми"В общем работку на выходные:3:
Да,чудеса творятся...залез в реестр HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage и при изменении параметра "1252" на значение "c_1252.nls" крестики стали появлятся, но при этом в мт4 тоже меняется искажаются шрифты некоторых надписей ,новостей,.Если изменяешь на "c_1251.nls"В МТ4 ВСЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ,ЗАТО КРЕСТИКИ ТОЖЕ ИСЧЕЗАЮТ.ЧТО ДЕЛАТЬ???И еще вопрос в реалтайме можно работать только с одной парой или с несколькими.Как это сделать ? В настройках просто прописать все пары или для каждой пары отдельно открывать
Или при помощи скрипта и пакетной обработки???
startdata
15.11.2010, 14:01
Со шрифтами даже не знаю, что сказать. У меня семёрка, МТ4 старый, 3-х годичной давности - кочует с оси на ось ещё с ХР. Elwave свежепоставленный, но шрифтовых глюков у себя не замечал. Подобная байда у меня была на Server 2008, который стоял с полгода назад, но глюки со шрифтами были только в русифицированной Elwave 7, которые вылечились так, как я Вам описывал...
А в реалтайме с помощью скрипта ElwaveMetaTraderPluginScript можно работать с любыми валютами, которые предоставляет МТ4 - просто прописывайте в Select Symbol название, и они должны открыться. Сколько их сможет обработать Elwave - тут всё от мощности машины зависит. При этом, если Вы работаете в МТ4 с несколькими инструментами, скрипт нужно запустить только в окне одного инструмента.
Со шрифтами даже не знаю, что сказать. У меня семёрка, МТ4 старый, 3-х годичной давности - кочует с оси на ось ещё с ХР. Elwave свежепоставленный, но шрифтовых глюков у себя не замечал. Подобная байда у меня была на Server 2008, который стоял с полгода назад, но глюки со шрифтами были только в русифицированной Elwave 7, которые вылечились так, как я Вам описывал...
А в реалтайме с помощью скрипта ElwaveMetaTraderPluginScript можно работать с любыми валютами, которые предоставляет МТ4 - просто прописывайте в Select Symbol название, и они должны открыться. Сколько их сможет обработать Elwave - тут всё от мощности машины зависит. При этом, если Вы работаете в МТ4 с несколькими инструментами, скрипт нужно запустить только в окне одного инструмента.
Т.е в Select Symbol прописать через запятую???или как.В любом случае спасибо за помощь-буду пробовать!
startdata
16.11.2010, 05:38
Т.е в Select Symbol прописать через запятую???или как.В любом случае спасибо за помощь-буду пробовать!
Я их прописывал просто по очереди, по мере открывания. Затем, после анализа, сохранял сценарии, через которые потом и открывал валютные пары.
Я их прописывал просто по очереди, по мере открывания. Затем, после анализа, сохранял сценарии, через которые потом и открывал валютные пары.
Да,все получилось,только комп старый и анализ даже двух пар если в реалтайме чуть тянет.Поэтому пока буду использовать пакетную обработку и работать ручками.Еще раз СПАСИБО!
alex1248
19.11.2010, 19:41
Приветствую посетителей ветки.
Решил тоже глянуть, что за зверь такой, но пока не получилось.
Итак, у меня есть установочник проги (версия 7.6), которую мне примерно год назад скинул человек, который ею уже пользовался, т.е. файлы должны быть нормальные.
Когда распаковывал архив, вышло сообщение антивирусника, что обезврежен предполагаемый троян (содержались слова "Win32" и "Agent"). Тем не менее установку произвел, вроде бы было все нормально. Однако после перезагрузки компа и попытки запуска проги выходит сообщение: "E0047 -- Hardware key not found".
Кто в курсе, плиз, подскажите - что делать? :yes:
startdata
19.11.2010, 20:30
Приветствую посетителей ветки.
Решил тоже глянуть, что за зверь такой, но пока не получилось.
Итак, у меня есть установочник проги (версия 7.6), которую мне примерно год назад скинул человек, который ею уже пользовался, т.е. файлы должны быть нормальные.
Когда распаковывал архив, вышло сообщение антивирусника, что обезврежен предполагаемый троян (содержались слова "Win32" и "Agent"). Тем не менее установку произвел, вроде бы было все нормально. Однако после перезагрузки компа и попытки запуска проги выходит сообщение: "E0047 -- Hardware key not found".
Кто в курсе, плиз, подскажите - что делать? :yes:
На страницах этой ветки уже говорили про поведение антивирей и возможные причины такого поведения по отношению к семёрке. Установка-то прошла, да, судя по всему, не до конца. Смотрите карантин - видимо, что-то антивирь туда из семёрки снёс...
Подскажите,когда выдается такой результат лучше сидеть на заборе???
Коллеги подскажите пожалуйста как выкрутиться: дано ELWAVE9.2, МТ4, два счета : демо и микро. Ранее котировки брал с микро загружал через экспорт в файл и открывал в эльке (7.6), а теперь хотелось бы реалтайм включить. Если качать с микро, то я так понимаю надо чтобы счет был постоянно активирован. Но если я перешел на демо-счет, то по идее котировки пойдут уже с демо (а они на сколько я понимаю отличаются от микро хоть и не значительно). В общем на выходе микс из котировок микро+демо, не комильфо в общем-то. Кто чего может посоветовать?
startdata
09.12.2010, 17:13
Подскажите,когда выдается такой результат лучше сидеть на заборе???
И болтать ногами:cowboy: (шутка)
Эта картинка говорит о том, что волны достигают своих целей и могут двигаться как туды, так и суды. По-идее это - сигнал к тому, что надо быть готовым закрываться в тот момент, когда из нейтрал перейдёт в какую-либо конкретику; то есть, если открылись на негатив, сидим и ждём, когда будет нейтрал. Как только произойдёт переключение в позитив - сразу закрываемся. Так, по крайней мере, рекомендует хелп к шестёрке. На практике же порой всё несколько жёстче...
startdata
09.12.2010, 17:22
Коллеги подскажите пожалуйста как выкрутиться: дано ELWAVE9.2, МТ4, два счета : демо и микро. Ранее котировки брал с микро загружал через экспорт в файл и открывал в эльке (7.6), а теперь хотелось бы реалтайм включить. Если качать с микро, то я так понимаю надо чтобы счет был постоянно активирован. Но если я перешел на демо-счет, то по идее котировки пойдут уже с демо (а они на сколько я понимаю отличаются от микро хоть и не значительно). В общем на выходе микс из котировок микро+демо, не комильфо в общем-то. Кто чего может посоветовать?
А зачем такую кашу месить? Как мне понимается: хотите тестить - тесте на демо, хотите торговать - реал... Иначе, как мне понимается, только каша.
С другой стороны, насколько эта каша будет влиять на результат анализа - это, пожалуй, можно только методом эксперимента выяснить.
kazakov.v
09.12.2010, 17:38
Установите еще один терминал: с одного котировки в EW, а на другом работайте.
Установите еще один терминал: с одного котировки в EW, а на другом работайте.
В общем тоже к этому и пришел, в любом случае спасибо.
А зачем такую кашу месить? Как мне понимается: хотите тестить - тесте на демо, хотите торговать - реал... Иначе, как мне понимается, только каша.
С другой стороны, насколько эта каша будет влиять на результат анализа - это, пожалуй, можно только методом эксперимента выяснить.
В том и суть что если котировки микс (демо+реал), то и правда каша выходит. Альпари котировки демы правит по остаточному принципу (речь про шпильки и т.п.) потому предпочитаю работать с котировками с риала. Кроме того они и без шпилек слегка отличаются от чего иногда сценарий с котировками реала принятый элькой, но затем открытый с котировками демки (речь про перезапись ASCII файла- иногда по запарке с демо кидал), уже перестает быть рабочим. При чем проблема уже будет не в том что пришли новые котировки и цена нарушила критические уровни, а в том что почему-то волны потеряли привязку к вершинам баров и их надо занаво "перевесить" на бары.
В общем единственный внятный выход пока что вешать второй терминал. Кстати я правильно понял что элька не докачивает новые котировки? Тоесть сохранил сценарий вышел а на завтра кусок истории будет пропущен? Или все-таки синхронизирует с места последней котировки?
startdata
09.12.2010, 18:12
Кстати я правильно понял что элька не докачивает новые котировки? Тоесть сохранил сценарий вышел а на завтра кусок истории будет пропущен? Или все-таки синхронизирует с места последней котировки?
Докачивает. Правда, не всегда корректно, как я замечал...
online77
18.12.2010, 01:06
Вечер добрый! Подскажите, как справиться с ошибкой загрузки истории из метатрейдера в elwave. Выдает: historical data not available.
Нужна помощь при установке Elwave 92g в момент закачки из МТ4 прога вылетает. Переустановка не помогла. Ось Виста.
startdata
06.01.2011, 10:09
Нужна помощь при установке Elwave 92g в момент закачки из МТ4 прога вылетает. Переустановка не помогла. Ось Виста.
Лично я ничего не могу сказать - на семёрке девятка с паука у меня не вызывает никаких проблем.
Лично я ничего не могу сказать - на семёрке девятка с паука у меня не вызывает никаких проблем.
Можно ли на 9-ке открывать несколько чартов по разным инструментам, а то у меня только евро/бакс, а по другим котировки не подгружаются.
Можно ли на 9-ке открывать несколько чартов по разным инструментам, а то у меня только евро/бакс, а по другим котировки не подгружаются.
Всё работает. Спасибо
startdata
17.01.2011, 10:24
С паука от jazzz новая версия. Лично ещё не проверял...
http://www.multiupload.com/40PNTAVT2D (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.multiupload.co m%2F40PNTAVT2D)
startdata
19.01.2011, 15:01
С паука от jazzz новая версия. Лично ещё не проверял...
http://www.multiupload.com/40PNTAVT2D (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.multiupload.co m%2F40PNTAVT2D)
Вроде бы полёт нормальный. Если кто-то после установки не находит скрипта для МТ4 (так случилось у меня) - ищите нужные файлы в \Common Files\PrognosisUDS\. Там будут собственно скрипты для МТ4 и МТ5 (х32 и х64) и соответствующие dll. Останется переместить скрипт в \experts\scripts\, а dll в \experts\libraries\.
Пробывал состыковать ELWAVE 9.2 и MetaTrader
Форум прочитал, но это не помогло.
Не запускается ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
В чем может быть причина?
Список ошибок прилагается. HELP!!!
startdata
19.01.2011, 19:29
Пробывал состыковать ELWAVE 9.2 и MetaTrader
Форум прочитал, но это не помогло.
Не запускается ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
В чем может быть причина?
Список ошибок прилагается. HELP!!!
Для начала стоит переводить хотя бы с помощью машинных переводчиков то, что вам сообщает программа, тогда многое станет сразу понятно. Так, к примеру, первые два скриншота - это никакие не ошибки (кстати, оба скриншота содержат одну и ту же информацию).
Теперь собственно по ошибкам. Начнём с третьего скриншота - ELWAVE сообщает, что не может законектиться с UDS по означенному адресу и предлагает проверить этот путь - есть ли там что нибудь? Это может произойти в частности из-за некоторых противоактивных программ, входящих в файерволлы или антивири, которые могут блокировать UDS сервер или запускать его в песочнице с ограничением прав. Проверяйте, есть ли по указанному пути папка PrognosisUDS и в ней файлы и не запретила ли Ваша проактивная защита (если таковая работает) запуск UDS.exe. Если этот сервер не будет запущен, то данные с МТ4 вы не получите, о чём, собственно, нам и сообщает следующий скрин. Ищите причины, по которым не запускается сервер.
ELWAVE сообщает, что не может законектиться с UDS по означенному адресу и предлагает проверить этот путь - есть ли там что нибудь? Это может произойти в частности из-за некоторых противоактивных программ, входящих в файерволлы или антивири, которые могут блокировать UDS сервер или запускать его в песочнице с ограничением прав. .
UDS сервер есть. Пробывал запустить в ручную запускается, в процесах во всю пашет загрузка цп доходит до 90-100% но вот в настройке его ничего не понят:((( Может есть какое то описание как его в ручную настроить? Пробывал UDC серверу указать лог файл ELWAVE...выдает ошибку
ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4 по прежнему не прикрепляется..
ИТОГО. Возможно это сэкономит кому то время.
1 Все удалил 7.6 и 9.2, почистил реестр и перезапустил ПК.
2 Поставил 9.5 которая выкладывалась выше в теме, пропачил ее
как рекомендуют в readme, перевод через гуг все понятно.
3 9.5 четко написала, что у тебя MetaTtader 4, должен быть в
C:\Program Files\MetaTrader 4 и есле он называется как то по брокеру и находится не там ты идеш лесом. (я ведь подозревал, что может быть проблема с расположение когда пытался настроить 9.2)
4 Переименовал как просят, скопировал из
C:\Program Files\Common Files\PrognosisUDS два файла
ElwaveMetaTraderPlugin.dll и ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4 в
C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\libraries и
C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\scripts соответственно.
5 Запустил MetaTrader зашел в Сервис настройки должна стоять галочка
разрешить DDE сервер
Зашел в советники поставил везде галочки, в принципе (везде не обязательно) главное что бы были в пунктах разрешить импорт DLL
и подтверждать вызов функций DLL
6 Сначала запускать MT потом Elwave, новый чат и далее.
Наконец то все запустилось как должно, но осталась единственная проблема
теперь ругается на
Error retrieving historical data No data ? incorrect symbol used? (сase-sensitive)
Может кто знает, как настроить правильно формат дат??? Продолжение следует...
Rumpelstilsken
22.01.2011, 19:45
Может кто-нибудь сможет помочь с ELWAVE 9.5? Установлена и пропатчена (та, что с Паука). ОС Win7. МТ4 установлен в требуемую папку (как описано выше Seobaks). При открытии графика выдает раз за разом окошко с ошибкой - не включен DDE, не прицеплен скрипт к графику в МТ, хотя галки везде стоят: и разрешить DDE-сервер, разрешить импорт DLL, и скрипт на графике болтается.
startdata
22.01.2011, 20:28
Скрипту и ELWAVE совершенно по барабану, где находится МТ4 - главное, чтоб скрипт и библиотека были в соответствующих папках (у меня он стоит на диcке D и качует от оси к оси, то бишь, не инсталлирован, тем не менее всё работает на ура). Если скрипт и его библиотека на месте, а ELWAVE пропатчен, то всё должно работать без сучка и задоринки. Главное сначала запускать МТ4, кидать скрипт на график, а уже потом запускать ELWAVE и связываться со скритптом. При этом в задачах должны появиться друг за другом 2 процесса- UDS.exe и MetaTrader.ude Иногда при получении данных EW кричит, что Historical data not available. Это видимо какой-то баг программы, который проходит при повторной попытке получить данные, или не правильно выставленая дата начала данных. При пользовании скриптом настраивать формат даты не имеет смысла - всё идёт автоматом. Правильно настроить формат даты необходимо при экспорте CSV
Rumpelstilsken
23.01.2011, 12:30
Процессы появляются, но ситуация остается прежней - вылетает окно, (выложено выше). А язык и рег. стандарты какие должны быть? У меня русские....
Скрипту и ELWAVE совершенно по барабану
CSV Хм, интересно, а у меня даже после копирования скриптов, ругалась, пока не перенес на С:)
Иногда при получении данных EW кричит, что Historical data not available. Это видимо какой-то баг программы,CSV
А эта ошибка случаем не за того, что в выходной все это дело запускалось:)
Когда нет онлайн котировок?
который проходит при повторной попытке получить данные, или не правильно выставленая дата начала данных. При пользовании скриптом настраивать формат даты не имеет смысла - всё идёт автоматом. Правильно настроить формат даты необходимо при экспорте CSV
В каком меню настраивается этот формат экспорта даных есле все идет на автомате?
Процессы появляются, но ситуация остается прежней - вылетает окно, (выложено выше). А язык и рег. стандарты какие должны быть? У меня русские....
Эт про язык в Винде? она тут не причем:)
Запускаеш МТ, потом скрипт в МТ, потом eware и все равно ошибка ?
Rumpelstilsken
23.01.2011, 14:06
ну да, языковык настройки винды русские.
Запускаю МТ, вешаю скрипт на график, график не закрываю. Поверяю наличие требуемых галок (DDE, DLL). Запускаю EW, открываю новый чарт и вылетает окно. И так до бесконечности......:(. Может на ХРюшу вернуться:aroga:, 7-ки ведь работали
startdata
23.01.2011, 19:48
Ребят, я могу только про себя рассказать. Ось Win7 Ultimate, русская, не лицензия, все региональные установки не тронуты. МТ4 стоит D:\Program Files\FxClub\MetaTrader 4\, кочует с висты через Server 2008 на семёрку, не переставлялся уже года три. В папке FxClub торчит ещё несколько софтин для работы, которые впринципе не требуют инсталляции, в том числе и ELWAVE (может, здесь собака порылась, что они таки на одном диске?) После установки семёрки стояла старая 7.6, потом была 9.2 и теперь 9.5. При этом прежде чем смахнуть 7.6 ставил вместе с ней в свой D:\Program Files\FxClub\ 9.2 и смотрел, как работает, потом уже снёс 7.6. EW9.5 ставилась так же. Всё работает без проблем, 9.5 пользуюсь с момента публикации здесь мной ссылки на софтину... С тем скрином, где EW матерится на DDE и импорт DLL - что-то странно. Rumpelstilsken, поглянь ещё разок - точно все галки на месте, и на всяк случай, если что, ставь их при выключенной EW, которую надо вырубать через Chart/Exit All, иначе, если традиционным методом, остаются в памяти рабочими MetaTrader.ude, UDS.exe и PlogApp.exe и при повторном запуске они грузятся в память заново. И ещё - посмотри в архиве котировок МТ4 по своей паре и таймфрейму, который хочешь грузить в EW, начало котировок. В окошке SelectSymbol ELWAVE в графе From надо ставить ту же дату, а то будет мат. Потом расскажи, что и как... Про формат данных - это старая история связи МТ4 по DDE, там сначала надо было вручную экспортнуть файл csv, потом настроить сервер в EW. Вот там-то и нужно было правильно выставлять формат даты (про всё про это на первой страничке рассказывается), а при работе со скриптом это не нужно, всё автоматом - он, как я понял, вообще не настраивается. Seobaks, выходные всё работает. Та ошибка именно в рабочие дни вылезает, правда, надо сказать, это происходит после длительного времени работы, если приходилось перегружать EW, а МТ4 со скриптом так и оставались в работе...
надо везде во всех окнах точно настройки проставить. у меня тоже такое окно выпрыгивало, но оказалось что я в строке symbol валютную пару не проставил. после, всё заработало как часы.
Может кто знает, как настроить правильно формат дат??? Продолжение следует...
Продолжение ....
Вообщем ошибку формата даты оказывается вылечить просто, когда знаешь, возможно в анг версии мануала даже написано:)
надо всего лишь выставить EURUSB или любую котировку, сбило то что вначале форума тоже упоминалась эта ошибка и было решение другое BID EURUSB
Осталось научится , пользоваться:)
startdata
24.01.2011, 08:02
Продолжение ....
Вообщем ошибку формата даты оказывается вылечить просто, когда знаешь, возможно в анг версии мануала даже написано:)
надо всего лишь выставить EURUSB или любую котировку, сбило то что вначале форума тоже упоминалась эта ошибка и было решение другое BID EURUSB
Осталось научится , пользоваться:)
Ну ты даёшь! Так про это и так было ясно! А так, без указания валютной пары (а не формата даты - надо всё таки как-то терминами по теме пользоваться, чтоб не вводить в заблуждение), которую загружать надо из всех представляемых инструментов, как EW поймёт-то, что грузить надо?! Это простое невнимание, в том числе и к прочтению последних страниц форума, где про это говорилось (см. к примеру http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2089071&postcount=595). В начале же форума рассказывается, как состыковывать EW и МТ4 по DDE, а не с помощью скрипта, где как раз важно корректно ввести именно формат даты...
Ребят, ну читайте про те грабли, которые уже описаны не раз.
Random-FX
24.01.2011, 17:06
Добрый день всем форумчанам,отличная получилась ветка - что ни слово - золото.У меня возник вопрос-на какой фрейм вешать скрипт в метатрейдере ? Заранее спасибо.
startdata
24.01.2011, 17:30
Добрый день всем форумчанам,отличная получилась ветка - что ни слово - золото.У меня возник вопрос-на какой фрейм вешать скрипт в метатрейдере ? Заранее спасибо.
Без разницы совершенно. Загружаемый инструмент, таймфрейм, глубина истории выбирается в ELWAVE в окошке Select Symbol. Один скрипт, подвешенный в любом окне МТ4, позволяет загружать в ELWAVE любые поставляемые через МТ4 инструменты - в этом огромное удобство этого скрипта в отличие от связи по DDE, которое было в версии 7.6 и требовало персональной настройки каждого инструмента.
Random-FX
24.01.2011, 21:15
Большое спасибо! Все работает-буду осваивать.Чего только не пробовал,а вернулся все равно к волнам и прога подвернулась как раз кстати...
startdata (http://forum.alpari.ru/member.php?u=47482)
Можно как то очистиь в строке Symbot символы которые он запоминает есле их один раз ввсести?
startdata
25.01.2011, 19:19
Можно как то очистиь в строке Symbot символы которые он запоминает есле их один раз ввсести?
Для семёрки: c:\Users\Пользователь\AppData\Local\Prognosis Software Development\ELWAVE\ открыть elwave.ini блокнотом и в секции [MRU] удалить строку типа SelectSymbolMetaTrader0=EURUSD, которая содержит имя ненужной валюты. Если ось - ХР, поищи этот файл поиском...
Спасибо нашел и поправил:) Путь в ХП
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Prognosis Software Development\ELWAVE
Random-FX
26.01.2011, 18:22
Вы вроде как разобрались , не сочтите за труд поделиться как пользоваться несколькими чатами одновременно 7
Вы вроде как разобрались , не сочтите за труд поделиться как пользоваться несколькими чатами одновременно 7
Открываете новый чарт вписываете котировку в строку Symbot к примеру USDJPY, открывается рядом закладка также как в MT4 и так же переключаетесь с одной на другую.
Всем доброе утро! Как говориться, принимайте в Ваши ряды новенького)) Кому если требуется вот ссылка на Elwave 9.5 описание по установке таблетка от жадности все в архиве _http://s03.savefrom.net/file/?d=34868343&t=b790d6856434c28fa9138974bdd6bfcc вставляете ее в любой менеджер закачек и качаете. Будем вместе разбираться.:)
startdata
27.01.2011, 15:35
Открываете новый чарт вписываете котировку в строку Symbot к примеру USDJPY, открывается рядом закладка также как в MT4 и так же переключаетесь с одной на другую.
...или размещаете окошки вертикально или горизонтально (Window)
Перелистал ветку - паралельно прочитав ее)) от так до конца и не понял, как ручками разметку делать( темный лес пока на данный момент( может ктонить ткнет носом меня, где книженцию скачать? пс. мануал уже есть - не предалагать) заранее спасибо
startdata
27.01.2011, 16:05
Перелистал ветку - паралельно прочитав ее)) от так до конца и не понял, как ручками разметку делать( темный лес пока на данный момент( может ктонить ткнет носом меня, где книженцию скачать? пс. мануал уже есть - не предалагать) заранее спасибо
Analyse, Convert to wave count и т.д.
На пауке работа с ELWAVE подробно рассматривается...
К слову, Ваша ссылка дохлая...
Analyse, Convert to wave count и т.д.
На пауке работа с ELWAVE подробно рассматривается...
К слову, Ваша ссылка дохлая...
ну тогда вот дам оригинал ссылки откуда скачал ее _http://www.multiupload.com/40PNTAVT2D
startdata
27.01.2011, 16:15
ну тогда вот дам оригинал ссылки откуда скачал ее _http://www.multiupload.com/40PNTAVT2D
Спасибо.:-\" http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2206254&postcount=628
Random-FX
28.01.2011, 21:34
Спасибо! Все действует.У меня есть вопрос,может кто в курсе дела. У меня появилась прога MTPredictor , многие с ней работают,так вот можно ли ее законтачить с МТ4 с помощью скрипта от елвавйв, т.к. с помощью рекомендованного Carrency loader 2.5 у мну не выходит...
startdata
30.01.2011, 13:37
Спасибо! Все действует.У меня есть вопрос,может кто в курсе дела. У меня появилась прога MTPredictor , многие с ней работают,так вот можно ли ее законтачить с МТ4 с помощью скрипта от елвавйв, т.к. с помощью рекомендованного Carrency loader 2.5 у мну не выходит...
Вот тут посмотрите - http://mmgp.ru/showthread.php?t=31946&highlight=mtpredictor
startdata
01.02.2011, 10:26
А проблема в том, что советник не желает вешаться на график? Если так, то открой советник в MetaEitor и пропиши в начале кода #property indicator_chart_window, потом нажми кнопку "компиллировать" - и всё должно заработать.
Русик для ELWAVE 9.5 присоединяйтесь к переводу. http://ruforum.********/showthread.php?t=4627&page=7
startdata
08.02.2011, 15:05
Русик для ELWAVE 9.5 присоединяйтесь к переводу. http://ruforum.********/showthread.php?t=4627&page=7 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fruforum.%2A%2A%2A% 2A%2A%2A%2A%2A%2Fshowthread.php%3Ft%3D4627%26page% 3D7)
А стоит ли добавлять багов? И так программа ломаная...
А стоит ли добавлять багов? И так программа ломаная...
С понтом что то изменилось в проге:3:
startdata
10.02.2011, 14:59
С понтом что то изменилось в проге:3:
С понтом? На паук сходите и посмотрите, какие там баталии были по поводу грамотности взлома и возможных последствий.
Добрый день, подскажите как победить эту ElWave.
Стоит ElWave 9.2g открываю МТ4, выставляю разрешить импорт DLL и функций, открываю евро минутки, навешиваю скрипт от ElWave, открываю ElWave, новый чарт, поставщик котировок МТ4, в поле символ EURUSD, Начинаю загружать котировки, все загружается, но реал тайма не получается в строке состояния пишет invalid date\DATA IGNORED. как это победить?
startdata
15.02.2011, 18:59
Добрый день, подскажите как победить эту ElWave.
Стоит ElWave 9.2g открываю МТ4, выставляю разрешить импорт DLL и функций, открываю евро минутки, навешиваю скрипт от ElWave, открываю ElWave, новый чарт, поставщик котировок МТ4, в поле символ EURUSD, Начинаю загружать котировки, все загружается, но реал тайма не получается в строке состояния пишет invalid date\DATA IGNORED. как это победить?
Попробуйте грузить другие таймфреймы. И посмотрите, совпадает ли глубина запрашиваемой Elwave истории и глубиной истории, доступной в МТ4.
Karlitos26
02.03.2011, 00:29
Спасибо вам огромное. Вы хороший человек
Добрый день. Подскажите, стоит ElWave 7.1, начинаю загружать котировки, все загружается, но реал тайма не получается, в строке состояния пишет: invalid date\DATA IGNORED.
Раньше(год назад) всё отлично работало...
startdata
08.03.2011, 09:40
Добрый день. Подскажите, стоит ElWave 7.1, начинаю загружать котировки, все загружается, но реал тайма не получается, в строке состояния пишет: invalid date\DATA IGNORED.
Раньше(год назад) всё отлично работало...
А настройки для связи по DDE в Elwave и МТ4 такие, как на 1 страничке ветки?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да настройки все правильные, из файлов MT4 prn и csv всё отображается и работает.В MT4 в DDE-Sample в формате yyyymmdd(2011/03/08 18:11 82.660 82.676), но почему-то дата по DDE приходит в формате ddmmyyyy...Новые бары не прорисовываются.
ВОТ:
startdata
10.03.2011, 14:21
ВОТ:
Странная болезнь... Попробуйте в elwave в окошке Start Realtime Datafeed выставить Date(item) в YYYY/MM/DD
А в МТ4 разрешён импорт DLL?
У меня такая же проблема как и у Андрей5, после импорта, дата в elwave меняется сама, пробовал в Start Realtime Datafeed выставить Date(item) в YYYY/MM/DD, нет результата.
Реал тайм торговли не получается.
Перепробовал разные варианты дат.
Импорт из МТ4 идет в формате YYYY/MM/DD, а в элвайв уже приходит в формате DD/MM/YYYY
На часах уже тоже пробовал дату менять, бес толку.
В низу скрин
startdata
02.04.2011, 19:13
У меня такая же проблема как и у Андрей5, после импорта, дата в elwave меняется сама, пробовал в Start Realtime Datafeed выставить Date(item) в YYYY/MM/DD, нет результата.
Реал тайм торговли не получается.
Перепробовал разные варианты дат.
Импорт из МТ4 идет в формате YYYY/MM/DD, а в элвайв уже приходит в формате DD/MM/YYYY
На часах уже тоже пробовал дату менять, бес толку.
В низу скрин
Проверьте региональные установки оси - проблема может быть в этом.
Проверьте региональные установки оси - проблема может быть в этом.
В региональных установках все по умолчанию стоит.
startdata
04.04.2011, 23:43
В региональных установках все по умолчанию стоит.
Ну, даже не знаю... Пробуйте так: снесите семёрку, поставьте 9.5 по ссылке с этй ветки и пользуйтесь не DDE, а скриптом для МТ4...
Когда выбираешь настройки в Start Realtime Datafeed тыкаешь ОК, выскакивает вот, это нормально?
Все разобрался, можно не отвечать на пост выше.
Реал тайма все равно нет. :3:
При загрузки чарта, и первом нажатии на Realtime datafeed выскакивает вот это. После "ОК", выдает уже настройку реалтайма, но потом снова как и писал выше, те же ошибки.
Опишу все по действиям, может где ошибка у меня.
Запускаю МТ4, и запускаю скрипт на графике.
http://s47.radikal.ru/i118/1104/b5/340a8fccc9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Настройки ASCII такие:
http://s59.radikal.ru/i165/1104/15/f78275e13bef.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее запускаю Elwave и выбираю
http://s49.radikal.ru/i125/1104/bb/70306de8cbec.jpg (http://www.radikal.ru)
Открывается график:
http://i042.radikal.ru/1104/fd/ed412d1548db.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбираем Start Realtime datafeed:
Выскакивает
http://s008.radikal.ru/i304/1104/c6/674cd702a5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
жмем ОК.
Потом выходит, мы его заполняем:
http://s58.radikal.ru/i161/1104/a5/8836d5cb805a.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее выходит :
http://s57.radikal.ru/i158/1104/18/f8b3fb662be1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сохраняем.
И все равно получаем:
http://i035.radikal.ru/1104/1a/eda6a83a4dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже не знаю что делать.
Региональные стандарты по умолчанию. Время пробовал UTC ставить. Даты пробовал в Винде делать как в МТ4. Не чего не помогает. Может есть у кого какие мысли ?
:help:
startdata
07.04.2011, 10:12
Опишу все по действиям, может где ошибка у меня.
Запускаю МТ4, и запускаю скрипт на графике.
http://s47.radikal.ru/i118/1104/b5/340a8fccc9cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Настройки ASCII такие:
http://s59.radikal.ru/i165/1104/15/f78275e13bef.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее запускаю Elwave и выбираю
http://s49.radikal.ru/i125/1104/bb/70306de8cbec.jpg (http://www.radikal.ru)
Открывается график:
http://i042.radikal.ru/1104/fd/ed412d1548db.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбираем Start Realtime datafeed:
Выскакивает
http://s008.radikal.ru/i304/1104/c6/674cd702a5cd.jpg (http://www.radikal.ru)
жмем ОК.
Потом выходит, мы его заполняем:
http://s58.radikal.ru/i161/1104/a5/8836d5cb805a.jpg (http://www.radikal.ru)
Далее выходит :
http://s57.radikal.ru/i158/1104/18/f8b3fb662be1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сохраняем.
И все равно получаем:
http://i035.radikal.ru/1104/1a/eda6a83a4dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже не знаю что делать.
Региональные стандарты по умолчанию. Время пробовал UTC ставить. Даты пробовал в Винде делать как в МТ4. Не чего не помогает. Может есть у кого какие мысли ?
:help:
Вы мешаете кислое с пресным, оно и не должно так работать! На ветке же всё подробно описано. Ещё раз. Есть реалтайм по DDE, которым мы пользовались на семёрке и который подробно описан в начале ветки, а есть реалтайм с помощью скрипта для девятки, который менее геморройный и более удобный. Девятка поддерживает оба метода, но пользоваться надо или тем, или другим. Вы же пытаетесь смешать несовместимое. Выбирая меньшее из зол и наиболее удобное для работы рассказываю про обмен данными с помощью скрипта. Ещё раз. По порядку: 1. Кидаем скрипт на график - кидаем один скрипт на один график - этого достаточно, чтоб открыть ЛЮБОЙ инструмент, поставляемый МТ4. Сам скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4 должен лежать в \MetaTrader 4\experts\scripts\, а бибилиотека ElwaveMetaTraderPlugin.dll- в \MetaTrader 4\experts\libraries\. 2. Запускаем Elvawe. Далее New Chart, если сразу не открылся Select Symbol, выбираем в тип файлов Meta trader. Затем в Select Symol ПРОПИСЫВАЕМ РУКАМИ инструмент в окне Symbol, к примеру EURUSD затем контролируем глубину истории - для уменьшения вероятности гембеля начало истории лучше ставить не древней начала истории, имеющейся в МТ4. Выбираем таймфрейм и жмём Open. 3. Грузится чарт. Автоматически включается реалтайм. ВСЁ! Подобные непонимания возникают от нежелания прочитать внимательно ветку и разобраться, что к чему, я об этом не раз писал. Прошу всех меня извинить, но я больше не буду разжёвывать то, что разжёвано на страницах не раз и не два.
Поклон и уважение.
Теперь все доступно и понятно в одном посте. А не раскидано на 68 страниц.
Подскажите, как справиться с ошибкой загрузки истории из метатрейдера в elwave 9.2 Выдает: historical data not available.
Народ, поискал в этой ветке ссылки на программу ELWAVE 9.5 но абсолютно все ссылки дохлые. Видимо уже давно истек их срок.
Даже руссификатор не удалось скачать.
Выложите пожалуйста эту программу с ключом.
Заранее благодарю!
Выложите пожалуйста эту программу с ключом.
Заранее благодарю!
собери архив через командер и будет тебе счастье
http://zalil.ru/30834217
http://zalil.ru/30834234
http://zalil.ru/30834240
Подскажите, как справиться с ошибкой загрузки истории из метатрейдера в elwave 9.2 Выдает: historical data not available.
Не правильно задана дата в истории. поменяй дату с какой загружать историю
Привет всем я здесь новенький поэтому прошу отнестись с пониманием!
Вопрос:
Качнул елвейв9.5с загрузил по правилам пропатчил было много проблем сначала с удс не загружался поставил в автозагрузку потом ещё с чем-то, а сейчас при запуске выскакивает вот чё понять не могу помогите пожалуйста:
startdata
12.04.2011, 01:47
Вопрос:
Качнул елвейв9.5с загрузил по правилам пропатчил было много проблем сначала с удс не загружался поставил в автозагрузку потом ещё с чем-то, а сейчас при запуске выскакивает вот чё понять не могу помогите пожалуйста:
Извините, но хотелось бы увидеть и нижнее окно, а конкретно - что в строке Symbol
Вопрос:
Скорее всего надо из архива котировок мт4 экспортировать историю по нужным символам
Извините, но хотелось бы увидеть и нижнее окно, а конкретно - что в строке Symbol
Дело в том что сразу после запуска выскакивает именно это, но в середине два маленьких окна строка symbol не активна пока не закроеш эти окна их закрываю устонавливаю пару GBPUSD нажимаю OPEN и вскакивает просто белый экран.
Скорее всего надо из архива котировок мт4 экспортировать историю по нужным символам
<КАК>? В какую папку с каким расширением?
Не возможно открыть катировки с examples так как они почемуто за зипованые с замками кроме DOWJONS как их раззиповать либо сделать доступными программе:
startdata
12.04.2011, 15:25
Zenya72, не вносите ещё большей сумятицы! При работе скрипта ничего экспортировать не надо! Всё дело в следующем. Когда вы пользуетесь скриптом, elwave обращается к UDS.exe (который у Вас запускается), а тот в свою очередь - через MetaTrader.ude общается со скриптом. Именно на этапе связь UDS.exe с MetaTrader.ude и вылетает такая ошибка - MetaTrader.ude просто не запускается или блокируется обмен. В этом может быть виновен файерволл, поскольку обмен идёт через порты 40100-40102(elwave.exe), 40123(MetaTrader.ude) и 40330-40332(UDS.exe). Лезте в файер и разрешайте всем трём файлам свободный доступ к портам.
Zenya72, не вносите ещё большей сумятицы! При работе скрипта ничего экспортировать не надо! Всё дело в следующем. Когда вы пользуетесь скриптом, elwave обращается к UDS.exe (который у Вас запускается), а тот в свою очередь - через MetaTrader.ude общается со скриптом. Именно на этапе связь UDS.exe с MetaTrader.ude и вылетает такая ошибка - MetaTrader.ude просто не запускается или блокируется обмен. В этом может быть виновен файерволл, поскольку обмен идёт через порты 40100-40102(elwave.exe), 40123(MetaTrader.ude) и 40330-40332(UDS.exe). Лезте в файер и разрешайте всем трём файлам свободный доступ к портам.
Вот спасибо у меня Касперский как это сделать?
startdata
12.04.2011, 15:52
Вот спасибо у меня Касперский как это сделать?
Вот с каспером не ко мне - я в нём ни бум-бум, не юзаю. Только общие рекомендации, как по любому файеру. Попробуйте просто отключить на время файерволл (такая функция должна быть)- не заблокировать всё, а именно отключить. Ещё может понадобиться разобраться с проактивной защитой- она тоже может блокировать запуск подозрительных для неё файлов (тем более на это можно грешить, если у Вас не запускается автоматом UDS.exe). Можно, правда, попробовать альтернативный вариант - поставить уровень оповещений событий как высокий и отследить по сообщениям каспера все обращения серверов elwave. Но это может сработать лишь в том случае, если сетевые политики ещё не прописаны, то есть, если каспер уже не принял решения за Вас...
Вот с каспером не ко мне - я в нём ни бум-бум, не юзаю. Только общие рекомендации, как по любому файеру. Попробуйте просто отключить на время файерволл (такая функция должна быть)- не заблокировать всё, а именно отключить. Ещё может понадобиться разобраться с проактивной защитой- она тоже может блокировать запуск подозрительных для неё файлов (тем более на это можно грешить, если у Вас не запускается автоматом UDS.exe). Можно, правда, попробовать альтернативный вариант - поставить уровень оповещений событий как высокий и отследить по сообщениям каспера все обращения серверов elwave. Но это может сработать лишь в том случае, если сетевые политики ещё не прописаны, то есть, если каспер уже не принял решения за Вас...
Может просто защиту отключить?
А второй вопрос что на картинке сверху как разархивировать катировки и почему елвейв их зипует да ещё и с замками короче как замки открыть?
startdata
12.04.2011, 16:08
Может просто защиту отключить?
Попробуйте на время отключить, чтоб понять, что мы с вами на верном пути в устранении этой ошибки. Если всё завертится - то лучше разобраться в настройках каспера. Всё таки делать машину доступной для атак, отключив защиту совем, тем более, если Вы на ней планируете работать на рынке, по-моему не стоит...
Повторюсь! второй вопрос что на картинке сверху как разархивировать катировки и почему елвейв их зипует да ещё и с замками короче как замки открыть?
startdata
12.04.2011, 16:14
Он их не зипует. У Вас почему-то ось просто решила, что файлы с расширением .elw нужно открывать по умолчанию с помощью архиватора. По этой причине они и могут не открываться. На самом деле это не котировки, это - файлы сценариев. Открыть их в Вашем случае можно таким образом: В Elwave вкладка Chart, затем Open, а потом ищете эти файлы и открываете. А для пущей важности можно вправить мозг оси - правой кнопкой по файлу, затем свойства и выбрать открывающее приложение elwave.exe. Тогда эти сценарии будут открываться в elwave двойным кликом. Zenya72 же говорит в своём посте про экспорт котировок из МТ4, но это уже не наш метод - на этапе девятки мы работаем со скриптом и автоматической поставкой данных из МТ4.
Он их не зипует. У Вас почему-то ось просто решила, что файлы с расширением .elw нужно открывать по умолчанию с помощью архиватора. По этой причине они и могут не открываться. На самом деле это не котировки, это - файлы сценариев. Открыть их в Вашем случае можно таким образом: В Elwave вкладка Chart, затем Open, а потом ищете эти файлы и открываете. А для пущей важности можно вправить мозг оси - правой кнопкой по файлу, затем свойства и выбрать открывающее приложение elwave.exe. Тогда эти сценарии будут открываться в elwave двойным кликом. Zenya72 же говорит в своём посте про экспорт котировок из МТ4, но это уже не наш метод - на этапе девятки мы работаем со скриптом и автоматической поставкой данных из МТ4.
Ну я изменил с зипа на елвейв, но замки не исчезли будут ли файлы открыватся не знаю можно как нибудь замки убрать ведь на DOW по умолчанию их нет:
startdata
12.04.2011, 18:25
Замок на папке или файле говорит о ограниченном доступе. Через свойства надо открыть общий доступ к этим файлам на вкладке Безопасность (можно прямо ко всей папке Examples сразу, только указать, что нужно заменить владельца подконтейнеров и объектов. А что, они просто так не открываются, как я сказал? Вообще - это файлы сценариев, которые сохраняют всё, что вы со своим чартом наворочаете - индикаторы, разметку и всё прочее.По идее, открывая сценарий Вы автоматом должны получать свою картинку плюс докачанную историю. Как показывают наблюдения, история докачивается не всегда корректно...
Вообщем так в касперском я каких либо фаерволов не нашол, но прописал в исключениях о не проверке елвейв и метатрейдер удс не нашёл, наверно поможет.
На счёт открытий проверю после перезагрузки и последующего включения если будет проблема отпишусь...
Кто нибудь может сказать что означают точки над римскими цифрами и как можно изменить шаблоны графиков ну, визуализация чтоб вместо римских были арабские и.т.д, и.т.п.
это разметка такая... принятые обозначения... видимо их нельзя изменить
startdata
13.04.2011, 11:32
это разметка такая... принятые обозначения... видимо их нельзя изменить
Именно...
Именно...
Очень тяжело работать сейчас на М30 одни буквы как тут понять, мне нужно стандарт 1,2,3,4,5,a,b,c, чё таких шаблонов нет в проге?
Я полагаю, что надо изучить систему разметки волн в программе... согласен что она отличается от классической (почитайте того же Д.Возного)
meRain, да правильно я задаю дату с какой историю загружать...например тупо за 2 дня (from 11.04.2011 to today)...все равно выдает ошибку historical data not available.
Да и старым способом через DDE мне не удается реал-тайм включить. Вообще без реал-тайма...может он и не нужен, а?
Я полагаю, что надо изучить систему разметки волн в программе... согласен что она отличается от классической (почитайте того же Д.Возного)
Книгу?
А вы то разбираетесь?
А в его книге какраз про это написано?
Да нифига не разбираюсь... надо изучть Возного (классика типа), а потом как прогрмма рисует разметку (наверняка то есть в хелпах)...ну и сопоставить
Я короче начал читать Д.Возного "Краткий курс по закону волн Эллиотта", дошел до 21 страницы, а потом меня понесло на авторазметку и эльвэйв )), так что имхо надо сначала классику изучить, попробовать самому волны малевать, а уж потом авторазметками заниматься.
Я конечно извиняюсь,не хотел ни кого путать, но почему то когда выключаешь прогу ,а потом включаешь(например на следующий день)вылетает та самая ошибка, и пока историю не экспортируешь (ХОТЯ БЫ по одной паре и одному тф)работать не хочет.Надпись что то вроде" дата центр не поддерживает..."
startdata
15.04.2011, 08:31
У меня ошибка возникает, если, скажем, МТ4 со скриптом открыт, а Elwave приходится на какое-то время отключать. Лечится так: при выгруженных модулях Elwave смахнуть содержимое по адресу C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Prognosis Software Development\UDS\Cache\MetaTrader\
Здравствуйте.
Прочитал ветку от начала и до конца. Проблема та же. При закачке данных EW 9.2 через стандартный скрипт встроенный программой в MT4 пишет ошибку "Historical data not available". В реестре ошибок пишет (на английском) что не может создать файл EURUSD-5.tmp
До того как поставил 9.2 стояла 7.6 eng и EW RUS. Заметил общую проблему, при всех правильных настройках реалтайм во всех трех программах у меня через DDE сервер не подгружался.В строке состояния пишет про INVALID DATA. Хотя в этой же строке состояния видно что реал тайм котировки идут, но свечки не рисуются. У меня такие подозрения, что проблема в настройках Windows 7. Но где и что? Помогите!
startdata
17.04.2011, 19:19
Здравствуйте.
Прочитал ветку от начала и до конца. Проблема та же. При закачке данных EW 9.2 через стандартный скрипт встроенный программой в MT4 пишет ошибку "Historical data not available". В реестре ошибок пишет (на английском) что не может создать файл EURUSD-5.tmp
До того как поставил 9.2 стояла 7.6 eng и EW RUS. Заметил общую проблему, при всех правильных настройках реалтайм во всех трех программах у меня через DDE сервер не подгружался.В строке состояния пишет про INVALID DATA. Хотя в этой же строке состояния видно что реал тайм котировки идут, но свечки не рисуются. У меня такие подозрения, что проблема в настройках Windows 7. Но где и что? Помогите!
Я честно говорю - даже не знаю. Протащил 7.6 через несколько осей (с хрюшки по висте и далее на сервак), DDE делал по рекомендациям с этой ветки - никаких проблем. Пересел на 9.2, затем на 9.5 сначала на Server 2008, а затем на 7 и 7SP1. Проблем НИКАКИХ, если ошибка загрузки данных и вылезала, то я говорил тут, как я с ней борюсь. Ещё раз напомню - если пользуетесь скриптом, то никаких установок DDE и предварительных экспоротов истории не надо (http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2346971&postcount=680). И ещё - проверьте файерволл и проактивную защиту. Если всё это не поможет, то могу думать лишь, что у Вашей сборки какие-то особенные региональные настройки (хотя, как показывает мой личный опыт, Elwave на это глубоко начхать). А ещё лучше, выложите здесь скрины, как и что Вы делаете - так, как сделал meRain (см. http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2345720&postcount=679). Только после этого мы нашли, в чём, собственно, собака порылась. А чисто вербально сложно иногда понять, что не так. Удачи!
stardata
Спасибо за ответ. Проблему решил следующим образом: В течении 10 дней я читал эту ветку - которой несколько лет. Естественно, скачивал и ставил сначала elwave rus, далее elwave 7.6. На последних листах ветки скачивал и ставил elwave 9.2 и 9.5. Естественно в реестре наверно началась каша, из-за этого и начались проблемы. Сделал откат системы на 10 дней, почистил и дефрагментировал реестр. Поставил 9.5 скачанную с последних страниц и она заработала в реалтайме через MT4.
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Я часто слышу, что многие используют эту программу для проверки своей ручной разметки и смеются над теми кто ее использует в авторежиме. Но зачем нужна ручная проверка, если прога в авторежиме все размечает и дает несколько вариантов? При этом прога учитывает все последние наработки в волновом анализе и соблюдает все правили построения волн. Неужели эти люди асы в волновом анализе, что могут спорить с прогой давая ей на проверку свой вариант и считая себя умнее проги не принимая ее варианты разметки? Или есть какой то другой смысл в этом, которого я не понимаю?
2. Я в авторежиме размечаю 4 часовки допустим евробакса. Вижу общую картину. Ищу последнюю незаконченную волну на данной разметке. Вижу, что это Intermediade допустим 5 волна. Далее загружаю минутки с даты окончания 4 волны Intermediate - начиная от LOW. (обрезаю минутки по LOW на дату окончания 4 волны). Таким образом на экране имею не завершенную 5 волну Intermediate. Запускаю автоанализ и прога в большинстве случаев вместо того чтобы ее разложить на Minor (след волновой уровень) раскладывет ее на другие волновые уровни. Например на minuette или микро или наоборот показывает наличие более высоких уровней на данном отрезке (редко на бывет). Или вместо того чтобы показывать в начале графика что это конец 4 волны intermediate, показывает, что это конец 2 волны данного уровня (т.е. она этот график вместо раскладки по 5 волне раскладывает по 3). Перебор вариантов не показывает наличие расклада по 5 волне. Как добится от проги правильного расклада по более низким волнам на загруженных данных низкого таймфрейма? Может нужно загружать 5, 15 минутки? Хотя вроде бы пробывал, - не помогает.
startdata
25.04.2011, 15:54
stardata
Спасибо за ответ. Проблему решил следующим образом: В течении 10 дней я читал эту ветку - которой несколько лет. Естественно, скачивал и ставил сначала elwave rus, далее elwave 7.6. На последних листах ветки скачивал и ставил elwave 9.2 и 9.5. Естественно в реестре наверно началась каша, из-за этого и начались проблемы. Сделал откат системы на 10 дней, почистил и дефрагментировал реестр. Поставил 9.5 скачанную с последних страниц и она заработала в реалтайме через MT4.
У меня к Вам несколько вопросов:
1. Я часто слышу, что многие используют эту программу для проверки своей ручной разметки и смеются над теми кто ее использует в авторежиме. Но зачем нужна ручная проверка, если прога в авторежиме все размечает и дает несколько вариантов? При этом прога учитывает все последние наработки в волновом анализе и соблюдает все правили построения волн. Неужели эти люди асы в волновом анализе, что могут спорить с прогой давая ей на проверку свой вариант и считая себя умнее проги не принимая ее варианты разметки? Или есть какой то другой смысл в этом, которого я не понимаю?
2. Я в авторежиме размечаю 4 часовки допустим евробакса. Вижу общую картину. Ищу последнюю незаконченную волну на данной разметке. Вижу, что это Intermediade допустим 5 волна. Далее загружаю минутки с даты окончания 4 волны Intermediate - начиная от LOW. (обрезаю минутки по LOW на дату окончания 4 волны). Таким образом на экране имею не завершенную 5 волну Intermediate. Запускаю автоанализ и прога в большинстве случаев вместо того чтобы ее разложить на Minor (след волновой уровень) раскладывет ее на другие волновые уровни. Например на minuette или микро или наоборот показывает наличие более высоких уровней на данном отрезке (редко на бывет). Или вместо того чтобы показывать в начале графика что это конец 4 волны intermediate, показывает, что это конец 2 волны данного уровня (т.е. она этот график вместо раскладки по 5 волне раскладывает по 3). Перебор вариантов не показывает наличие расклада по 5 волне. Как добится от проги правильного расклада по более низким волнам на загруженных данных низкого таймфрейма? Может нужно загружать 5, 15 минутки? Хотя вроде бы пробывал, - не помогает.
Да, замечал я такую историю. От чего так происходит - большой вопрос. Таймфрейм, как я понял, здесь ни при чём - это или какая-то особенность Elwave (или, скорее, взгляд разработчиков на волновой анализ), или результат взлома. От того-то разметка ручками и лучше - а Elwave в данном варианте помогает просто избежать грубых ошибок.
Спасибо за ответ.
Более правильный расклад получается следующим образом:
1. Берем 4 часовки за всю историю. Делаем расклад.
2. Видим последнюю волну - по ней обрезаем историч данные.
3. Делаем новый расклад 4 часовками - прога более или менее соблюдает волновые уровни.
4. Если прога не соблюдает, то берем 1 часовки и делаем расклад.
5. Перебираю варианта и вижу подходящий под более высокий уровень расклад. Часто бывает, что он первый или среди первых - что указывает на его достоверность
6. У меня так по евробаксу соединены 4 час, 1 час и 5 мин.
Я правильно делаю?
startdata
27.04.2011, 20:59
Я даже думаю тут вот как получается. Программа просто тупо раскладывает на волны, начиная с Cyсle, всё, что ей не подсовываешь - хоть историю за 10 лет, хоть соответствующую искомой последней незаконченной. Это - результат именно программного расчёта. Ведь программе в принципе всё едино, где искать - у неё заложено, что всё начинается с Cycle - вот она исправно и раскладывает, начиная плясать всегда от печки. Тут, как мне кажется, надо поиграться с кнопкой Select the analysis timeframe на панели инструментов - по умолчанию там выставлено или Current data, или Entire Chart. Как я понимаю, имеет смысл, грузя всю доступную историю, разложить автоматом на волны, затем найти интересующую незаконченную, выставить соответствующую волну в Select the analysis timeframe и прогнать анализ. Даже загружать обрезанную историю не нужно - прога при выставлении выбранной волны в Select the analysis timeframe автоматом обрезает историю и работает именно с интересующим нас куском. Попробуйте - по-моему, это должно дать верные результаты.
valeronpk
06.05.2011, 22:55
:aroga: Кто нибудь решил проблему с с неправильным форматом даты у меня тоже самое, и не могу настроить что бы дата оставалась в формате YYYY/MM/DD. После того как настраиваешь на получение котировок в реальном времени формат меняется в файле на DD-MM-YYYY/ поэтому и график не обновляется, хотя котировки внизу меняются . Помогите решить проблему !!!!!! Со скриптом такая же байда.
startdata
08.05.2011, 16:17
:aroga: Кто нибудь решил проблему с с неправильным форматом даты у меня тоже самое, и не могу настроить что бы дата оставалась в формате YYYY/MM/DD. После того как настраиваешь на получение котировок в реальном времени формат меняется в файле на DD-MM-YYYY/ поэтому и график не обновляется, хотя котировки внизу меняются . Помогите решить проблему !!!!!! Со скриптом такая же байда.
Читайте внимательно последние страницы - там решение.
valeronpk
10.05.2011, 21:06
Читайте внимательно последние страницы - там решение.
Настроил ВСЕ ОК.:git:
Запустил версию 9.2.При попытки запустить реалтайм через скрипт пишит could not open historicle data file.Что Я делаю нетак?
Подскажите пожалуйста, хотя бы примерные расшифровки временых интервалов(minor,minuette,micro и т.д.).Торгую дневки и 4н,хотелось бы использовать программу(потенциал огромен),но не знаю какой параметр(analyse the selected time frame) использовать в элвейве и какие интервалы графиков в её загонять для более точного анализа.
mars7777
14.08.2011, 01:53
Подскажыте где взять ету чюдо прогу??
Подскажыте где взять ету чюдо прогу??
Здесь.
http://www.multiupload.com/CHEJRO5CBL (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.multiupload.co m%2FCHEJRO5CBL)
mars7777
16.08.2011, 15:18
Здесь.
http://www.multiupload.com/CHEJRO5CBL (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.multiupload.co m%2FCHEJRO5CBL)
СПАСИБО !!!
indigo_YY
18.08.2011, 09:55
СПАСИБО !!!
Всем Привет!
Подскажите, а как запустить-то её?, серийник или dll, скачать скачал а дальше никак!:ahelp:
mars7777
18.08.2011, 10:40
Всем Привет!
Подскажите, а как запустить-то её?, серийник или dll, скачать скачал а дальше никак!:ahelp:
Вечером отпишусь! У меня вопрос к форумчанам етой ветки , а неподелитесь успехами торговли по данной програме Еллиота ?
Вечером отпишусь! У меня вопрос к форумчанам етой ветки , а неподелитесь успехами торговли по данной програме Еллиота ?
В принципе это не ТС просто программа разрисовывает волны Эллиота и дает кучу всевозможных комбинаций. Сама идея волн очень интересная сам торговал по этой стратегии (успехи были хорошие за одну неделю депо поднял с 4 долл. до 120), можно с Баскетбулом совместить. Но сначала рекомендую обязательно почитать "Торговый хаос Билла Вильямса.
mars7777
18.08.2011, 14:56
В принципе это не ТС просто программа разрисовывает волны Эллиота и дает кучу всевозможных комбинаций. Сама идея волн очень интересная сам торговал по этой стратегии (успехи были хорошие за одну неделю депо поднял с 4 долл. до 120), можно с Баскетбулом совместить. Но сначала рекомендую обязательно почитать "Торговый хаос Билла Вильямса.
Я понимаю что ето волновой анализ и как раз и хочу совместить с ВВ вот вы как пользователь данной проги что посоветуете стоит или нет? вы продолжаете нею пользоваться ? севодня попробую приспособить! С уважением mars 7777 СПАСИБО !!
Я понимаю что ето волновой анализ и как раз и хочу совместить с ВВ вот вы как пользователь данной проги что посоветуете стоит или нет? вы продолжаете нею пользоваться ? севодня попробую приспособить! С уважением mars 7777 СПАСИБО !!
Я ее изучал и чисто анализировал, но в торговлю не использовал. Торговал по описанию Билла Вил.
А на счет использования то, дума что стоит попробовать.
Очень удобно для определения основного тренда(по волнам) и плюс благодаря (подволнам на маленьких ТФ) можно более точно совместно с ВВ определить точку разворота.
Вот примерно так велась стратегия!
mars7777
18.08.2011, 19:10
Вот примерно так велась стратегия!
А кряк неподскажыте???8-)
mars7777
18.08.2011, 23:36
Подскажыте что нетак картинки волн нету??
Подскажыте что нетак картинки волн нету??
В этой ветке уже описывался процесс установки и подключения.
1. Крак находится в архиве (ELWAVE Recource English(09,00).dll
2. После установки разложить файлы из c:\program files\common files\prognosisUDS ElwaveMetaTraderPlugin.dll в .....\experts\libraries и
ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4 в .....\experts\scripts
3. Запускаем терминал, вешаем на него скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
4. Запускаем программу ELWAVE --- Chart ----NewChart
5. Работаем!
mars7777
21.08.2011, 11:18
В этой ветке уже описывался процесс установки и подключения.
1. Крак находится в архиве (ELWAVE Recource English(09,00).dll
2. После установки разложить файлы из c:\program files\common files\prognosisUDS ElwaveMetaTraderPlugin.dll в .....\experts\libraries и
ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4 в .....\experts\scripts
3. Запускаем терминал, вешаем на него скрипт ElwaveMetaTraderPluginScript.ex4
4. Запускаем программу ELWAVE --- Chart ----NewChart
5. Работаем!
Да все ето естественно сделал !!!! индюки все показывает а именно волнового анализа нету...
Aquarius. L.
23.10.2011, 22:35
Всем привет. Прочитал полностью ветку всем большое спасибо за тему. 2 месяца молчите захотелось продолжить тему. Сам начал ознакамливаться с Elwave c 9.5 версии перед этим скачал и прочел "Код Эллиота: волновой анализ рынка форекс" много очннь не понятного но с вашей помощью думаю осилю кое что, Теперь таких как я очень много людей которые приходят попробовать свой силы упорные остаються но не все на ты с английским что бы одним разобраться.Теперь по полочкам вопросы обозначенные цифрами как я их понимаю и правильно ли:
1.Выбираються пары индикаторов покоторым выноситься какоето решение?
2,Сдесь можно переключать тайм фремы?
3,Какая волна формируеться на каком там фрейме(% ее закончиности)
4,предположительное движение цены ?
5,возможное продолжение движения цены?
6-7-8-9-10 не знаю как понимать?
Да еще если можно подробно поясните как сделать что бы график рисовался с того тайм фрейма куда поставил скрипт, У меня на рисунке показывает Н-1 а скрипт на Н-4, если переключать тайм фреймы кнопкой 2 что на рисунке график не перерисовываеться,
Всем заранее спасибо кто откликнулся, Я повторюсь что не только мне это будет интерестно, Приношу извинение зе не правельно выложеную картинку надо было сделать превью,
Trend_Master
24.10.2011, 04:46
Многие знают программу Elwave. Замечательно выдает возможные варианты волн Элиотта.
Или я постарел, или народ совсем с ума сошел :smt119
Эллиот уже 10 раз перевернулся в том месте, где лежит сейчас.
Никаких замечательных сигналов Elwave не выдает... читайте классику! Берегите свое время!
Aquarius. L.
24.10.2011, 10:00
Или я постарел, или народ совсем с ума сошел :smt119
Эллиот уже 10 раз перевернулся в том месте, где лежит сейчас.
Никаких замечательных сигналов Elwave не выдает... читайте классику! Берегите свое время!
Здравствуйте Trend_Master; Может вы тогда поделитесь своими знаниями с теми кто вступил на зту тропу не так давно.
Извините если что не так.
Trend_Master
24.10.2011, 13:06
Здравствуйте Trend_Master; Может вы тогда поделитесь своими знаниями с теми кто вступил на зту тропу не так давно.
Извините если что не так.
Первым делом Elwave в мусорку. Читайте классику по Эллиоту, подойдет практически любой популярный автор.
На практике Вы будете иметь, например, 5-6 вариантов разметки только по одному инструменту. Если сравнить разметку, сделанную Elwave и свою (посмотрите как размечают аналитики), разница будет существенной!
Aquarius. L.
24.10.2011, 14:34
Первым делом Elwave в мусорку. Читайте классику по Эллиоту, подойдет практически любой популярный автор.
На практике Вы будете иметь, например, 5-6 вариантов разметки только по одному инструменту. Если сравнить разметку, сделанную Elwave и свою (посмотрите как размечают аналитики), разница будет существенной!
Спасибо что откликнулися, Буду премного благодарен если скините то что считаете нужным для освоения построения волн в ручную да и програмку бы полегче чем ELWAVE да на русском,
Trend_Master
24.10.2011, 15:48
Спасибо что откликнулися, Буду премного благодарен если скините то что считаете нужным для освоения построения волн в ручную да и програмку бы полегче чем ELWAVE да на русском,
Качественных программ для разметки волн Эллиота нет. Почему? Станет ясно после прочтения книги и первого опыта разметки своими руками.
Начать можно с любого автора. Принципы никто не нарушает в своих работах. Тем не менее, на одной книге останавливаться не стоит.
А для начала, можно на спекулянте вебинары посмотреть, по Эллиоту была парочка :cowboy:
maxalex12
25.11.2011, 04:08
Здравствуйте.
Так никто и не нашел способа это вылечить? У меня такая же беда.:(
Я хотел узнать по поводу експорта сигналов из ELWAVE. Имеется в виду автоматический експорт. Конечно можно каждую минуту експортировать в ручную Options->Export summary signals, но это не то. Нужно, чтобы каждый раз при возникновении нового сигнала его можно было как-то считать из другой программы. В идеале было бы, чтобы сигналы постоянно записывались в файл.
dimarik0000
05.02.2012, 19:11
Так никто и не нашел способа это вылечить? У меня такая же беда.:(
Доброва времени суток. Сидел над этой бедой 3 дня и решил что просто не имею права не поделится с людьми решением этой проблемы.
Дак вот: с ос7 всё в порядке а проблема лежит в самой программе ELWAVE. скачивал её много раз, много раз устанавливал и были те же самые симптомы. Но вот слава богу нашол нормальную, установил и поша как по маслу. Так что не мучайте себя сносити свои дряхлые проги и ищите нормальную . И будет у вас всё хорошо. А я какую установил себе отправил в файлообменник SHAREMAN. так что ищите там если чё. под названием elwave_9.5c.rar.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot