PDA

Просмотр полной версии : Elwave + MT4

Страницы : [1] 2 3

Alexan-dr-dr
15.03.2006, 12:29
Многие знают программу Elwave. Замечательно выдает возможные варианты волн Элиотта. При поступлении реальных котировок из МТ4 через DDE выдает сигналы на покупку-продажу и их закрытие (в окошечке). Остается только ручками переключиться в MetaTrader и осуществить их. Но быть может можно прекратить альфонство Elwave? Чтоб не только брал котировки от MetaTrader, но и отдавал сигналы на куплю-продажу. Возможно такое решение уже имеет место где-нибудь быть... Если проблема решена, поделитесь плииииззз... Если не решена, давайте вместе решим!

Nike84
15.03.2006, 18:01
Может кто подскажет есть где эта прога в бесплатном доступе или прийдётся покупать! 8) Спасибо!

Alexan-dr-dr
15.03.2006, 18:14
Elwave - в свободном доступе (русская версия)...
http://www.chartist.ru/programms.htm

Registr
15.03.2006, 18:38
А что, есть толк?

Alexan-dr-dr
15.03.2006, 18:47
А что, есть толк?
В волнах есть... А в Elwave очень может быть при грамотном подходе. Состыковку с МТ4 доделать и отправить в самостоятельное плавание по волнам, которые она сама и рисует. :)
Там и посмотрим толк. Шанс есть.

Alexan-dr-dr
20.03.2006, 08:16
Котировки посылаются вот так:
В МТ4 нужно поставить галочку на DDE сервер (Сервис - Настройки - Закладка "Сервер" - Включить DDE сервер)
Затем экспортировать котировки нужной валюты в папку "Elwave - Examples" - нужно минутки (Сервис - Архив котировок - нужная валюта - минутки - экспорт)
Затем открываем Elwave и открываем эти котировки. (Сценарий - Создать - История котировок.) Тип файлов выбираем ASCII. В правом окошечке видим свои минутки. Открыть.
Затем выставляем правильно содержимое колонок: Date, Time, Open, High, Low, Close, Volume.
В "Формат даты" ставим YYYY/MM/DD
Затем быстро (в течение минуты) в Elwave нажимаем (Котировки - Источник данных в реальном времени) В окошке ставим :
там, где DDE Сервер - МТ4
там, где Тикер (Topic) - BID
там, где Закрытие - GBPUSD (или вашу валюту) - ОК
В параметрах анализа галочку на "реальное время"
ВСЁ

Alexan-dr-dr
20.03.2006, 10:07
Русская документация по Elwave 6 - разобраться хватит.

Widowmaker
20.03.2006, 18:36
Alexan-dr-dr
спасибо за наводку. Сильная штуковина! Я, правда, не бог весть какой эллиотчик, но мне понравилось. Можно бы попробовать с ней разобраться, чтобы сама командовала МТ.

harakiry
21.03.2006, 14:46
Народ! Подскажите как из метатрейдера через dde котировки в режиме реального времени в Elwave загружать

Alexan-dr-dr
21.03.2006, 17:08
Народ! Подскажите как из метатрейдера через dde котировки в режиме реального времени в Elwave загружать
Посмотри на три сообщения перед твоим вопросом...

klot
21.03.2006, 17:34
Нужно разрешить DDE сервер в MT4
и настроить DDE в Elwave:

harakiry
21.03.2006, 22:07
а сколько вообще следует минуток экспортировать в Elwave для нормального прогноза - пол года? год? два?
и как вообще - часто толковые прогнозы дает?

Alexan-dr-dr
22.03.2006, 08:33
а сколько вообще следует минуток экспортировать в Elwave для нормального прогноза - пол года? год? два?
и как вообще - часто толковые прогнозы дает?
Чем больше минуток, тем больше волновых уровней покажет программа. У меня за два месяца. Мне хватает. Хотя в архиве котеровок в Алпари котировки с 16 июня 2004 года.

harakiry
22.03.2006, 08:45
а как дела обстоят с достоверностью сигналов?
вообще - давно используешь?

Alexan-dr-dr
22.03.2006, 09:28
а как дела обстоят с достоверностью сигналов?
вообще - давно используешь?
Скачал давно, бегло посмотрел и сначала забраковал. Klot начал с ним разбираться плотно и я благодаря ему начал. Сейчас нравится всё больше и больше.

Baldr
22.03.2006, 13:20
Народ, только сразу предупреждаю, что программа дает не "заводские" сигналы. Это я про руссифицированную. Это прога настроена на самостоятельный анализ. Но можете проверить на автоматический. Потом поделитесь впечатлениями ;)

klot
23.03.2006, 20:51
Вот, смотрите, что даёт Elwave...
Быстренько :) написал советника, который разбирает файл экспорта сигналов.
Порядок действий такой: запускаем MT4, импортируем котировки, делаем анализ графика, настраиваем Elwave на реал-тайм через DDE (как, см выше).
Выбераем меню Options->Export summary signals... , выбераем папочку метатрейдера C:\Program Files\Meta Trader..........\experts\files и туда экспортируем файл 123.txt
И в метатрейдере видим средние уровни сигналов Elwave...

klot
23.03.2006, 21:00
Незабываем чаще экспортировать :) Тогда будем получать самые свежие сигналы :)

loto
23.03.2006, 23:45
Немогу настроить импорт котировок, пишет: " Неверная дата на линии 1 в файле C:\ Program Files\ EL Wave Rus\ Examples\ GBPUSD1.csv. Пожалуста, исправьте ее в файле. Импорт прерван." Кто знает, что делать?

klot
24.03.2006, 07:22
Немогу настроить импорт котировок, пишет: " Неверная дата на линии 1 в файле C:\ Program Files\ EL Wave Rus\ Examples\ GBPUSD1.csv. Пожалуста, исправьте ее в файле. Импорт прерван." Кто знает, что делать?

loto
24.03.2006, 20:42
klot, спасибо получилось.

White
26.03.2006, 09:28
Вот индюк для автоэкпорта котировок - формат даты YYYYMMDD созраняет котировки в папке expert/files. Делает все автоматом.

nail
27.03.2006, 22:45
поскажите где можно взять руководство по ELWAVE.

Alexan-dr-dr
28.03.2006, 08:37
поскажите где можно взять руководство по ELWAVE.
Руководство на первой странице выложено

nail
29.03.2006, 01:17
поле установки программы вместо нормального текста появляется всякая ерунда...
как это можно исправить? нужно как-то поменять кодировку в виндовсе или установить дополнительные шрифты?

Alexan-dr-dr
29.03.2006, 08:55
как это можно исправить? нужно как-то поменять кодировку в виндовсе или установить дополнительные шрифты?
С сайта, скоторого скачивал программу, с той же страницы скачай установку шрифта. Вобщем прочитай внимательно страницу

Alexan-dr-dr
29.03.2006, 08:58
Ты читай всё внимательно перед тем, как вопросы задавать. Два вопроса задал, на которые уже есть ответы.

klot
03.04.2006, 22:23
Вот советник для автоматической торгивли...
Попробуйте, нужно правильно интерпретирровать файл экспорта сигналов.
В пятницу на автомате заработал боле 300 пунктов на GBPUSD... :)

klot
03.04.2006, 22:25
Автомат это макрос:
http://members.ij.net/anthonymathews/MacroMaker.htm

zr
03.04.2006, 22:47

На каком таймфрейме ?

klot
04.04.2006, 05:59

На каком таймфрейме ?

ТФ не имеет значение. Просто вешайте советника на график и в папку files экспортируйте сигналы из Elwave файл должен называться 123.txt

zr
04.04.2006, 06:31

На каком таймфрейме ?

ТФ не имеет значение. Просто вешайте советника на график и в папку files экспортируйте сигналы из Elwave файл должен называться 123.txt

Я имею в виду в Elwave какой ?

klot
04.04.2006, 06:43

На каком таймфрейме ?

Я имею в виду в Elwave какой ?
А Elwave автоматически ТФ расчитывает...

klot
04.04.2006, 06:51
Загружайте в Elwave минутки - не более 10000-20000 баров, далее подключайте реал-тайм через DDE ....

zr
04.04.2006, 09:45
Загружайте в Elwave минутки - не более 10000-20000 баров, далее подключайте реал-тайм через DDE ....

Понятно, а скажем если я загружу часовую историю, такой же вариант возможен ?

klot
04.04.2006, 11:29

Понятно, а скажем если я загружу часовую историю, такой же вариант возможен ?
На минутках точнее расчитывается

White
04.04.2006, 18:54
а понедельник скока заработал? А во вторник?

klot
04.04.2006, 18:57
а понедельник скока заработал? А во вторник?
в понедельник вносил изменения в программу...
сегодня уже +260 с трёх ордеров

klot
04.04.2006, 19:05
самое слабое место тут - автоматический экспорт сигналов.
Если получится наладить стабильный автоматический экспорт - то можно ставить на реал :)

White
04.04.2006, 21:03
Если получится наладить стабильный автоматический экспорт - то можно ставить на реал :)

Какого типа ордера - стопы, лимиты или немедленное исполнение?

AZart
05.04.2006, 07:22
Порядок действий такой: запускаем MT4, импортируем котировки, делаем анализ графика, настраиваем Elwave на реал-тайм через DDE (как, см выше).
Выбераем меню Options->Export summary signals... , выбераем папочку метатрейдера C:\Program Files\Meta Trader..........\experts\files и туда экспортируем файл 123.txt

Сделал все как написано, однако при добавлении индикатора DT-Elwave на график ничего не происходит, ничего не добавляется. Подскажите, плиз, мож я дурак.

klot
05.04.2006, 10:47

Какого типа ордера - стопы, лимиты или немедленное исполнение?
Советник анализирует файл экспорта сигналов из Elwave (123.txt должен лежать в папке c:\....MetaTrader 4\experts\files\ ) и выставляет пока только стопы на пробой уровней.

klot
05.04.2006, 20:57
Да, забыл сказать, - советник анализирует только Cycle, Primary и Intermediate...
Оставльные пока не трогал... :)

vovan257
05.04.2006, 20:59
Самый простой способ программой AutoMate v.6.0.6.0

klot
05.04.2006, 21:06

Спасибо, посмотрю, я пока с помощью
http://members.ij.net/AnthonyMathews/MacroMakerInst.msi
этой проги экспортирую...

vovan257
05.04.2006, 21:47
Забыл. для него есть русификатор, я в ней скрипт за 5 минут сварганел.вот сам скрипт(для ELWAVERUS),сделал чисто для эксперемента :Dпросто импортируйте и в запуске укажите когда ему работать(расписание) :lol:

klot
05.04.2006, 21:51
Сегодня не так круто, но все-таки +85 - тоже результат... :)

klot
05.04.2006, 21:55
Забыл. для него есть русификатор, я в ней скрипт за 5 минут сварганел.вот сам скрипт(для ELWAVERUS),сделал чисто для эксперемента :Dпросто импортируйте и в запуске укажите когда ему работать(расписание) :lol:
Пока не смотрел Ваш скрипт, но важно!!!, что бы экспорт сигналов проодил после завершения анализа, который делает Elwave..., просто по расписанию экспортировать сигналы нету смысла...

klot
05.04.2006, 21:57
MacroMaker - привязан к окошку Analis... и запускается после закрытия этого окна, я считаю это почти идеальным вариантом...

vovan257
05.04.2006, 22:07
MacroMaker - привязан к окошку Analis... и запускается после закрытия этого окна, я считаю это почти идеальным вариантом...Я еще с ней особо неразберался но думаю это можно сделать и давольнотоки легко, а этот скрипт просто для эксперемента он просто экспортирует причем сейчас он работает только с активным окном ELWAVE.на днях сбацаем как надо :lol:

Speculant
05.04.2006, 22:07
to klot, а как понимать сигналы из ELWAVE? Они поступают как торговые рекомендации или как? Если можно, проясни ситуацию.

klot
05.04.2006, 22:14
to klot, а как понимать сигналы из ELWAVE? Они поступают как торговые рекомендации или как? Если можно, проясни ситуацию.
Попробуйте экспортировать сигналы в текстовый файл, и посмотрите их в Excel-е...
Мой советник разбирает только малую часть информации, которая содержится в файле экспорта... Нужно еще работать по интерпретации этих сигналов... :) .
Возможно, нужно будет рассматривать конкреные паттерны, которые там обозначены. Нужно больше времени что бы разобраться...

klot
05.04.2006, 22:15
Был бы очень признателен за помощь эллиоттчиков с опытом...

klot
06.04.2006, 20:29
Сегодня трудный день для Elwave - только +6 пипсов закрыто, куча лосей, и сейчас открыта продажа, и уже -33 пипса...
Тустируется уже почти неделю на GBPUSD...

White
07.04.2006, 08:00

Какую?

Alexan-dr-dr
07.04.2006, 10:09

Какую?
Чтобы помогли с разбором файла 123.txt Очень много вариантов дает Elwave. Хотелось бы как-то это систематизировать и выделить реальныеп торогвые рекомендации. Тем самым увеличить число положительных сделок и уменьшить кол-во лосей.

PUTNIK
07.04.2006, 10:36
Чтобы помогли с разбором файла 123.txt Очень много вариантов дает Elwave. Хотелось бы как-то это систематизировать и выделить реальныеп торогвые рекомендации. Тем самым увеличить число положительных сделок и уменьшить кол-во лосей.

Не встречал ни одной реальной программы, которая бы делала полный волновой анализ за трейдера. Подсказки возможных вариантов на локальном участке - да, реально. Но увязать все варианты вместе, создать на их базе два-три реальных и выбрать основной - может только человек. Хоть человеку и свойственно ошибаться.

Alexan-dr-dr
07.04.2006, 11:09

Не встречал ни одной реальной программы, которая бы делала полный волновой анализ за трейдера. Подсказки возможных вариантов на локальном участке - да, реально. Но увязать все варианты вместе, создать на их базе два-три реальных и выбрать основной - может только человек. Хоть человеку и свойственно ошибаться.

То, как считает Elwave - вполне приемлемо. И система на её сигналах работает. Речь идет об улучшении.

Alex_Bugalter
10.04.2006, 09:19
klot . будте добры приведит пример написания макроса, для MacroMaker. А то честно говоря, ниче не получается, заранее благодарен.
С уважением, Александр.

klot
10.04.2006, 10:30
klot . будте добры приведит пример написания макроса, для MacroMaker. А то честно говоря, ниче не получается, заранее благодарен.
С уважением, Александр.
Вот пример:

Alex_Bugalter
10.04.2006, 11:45
Спасибо огромное.... :D
Есть еще вопросик: как я понял на данный момент вы тестируете эксперта только по фунту (одной паре). На сколько я понимаю, ВАйвер предоставляет возможность для пакетного расчета волн (несколько инструментов) .
1. Вопрос удалось ли Вам реализовать одновременную работу по нескольким парам?
2. Вариант экспортируемого файла "123" из Вайвера является окончательным или его есть возможность как то редактировать?
Дело в том, что я ни где в нем не смог обноружить информацию о текущей волне в представлении ее вероятности. Информация с "Сумари инспектор" просто отсутствует, возможно она включаться какой то опцией.

Если вы используете обруссевшую версию вайвера, и она вас устраивает по набору заложенных паттернов, то могу перекинуть файлы "Классик" и "модерн" в версию 7.1. Дело в том, что в версиях от 7.0 уже используется ГА для поиска паттернов, работает на порядок быстрее :))

С уважением, Александр

klot
10.04.2006, 12:15
Спасибо огромное.... :D
Есть еще вопросик: как я понял на данный момент вы тестируете эксперта только по фунту (одной паре). На сколько я понимаю, ВАйвер предоставляет возможность для пакетного расчета волн (несколько инструментов) .
1. Вопрос удалось ли Вам реализовать одновременную работу по нескольким парам?
2. Вариант экспортируемого файла "123" из Вайвера является окончательным или его есть возможность как то редактировать?
Дело в том, что я ни где в нем не смог обноружить информацию о текущей волне в представлении ее вероятности. Информация с "Сумари инспектор" просто отсутствует, возможно она включаться какой то опцией.

Если вы используете обруссевшую версию вайвера, и она вас устраивает по набору заложенных паттернов, то могу перекинуть файлы "Классик" и "модерн" в версию 7.1. Дело в том, что в версиях от 7.0 уже используется ГА для поиска паттернов, работает на порядок быстрее :))

С уважением, Александр
В автомате, одновременно по нескольким парам торговать пока не получается. Т.к. я не очень себе предсавляю как макросом экспортировать сигналы в разные файлы, да и не надежно это получится.
Про пакетный процессор я знаю, он экспортирует файл scanlist71.esl
вот толко как его в Метатрейдере прочитать - не знаю...
Нужен хидер файла, наверное, вообщем, описание формата этого....
Именно в нем находятся результаты анализа пакетного процессора.
Я пользуюсь Elwave71 - не русская :) брал на пауке где-то, давно уже...
файл 123.txt - это файл экспорта сигналов. Можно называть его как угодно, главное что бы это название было в советнике для метатрейдера указано. А редактировать его - какой смысл...?
Это то, что дает Elwave, его не редактировать нужно, а правильно интерпретировать (извлечь максимальную пользу из него).
В нем есть уровни Cycle,Primary и т.д...., есть конкретные цены по которым нужно входить или выходить, сотопы, таргеты, альтернативные паттерны и т.д. вообщем куча всего... нужно разбираться...

Alex_Bugalter
21.04.2006, 10:05
klot (http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21755) vbmenu_register("postmenu_403991", true); День добрый, удалось ли Вам, победить вайвер на тему автоматического экспорта файла или пакетной обработки?
С уважением, Александр.

klot
21.04.2006, 20:32
klot (http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21755) vbmenu_register("postmenu_403991", true); День добрый, удалось ли Вам, победить вайвер на тему автоматического экспорта файла или пакетной обработки?
С уважением, Александр.
Не удалось, не могу прочитать файл scanlist71.esl
Формат не понятный. Именно этот файл экспортирует Elwave автоматически...
Меня сейчас больше Нейрошел занимает. :)

SAMURAI777
04.08.2006, 12:59
кто еще не закинул данную тему подскажите пожалуста-- эксперт dt-elwave143 делает экспорт сигналов только из EW 6-х версий? нет ли токогоже эксперта но для экспарта из 7.1 я тестю уже 3 месяца и мне интересна эта тема, хочу сравнить разные сигналы.

yevo
13.08.2006, 15:07
Котировки посылаются вот так:
В МТ4 нужно поставить галочку на DDE сервер (Сервис - Настройки - Закладка "Сервер" - Включить DDE сервер)
Затем экспортировать котировки нужной валюты в папку "Elwave - Examples" - нужно минутки (Сервис - Архив котировок - нужная валюта - минутки - экспорт)
Затем открываем Elwave и открываем эти котировки. (Сценарий - Создать - История котировок.) Тип файлов выбираем ASCII. В правом окошечке видим свои минутки. Открыть.
Затем выставляем правильно содержимое колонок: Date, Time, Open, High, Low, Close, Volume.
В "Формат даты" ставим YYYY/MM/DD
Затем быстро (в течение минуты) в Elwave нажимаем (Котировки - Источник данных в реальном времени) В окошке ставим :
там, где DDE Сервер - МТ4
там, где Тикер (Topic) - BID
там, где Закрытие - GBPUSD (или вашу валюту) - ОК
В параметрах анализа галочку на "реальное время"
ВСЁ

К сожалению не получается склеить риал-тайм котировки с файлом истории. :( В Elwave историю по паре из МТ4 загружаю, сохраняю в файле EURUSD1.csv (пробовал в формате EURUSD1.prn, но также не получается!) Анализ на этом файле истории провожу, все окей. Потом иду "Котировки" - "Источник данных в реальном времени" ввожу МТ4 -> BID -> EURUSD и тут после нажатия кнопки "ОК" какой файл выбираем на сохранение? Я пробую хоть тотже EURUSD1.csv или EURUSD1.prn хоть другой от фонаря Elwave все равно открывает его в другом окне. Да, в этом окне ДДЕ реал тайм идет - раз в минуту (галка в МТ4 -включить ДДЕ стоит). Но это последние котировки и в другом файле (и в другом окне в Elwave) независимом от первого со всей историей по паре. Естественно риал тайм анализа по всей волне не получается. Как слепить истор.файл и реал тайм котировки в одно окно. Какие файлы нужно сохранять? Что я делаю не так?

olivkan
17.09.2006, 07:13
Здравствуйте!
Нужно наладить получение данных в реальном времени из МТ4 в другую ELWave Rus. Я так понимаю что делается это через DDE? но вот что то такой информации я нашел очень уж мало. Может Вы меня просветите?
Спасибо

Rosh
17.09.2006, 09:23
DDE (http://forum.mql4.com/ru/4145)

Yulia79
21.09.2006, 20:51

нужно правильно интерпретирровать файл экспорта сигналов - поясните, пожалуйста: я не слишком-то хорошо ориентируюсь в таких тонкостях. Заранее спасибо.

klot
22.09.2006, 02:53
нужно правильно интерпретирровать файл экспорта сигналов - поясните, пожалуйста: я не слишком-то хорошо ориентируюсь в таких тонкостях. Заранее спасибо.
Так а Вы попробуйте экспортировать его, а потом открыть в Эксцеле, и все увидите сами.

Yulia79
22.09.2006, 18:22
...дело в том, что ничего особенного я там не вижу: цифры одни ... :roll:
Пожалуй, еще раз просмотрю тему и попробую вникнуть. Если что - можно будет обратиться за помощью?

klot
23.09.2006, 00:18
...дело в том, что ничего особенного я там не вижу: цифры одни ... :roll:
Пожалуй, еще раз просмотрю тему и попробую вникнуть. Если что - можно будет обратиться за помощью?
Да, конечно. Правда я забросил эту тему но тут мои последние наработки по теме.
С программой я работал так:
Экспортировать минутки!!!! (10-20 тыс баров, не больше) из MT4 в .csv формат,
потом, открыть этот файл в Elwave, и быстро-быстро, настроить DDE (что бы не было пропусков).
После анализа нужно периодически нажимать в Elwave "экспорт сигналов!" в файл " 123.txt ", файл должен лежать в дирректории c:/..../MetaTrader.../experts/files/
В метатрейдере появятся линии-сигналы от Elwave. В моей интерпретации.
Тут три эксперта - все для ручной торговли.
Желательно их повесить на три разных графика одного символа (ТФ значения не имеет).
эксперт DT-Elwave.mq4 - показывает усредненные сигналы по всем альтернативным вариантам.
эксперт DT-Elwave-1.mq4 - показывает сымые отдаленные сигналы (варианты) (хорош для торговли на отскок)
эксперт DT-Elwave-2.mq4 - показывает самые близкие сигналы (варианты) (хорош для торговли на пробой)
Если навести на линию мышкой - выскочит описание линии, например (Entry_Sell и т.д.)
Вообщем по-пробуйте, если что спрашивайте.

Квант
23.09.2006, 09:12
Да, конечно. Правда я забросил эту тему но тут мои последние наработки по теме.
С программой я работал так:
Экспортировать минутки!!!! (10-20 тыс баров, не больше) из MT4 в .csv формат,
потом, открыть этот файл в Elwave, и быстро-быстро, настроить DDE (что бы не было пропусков).
После анализа нужно периодически нажимать в Elwave "экспорт сигналов!" в файл " 123.txt ", файл должен лежать в дирректории c:/..../MetaTrader.../experts/files/
В метатрейдере появятся линии-сигналы от Elwave. В моей интерпретации.
Тут три эксперта - все для ручной торговли.
Желательно их повесить на три разных графика одного символа (ТФ значения не имеет).
эксперт DT-Elwave.mq4 - показывает усредненные сигналы по всем альтернативным вариантам.
эксперт DT-Elwave-1.mq4 - показывает сымые отдаленные сигналы (варианты) (хорош для торговли на отскок)
эксперт DT-Elwave-2.mq4 - показывает самые близкие сигналы (варианты) (хорош для торговли на пробой)
Если навести на линию мышкой - выскочит описание линии, например (Entry_Sell и т.д.)
Вообщем по-пробуйте, если что спрашивайте.

Спасибо klot. И когда ты все успеваешь?

klot
23.09.2006, 09:50
Спасибо klot. И когда ты все успеваешь?
:) Да, после долго перерыва вернулось вдохновение и сейчас просто распирает от идей :)

Yulia79
23.09.2006, 10:07
Спасибо огромное, klot (http://forum.alpari-idc.ru/member.php?u=21755)!
На выходных буду разбираться в Ваших рекомендациях.

Квант
23.09.2006, 10:14
:) Да, после долго перерыва вернулось вдохновение и сейчас просто распирает от идей :)

Это хорошо. Надо полагать - после рыбалки?

Drinkle
23.09.2006, 13:48
Поставил её считать с максимальной глубиной (дополнительные степени - 3, информационный минимум - 8 ) - ух сколько оно считало. :)

Вообще интересная програмка, да. Я в понедельник с другом встречусь - он старый элиотчик (правда не на форексе работает а на акциях). Интересно будет послушать его мнение о программе вообще, и о торговле по элиоту в частности. Может чего присоветует...

Koba13
23.09.2006, 20:20
2 Drinkle. Ты тока обязательно расскажи, что тебе друг посоветовал!!! Полагаю всем интересно мнение опытных волновиков по поводу торговли таким вот образом.

Drinkle
25.09.2006, 16:55
2 Drinkle. Ты тока обязательно расскажи, что тебе друг посоветовал!!! Полагаю всем интересно мнение опытных волновиков по поводу торговли таким вот образом.Расскажу, конечно. Только сегодня так и не доехал я до друга. Работа.

Shinoby
09.10.2006, 23:55
Подскажите что за метки на графике?
Как я понял это возможные каналы цены. Так?
И почему они разных цветов? Что означают красные, зелёные и фиолетовые?

OGANJ
10.10.2006, 00:06
Eto celi nezavershennyx voln kazhdy cvet sootvetsvyet volne opredelennoy stepeni.Na vsyaki dobavlyu po-moemy

Asesino
05.12.2006, 23:04
Ну как успехи? Есть ли новые идеи/версии ? Рассказывайте :-)

RegrZ
06.12.2006, 06:02
Elwave - в свободном доступе (русская версия)...
http://www.chartist.ru/programms.htm

Ссылка битая, а версия 7.1RT подойдет для выгрузки сигналов? вы там какую скачивали?

Радий
07.12.2006, 07:51
Ссылка битая, а версия 7.1RT подойдет для выгрузки сигналов? вы там какую скачивали?
здравствуйте.скачать прогу можно по ссылке на этом форуме ,в теме "ищу программу elweve ru",но к ней нужны какието шрифты,иначе она пишет абракадабру.может ли кто либо выложить сюда шрифты?

SAMURAI777
07.12.2006, 10:30
Лови шрифт

Радий
07.12.2006, 16:49
Самурай777,спасибо за шрифт.абракадабра исчезла.
у меня не получается подключиться к dde серверу для работы в реальном времени,хотя точь в точь всё делаю так,как описано на 1 стр данной ветки,но бьюсь 2-й день-не получается.
мне кажется,что это из за того,что в скаченной мой проге нет лицензионного ключа.
прогу скачал по ссылке http://w11.easy-share.com/696539.html ключа в файле не было.пожалуйста,не может ли кто скинуть ключ сюда,или на slavaz74@mail.ru или этот ключ гдето покупают,или дело вообще не в нём?я полностью в непонятках :smt013 .

Радий
07.12.2006, 17:34
извиняюсь за оффтоп в пред. сообщении,вроде всё заработало.вопрос снят

nonych
06.01.2007, 09:23
http://www.rapidshare.ru/133000 (http://www.rapidshare.ru/133000)
английская

ПаПаШа
06.01.2007, 10:56
я слышал что МетаКвотс тоже даёт хорошие сигналы для торговли. кто нибудь знает про енто?

av1976
01.03.2007, 15:59
Доброго времени суток, Уважаемые Форумяне.

я слышал что МетаКвотс тоже даёт хорошие сигналы для торговли. кто нибудь знает про енто?

Не-а, ничего не слышал. И даже специально ходил на www.metaquotes.ru (http://www.metaquotes.ru) беглый осмотр сайта сигналов для торговли не выявил.

to klot: ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Вашу работу.
Я только неделю назад случайно наткнулся на эту тему, поставил всё как написано..., оно до сих пор работает.
А теперь по делу: в советнике для автоматической торговли у Вас реализована модификация только открытых позиций, а можно еще модифицировать и отложенные ордера?

в любом случае - СПАСИБО. (хотя бы за ответ) :smt002

Sharx
02.03.2007, 13:56
Ухты я тоже ElWave хочу ща скачаю

av1976
02.03.2007, 14:20
У меня не получается таких рез-ов как у klot..., но 72 пипса по EurUsd за сутки ничегонеделанья вполне меня устраивающий результат.
;)

открыт был селл 01/03/2007 в 16-26 по 1.3218 закрылся 02/03/2007 в 12-44 по 1.3146; //Время Московское.

Sharx
03.03.2007, 12:28
Скачать скачал теперь разбираюсь :smt024
Извеняюсь что не потеме просто делюсь впечатлениями :grin:

Sharx
05.03.2007, 16:05
Помогите... кто подскажет как из МТ4 экспортировать более 100 кб минуток че-то у меня не получается :confused:

Заранее благодарин!

av1976
05.03.2007, 16:12
как из МТ4 экспортировать более 100 кб

Сервис -> Архив котировок, далее выбираешь нужную пару, нужный ТФ и жмешь на кнопку "Экспорт"...
... а еще можно в разделе про МТ4 уточнить свой вопрос...
;)

Sharx
07.03.2007, 14:24
Ну это понятно вопрос втом, чтоб он мне минуток месяца эток за 2-3 дал.
Ато он только экспортирует только недельку где-то

xelester
07.03.2007, 14:30
http://www.alpari-idc.ru/ru/dc/databank.php (или куда там в новом дизайне перенесли линк), качаешь минутки и импортируешь в MT.
Еще вариант - воспользоваться встроенной относительно недавно в MT функцией загрузки истории с сервера Metaquotes .. хотя тамошняя история и котировки Альпари - это, что называется, две большие разницы (на мой-то взгляд).

av1976
07.03.2007, 14:31
Ну это понятно вопрос втом, чтоб он мне минуток месяца эток за 2-3 дал.
Ато он только экспортирует только недельку где-то

моя ICQ: 296068703 - стучи, помогу. В этой теме не по теме отвечать не буду.

Sharx
08.03.2007, 18:50
Пытался по разному. В итоге получилось!
Замарочка втом что МТ4 качает только то что наэкрано может показать, короче надо увеличить количество баров на икране в меню сервис хотяб до 900000 и ручками просмотреть историю :smt024 только в этом случае начинает качать (это для тех кто столкнулся стакой же проблемой)

В сеже всем спасибо!

Sharx
08.03.2007, 18:58
Я думаю все кто занимается ЕВА-й, нет нет, но посматривает рубрику Воздного, я пытался последние 4 месяца прогнать через Элву ни адин из альтернативных вариантов близко не подходит (гонял правда только USDJPY) :smt102

Хотя с Воздным согласен!

А посигналам которая дает Элва, польше похоже на фрактальный метод!

Алексей М
09.03.2007, 16:45
скачал прогу еще год назад, сначала не победил, сейчас снова взялся. все настрооил, все тикает и советник ордера откладывает, только экспорт сигналов ручками делаю. если кто автоматизировал подачу сигналов, можно разжевать плиз для "особо продвинутых" пользователей? заранее благодарен.

av1976
09.03.2007, 16:49
Алексей, так на превых 9-ти страницах все очень подробно написано...
;)
...и даже даны имена программ и скрипты для них.
или интересуют другие способы автоматизации? если да, то какие именно?

Алексей М
10.03.2007, 21:31
Алексей, так на превых 9-ти страницах все очень подробно написано...

...и даже даны имена программ и скрипты для них.
или интересуют другие способы автоматизации? если да, то какие именно?

все дело в том, что я в этих прогах просто чайник. с Elwave с вашей помощью разобрался (респект), потенциал для торгов вижу, здесь все понятно. скачал MacroMaker, установил, открывается интерфейс (или как его там) c двумя окошками (да еще и на английском, "вах"!) , там какие-то "экспорт","импорт", что дальше делать я просто не знаю. на счет скрипта от klot (отдельный респект) он у меня открывается только в блокноте одной строкой, я так понимаю это рекомендация по написанию, но на ее основе Я никогда скрипт не напишу. если можно объясните пошагово, как это все заставить работать (желательно с картинками и готовым скриптом) .

av1976
12.03.2007, 07:55
С MakroMaker я не стал разбираться так как у меня под руками оказался AutoMate, вот им я и пользуюсь.
скрипт (не мой, но мной слегка доделанный) в аттаче.
Запускаете AutoMate, подгружаете туда этот скрипт, делаете Вас устраивающее расписание работы скрипта и на этом ВСЁ.

av1976
12.03.2007, 07:59
...единственное что первый раз сигналы выгрузить в папку (MetaTrader\experts\files\) придется ручками.
...и на всякий случай напоминаю, что файл с сигналами klot называл 123.txt, так он и должен называться.

Алексей М
12.03.2007, 18:14
С MakroMaker я не стал разбираться так как у меня под руками оказался AutoMate, вот им я и пользуюсь.
скрипт (не мой, но мной слегка доделанный) в аттаче.
Запускаете AutoMate, подгружаете туда этот скрипт, делаете Вас устраивающее расписание работы скрипта и на этом ВСЁ.

ok! спасибо, вроде начинаю побеждать. если что буду громко кричать хелп.

Phoenix...
14.03.2007, 16:51
И как результаты?
Стейтмент автотрейдинга через ElWave может кто-нибудь выложить?

av1976
14.03.2007, 16:56
И как результаты?
За последние 2 дня +245 пипсов GBPUSD.
Стейтмент автотрейдинга через ElWave может кто-нибудь выложить?
Автотрейдинга у меня нет. Я сначала сигналы пропускаю через свой мозг и если согласен с ними, то ручками экспортирую.

Николай2
16.03.2007, 11:06
МУЖИКИ!!!!! Так где скачать ELWAVE? меня носит с ссылки на ссылку. Дайте конкретный адрес, пожалуйста !!!

nica5
17.03.2007, 13:54
Здесь посмотри http://forex-baza.com/soft-2.html версия английская

antoxa44
18.03.2007, 09:39
У меня ElWave 7.1 английский. Automate я уже переделал под него, надо ли что нибудь менять в советнике, который торгует автоматически?

antoxa44
18.03.2007, 09:40
И кто нибудь может выложить историю счета, у кого торгует советник... Заранее благодарю..

antoxa44
20.03.2007, 07:06
Под версией 7.1 rt советники не работают! кто сможет передлать!! Пожалуйста..

av1976
20.03.2007, 08:05
Доброго времени суток, уважаемые форумяне.

Под версией 7.1 rt советники не работают! кто сможет передлать!! Пожалуйста..
выложите, плиз, файл сигналов, тогда можно будет посмотреть, что не работает и как это исправить.

antoxa44
22.03.2007, 07:28
Странно... У меня советник за 21 марта слил 59 пунктов.....

av1976
22.03.2007, 08:18
Странно... У меня советник за 21 марта слил 59 пунктов.....

Доброго времени суток.
Опс..., у тебя вроде-же не работал советник...
... нельзя слить пункты..., сливаются только деньги...
..., а что такого странного в убыточной сделке? никто не говорил, что это грааль, потери есть и это нормально.

antoxa44
22.03.2007, 14:54
я нашел 6.1 версию на ней все заработало... на 7 не пашет. просто в начале темы было написано за день 300 пунктов за день.. потом еще по многу.. решил проверить.... пока 2 день сливает... вчера -59 сегодня пока минус 13

av1976
22.03.2007, 15:28
... но ведь не было написано, что это повторяется из дня в день ;)
у меня работает и ElWave rus и ElWave 7.1 ... по обеим версиям есть сигналы.
Я сигналы экспортирую руками и только в тех случаях когда внутренне с ними согласен... отсюда наверное и разница в результатах.

antoxa44
23.03.2007, 14:46
Я поставил на реал, автоматического советника...... теперь смотрю что получаеться... за сегодня минус 215 пунктов

Пух.
23.03.2007, 21:33
Добрый день . Убедительная просьба дать ссылку на русскую версию.

Квант
24.03.2007, 16:54
Добрый день . Убедительная просьба дать ссылку на русскую версию.

А что, уже есть и 7.1 руссифицированная?

Пух.
24.03.2007, 18:49
Да нет, я старую рус. не могу найти где скачать. В начале ветки вроде были ссылки, я ломанулся по ним , но не получилось . Или я чтото не понял.

OGANJ
24.03.2007, 19:01
Vrode na payke est.Tam NEURO dalee Elwave 7.5-7.6 posledni post na pervoy stranice ssylka na Elwave Rus.Tolko v Elwave Rus modeli ne polnostyu i govoryat ne zavodskie.A voobsche vrode elwave 8.0 poyavilas vo flakone vmeste s naborom iz drygix program.Nikto ne videl?

Квант
25.03.2007, 07:02
Удалена.

Квант
25.03.2007, 07:03
Да нет, я старую рус. не могу найти где скачать. В начале ветки вроде были ссылки, я ломанулся по ним , но не получилось . Или я чтото не понял.

Ну я давно уже скачивал, ссылка на первой странице работала.

OGANJ
25.03.2007, 13:53
Tam prikreplenny zip file.Imeu vvidu elvawe rus na pauke

Пух.
25.03.2007, 21:40
Спасибо, в самом деле скачал на пауке, всего 6 метров , установил.
Не пойму только, она сломана или всёж-таки через какое-то время откажется работать? Завтра поюзаю.

boyaka
28.03.2007, 22:07
Можешь скачать ТУТ (http://foto.zelek.ru/1/elw71rt.zip), (англ версия 7.1)

Пух.
31.03.2007, 09:28
Добрый день. Изучю русскую версию. Есть окошко - инспектор волн, там описание, довольно доходчиво. Но одну стандартную фразу не могу понять: внутреннее восстановление второй волны больше 100%.
Может кто-то подскажет, что сие означает. Ну понятно, если написано: вторая восстанавливает 38% первой, значит откатилась она на 38%. А что-же такое внутреннее восстановление?

Sergey Murzinov
31.03.2007, 22:10
Начал руссифицировать 7.6.
Вопрос к сообществу если грузить котировки из ACSII то при пополнении файла бары подкачиваются в ELWAVE может кто наблюдал?

Alfi
01.04.2007, 09:24
Подскажите,у меня выдает ошибку E0047 -Hardware key found что я не сделал?

av1976
02.04.2007, 09:40
Вопрос к сообществу если грузить котировки из ACSII то при пополнении файла бары подкачиваются в ELWAVE может кто наблюдал?

Да подкачиваются, да наблюдал (Точно работает в версии 7.1). Но для этого надо подгрузку котировок делать как реалтайм.

Sergey Murzinov
02.04.2007, 12:20
Да подкачиваются, да наблюдал (Точно работает в версии 7.1). Но для этого надо подгрузку котировок делать как реалтайм.
Это как?

av1976
02.04.2007, 12:26
Это как?
... , а это после создания чарта надо быстренько открыть "Price data/realtime datafeed" и настроить там всё как указано на первых страницах этой ветки. (6-й и 11-й посты этой ветки)

Sergey Murzinov
02.04.2007, 12:34
... , а это после создания чарта надо быстренько открыть "Price data/realtime datafeed" и настроить там всё как указано на первых страницах этой ветки.
Это обновление идет по DDE, а спрашивал про ACSII:ora:

av1976
02.04.2007, 12:44
Это обновление идет по DDE, а спрашивал про ACSII:ora:
если я не ошибаюсь, то ASCII это кажется формат данных. DDE это что-то вроде метода обмена данными...
... из файла ASCII будут браться данные если настроить DDE.
у меня может быть не правильное понимание, но то что я сделал - работает ;)

av1976
02.04.2007, 13:03
... еще могу добавить: чтобы ElWave регулярно обращался к файлу из которого был создан чарт, надо ElWave "пнуть".
Обычно это делается тем, что ElWave указывается, что данные поступают в режиме реалтайм.
Иначе считается, что оффлайн и обновления не будет.

Alfi
02.04.2007, 14:21
кинь те ссылку на "русскую" версию!Спасибо!

av1976
02.04.2007, 14:36
кинь те ссылку на "русскую" версию!Спасибо!
... я могу только на e-mail отправить (мыло в личку или в ICQ)..., потому, что не помню откуда скачивал :(
... и еще: говорят, что в "русской" версии не заводские шаблоны используются для поиска волн, т.е. не факт, что правильно волны ищутся.

Alfi
02.04.2007, 15:05
... я могу только на e-mail отправить (мыло в личку или в ICQ)..., потому, что не помню откуда скачивал :(
... и еще: говорят, что в "русской" версии не заводские шаблоны используются для поиска волн, т.е. не факт, что правильно волны ищутся. у меня выдает ошибку,как корректно скачивать англ. версию 7.1?

av1976
02.04.2007, 15:18
у меня выдает ошибку,как корректно скачивать англ. версию 7.1?
так какая версия нужна? английская или русская?
... и я не понял смысл: "корректно скачивать", а что можно скачивать некорректно? ;)
кстати вспомнил откуда брал - на пауке /Софт/Neuro

Alfi
02.04.2007, 15:29
так какая версия нужна? английская или русская?
... и я не понял смысл: "корректно скачивать", а что можно скачивать некорректно? ;)
кстати вспомнил откуда брал - на пауке /Софт/NeuroЯ скачал версию 7.1 у меня выдает ошибку E0047 -Hardware key found что я не так сделал не пойму!

av1976
02.04.2007, 15:40
Я скачал версию 7.1 у меня выдает ошибку E0047 -Hardware key found что я не так сделал не пойму!
ну не знаю, у меня нормально работает... ;)
а ошибка при установке или при запуске?

Alfi
02.04.2007, 15:51
при запуске!вы просто скачали и запустили?

av1976
02.04.2007, 15:56
...нет, я еще лекарство ему дал. Может лучше по ICQ, чтобы ветку не захламлять?

OGANJ
05.04.2007, 22:39
Nikak ne mogy sdelat chtob
1.zapystil MT4-eksportiruet kotirovki
2.sam soboy zapuskaetsa elwave s real time analizom.I bez propyskov istorii.
Itogo zapustil MT4-polychil analiz elwave v rezhime realnogo vremeni.
Ni avtomata net, ni drygix qanologichnyx, ni sil.Podayte bednomy programami i sovetami.

Alexwas
11.04.2007, 21:50
Всем привет,
Кому надо elwave, версия 6.1 с лекарством, тут (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%69%66%6f% 6c%64%65%72%2e%72%75%2f%31%36%35%31%35%33%34)

С уважением Алексей

Sergey Murzinov
11.04.2007, 23:02
7.6 рулит классно.

Квант
12.04.2007, 09:25
7.6 рулит классно.

А поподробнее? И где можно найти 7.6?

Alexwas
12.04.2007, 14:51
Всем привет,

7.6 конечно не нашел, но elwave 7.1 rt есть. Сам еще не ставил но судя по описанию с лекарством и инструкциями по установке, real-time котировки и т.д.
Кому надо вечером могу залить на ifolder.(на работе инет паршивый)

С уважением Алексей

ПаПаШа
12.04.2007, 17:25
реально программа помогает?

klyv
12.04.2007, 19:48
Всем привет,

7.6 конечно не нашел, но elwave 7.1 rt есть. Сам еще не ставил но судя по описанию с лекарством и инструкциями по установке, real-time котировки и т.д.
Кому надо вечером могу залить на ifolder.(на работе инет паршивый)

С уважением Алексей
Залей пожалуйста !

hell2005
12.04.2007, 20:33
Залей пожалуйста !
http://www.sendspace.com/file/99y2n3

Sergey Murzinov
12.04.2007, 23:36
ELwave7.6
http://www.rapidshare.ru/244520
Птица кряква
_hxxp://rapidshare.com/files/23306527/ew76.rar

Alexwas
13.04.2007, 03:45
Всем привет

Залил, ссылка тут (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%69%66%6f% 6c%64%65%72%2e%72%75%2f%31%36%36%36%30%38%32) :flower2:

Всем удачи

С уважением Алексей

Квант
13.04.2007, 09:39
ELwave7.6
http://www.rapidshare.ru/244520 (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%72%61%70%69%64%73%68%61%72%65%2e%72%75%2f%32%34 %34%35%32%30)
Птица кряква

Что-то кряк не хочет распаковываться.

hell2005
13.04.2007, 09:59
ELwave7.6
http://www.rapidshare.ru/244520 (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77% 2e%72%61%70%69%64%73%68%61%72%65%2e%72%75%2f%32%34 %34%35%32%30)
Птица кряква
А у меня сама программа не качается

medved76
13.04.2007, 11:15
По ссылке 7.6 не качается.
Качнул 7.1 - можно ли русифицировать?

Vizard
13.04.2007, 12:17
Все качается , толко что скачал (качать надо браузером, а не
качалкой)
Заходишь по первой ссылке ждешь-появится надпись
типа ссылка для... - не нажимай ее а подведи курсор,
кликне правой кнопкой-сохранить как...

Sergey Murzinov, за прогу СПАСИБО !

medved76
13.04.2007, 12:25
Всё равно не идёт.
Нет соединения с сервером

Sergey Murzinov
13.04.2007, 13:18
:ora: Еще раз сам попробовал Все качается, распаковывается, устанавливается

medved76
13.04.2007, 14:32
По прежнему нет соединения

Квант
13.04.2007, 14:45
:ora: Еще раз сам попробовал Все качается, распаковывается, устанавливается

Ну тогда хоть кряк здесь выложи.

medved76
13.04.2007, 15:00
Подскажите где русская версия Elwawe please!!!

Sergey Murzinov
13.04.2007, 17:04
Ну тогда хоть кряк здесь выложи.

Как выложить 3,5 метра? Подскажешь выложу только что проверил крак качается:flower2:
ССылку подправлял? надо без _ и hxxp заменить на http

medved76
13.04.2007, 17:20
Как выложить 3,5 метра? Подскажешь выложу только что проверил крак качается:flower2:
ССылку подправлял? надо без _ и hxxp заменить на http
Ни фига не качается

Sergey Murzinov
13.04.2007, 19:56
С Rapidshare.com при наличии файла (а это сразу же видно) всегда качается, причем с хорошей скоростью. Иного ничего придумать не могу

medved76
13.04.2007, 23:18
С Rapidshare.com при наличии файла (а это сразу же видно) всегда качается, причем с хорошей скоростью. Иного ничего придумать не могу

Sergey Murzinov -- добрый волшебник!!!
Всё скачалось. Большое спасибо!!!
Картина немного подпорчена отсутствием кряка...

Sergey Murzinov
13.04.2007, 23:51
Sergey Murzinov -- добрый волшебник!!!
Всё скачалось. Большое спасибо!!!
Картина немного подпорчена отсутствием кряка...
Пойти по ссылке http://rapidshare.com/files/23306527/ew76.rar
Внизу нажать кнопку Free, затем ввести код с картинки, сохранить

Квант
14.04.2007, 14:12
Пойти по ссылке http://rapidshare.com/files/23306527/ew76.rar (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%72%61%70% 69%64%73%68%61%72%65%2e%63%6f%6d%2f%66%69%6c%65%73 %2f%32%33%33%30%36%35%32%37%2f%65%77%37%36%2e%72%6 1%72)
Скачал "вручную". Спасибо за ссылку.
P. S. У меня автоматом включался FlashGet, скачивалось только несколько кб и все.

Sergey Murzinov
14.04.2007, 14:27
Скачал "вручную". Спасибо за ссылку.
P. S. У меня автоматом включался FlashGet, скачивалось только несколько кб и все.
С рапиды качать только браузером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попутных трендов:smilie_tux:

Квант
15.04.2007, 08:28
С рапиды качать только браузером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попутных трендов:smilie_tux:

Скачал, установил. Все работает. Теперь надо вспоминать, что делать с этим дальше. Еще раз большое спасибо за ссылки.

medved76
15.04.2007, 23:14
Пойти по ссылке http://rapidshare.com/files/23306527/ew76.rar (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%72%61%70% 69%64%73%68%61%72%65%2e%63%6f%6d%2f%66%69%6c%65%73 %2f%32%33%33%30%36%35%32%37%2f%65%77%37%36%2e%72%6 1%72)

O`E-E-E-E-A!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ отправляется в братскую Беларуссию!
Спасибо большое!!!

ARTS
18.04.2007, 10:22
Товарищи, залейте крякву куда нибудь. У меня рапшида ай пишник банит.

Alexwas
18.04.2007, 22:23
Товарищи, залейте крякву куда нибудь. У меня рапшида ай пишник банит.

Держи http://ifolder.ru/1728733 (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%69%66%6f% 6c%64%65%72%2e%72%75%2f%31%37%32%38%37%33%33)

Alexwas
23.04.2007, 23:04
Всем привет
Все сделал, все работает, но советник не выставляет ордера. Уже сутки гоняет на AUDUSD. В чем может быть причина? Все галочки стоят(разрешить советнику торговать). Кто знает помогите!!!

С уважением Алексей

Sergey Murzinov
23.04.2007, 23:58
Всем привет
Все сделал, все работает, но советник не выставляет ордера. Уже сутки гоняет на AUDUSD. В чем может быть причина? Все галочки стоят(разрешить советнику торговать). Кто знает помогите!!!

С уважением Алексей

Какой советник, какие установки. Поподробнее можно:ora:

Alexwas
24.04.2007, 08:56
Всем привет

Я извиняюсь, но вроде работает. Сегодня в 03:45 советник выставил на селл ордер, пока 29 пунктов.

Спасибо что откликнулись

С уважением Алексей.

Vinsant
26.04.2007, 17:37
Всем привет!

Прочитал всю ветку единственное что непонял откуда взять фаил 123.txt?

Vinsant
26.04.2007, 17:51
Разобрался :)

Alexwas
26.04.2007, 22:23
Всем привет,

Кто нибуть разбирался с пакетной обработкой? У меня пишет что левая копия ELWAVE(пробывал 2 пары анализировать) ELWAVE 7.6 англ

Vinsant
26.04.2007, 23:17
Всем привет,

Кто нибуть разбирался с пакетной обработкой? У меня пишет что левая копия ELWAVE(пробывал 2 пары анализировать) ELWAVE 7.6 англ

У меня анализирует две пары больше пока не пробовал, вот только с 7.6 не один советник работать нехочет. У кого нибудь работает?

Sergey Murzinov
26.04.2007, 23:51
У меня анализирует две пары больше пока не пробовал, вот только с 7.6 не один советник работать нехочет. У кого нибудь работает?
Анализирует и больше как разделить выгрузку сигналов по разным парам?:termomet:
Немного другое форматирование файла экспорта, может из-за этого. Найду советника посмотрю (я просто им не пользуюсь)

VladMih
10.06.2007, 13:23
Вопрос к сообществу если грузить котировки из ACSII то при пополнении файла бары подкачиваются в ELWAVE может кто наблюдал?Пару недель пытаюсь освоить 7.6 англ.
Был бы очень благодарен за русскую (ниже версией опускаться уже не хочется).
Как обстоят дела - не нашёл сообщения, что русификация 7.6 готова.
Пропустил или ... хуже... :)

Попутно вопрос.
На лайте некто mr.WT всем объясняет, что русифицированные работают не так, как английские и яростно настаивает на использовании ТОЛЬКО английских версий.
Он прав или это инсинуации?

P.S. Подкачка реалтайм идёт нормально даже если пропадает связь с сервером котировок, но пропадает если вырубить МТ. После этого надо заново экспортировать котировки из МТ в файл Илвейв-а и переанализировать.

Sergey Murzinov
10.06.2007, 17:54
Пару недель пытаюсь освоить 7.6 англ.
Был бы очень благодарен за русскую (ниже версией опускаться уже не хочется).
Как обстоят дела - не нашёл сообщения, что русификация 7.6 готова.
Пропустил или ... хуже... :)
Пока забросил, есть более вкусная тема.
Попутно вопрос.
На лайте некто mr.WT всем объясняет, что русифицированные работают не так, как английские и яростно настаивает на использовании ТОЛЬКО английских версий.
Он прав или это инсинуации?
Разницы не заметил

P.S. Подкачка реалтайм идёт нормально даже если пропадает связь с сервером котировок, но пропадает если вырубить МТ. После этого надо заново экспортировать котировки из МТ в файл Илвейв-а и переанализировать.
DDE качает только текущие котировки, по иному не сделаешь

natlam
10.06.2007, 19:00
Русская версия не только русифицирована, она еще и переработана, правила другие, и она действительно по другому считает.

Sergey Murzinov
10.06.2007, 19:08
Русская версия не только русифицирована, она еще и переработана, правила другие, и она действительно по другому считает.
Прошу не путать 6 версию с 7.6 ( версия от Чартист и полную).
Причем Чартитст( сайт уже сдох) заранее предупреждал об ентом.
Не на до валить все в одну кучу:ora:

VladMih
10.06.2007, 21:02
Пока забросил, есть более вкусная тема. ...
DDE качает только текущие котировки, по иному не сделаешь1. Жаль... :(
2. В Омегу с ДДЕ (кажется с помощью Квотерума, не помню) шло автоматическое добавление котировок с места обрыва связи или выключения терминала.
Каждый раз делать экспорт вручную не было необходимости.

VladMih
10.06.2007, 21:06
Прошу не путать 6 версию с 7.6 ( версия от Чартист и полную).
Причем Чартитст( сайт уже сдох) заранее предупреждал об ентом.
Не на до валить все в одну кучуХорошее уточнение. Теперь буду знать, что от Чартиста лучше ничего не брать...

Насколько надо быть самоуверенным, чтобы попытаться "улучшить" такую сложную софтину, разработанную группой далеко не лохов!
Да ещё и не первую версию "улучшать" взялся :1111483289:

Ладно, раз "по-русски говорить" не хотите,
то я пошёл по-английски пытаться работать. :)

natlam
10.06.2007, 22:18
Пока забросил, есть более вкусная тема.

Разницы не заметил

DDE качает только текущие котировки, по иному не сделаешь
Поделитесь более вкусной темой?

Sergey Murzinov
10.06.2007, 23:13
Поделитесь более вкусной темой?

А ключи от квартиры?:1:

Alexwas
11.06.2007, 23:45
А ключи от квартиры?:1:
Было бы не плохо:applause:

medved76
13.06.2007, 09:48
Думаете эта "старая" тема исчерпала себя?

Sergey Murzinov
14.06.2007, 23:50
Думаете эта "старая" тема исчерпала себя?

Не совсем, просто сигналы Elwave требуют более глубокой проработки. Пока нет времени

VladMih
20.06.2007, 13:02
Не совсем, просто сигналы Elwave требуют более глубокой проработки. Пока нет времениЯ экспортировал из МТ минутки и тупо брал "коричневые" цели.
Получалось точно(!), когда было с поддержкой других волн.

Но это убогое использование, т.к. экспорт всего 5 тыс. баров (установлено в окне, а больше экспортировать штатными средствами не получается).
Сейчас экспериментирую с бОльшими ТФ и слегка запутался - перестал получать обновление котировок реал-тайм, когда подключил дополнительные окна.
Начал с нуля, удалил все окна и все файлы экспорта, запустил заново, только уже м5 (реал-тайм) и буду двигаться дальше, выбирать какие мне нужны ТФ для дейтрейдинга.

ЗДЕСЬ (http://forum.liteforex.net) много инфы об Илвейв 7.1 и 7.6 (отдельные ветки)
и есть ГРАМОТНЫЙ чел (mr.WT), но с ним дей-каши не сваришь. :)
Он всех, кто занимается дейтрейдингом, пытается сдать в психушку, а меня забанил. :))))))

У кого есть опыт использования в дейтрейдинге - поделитесь, плз..
Какие лучше использовать ТФ, какие цели и по каким волнам лучше брать за основу?
Ну и т.д. и т.п.

P.S. Заодно - как проще всего экспортировать из МТ ВСЮ историю, что есть в архиве?
Штатными средствами это невозможно... Так ответила техподдержка.
Надо или всю историю в окне отображать, тогда висяк терминала, или ...

VladMih
21.06.2007, 15:21
Пытаюсь продвигаться дальше.
Установил три окна на одной Евре - м5, м30, н4 - чтобы оценить что для дейтрейдинга лучше цели показывает, а если повезёт, то и со входами разобраться (радужные предпосылки уже есть).

М5 идёт реалтайм нормально, остальные реалтаймить не хотят, подкидываю котировки вручную.

Пробовал её "визуализацию" как описано в русской доккументации, выложенной в этой ветке. Деление данных происходит нормально, выводится на экран "видимая" часть котировок, а продвижение по клавишам Ctrl-Num1,2,3 не происходит. Возможно в 7.6 они предусмотрены другие? Пока не подобрал.

Есть и другие мысли и наблюдения, но пока хватит. Живых не вижу. :)

2 Sergey Murzinov: В асю не достучался.

Sergey Murzinov
21.06.2007, 15:34
Плохо смотришь:1111483289:

VladMih
21.06.2007, 17:30
Плохо смотришь:1111483289:Ета миню? :)
Дак ведь я инвалид английского языка :3:
Смотрю хорошо - вижу плохо. ... тыкаюсь ....

Натыкал вот, что вроде бы минутки загружать лучше,
но это не окончательно + не получается всю историю загрузить.

Сегодня на Евре дурдом.
Мои системы только на мелкий пипс реагируют, а в остальном раздрай полный.
Похоже, что Илвейв тоже в расстройстве.
на н4 целых 4 волны на ап кажут, а на м30 и м5 весь день даун-дорога. :)

Я щас в Асе. Найдёшь по VladMih.
Хотя, я там у тебя уже должен быть в списке.

VladMih
22.06.2007, 15:46
Пока тишина, добавлю ещё одно наблюдение, которое может быть сэкономит кому-нибудь время.

Когда в 7.6 закрываешь и потом открываешь новое окно, то окно Summari Inspector очищается,
но на верхней планке сумматора остаются данные предыдущего окна!
И они не переписываются при открытии нового окна!

Я из-за этого сбрасывал и перенастраивал всю программу. :(
Оказывается - зря, там всё ОК.

Когда выполнится анализ нового окна, то и надпись эта изменится на правильную одновременно с появлением в окне результатов анализа.

VladMih
22.06.2007, 16:57
Эх, опять будет глас вопиющего в пустыне, но что делать...

Раньше Expert Advizor (7.6) выдавал либо ап, либо даун, либо говорил, что тенденция смешанная или "нет интересных вариантов", а сейчас выдаёт вот такое:Down trend
Only 2 consecutive trends are down,
starting with the Subminuette wave degree, interesting for scalpers, and most conservative targets are already reached. Minimally 2 consecutive trends down are required to go Short.
The more wave degrees get in line and turn down the higher the probabilities.[English]

Uptrend
Only 2 consecutive trends are up,
and most conservative targets are already reached. Minimally 2 consecutive trends up are required to go long.
The more wave degrees get in line and turn up the higher the probabilities.
Это вот такое вот одновременно....
Типа - есть два интересных варианта - иди, мужик .... Куда хочешь ;)

И чего это такое и как это понять и что с этим делать? :))))

Такой беспредел она творит второй день. До этого такого себе не позволяла.

VladMih
23.06.2007, 10:45
То ли я тупой - все, кроме меня освоили Илвейв без проблемм.
То ли все бросили это занятие...
Странно, у меня даже на этой стадии неплохие результаты получаются.
ИМХО после того, как вкурю в нюансы, будет не хуже.

Ну что ж, раз собеседников не нашлось, пошёл искать :3: ...
ИНТЕРдейщикам очень рекомендую Лайтфорексовскую ссылку (выше).
А я буду искать Илвейв-ДЕЙтрейдеров. Если кто знает, где они обитают (живые) -
киньте, плз., ссылочку - иногда буду заглядывать. :aroga:

natlam
23.06.2007, 14:47
То ли я тупой - все, кроме меня освоили Илвейв без проблемм.
То ли все бросили это занятие...
Странно, у меня даже на этой стадии неплохие результаты получаются.
ИМХО после того, как вкурю в нюансы, будет не хуже.

Ну что ж, раз собеседников не нашлось, пошёл искать :3: ...
ИНТЕРдейщикам очень рекомендую Лайтфорексовскую ссылку (выше).
А я буду искать Илвейв-ДЕЙтрейдеров. Если кто знает, где они обитают (живые) -
киньте, плз., ссылочку - иногда буду заглядывать. :aroga:
Тишина скорей потому что народ изучает более интерестные проги......тот же MTPredictor более интересен как по мне...........

VladMih
24.06.2007, 08:20
Тишина скорей потому что народ изучает более интерестные проги......тот же MTPredictor более интересен как по мне...........MTPredictor не знаю, сказать ничего по ней не могу.
Волновой анализ - один из наиболее продвинутых методов ТА. И самый сложный.
Среди программ волнового анализа Илвейв - одна из лучших (о чём говорит даже её стоимость - более тысячи бакинских комиссаров) и наиболее популярных.
Это одна из немногих прог, которая удостоилась хоть какого-то внимания волновиков на спецфоруме EWA.

Лучшей из лучших прог для трейдера будет та, которую он лучше изучит.
Это как индикатор - изучил - получи профит, не понял его - получи лося. :)

P.S. Главная задача по Илвейв для меня - получение точной цели.
Она с этим справляется великолепно,
только надо чётко понимать в какой ситуации какую из выданный целей выбрать.
Вот над этим и работаю.

natlam
24.06.2007, 11:23
MTPredictor не знаю, сказать ничего по ней не могу.
Волновой анализ - один из наиболее продвинутых методов ТА. И самый сложный.
Среди программ волнового анализа Илвейв - одна из лучших (о чём говорит даже её стоимость - более тысячи бакинских комиссаров) и наиболее популярных.
Это одна из немногих прог, которая удостоилась хоть какого-то внимания волновиков на спецфоруме EWA.

Лучшей из лучших прог для трейдера будет та, которую он лучше изучит.
Это как индикатор - изучил - получи профит, не понял его - получи лося. :)

P.S. Главная задача по Илвейв для меня - получение точной цели.
Она с этим справляется великолепно,
только надо чётко понимать в какой ситуации какую из выданный целей выбрать.
Вот над этим и работаю.
http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=21007 - советую ознакомится, как по мне то елвейм и рядом не стоит. Правда надо с ней повозится и разобратся.

VladMih
24.06.2007, 13:30
...как по мне то елвейм и рядом не стоит. Уважаемый, Вы ничего не перепутали?
В этой ветке речь идёт о ВОЛНОВОМ АНАЛИЗЕ.
Будьте уверены, что с ДРУГИМИ методами и я и другие трейдеры тоже знакомы,
но всему своё время и место.
Вы пытаетесь противопоставить программу совершенно другого класса,
точнее - другого направления анализа.

Давайте не будем смешивать "грешное с праведным" и спорить какой метод лучше.
Будем в этой ветке обсуждать Илвейв,
где-нибудь по соседству - другие волновые проги,
а ещё чуток вбок - проги по другим методам. ИМХО это логично...

На всякий случай: волновой анализ считается одним из самых точных.
То, что я (или Вы) им не владею - не даёт права на заявления типа процитированного.

Впрочем, всё это написано в цитате, которую вы привели в своем посте.
Иногда хорошо бы ЧИТАТЬ то, что цитируете. Или задачей было просто ссылку вставить?

natlam
24.06.2007, 13:36
Уважаемый, Вы ничего не перепутали?
В этой ветке речь идёт о ВОЛНОВОМ АНАЛИЗЕ.
Будьте уверены, что с ДРУГИМИ методами и я и другие трейдеры тоже знакомы,
но всему своё время и место.
Вы пытаетесь противопоставить программу совершенно другого класса,
точнее - другого направления анализа.

Давайте не будем смешивать "грешное с праведным" и спорить какой метод лучше.
Будем в этой ветке обсуждать Илвейв,
где-нибудь по соседству - другие волновые проги,
а ещё чуток вбок - проги по другим методам. ИМХО это логично...

На всякий случай: волновой анализ считается одним из самых точных.
То, что я (или Вы) им не владею - не даёт права на заявления типа процитированного.
Она использует волны в своем анализе.

VladMih
24.06.2007, 16:01
Она использует волны в своем анализе.1. В её основе ПАТТЕРНЫ.
2. См. пост выше.

Sergey Murzinov
24.06.2007, 21:53
Я что не могу понять, об чем спорим-то?

Как существуют различные способы анализа, так естественно есть и разные типы трейдеров. Каждому свое.

Elwave достаточно хорошая система анализа, только полность понять её надо. А для начала подробно изучить мануал, прилагаемый к программе.

Заявления же о том, что волновой анализ самый точный - мягко говоря слишком пафосно.

Для затравки - что на Форекс торгуется только одна валютная пара или их больше. Если их больше чем одна, то как Elwave смотрит на другие пары, а?:1111483289:

VladMih
24.06.2007, 22:52
Я что не могу понять, об чем спорим-то?...
Заявления же о том, что волновой анализ самый точный - мягко говоря слишком пафосно...Где спор? Речь не о разных методах а об одном (по теме ветки).
Вот и пытался объяснить человеку, что здесь речь об Илвейв...

Согласен. Выделенное в цитате звучит пафосно. Даже СЛИШКОМ.
Только кроме Вас этого никто и не говорил. Будьте внимательней, плз.
Я сказал ОДИН ИЗ... И тут никакого пафоса.

А если захотите, то можете совет подкинуть. Конкретный желательно.
Что мануал читать нужно ИМХО знают уже ВСЕ.

"Затравка" Ваша кому адресована, можно уточнить?
Если мне, то мимо. Я сюда не на экзамен пришёл, а на консультацию. :)
Начинает казаться, что зря...

евген
25.06.2007, 00:32
Доброе время суток. Я прочитал всю ветку и уменя возник вопрос: А реально по ней торговать? Ведь возникают споры, что лучше? 7,1 или 7,6 версия? Ответте кто нибудь, новичек может по ней получить хоть немного прибули?

Sergey Murzinov
25.06.2007, 00:38
Доброе время суток. Я прочитал всю ветку и уменя возник вопрос: А реально по ней торговать? Ведь возникают споры, что лучше? 7,1 или 7,6 версия? Ответте кто нибудь, новичек может по ней получить хоть немного прибули?

Прибыль можно получить даже при торговле пирожками. Надо изучать, наблюдать и анализировать.
Ответ на Ваш вопрос - да можно и не плохо

VladMih
25.06.2007, 09:14
Доброе время суток. Я прочитал всю ветку и уменя возник вопрос: А реально по ней торговать? Ведь возникают споры, что лучше? 7,1 или 7,6 версия? Ответте кто нибудь, новичек может по ней получить хоть немного прибули?Я бы ответил чуть по-другому.
Прибыль получать можно, но НАЧАТЬ лучше не с неё.
Надо хоть что-то изучить по рынкету, иначе она ничего не даст.
Идеальный вариант - изучить волновую теорию Элиотта и науку Фибоначчи - это базовые теории программы.
Освоить Илвейв снаскоку мало у кого получится. ИМХО.

Обратите внимание хотя бы на то, что ответы на возникающие вопросы Вам придётся "придумывать" САМОМУ, видите сколько времени здесь тишина по поводу простейших вопросов?
Либо с Илвейвом мало кто разобрался, либо мало кто хочет делиться.
Хрен редьки не слаще.

евген
25.06.2007, 13:05
Спасибо за ответы. Буду искать что нить про волны Элиота. Если не трудно может дадите пару ссылок? Заранее спасибо.

Alexwas
27.06.2007, 21:49
Спасибо за ответы. Буду искать что нить про волны Элиота. Если не трудно может дадите пару ссылок? Заранее спасибо.

Не трудно- держи http://www.internettrading.ru/waves/waves.html (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.internettradin g.ru%2Fwaves%2Fwaves.html)

banderx
15.07.2007, 21:23
Est' li u kogo nibud' Elwave 7.6 RT (English) rabotous4aia programa?

Sergey Murzinov
15.07.2007, 21:40
Est' li u kogo nibud' Elwave 7.6 RT (English) rabotous4aia programa?

Стр 16 данного форума:1111483289:

Алексей М
23.07.2007, 04:55
всем привет.
помогите плиз, скачал версию 7.6 по ссылке с 16стр. вместе с кряком, в кряке три файла: elwave exe; classc 75 rls ; modern75 rls ;
файл elwave exe не распаковывается- пишет не могу открыть classc 75 rls. что я не правильно делаю? в свое время 7.1 крякнул без проблем, а здесь чего-то заблудился. объясните пожалуста или инструкцию подробную по кряку.
заранее мое человеческое спасибо.

Sergey Murzinov
23.07.2007, 12:46
всем привет.
помогите плиз, скачал версию 7.6 по ссылке с 16стр. вместе с кряком, в кряке три файла: elwave exe; classc 75 rls ; modern75 rls ;
файл elwave exe не распаковывается- пишет не могу открыть classc 75 rls. что я не правильно делаю? в свое время 7.1 крякнул без проблем, а здесь чего-то заблудился. объясните пожалуста или инструкцию подробную по кряку.
заранее мое человеческое спасибо.

Сначала установить Elwave 7.6 затем из кряка заменить соответствующие файлы

Алексей М
24.07.2007, 07:42
Сначала установить Elwave 7.6 затем из кряка заменить соответствующие файлы

благодарю, все получилось.

OGANJ
24.07.2007, 22:10
VladMih a ne podelites kak ydalos neskolko instrymentov v real time podkluchit?(na ellioewave vopros ne poluchilos zadat)

Алексей М
25.07.2007, 09:10
This is a very positive signal! Three consecutive wave degrees show a clear POSITIVE trend, as well as a
positive EASI, which indicates that the target has not yet been reached.
Check if the wave degrees are the time frames you trade.

A price move of in general at least 10% or more is indicated, depending on how far the price move has progressed already, which is interesting to institutional traders or active investors.
From Intermediate to Minute Wave degrees the trends are all up. Most likely the target of the
Minute wave degree, which is in wave 3, will be reached at 74.4662 or percentagewise 1.7646%.
Normally also the target of the next wave degree could be reached at 74.2421, which is in wave 3.

Это - очень положительный сигнал! Три последовательных степени волны показывают ясную ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ тенденцию, так же как положительный EASI, который указывает, что цель еще не была достигнута. Проверьте, являются ли степени волны структуры времени, Вы торгуете. Ценовое движение вообще по крайней мере 10 % или больше обозначено в зависимости от того, как далеко ценовое движение прогрессировало уже, который является интересным установленным торговцам или активным инвесторам. От Промежуточного звена до Мелких степеней Волны тенденции - все. Наиболее вероятно цель Мелкой степени волны, которая находится в волне 3, будет достигнута в 74.4662 или в процентном отношении 1.7646 %. Обычно также цель следующей степени волны могла быть достигнута в 74.2421, который находится в волне 3.

приветствую. с английским у меня напряжонка, перевожу "промтом", вот что у меня из этого получается.
в данном сообщении меня интересует фраза: "Проверьте, являются ли степени волны структуры времени, Вы торгуете. ". подскажите что она означает и как это можно "проверить"?

заранее благодарен.

SiLeM
25.07.2007, 22:17
очевидно, имелось ввиду следующее:
проверьте, чтобы волны поступательно повышались (в данном примере) на вашем рабочем таймфрейме.

Алексей М
26.07.2007, 12:51
очевидно, имелось ввиду следующее:
проверьте, чтобы волны поступательно повышались (в данном примере) на вашем рабочем таймфрейме.

спасибо.

Grayesso
09.08.2007, 16:24

Достал самую свежую Automate 6.2.1.0 + серийник

Есть ли у тебя готовый отредактированный по последним технологиям макрос для Elwave 7.6 или Elwave RUS
А то времени нет его собирать :(

Sergey Murzinov
09.08.2007, 16:32

Есть ли у тебя готовый отредактированный по последним технологиям макрос для Elwave 7.6 или Elwave RUS
А то времени нет его собирать :(

Лови

Grayesso
12.08.2007, 18:13
Лови

Я ак понял в эксперте MT4 надо использовать другие сигналы , т.е. не Cicle, Primary , intemediate, a другие - поглубже этих волн . Какие ты используешь ? Можно и эксперт свой дать на обозрение или в личку .
Заранее огромное спасибо .

И почему у тебя через каждые 15 минут обновление стоит файла 123.txt ? хотя в мануале написано через каждые 2 минуты должно ?

Sergey Murzinov
12.08.2007, 19:17
Я ак понял в эксперте MT4 надо использовать другие сигналы , т.е. не Cicle, Primary , intemediate, a другие - поглубже этих волн . Какие ты используешь ? Можно и эксперт свой дать на обозрение или в личку .
Заранее огромное спасибо .

И почему у тебя через каждые 15 минут обновление стоит файла 123.txt ? хотя в мануале написано через каждые 2 минуты должно ?

Скрипт для образца, правь как знаешь.
Сейчас ни какие, пока отошел от Ельвава

debugger
13.08.2007, 00:04
Быстренько :) написал советника, который разбирает файл экспорта сигналов.
Поставил Elwave 7,1.. подключил индюк, но странно, что Elwave только минутки считает... другие тайм фреймы не хотит. "Ошибка формата данных" *.prn читает, а csv - нет, вернее через раз, т.к. вручную сохраненные котировки в этом формате тоже через раз читает... странно...
мож у меня екзешник крякнутый тупит? тогда выложите, плиз!

dd$
27.08.2007, 12:20
На базе выложенного в начале, но там был под 6-ую версию и только рисовал линии. Переработал под 7-ю. Добавил авторасстановку ордеров.

В советнике один параметр - название файла в который вы выгрузили сигналы элвейва. Можно вешать сразу на много пар (названия файлов д.б разные)

Пока тестирую без режима онлайн (раз в день с утра выгружаю сигналы).

Посмотрите, может появятся идеи как доработать до онлайн версии и прочие мысли по улучшению.

VladMih
28.08.2007, 08:32
А то времени нет его собирать :( Elwave RUS лучше не использовать. При переводе изменен алгоритм расчётов.
Изменение не в лучшую сторону.

Так говорят знающие люди :ora: Я тут ни при чём. :1111483289:

VladMih
28.08.2007, 08:40
приветствую. с английским у меня напряжонка, перевожу "промтом", вот что у меня из этого получается.
в данном сообщении меня интересует фраза: "Проверьте, являются ли степени волны структуры времени, Вы торгуете. ". подскажите что она означает и как это можно "проверить"?Да, уж. С английским у меня тоже. Долго уже мучаю Илвейва из-за этого.
Ни одну прогу так долго не осваивал :(

Фраза говорит: Проверьте - относятся ли волны к той структуре времени (таймфрейму), в которой вы торгуете.
Грубо говоря - предупреждает чтобы не пипсовали по месячному чарту. :)))))

Это можно проверить визуально. Смотри на разметку графика - по каждому "паттерну", кажется так это у них называется (Минуты, Минуеты и проч.) соответствующим цветом наносятся типа как трендовые по верху и низу цены (коридор) - если коридор твоего масштаба, то можно пользоваться, если сильно большой, то даже по правильному сигналу сольёшь.
Можно ориентироваться и по табличке внизу - см. цели и стопы.
Если они для тебя слишком "раздвинуты", то "проходите мимо" :)

medZ
28.08.2007, 17:40
Ни одну прогу так долго не осваивал :(
здаров чуваки !!тоже скачал себе эту прогу:ельвев 7.1+кряк
второй день изучаю и чуствую надолго зависну за ней
короче спрашиваю: почему у меня в окне "алерт инспектор"
ничего нет вообще !? только когда происходит авто-анализ абдейт чтото есть потом бац и нифига. вызов окна и тоже ни чё нет!?

VladMih
29.08.2007, 08:38
Уже восьмёрка давно есть (кряка только не видать пока), а ты 7.1 качаешь.
Скачай 7.6 и не парься. По 7.1 тебе мало кто что скажет.

medZ
29.08.2007, 13:38
Скачай 7.6 и не парься. .
,Блин знал бы ранее скачал бы что нужно.Ме просто с моимGPRS до мультикассы частенько бегать приходится.
скачать когда нидь скачаю НО париться придеться с ней тож полюбой.
Кстати если не трудно ответить-- в 7.6 или 8.0 такойже интерфейс корявый ?
не в обиду разработчикам они конечно крутые проггеры но с инфейсом помойму затупили

Анарио
10.09.2007, 02:05
здраствуйте не дадите сылку на ELWaveRus ото http://www.chartist.ru/programms.htm (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.chartist.ru%2F programms.htm) сылка битая

Pro-master
20.09.2007, 13:30

Поделись ссылочкой, если не трудно. Хочу автоматизировать тоже процесс экспорта...

Pro-master
22.09.2007, 12:32
Больше не актуально.
Нашел.
Вешь отличная. Автоматизировал процесс работы Elwave.

VladMih
23.09.2007, 08:49
,Блин знал бы ранее скачал бы что нужно...
Кстати если не трудно ответить-- в 7.6 или 8.0 такойже интерфейс корявый ? ..Не нужно спешить бросаться скачивать как только что-то более-менее интересное увидел! :)
Я тоже сначала 7.1 качнул, а через полчаса уже 7.6 качал, но перед этим уже порылся, а нет ли посвежей ;)

Интерфейс ИМХО нормальный. К любому интерфейсу надо привыкать. Кой-чего я бы принудительно заставил МТ-ников применить.
Например - очень удобная фича - сдвижка графика кликом по боковой панели слева, когда цена "упирается" в верхнюю или нижнюю границу чарта.
В МТ этот момент очень тупорылый - чтобы определить цели (посмотреть что творится за границей) - нужно уменьшать или общий масштаб или вертикальный - в обоих случаях происходит большая потеря рабочего поля, т.к. уменьшаются ОБЕ стороны чарта (верх и низ)
В Илвейвке - только нужная сторона. При желании - обе, но в разной степени.

OGANJ
27.09.2007, 16:55
Больше не актуально.
Нашел.
Вешь отличная. Автоматизировал процесс работы Elwave.
Kak by nam tozhe zaimet atlichnyu avtomaty vmeste s processom.Podelites plz

Pro-master
27.09.2007, 22:45
Бесплатная раздача бонусов :D
AutoMate.Enterprise.Edition.v6.2.1.0
Скачать (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fletitbit.net%2Fdow nload%2F7d0916444334%2FAutoMate.Enterprise.Edition .v6.2.1.0.rar.html) Зеркало (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2 Ffiles%2F1898174)
Файл задач для AutoMate GBPUSD.aml
Скачать (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fletitbit.net%2Fdow nload%2Ff37dee269200%2FGBPUSD.aml.html) Зеркало (http://forum.alpari-idc.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2 Ffiles%2F1898268)

Я работаю в основном с GBP/USD поэтому файл назван GBPUSD и экспорт в MT4 идет под названием GBPUSD.txt (в начале ветки этот файл был под названием 123.txt)
Каждый может изменить его как хочет, в AutoMate отредактируйте. Ну и само собой советник работающий в МТ4 тоже научите забирать файл с тем же названием.
Напоминаю экспортируем файл GBPUSD.txt из ELWave в C:\Program Files\...\experts\files

Жду отзывов в репутации :D

bondar
28.09.2007, 11:58
Ребята помогите ! Два человека скачали одни и те же проги, настраивал один человек, тоесть я. (МЕТА ТРЕЙДЕР И ЕЛЬВАВЕ 7.1-RT) У меня всё работает нормально и есть связка у друга в Америке нет. При одних и тех же настройках выдаё такие ошибки:

Pro-master
28.09.2007, 23:25
Ребята помогите ! Два человека скачали одни и те же проги, настраивал один человек, тоесть я. (МЕТА ТРЕЙДЕР И ЕЛЬВАВЕ 7.1-RT) У меня всё работает нормально и есть связка у друга в Америке нет. При одних и тех же настройках выдаё такие ошибки:
Значит твой друган не внимательный. Настройки даты не те.
Должно быть как на картинке.

bondar
29.09.2007, 01:06
Значит твой друган не внимательный. Настройки даты не те.
Должно быть как на картинке.

К сожалению Ваш ответ не подходит, при доступе к его рабочему столу я сам устанавливал и настраивал программы, ровно через 10 минут после того как получилось у меня, и естественно настройки я выставил те же. Причё эта же ошибка выскакивала трех разных версиях Эльвейв. Загвоздка кроется в дргугом, вот и ищу может кто встречал такое же.

Pro-master
30.09.2007, 10:58
Ну там же в ошибке написано - проблема с датой.
Посмотри у него формат даты системных часов. Черт знает может и зависит от этого. В америке на сколько я знаю формат даты другой в отличие от россии.
Короче экспериментируй с датой.

ARAMISOV
02.10.2007, 15:39
У меня такой вот вопрос...
На комп по подсказкам в данной теме установил ELWAVE+MT4....Работает все отлично,показывает уровни,цели и т.д.

Но я хотел бы посмотреть как прога прогнозировала в прошлые периоды времени,т.е. "протестировать на истории"...

Подскажите,как это можно сделать?

С уважением и благодарностью....

Сынтыпуха
29.10.2007, 23:40
Многие знают программу Elwave. Замечательно выдает возможные варианты волн Элиотта. При поступлении реальных котировок из МТ4 через DDE выдает сигналы на покупку-продажу и их закрытие (в окошечке). Остается только ручками переключиться в MetaTrader и осуществить их. Но быть может можно прекратить альфонство Dynamic Trader? Чтоб не только брал котировки от MetaTrader, но и отдавал сигналы на куплю-продажу. Возможно такое решение уже имеет место где-нибудь быть... Если проблема решена, поделитесь плииииззз... Если не решена, давайте вместе решим!

А у меня другое предложение , понимаю, что не в тему, но т.к. тема потихоньку глохнет, все видать разобрались уже и молча эксплуатируют Elwave с трактором в работе, или где-то, с заговором финансовых интриганов, разочаровались в волнах и матерят Элиотта.
Elwave хорошая штучка, но каждая волна развиается, живет(по природе) какое то время, а если за это время не успела , значит в какую то другую переросла, короче запутаться непосвященному можно.
Есть прога Dynamic Trader, которая указывает не только цель движения цены, но и время её достижения. Не могу натолкнуться на обсуждение ее в инете, может кто подскажет или давайте все месте здесь обсудим вместе разберемся или отдельную ветку заведем.
Короче, у меня есть сама прога DT4 с кряком, нормально запускается, руководство, инструкции, все объемом 50Мг, а дальше разобраться не получилось. Вот аннотация:
"Dynamic Trader - программа известного трейдера Роберта Майнера. Использует для анализа
рынка теории Элиотта и Ганна,
а также анализ графических моделей и технических индикаторов (как общеизвестных, так
и эксклюзивных).
В отличие от других программ, использующих волны Элиотта, Dynamic Trader использует
комплексный анализ цены и времени,
то есть указывает не только цель движения цены, но и время её достижения, а также зоны
окончания волн
Элиотта и смены тренда (автор называет это "динамический анализ цены и времени").
Понимает все наиболее распространённые форматы данных (в том числе текстовые и формата
Metastock),
а вместе с Omega Tradestation 2000 может работать в реальном времени. "

Можно ли ее с МТ-шкой эксплуатировать? Что? разберемся? или, кто путь подскажет, где знания добыть.

Сынтыпуха
30.10.2007, 00:13
А забыл добавить, руководство 10 слишним Мг и все на англицком, тут и на русском бывает трудно разобраться, может кто уже работал с этой прогой, сразу скажет г...., время не трать зря.

Shu
02.11.2007, 08:03
А у меня другое предложение , понимаю, что не в тему...

Есть прога Dynamic Trader, которая указывает не только цель движения цены, но и время её достижения. Не могу натолкнуться на обсуждение ее в инете, может кто подскажет или давайте все месте здесь обсудим вместе разберемся или отдельную ветку заведем.

...

Можно ли ее с МТ-шкой эксплуатировать? Что? разберемся? или, кто путь подскажет, где знания добыть.
положи куда-нибудь - на фалообменник, например, и дай ссылку.
или пиши на shu5010 (сам собака) gmail (точка) com
или ICQ 954-00-334

разберёмся!

soland
02.11.2007, 18:11
Есть прога Dynamic Trader, которая указывает не только цель движения цены, но и время её достижения. Не могу натолкнуться на обсуждение ее в инете...

Обсуждение интересующей Вас темы можно найти на Пауке, только там зарегиться надо.
Успехов!
Олег

alextron
04.11.2007, 19:11
Посмотри на ониксе в волновом анализе, в ветке: Теоретические аспекты EWA и Wolf Waves, теория, вопросы, обсуждение: с год назад выкладывал перевод мануала, также выложены настройки ДТ4 для работы с МТ4. Прога очень интересная.

Сравнивать динамик трейдер и ильвев не совсем корректно - у Майнера свой подход к "волнам Эллиотта" - упор сделан на использования фибо, у Прогнозис, более классический ИМХО.

НП.