PDA

Просмотр полной версии : Напишу индикатор, советника... (БЕСПЛАТНО)


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Ugar68
15.09.2009, 13:05
люди добрые помогите...не понимаю этот custom...что и где ндо пописать чтоб индикатор в советнике работал или советник по индикатору....ввобщем суть главное чтоб работало...а еще буферы какие то.....

чтоб работало надо всё написать правильно. Для этого нужнго понять в какой буфер пишет индикатор данные которые тебе нужны.
А далише всё просто.
double iCustom( string symbol, int timeframe, string name, ..., int mode, int shift)
Расчет указанного пользовательского индикатора. Пользовательский индикатор должен быть скомпилирован (файл с расширением EX4) и находиться в директории каталог_терминала\experts\indicators.
Параметры:
symbol - Символьное имя инструмента, на данных которого будет вычисляться индикатор. NULL означает текущий символ.
timeframe - Период. Может быть одним из периодов графика. 0 означает период текущего графика.
name - Имя пользовательского индикатора.
... - Список параметров (при необходимости). Передаваемые параметры должны соответствовать порядку объявления и типу внешних (extern) переменных пользовательского индикатора.
mode - Индекс линии индикатора. Может быть от 0 до 7 и должен соответствовать индексу, используемому одной из функций SetIndexBuffer.
shift - Индекс получаемого значения из индикаторного буфера (сдвиг относительно текущего бара на указанное количество периодов назад).

mak_dak
15.09.2009, 13:05
люди добрые помогите...не понимаю этот custom...что и где ндо пописать чтоб индикатор в советнике работал или советник по индикатору....ввобщем суть главное чтоб работало...а еще буферы какие то.....

expforex2
15.09.2009, 13:09
люди добрые помогите...не понимаю этот custom...что и где ндо пописать чтоб индикатор в советнике работал или советник по индикатору....ввобщем суть главное чтоб работало...а еще буферы какие то.....

очень все просто

в mql напишите iCustom наведите туда курсор, нажмите F1 и все поймете

mak_dak
15.09.2009, 13:27
'deinit' - function already defined and has a different type C:\Program Files\TrendFX\experts\acgo2.mq4 (30, 6)
и че ему надо?????

~~SOM~~
15.09.2009, 13:38
'deinit' - function already defined and has a different type C:\Program Files\TrendFX\experts\acgo2.mq4 (30, 6)
и че ему надо?????
Два раза определена функция.

expforex2
15.09.2009, 13:58
'deinit' - function already defined and has a different type C:\Program Files\TrendFX\experts\acgo2.mq4 (30, 6)
и че ему надо?????

у Вас два раза функция deini в эксперте. А вообще звезды на небе, или как то так.! Если хотите спросить где ошибка. Вы хоть бы сам эксперт выложили.

mak_dak
15.09.2009, 14:20
вот...вроде ошибок не дает но иработать не хочет...

wladl
15.09.2009, 19:48
Кто подскажет почему MarketInfo() на демосчетах некоторых ДЦ не выдает информацию.

Vadims
15.09.2009, 21:41
Добрый всем вечер!Тут ещё помогают с написанием советника? Мне нужно\прошу о помощи, написать мне на мой взгляд очень простой советник!Суть такова чтоб он выстовлял указанные бай стоп, сел стоп, тейк профити стоп лос указанный(чтоб при установке можно былоб изменять эти пораметры), ну а дальше чтоб при срабатывании ,например, бай стоп, сел стоп увеличевал в два раза обём а как только бай закроетса по лосю и откроется сел то выставлял бы опять отложенный бай на том же уровне но уже в два раза больше чем сел (или в четыре раза больше чем первый бай, т.е. мартингейл) и так далее на 8 ордеров! Надеюсь не запутал вроде понятно рассказал! вот мой майл vadgom@mail.ru

Ugar68
15.09.2009, 22:09
Кто подскажет почему MarketInfo() на демосчетах некоторых ДЦ не выдает информацию.

Какие ДЦ интересно?

wladl
16.09.2009, 09:21
Снимаю свой вопрос про MarketInfo(). Разобрался.
Наличие пары в окне котировок еще не дает возможности использовать этот оператор. Для получения информации необходимо еще открыть график этой пары и правой клавишей мыши щелкнуть обновить. А затем перезапустить терминал. Столкнулся с такой картиной когда потребовалось запустить для тестирования мультивалютный индикатор и советник на разных терминалах разных ДЦ. Названия ДЦ даже и не принимал во внимание. Просто скачал разные терминалы и запустил.
В общем механизм такой, может кому понадобится.
-Запускаем терминал.
-Создаем в окне котировок необходимый набор валютных пар, можно выбрать показать все
-Открываем поочередно каждый график валюты. Ждем когда отрисуется график. Можно кликнуть "Обновить" хуже не будет. Закрываем его. Открываем следующий. и так все валютные пары необходимые для расчетов
-Перезапускаем терминал.
Смотрим. При необходимости повторяем.

Это как в рекламе шампуня.
- Намылить. Смыть. При необходимости повторить.
Удачи!

NURIKWWW
16.09.2009, 13:23
Если кому интересно...
Напишу индикатор, советника по вашей идее!
Абсолютно бесплатно, т.е. даром

индикатор показовает стрелками верх или вниз. а тепер я хачу чтоб советник на чесавом графике открывал позиций строга по стрелкам,если стрелка покажет верх открывал позицию bey как толька стрелка покажет вниз закрывал позицию bey и открывал позицию sell

expforex2
16.09.2009, 13:39
индикатор показовает стрелками верх или вниз. а тепер я хачу чтоб советник на чесавом графике открывал позиций строга по стрелкам,если стрелка покажет верх открывал позицию bey как толька стрелка покажет вниз закрывал позицию bey и открывал позицию sell

:-)

Я хочу машину, примерно хотя бы нашу. ладу. можно 112. У меня есть велосипед, Мне нужно строго ладу 112 сделать! На халяву.

NURIKWWW
16.09.2009, 14:52
:-)

Я хочу машину, примерно хотя бы нашу. ладу. можно 112. У меня есть велосипед, Мне нужно строго ладу 112 сделать! На халяву.

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СКОЛЬКО ХАЧУ

serrus
16.09.2009, 16:07
Уважаемые программисты.Вот неплохой осциллятор.Поставьте, пожалуйста, на него алерт (при пересечении двух линий).Желательно с задержкой на n-количество свечей.В окошке должно быть написано BUY или SELL,на какой валюте и время пересечения.Плюс звуковой сигнал
Может,кто-нибудь сделает? Очень нужно.

Fomah
16.09.2009, 16:40
Добрый день! вот и моя очередь дошла попросить . Уважаемые програмисты, вот есть копировщик сделок.Но копирует он 4 знака, работает прекрасно, основа-- скрипты но работает в окне как советник. Хоть в инструкции и написано поместить в скрипты, можно и в эксперты запихать, все равно работает корректно. Просьба огромная, можно ли переделать так, чтоб он мог из ДЦ 4 знаков, копировал в 5 и наоборот.Например из dealing24 в альпари ( и) наоборот.
Забыл совсем, если не сложно можно сделать чтоб он сперва ордер открыл а потом стопы? Не сочтите за наглость)

Nomoc
16.09.2009, 21:58
Может,кто-нибудь сделает? Очень нужно.

Держи!!!
Я добавил пару вещей которых не просили
Время - это нужно, чтоб настроить именно твой часовой пояс, чтоб не по гринвичу смотреть на время, а как тебе хочется по Москве по Москве!!!
Промежуток_в_пунктах- этот пораметор нужен чтоб лини за зря не голосили! Выставляешь значение в ПУНКТАХ, и твой индикатор командует тогда когда одна линия залезет выше или ниже друго на это количество пунктров!
А еще я цвет золотой линии поменял. мне показалось что он тускловат
и все это за спасибо!!!

expforex2
16.09.2009, 22:05
и все это за спасибо!!!


такое впечатление что это рекламка, я этот мой первый уже видел на другом форуме :-)

Nomoc
16.09.2009, 22:17
такое впечатление что это рекламка, я этот мой первый уже видел на другом форуме :-)

Я случайно перепутал файлы уже исправил!

expforex2
16.09.2009, 22:17
:-)

belck
17.09.2009, 01:19
привет!!
помогите!! плииииз
нужно сделать в советнике, что бы он делал проверку перед выставлением ордеров.
такая ситуация произошла. вырубило свет. я запустил терминалы. на одном счете советник выставил еще одни ордера, а на другом точно такой же советник удалил ордера, а потом выставил!!

serrus
17.09.2009, 09:49
Nomoc,огромное спасибо.

Nomoc
17.09.2009, 16:58
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. СКОЛЬКО ХАЧУ

У меня есть!!
Я хочу машину, причем меня вполне устроит простой вариант Калина!!!
Хочу комп еще мощьнее!!!
хочу хочу хочу - в таком же духе :crazy:

Nomoc
17.09.2009, 17:03
Nomoc,огромное спасибо.

Пожалуйста

Nomoc
17.09.2009, 17:10
привет!!
помогите!! плииииз
нужно сделать в советнике, что бы он делал проверку перед выставлением ордеров.
такая ситуация произошла. вырубило свет. я запустил терминалы. на одном счете советник выставил еще одни ордера, а на другом точно такой же советник удалил ордера, а потом выставил!!

А советник не дашь что ли??
Если не хочешь давать, тогда можешь посмотреть как проверка реализованна в стандартном советнике MACD Sample!

expforex2
17.09.2009, 17:16
А советник не дашь что ли??
Если не хочешь давать, тогда можешь посмотреть как проверка реализованна в стандартном советнике MACD Sample!


А че калину? на приору давай!

Nomoc
17.09.2009, 19:13
А че калину? на приору давай!

Не Приору на Халяву!!!! -Заоблачно!!!
Вот Калину в полне реально :flower2: :crazy: :flower2:

Fomah
17.09.2009, 20:05
Ребят хорошь угорать) мне копировальшика почините пожалуйста) Выше выкладывал я.Или неинтересно данное?))

expforex2
17.09.2009, 20:35
зарплату еще на калину не дали :-) :-)

expforex2
17.09.2009, 20:43
а вообще шучу, я лично не смотрел шо там за копировальщик. вернее смотрел там дллки, дело в них наверно.

MT4EA
17.09.2009, 23:06
Декомпилить ДЛЛки??

IniFile.DLL функция FindKey (что за ключ, к чему?)
"
100079B0: 51 push ecx
100079B1: 53 push ebx
100079B2: 8A 44 24 0C mov al,byte ptr [esp+0Ch]
100079B6: 55 push ebp
100079B7: 56 push esi
100079B8: 57 push edi
100079B9: 8B 7C 24 18 mov edi,dword ptr [esp+18h]
100079BD: 83 EC 10 sub esp,10h
100079C0: 33 F6 xor esi,esi
100079C2: 8B EC mov ebp,esp
100079C4: 83 C9 FF or ecx,0FFFFFFFFh
100079C7: 89 64 24 20 mov dword ptr [esp+20h],esp
100079CB: 88 45 00 mov byte ptr [ebp],al
100079CE: 33 C0 xor eax,eax
100079D0: 89 75 04 mov dword ptr [ebp+4],esi
100079D3: 89 75 08 mov dword ptr [ebp+8],esi
100079D6: 89 75 0C mov dword ptr [ebp+0Ch],esi
100079D9: F2 AE repne scas byte ptr [edi]
100079DB: F7 D1 not ecx
100079DD: 49 dec ecx
100079DE: 8B D9 mov ebx,ecx
100079E0: 83 FB FD cmp ebx,0FFFFFFFDh
100079E3: 76 05 jbe 100079EA
100079E5: E8 7B 17 00 00 call 10009165
100079EA: 8B 4D 04 mov ecx,dword ptr [ebp+4]
100079ED: 3B CE cmp ecx,esi
100079EF: 74 1E je 10007A0F
100079F1: 8A 41 FF mov al,byte ptr [ecx-1]
100079F4: 84 C0 test al,al
100079F6: 74 17 je 10007A0F
100079F8: 3C FF cmp al,0FFh
100079FA: 74 13 je 10007A0F
100079FC: 3B DE cmp ebx,esi
100079FE: 75 33 jne 10007A33
10007A00: FE C8 dec al
10007A02: 56 push esi
10007A03: 88 41 FF mov byte ptr [ecx-1],al
10007A06: 8B CD mov ecx,ebp
10007A08: E8 93 D4 FF FF call 10004EA0
10007A0D: EB 4D jmp 10007A5C
10007A0F: 3B DE cmp ebx,esi
10007A11: 75 0B jne 10007A1E
10007A13: 6A 01 push 1
10007A15: 8B CD mov ecx,ebp
10007A17: E8 84 D4 FF FF call 10004EA0
10007A1C: EB 3E jmp 10007A5C
10007A1E: 8B 45 0C mov eax,dword ptr [ebp+0Ch]
10007A21: 83 F8 1F cmp eax,1Fh
10007A24: 77 04 ja 10007A2A
10007A26: 3B C3 cmp eax,ebx
10007A28: 73 11 jae 10007A3B
10007A2A: 6A 01 push 1
10007A2C: 8B CD mov ecx,ebp
10007A2E: E8 6D D4 FF FF call 10004EA0
10007A33: 53 push ebx
10007A34: 8B CD mov ecx,ebp
10007A36: E8 65 E6 FF FF call 100060A0
10007A3B: 8B 74 24 28 mov esi,dword ptr [esp+28h]
10007A3F: 8B 7D 04 mov edi,dword ptr [ebp+4]
10007A42: 8B CB mov ecx,ebx
10007A44: 8B D1 mov edx,ecx
10007A46: C1 E9 02 shr ecx,2
10007A49: F3 A5 rep movs dword ptr [edi],dword ptr [esi]
10007A4B: 8B CA mov ecx,edx
10007A4D: 83 E1 03 and ecx,3
10007A50: F3 A4 rep movs byte ptr [edi],byte ptr [esi]
10007A52: 8B 45 04 mov eax,dword ptr [ebp+4]
10007A55: 89 5D 08 mov dword ptr [ebp+8],ebx
10007A58: C6 04 18 00 mov byte ptr [eax+ebx],0
10007A5C: B9 98 D3 02 10 mov ecx,1002D398h
10007A61: E8 2A A3 FF FF call 10001D90
10007A66: 33 C9 xor ecx,ecx
10007A68: 83 F8 FF cmp eax,0FFFFFFFFh
10007A6B: 5F pop edi
10007A6C: 5E pop esi
10007A6D: 0F 95 C1 setne cl
10007A70: 5D pop ebp
10007A71: 8B C1 mov eax,ecx
10007A73: 5B pop ebx
10007A74: 59 pop ecx
10007A75: C2 04 00 ret 4
"

Fomah
18.09.2009, 09:06
а вообще шучу, я лично не смотрел шо там за копировальщик. вернее смотрел там дллки, дело в них наверно.
Да я думаю дело в бибилиотеках, но сам не умею там ничего делать , вот и прошу) А копировщик очень хороший, работает сам даже после перезагрузки системы , настраиваеться легко. Тянет хоть 20 клиентов вообще без глюков.

Fomah
18.09.2009, 09:10
Я не знаю что это за ключ) главное работает) Я ничего не декопилировал. Ставил все по инструкции и все норм работает.Одна проблема это 5 знак, не работает на альпари, то есть не копирует сделки с 4 знаков на 5 .

Roger
18.09.2009, 10:05
Я не знаю что это за ключ) главное работает) Я ничего не декопилировал. Ставил все по инструкции и все норм работает.Одна проблема это 5 знак, не работает на альпари, то есть не копирует сделки с 4 знаков на 5 .
Стучись к RickD, это его разработка.

Fortim
18.09.2009, 11:08
Помогите слегка подправить индикатор, точнее изменить.
Не программист, изменил для себя но не полностью, промежуточные уровни (через один) сделал не видимыми, но они есть и справа частично закрывают цену. Все что надо сделать это просто убрать их, полностью. Заранее благодарю.

NURIKWWW
18.09.2009, 18:43
У меня есть!!
Я хочу машину, причем меня вполне устроит простой вариант Калина!!!
Хочу комп еще мощьнее!!!
хочу хочу хочу - в таком же духе :crazy:
губа не дура. я смотрю ты много чего хочеш тебя от этого хуева не станет

Nomoc
18.09.2009, 19:40
губа не дура. я смотрю ты много чего хочеш тебя от этого хуева не станет

Слушай, а плохие слова употреблять не стоит наверно да!!!
Не нравится прикол не читай, что ты так расстраиваешся??

Nomoc
18.09.2009, 19:44
губа не дура. я смотрю ты много чего хочеш тебя от этого хуева не станет

Даже жаловаться на тебя не охота!!
Расслабься, почитай анегдоты, и прочитай еще раз форум и отриагируй по другому!!!

Nomoc
18.09.2009, 19:46
забыл! вот советник::

Постараюсь в Воскресенье посмотреть!!! Пока не могу !!

NURIKWWW
18.09.2009, 21:35
Постараюсь в Воскресенье посмотреть!!! Пока не могу !!
да ты прав извиняюсь. я через чур вспыльчев.спосибо что соглосился помочь.

belck
18.09.2009, 22:26
Постараюсь в Воскресенье посмотреть!!! Пока не могу !!

хорошо

Gazetall
18.09.2009, 22:51
Был год назад простенький советник один (Название какое-то странное, не запоминающееся), не успел протестировать в реале все откладывал, а потом винт где терминал находился сломался.

Может есть у кого?? Не могу найти.

Смысл был такой:
Открывал позицию в 00.00 часов по направлению МА (что то типа если цена ниже МА - то короткую, если цена выше - то длинную). С установкой TP и SL, который можно было оптимизировать. К утру стабильно получалось 16-17 (на 4 знаках) пипсов по основным инструментам. Иногда оптимизация даже до 19 показывала. Если до 8 утра не достигался TP и SL закрывал все как есть. Среднее время открытости позиции было около 3,5 часов.
Вещь простенькая, но сам никогда не сделаю ;-(. Неплохие результаты были.

lukas1
18.09.2009, 23:07
Помогите слегка подправить индикатор, точнее изменить.
Не программист, изменил для себя но не полностью, промежуточные уровни (через один) сделал не видимыми, но они есть и справа частично закрывают цену. Все что надо сделать это просто убрать их, полностью. Заранее благодарю.

Посмотри здесь (http://forum.alpari-idc.ru/post776057-9.html)

belck
19.09.2009, 01:56
Был год назад простенький советник

Смысл был такой:
Открывал позицию в 00.00 часов по направлению МА (что то типа если цена ниже МА - то короткую, если цена выше - то длинную). С установкой TP и SL, который можно было оптимизировать. К утру стабильно получалось 16-17 (на 4 знаках) пипсов по основным инструментам. Иногда оптимизация даже до 19 показывала. Если до 8 утра не достигался TP и SL закрывал все как есть. Среднее время открытости позиции было около 3,5 часов.
Вещь простенькая, но сам никогда не сделаю ;-(. Неплохие результаты были.
.

cobolx
19.09.2009, 11:41
вернее увеличить или добавить или воообще убрать стоплосс.
советник работает по мартини, сначало он выставляет триотложки и прямо за ними стоп затем когда сработает первая доливает отложку и переставляет тек и лосс.
на мелком тайфреме довольно точно указывает направление, поэтому чтобы развернуться уменьшаю шаг тем самым приблежаю лосс. на новостях ловлю лося
братцы помогите если можете
заранее благодарю ВСЕМ ВЕЧНОГО ПРОФИТА

* о.РУССКИЙ *
19.09.2009, 13:09
индикатор показовает стрелками верх или вниз. а тепер я хачу чтоб советник на чесавом графике открывал позиций строга по стрелкам,если стрелка покажет верх открывал позицию bey как толька стрелка покажет вниз закрывал позицию bey и открывал позицию sell

Попросил знакомого написать эксперта по вашей идее, вышел сливатор.

Fortim
19.09.2009, 16:46
lukas1 спасибо но не совсем то, нет параметра MMPeriod (указывать с какого таймфрейма показывать уровни).
Да и само отображение, почему то отображается уровень 7/8 и 1/8, хотя это слабый уровень, но не отображается 6/8 и 2/8.

lukas1
19.09.2009, 17:45
lukas1 спасибо но не совсем то, нет параметра MMPeriod (указывать с какого таймфрейма показывать уровни).
Да и само отображение, почему то отображается уровень 7/8 и 1/8, хотя это слабый уровень, но не отображается 6/8 и 2/8.

Так у Вас там же было написано, что "... промежуточные уровни сделал не видимыми...", то есть я понял, что дальше Вы сами справитесь....
Если бы в посте было бы указано, какие урони Вы считаете сильными, какие, слабыми, а какие нужно исключить из отображения, то вероятно, я бы начал думать, может и подделал бы для Вас уровни так как Вы хотите. Если хотите конкретно что-то получить, может есть смысл об этом конкретно сказать. Теперь придётся Вам эти все дела делать самостоятельно...

NURIKWWW
19.09.2009, 17:50
Попросил знакомого написать эксперта по вашей идее, вышел сливатор.
пожалуста дайте скачать этого советника. зарание блогодарю.

NURIKWWW
19.09.2009, 18:34
подскажи как связаться с знакомым

Fortim
19.09.2009, 19:32
какие урони Вы считаете сильными, какие, слабыми
Такими как написано в описании индикатора, ну как бы это так считается.
а какие нужно исключить из отображения
Те что в коде невидимы, в индикаторе это же видно если его поставить, да и по коду (цвет).
Если хотите конкретно что-то получить, может есть смысл об этом конкретно сказать.
Ну как по мне так я конкретно все и сказал.
Теперь придётся Вам эти все дела делать самостоятельно...
Придется...
Что я уже и сделал, ваш пример в этом и помог, спасибо!
Просто я же не программист все на что меня хватило это поставить цвет (-1) и линии стали невидимые, но они были и мешали.
Открыв ваш пример, сразу не понял в чем дело, но потом разобрался.
Дело в строчке if ((i == 2) || (i == 3) || (i == 6) || (i == 9) || (i==10))
Сразу не понял в чем дело, да и с этими значениями так же сначала не понял что к чему.

Egerb
19.09.2009, 21:05
Уважаемые спецы огромная просьба подчистить код данного индикатора, а самое главное убать разрывы в его отображении на графике, т.е. чтоб было как положенно свеча дак свеча (или) бар так бар) без разрывов. Заранее огромное спасибо всем кто откликнется.

lukas1
19.09.2009, 22:47
Попросил знакомого написать эксперта по вашей идее, вышел сливатор.

А я не согласен. Отличный индикатор. Работает так: От RSI строится МА(машка). От этой машки строются уровни типа параболических, плавно приближающиеся к этой средней - желтая на QQEA.

Неплохие рез-ты у советника. Лично я гонял на разных ТФ на EURUSD. Лучше всего - на 30 мин.

Рез-ты:

Strategy Tester Report
QQEA_exp_v002
Alpari-Demo (Build 225)

Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период 30 Минут (M30) 2006.02.06 00:00 - 2009.09.18 22:30 (2006.02.05 - 2009.09.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры StopLoss=8000; TakeProf=8000; ind_name="QQEA"; ind_bar=6; revers=0; p1=30; p2=30; p3=50; txt=0;

Баров в истории 45504 Смоделировано тиков 16075267 Качество моделирования 90.00%
Ошибки рассогласования графиков 3

Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль 8380.28 Общая прибыль 19867.48 Общий убыток -11487.20
Прибыльность 1.73 Матожидание выигрыша 30.92
Абсолютная просадка 324.63 Максимальная просадка 1398.58 (10.92%) Относительная просадка 10.92% (1398.58)

Всего сделок 271 Короткие позиции (% выигравших) 135 (42.96%) Длинные позиции (% выигравших) 136 (55.88%)
Прибыльные сделки (% от всех) 134 (49.45%) Убыточные сделки (% от всех) 137 (50.55%)
Самая большая прибыльная сделка 799.88 убыточная сделка -348.34
Средняя прибыльная сделка 148.26 убыточная сделка -83.85
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 7 (1108.91) непрерывных проигрышей (убыток) 9 (-377.68)
Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 2074.72 (4) непрерывный убыток (число проигрышей) -674.23 (4)
Средний непрерывный выигрыш 2 непрерывный проигрыш 2



Параметры настройки индикатора для оптимизации в советнике есть:
р1 - соответствует периоду средней (SF),
р2 - соответствует периоду RSI (RSI_Period),
р3 - соответствует компенсирующему коэфф-ту, который третий параметр индикатора QQEA (DARFACTOR)

Вложения:
Эксперт, индикатор, рисунок из оптимизатора.

* о.РУССКИЙ *
20.09.2009, 04:27
пожалуста дайте скачать этого советника. зарание блогодарю.

Вот мой вариант эксперта;

Вчера на 5 знаков вытворял что то не понятное что к чему... сегодня результат иной.

Если кому не лень измените код. При появлении красной стрелки покупал, а синей продовал. На 4 знака попробовать.

лосев
20.09.2009, 08:29
Чего не так делаю?
Машка не хочет перемещаться в окно индикатора.
Галка "показывать в окне данных " - убрана

NURIKWWW
20.09.2009, 09:47
А я не согласен. Отличный индикатор. Работает так: От RSI строится МА(машка). От этой машки строются уровни типа параболических, плавно приближающиеся к этой средней - желтая на QQEA.

Неплохие рез-ты у советника. Лично я гонял на разных ТФ на EURUSD. Лучше всего - на 30 мин.

Рез-ты:

Strategy Tester Report
QQEA_exp_v002
Alpari-Demo (Build 225)

Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период 30 Минут (M30) 2006.02.06 00:00 - 2009.09.18 22:30 (2006.02.05 - 2009.09.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры StopLoss=8000; TakeProf=8000; ind_name="QQEA"; ind_bar=6; revers=0; p1=30; p2=30; p3=50; txt=0;

Баров в истории 45504 Смоделировано тиков 16075267 Качество моделирования 90.00%
Ошибки рассогласования графиков 3

Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль 8380.28 Общая прибыль 19867.48 Общий убыток -11487.20
Прибыльность 1.73 Матожидание выигрыша 30.92
Абсолютная просадка 324.63 Максимальная просадка 1398.58 (10.92%) Относительная просадка 10.92% (1398.58)

Всего сделок 271 Короткие позиции (% выигравших) 135 (42.96%) Длинные позиции (% выигравших) 136 (55.88%)
Прибыльные сделки (% от всех) 134 (49.45%) Убыточные сделки (% от всех) 137 (50.55%)
Самая большая прибыльная сделка 799.88 убыточная сделка -348.34
Средняя прибыльная сделка 148.26 убыточная сделка -83.85
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 7 (1108.91) непрерывных проигрышей (убыток) 9 (-377.68)
Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 2074.72 (4) непрерывный убыток (число проигрышей) -674.23 (4)
Средний непрерывный выигрыш 2 непрерывный проигрыш 2



Параметры настройки индикатора для оптимизации в советнике есть:
р1 - соответствует периоду средней (SF),
р2 - соответствует периоду RSI (RSI_Period),
р3 - соответствует компенсирующему коэфф-ту, который третий параметр индикатора QQEA (DARFACTOR)

Вложения:
Эксперт, индикатор, рисунок из оптимизатора.
спосибо что помогли.у меня вопрос что будит когда подряд 2 стрелки покажут sell ? советник работает только 30мин или любом тф ?я например желал на часовом тф работать .

lukas1
20.09.2009, 09:57
У меня вопрос что будит когда подряд 2 стрелки покажут sell ?
Будет две рядом расположенные стрелки.
Советник работает только 30мин или любом тф ?
На всех ТФ. На всех валютах. На всех ДЦ.

lukas1
20.09.2009, 10:24
Чего не так делаю?
Машка не хочет перемещаться в окно индикатора.
Галка "показывать в окне данных " - убрана

Расположение индикатора в отдельном окне делается с помощью определённой сторочки внутри текста индикатора. Вот она:
#property indicator_separate_window

Допишите туда вот что
//#property indicator_separate_window

... скомпилируйте индикатор, удалите предыдущую версию и поставтьте новую версию на график. Индикатор въедет в основное окно терминала.

NURIKWWW
20.09.2009, 11:54
Будет две рядом расположенные стрелки.



я не понел есле 2 стрелки покажут sell будут открыты 2 позиции на продажу или одна

expforex2
20.09.2009, 12:10
как раз тестю машки сейчас на стртегии Phantom результаты просто сказка.

Rubinovi4
20.09.2009, 13:43
Чего не так делаю?
Машка не хочет перемещаться в окно индикатора.
Галка "показывать в окне данных " - убрана

ее не перемещать надо, а тащить из окна "навигатор" и бросить на окно индикатора....

NURIKWWW
20.09.2009, 13:50
Сообщение от lukas1 http://forum.alpari.ru/images/ginger/buttons/viewpost.gif (http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=1512512#post1512512)
Будет две рядом расположенные стрелки.

я не понел есле 2 стрелки покажут sell будут открыты 2 позиции на продажу или одна

lukas1
20.09.2009, 16:24
Сообщение от lukas1 http://forum.alpari.ru/images/ginger/buttons/viewpost.gif (http://forum.alpari.ru/showthread.php?p=1512512#post1512512)
Будет две рядом расположенные стрелки.

я не понел есле 2 стрелки покажут sell будут открыты 2 позиции на продажу или одна

Одна.
Открывай "Тестер стратегий" и запускай тестирование этого эксперта (или какого-нибудь другого). Получишь ответы на (почти) все возникающие вопросы. Ответы читаем внизу в подвале "Журнал".

NURIKWWW
20.09.2009, 18:45
Одна.
Открывай "Тестер стратегий" и запускай тестирование этого эксперта (или какого-нибудь другого). Получишь ответы на (почти) все возникающие вопросы. Ответы читаем внизу в подвале "Журнал".
в журнале нечего не понял в отчете все по нулям ,не пойму, новерно я непровельно тестирую.подскажи как думаеш что я непровельно делаю.

NURIKWWW
20.09.2009, 20:48
индикатор показовает стрелками верх или вниз. советник на чесавом графике открывал позиций строга по стрелкам,если стрелка покажет верх открывал позицию bey как толька стрелка покажет вниз закрывал позицию bey и открывал позицию sell если советник зделон по этой тактике он дает прибыль.я вручную пошитал за последни месяц получился прибыль 800 пипсов.

expforex2
20.09.2009, 20:59
800 баксов отлично. можно начать собирать деньги. только вопросик маленький а стрелочки не перерисовываютс? аль?

belck
20.09.2009, 23:49
Постараюсь в Воскресенье посмотреть!!! Пока не могу !!

хорошо

привет!!
смотрел?

NURIKWWW
21.09.2009, 08:27
нет. уменя к тибе будит прозьба . но хочу узнать ты програмист?

inside)
21.09.2009, 08:29
Если у кого-нибудь есть,то дайте пожалуйста скрипт,закрывающий все открытые и удаляющий все отложенные ордера. Или подскажите,как узнать какой тикет у ордера,который открыл сам вручную.

Ugar68
21.09.2009, 10:46
Если у кого-нибудь есть,то дайте пожалуйста скрипт,закрывающий все открытые и удаляющий все отложенные ордера. Или подскажите,как узнать какой тикет у ордера,который открыл сам вручную.

В окне торговля - колонка Ордер показывает тикеты твоих ордеров.

expforex2
21.09.2009, 10:56
Если у кого-нибудь есть,то дайте пожалуйста скрипт,закрывающий все открытые и удаляющий все отложенные ордера. Или подскажите,как узнать какой тикет у ордера,который открыл сам вручную.

Exp - ClosePack (http://expforex.at.ua/news/1/2009-07-02-64) тебе в помощь

inside)
21.09.2009, 13:56
Спасибо большое за помощь!

NURIKWWW
21.09.2009, 20:27
А я не согласен. Отличный индикатор. Работает так: От RSI строится МА(машка). От этой машки строются уровни типа параболических, плавно приближающиеся к этой средней - желтая на QQEA.

Неплохие рез-ты у советника. Лично я гонял на разных ТФ на EURUSD. Лучше всего - на 30 мин.

Рез-ты:

Strategy Tester Report
QQEA_exp_v002
Alpari-Demo (Build 225)

Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период 30 Минут (M30) 2006.02.06 00:00 - 2009.09.18 22:30 (2006.02.05 - 2009.09.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры StopLoss=8000; TakeProf=8000; ind_name="QQEA"; ind_bar=6; revers=0; p1=30; p2=30; p3=50; txt=0;

Баров в истории 45504 Смоделировано тиков 16075267 Качество моделирования 90.00%
Ошибки рассогласования графиков 3

Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль 8380.28 Общая прибыль 19867.48 Общий убыток -11487.20
Прибыльность 1.73 Матожидание выигрыша 30.92
Абсолютная просадка 324.63 Максимальная просадка 1398.58 (10.92%) Относительная просадка 10.92% (1398.58)

Всего сделок 271 Короткие позиции (% выигравших) 135 (42.96%) Длинные позиции (% выигравших) 136 (55.88%)
Прибыльные сделки (% от всех) 134 (49.45%) Убыточные сделки (% от всех) 137 (50.55%)
Самая большая прибыльная сделка 799.88 убыточная сделка -348.34
Средняя прибыльная сделка 148.26 убыточная сделка -83.85
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 7 (1108.91) непрерывных проигрышей (убыток) 9 (-377.68)
Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 2074.72 (4) непрерывный убыток (число проигрышей) -674.23 (4)
Средний непрерывный выигрыш 2 непрерывный проигрыш 2



Параметры настройки индикатора для оптимизации в советнике есть:
р1 - соответствует периоду средней (SF),
р2 - соответствует периоду RSI (RSI_Period),
р3 - соответствует компенсирующему коэфф-ту, который третий параметр индикатора QQEA (DARFACTOR)

Вложения:
Эксперт, индикатор, рисунок из оптимизатора.
подскажи почему индикатор QQEA показывает поразному на одинаковых терминалах в одном тф но разные брокеры.

lukas1
21.09.2009, 21:05
подскажи почему индикатор QQEA показывает поразному на одинаковых терминалах в одном тф но разные брокеры.

Дружище, в правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Вопрос поставлен правильно. То есть, половину ответа ты уже знаешь.
Потому что каждый ДЦ даёт свои котировки. И у разных брокеров разные котировки.

expforex2
21.09.2009, 21:41
см подпись в оранжевом цвете.

NURIKWWW
22.09.2009, 08:01
Дружище, в правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Вопрос поставлен правильно. То есть, половину ответа ты уже знаешь.
Потому что каждый ДЦ даёт свои котировки. И у разных брокеров разные котировки.
советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.
В чужом гумне я ковыряться не буду, пусть сам разгребает, если ума хватит. За бесплатно тяп-ляп тебе сделал, какая цена - такая сова.

~~SOM~~
22.09.2009, 08:42
советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.
В чужом гумне я ковыряться не буду, пусть сам разгребает, если ума хватит. За бесплатно тяп-ляп тебе сделал, какая цена - такая сова.
Знаете, уважаемый, после этого Вашего сообщения, я уверен, Вам здесь помогать никто не будет. Вы попросили помочь, люди (чем могли!) Вам помогли. В ответ Вы поливаете их фекалиями из большого ведра. Думаю, в этой ветке Вам ничего больше не светит. Копите деньги на платного советника.

lukas1
22.09.2009, 09:03
советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.
В чужом гумне я ковыряться не буду, пусть сам разгребает, если ума хватит. За бесплатно тяп-ляп тебе сделал, какая цена - такая сова.

Ты - сам такой. Цена общедоступного советника - 0р.00коп.

expforex2
22.09.2009, 09:25
Знаете, уважаемый, после этого Вашего сообщения, я уверен, Вам здесь помогать никто не будет. Вы попросили помочь, люди (чем могли!) Вам помогли. В ответ Вы поливаете их фекалиями из большого ведра. Думаю, в этой ветке Вам ничего больше не светит. Копите деньги на платного советника.

нда!!!! +

expforex2
22.09.2009, 09:26
советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.
В чужом гумне я ковыряться не буду, пусть сам разгребает, если ума хватит. За бесплатно тяп-ляп тебе сделал, какая цена - такая сова.

Вот такие бывают люди. писал на всех форумах. Люди неблагодарные. считают программиста - как бесплатное приложение к Метатрейдер 4. и смех и грех. как гвоорил: дай покушать и руку отгрызут - 100 %. Вот так отвечают на благодарность. и после этого еще и помогай. ужас.

NURIKWWW
22.09.2009, 10:14
Ты - сам такой. Цена общедоступного советника - 0р.00коп.ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ Я .ДЕЛАТЬ ТАК СОВЕСТЬЮ . А ДЕНГИ Я ПРЕДЛОГАЛ. Я ЖЕ ПИСАЛ КТО СКОЛЬКА ХОЧЕТ,А ВЫ ПОЛЕЗЛИ СО СВОИМИ ПРИКОЛАМИ.КАК ДУМАЕШ ЧТО Я ДОЛЖЕН О ТЕБЕ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ХОРОШИ ПРОГРАМИСТ ИЛИ НААБАРОТ ?:ora:

* о.РУССКИЙ *
22.09.2009, 13:12
[quote=NURIKWWW;1513753]советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.

[-X

Мне интересно на чей советник ругаешся?
Если б по моей "стратегии" БЕСПЛАТНО выложили 2 советника я был бы счастлив!

Mudd
22.09.2009, 15:22
Кто поможет сделать маленького советника?
Код индюка прикреплён. Используется с параметрами по умолчанию.

Советник должен давать сигнал на закрытие длинной позиции, когда значение индикатора было 1 и упало ниже 0.85

Советник должен давать сигнал на закрытие короткой позиции, когда значение индикатора было 0 и стало выше 0.15

NURIKWWW
22.09.2009, 16:25
[quote=NURIKWWW;1513753]советника каторого ты мне зделал не провельно работает я ее показал одному програмисту вот что он написал Посмотрел я сову котрую тебе сделали. Вердикт прост - человек владеет программированием, но не владеет торговлей. Он не когда в реальности не торговал на форексе, поэтому не знает принципов формирования сигналов индюка и вообще как работают программы на ТМ4.

[-X

Мне интересно на чей советник ругаешся?
Если б по моей "стратегии" БЕСПЛАТНО выложили 2 советника я был бы счастлив!
если по твоей стродегии написали советника и они работали не совсем как хотел я бы натебя посмотрел.
но мне все четка обиснили че по чем .я ненакаго не вобиде.
НАРОД ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧЕ НЕТАК.

Ugar68
22.09.2009, 16:48
Кто поможет сделать маленького советника?
Код индюка прикреплён. Используется с параметрами по умолчанию.

Советник должен давать сигнал на закрытие длинной позиции, когда значение индикатора было 1 и упало ниже 0.85

Советник должен давать сигнал на закрытие короткой позиции, когда значение индикатора было 0 и стало выше 0.15

Советник нужен для закрытия позиций. Для возвращения сигналов достаточно модифицировать индикатор. Или написать другой индикатор использующий твой и возвращающий сигналы.

jajase
22.09.2009, 17:50
Всем здрасти, подскажите пожалуста как пользоваться скриптами, а то что то не как не получается, заранее благодарен за помощь

Ugar68
22.09.2009, 18:07
Всем здрасти, подскажите пожалуста как пользоваться скриптами, а то что то не как не получается, заранее благодарен за помощь

Из окна навигатор мышкой перетаскивай нужный скрипт на график он выполнится. А лучше находясь в терминале нажми F1 и почитай про скрипты как их юзать.

Mudd
22.09.2009, 19:11
Советник нужен для закрытия позиций. Для возвращения сигналов достаточно модифицировать индикатор. Или написать другой индикатор использующий твой и возвращающий сигналы.
Вообще нужен советник, который сам будет закрывать позиции, пока я буду спать :). Ну и сигнал в терминал поступал в отдельном окне со звуком.

Fomah
22.09.2009, 21:56
Никто так и не откликнулся, копировшика поправить(

Roger
22.09.2009, 22:16
Никто так и не откликнулся, копировшика поправить(
Кто ж тебе виноват, если ты заходишь раз в неделю. Уже и автор здесь был и наводки тебе давали..

LarianVonLich
22.09.2009, 23:46
Всем привет. Вот нашел хороший советник Exp - TimeOpenBuySellStops.

Эксперт,выставляющий позиции в заданное время, в определенном направлении, Также есть функция закрытия позиций в заданное время.

Данный эксперт может выставлять ордера в 2 стороны сразу


Данная версия работает на отложенниках

//---- input parameters
extern bool BuyStopOpen=true;
extern bool SellStopOpen=true;
extern int Distance=20;
extern int TPBuyStop=0;
extern int SLBuyStop=0;
extern int TPSellStop=0;
extern int SLSellStop=0;
extern bool CloseAfterOpen = false; // Закрывать при срабатывании одной отложки? true-да

extern bool CloseIfNotOpen=true; - Функция закрывающая все несработавшие отложенники при новом времени

extern double Lots=0.1; / Лоты
extern int Slippage=1;
extern int Magic=1;
extern bool OpenAtTime=true; // Открываем во время?
extern string TimetoOpen="12:30"; //Время для открытия
extern bool CloseAtTime=true; // Закрываем во время?
extern string TimetoClose="15:30"; // Время для закрытия

отдекомпили спец для этого форума! забирайте! :casha: (можно + в карму)
83304

Roger
23.09.2009, 01:32
отдекомпили спец для этого форума! забирайте! :casha: (можно + в карму)
83304
Ну, что, Vladdd, вот ты и дожился, тебя уже ломают.:crazy:

expforex2
23.09.2009, 12:20
самое главное что он без ограничений, но его все равно ломают,

И че ты хотел этим доказать LarianVonLich?

Декомпилил эксперта, который итак будет работать на ура? и что новички? они будут лазит md код, пытаться что-то изменить, эксперт после этого работтаьн е будут, они будут нервничать и так далее.

Зачем просишь у меян в личке скрипты и советники?

expforex2
23.09.2009, 12:23
Ну, что, Vladdd, вот ты и дожился, тебя уже ломают.:crazy:

Дык ломать начали еще с первой версии баракуда. ну ладно там да. огранчиитель на счета стоит и так далее. но здесь :-) здесь то чего ломать? ааааааааааа, ор, мне просто хреново, вчера травонулся пивом живым, выпил бакал живого и слег, темп 38.7.

Просто ор, лежу с ноутом под одиялом читаю и ару.... + в карму, за шо? за то что взял чужой скрипт и декомпилил ............... аааааааааааааааааааа :ora::ora::crazy::crazy:D>=D> не могу сдержать эмоций.

Mudd
23.09.2009, 12:58
Кто поможет сделать маленького советника?
Код индюка прикреплён. Используется с параметрами по умолчанию.

Советник должен давать сигнал на закрытие длинной позиции, когда значение индикатора было 1 и упало ниже 0.85

Советник должен давать сигнал на закрытие короткой позиции, когда значение индикатора было 0 и стало выше 0.15
Мне кто-нибудь поможет?

NURIKWWW
23.09.2009, 21:13
Мне кто-нибудь поможет?
некто тебе непоможет.тут могу тебе сказать прибыльная идея или нет.А так за советника надо платить.

NURIKWWW
23.09.2009, 22:10
хочеш дам мыло хорошого програмиста берет нетак много и быстро делает потом сним можно советоваться.

Пыть-Ях
23.09.2009, 23:01
Требуется программер для написания индюка по моей идее! Заинтересованным обращаться ко мне в личку!

Roger
23.09.2009, 23:42
Требуется программер для написания индюка по моей идее! Заинтересованным обращаться ко мне в личку!
Требуется гонец за пивом по моим идеям за его деньги, заинтересованным обращаться в личку.:crazy:

LarianVonLich
24.09.2009, 01:49
если чем обидел владельца - сорри. ничего не хотел сказать тем, что поломал ex4. просто ну не привык я юзать то чего я не видел кода внутри. сорри еще раз.

* о.РУССКИЙ *
24.09.2009, 07:25
Кстати твой индикатор QQEA легко вкручивается в советник iCustom_v7 Быстрый set-файл прикрепил, там можно пробовать разные варианты! :kos: (http://www.leprecontrading.com/)

NURIKWWW
24.09.2009, 08:00
Требуется программер для написания индюка по моей идее! Заинтересованным обращаться ко мне в личку!

prog123mist@mail.ru хороши програмист

lukas1
24.09.2009, 11:13
Кто поможет сделать маленького советника?
Советник должен давать сигнал на закрытие длинной позиции, когда значение индикатора было 1 и упало ниже 0.85
Советник должен давать сигнал на закрытие короткой позиции, когда значение индикатора было 0 и стало выше 0.15

Советник "Laguerre_exp_v02" с выведенными внешними параметрами для оптимизации, работающий по индикатору "Laguerre-ACS1". Алгоритм работы советника - изложен в тексте внутри советника:

// Сделки открываются при пробитии уровня 0.5, хотя этот уровень
// возможно изменить и для ордеров БАЙ и для СЕЛЛ. Сейчас уровни
// открытия БАЙ и СЕЛЛ не выведены во внешние параметры советника.
// Закрытие сделок возможно по 2-м алгоритмам.
// 1.
// Сделки закрываются при пробитии уровней закрытия. Ордер БАЙ закроется
// при пробитии уровня "hilevel" = 0.85 сверху вниз. Кроме этого
// (так как выше уровня 0.5 ордер БАЙ уже открыт) если индикатор
// начнёт понижаться не достигнув уровня "hilevel" советник закроет ордер БАЙ.
// Аналогично ордер СЕЛЛ будет закрыт при пробое уроня "lolevel" = 0.15,
// или при развороте индикатора от движения вниз к движению вверх,
// когда индикатор ещё не достиг уровня 0.15.
// 2.
// Сделки закрываются при наступлении противоположных условий,
// то есть, когда по индикатору нужно оркрывать противоположный ордер.
// В этом режиме мы всё время в рынке закрывается один ордер по уровням:
// по уровню "hi0level" = 0.5 или "lo0level" = 0.5
// и сразу открывается противоположный.

Параметры:

StopLoss = 8000; // СтопЛосс
TakeProf = 8000; // ТейкПрофит
ind_name = "Laguerre-ACS1";

p1 = 0.2; // Gamma= 0.6
p2 = 1000; // Bars= 1000
p3 = 2; // Ma= 2
hilevel = 0.85; // уровень закрытия БАЙ
lolevel = 0.15; // уровень закрытия СЕЛЛ
use_level_close = 1; /*использовать алгоритм закрытия по уровню, то =1
если закрываемся по противоположному сигналу, то =0 */
txt = 1; //отображать текст. При оптимизации для ускорения рассчётов
//установить = 0. При работе для отображения параметров установить =1.

В архиве индикатор и советник в формате .mq4

expforex2
24.09.2009, 12:07
если чем обидел владельца - сорри. ничего не хотел сказать тем, что поломал ex4. просто ну не привык я юзать то чего я не видел кода внутри. сорри еще раз.

ну дык и юзай его, только смысл и че ты в нем поймешь ? :-) не в обиду, просто интересно.

belck
24.09.2009, 23:10
Привет Vladdddd!!
у меня к тебе просьба.
подкорректировать советника, что бы он работал без сбоев.
его ошибки:
- если выключается резко свет, то при запуске советник либо удаляет открытые ордера и расставленные отложенные ордера, либо выставляет еще - дубликаты. то есть нужно сделать проверку, если цикл есть то новый не открывать, а до вести до конца тот что висел. если этот цикл прекратился в то время когда система была отключена, то тогда закончить цикл как положено и начать новый!!
- сделать, что бы можно было в любой момент сделать в свойствах советника изменения, на то что следующий цикл открывать не нужно!

expforex2
24.09.2009, 23:31
я вот кстати такой же советник писал, но на заказ :-) за деньги, так что выложить не могу, а насчет цикла и так далее. единственный вариант котоый я вижу это запись в файл определенной цифры, например поседней цены. если комп перегрузился иль еще че, то пусть читает из файла последнюю цену и продолжает цикл. Это единственный по моему мнению вариант. Если я не прав пусть поправят меня гуру мт4 иначе ждемс мт5

belck
25.09.2009, 00:01
я вот кстати такой же советник писал, но на заказ :-) за деньги, так что выложить не могу, а насчет цикла и так далее. единственный вариант котоый я вижу это запись в файл определенной цифры, например поседней цены. если комп перегрузился иль еще че, то пусть читает из файла последнюю цену и продолжает цикл. Это единственный по моему мнению вариант. Если я не прав пусть поправят меня гуру мт4 иначе ждемс мт5

может как то по проще получится. то есть мне важно, что бы он проверил, есть ли открытый ордер в данном magic, если есть то ни каких действий не делать, если нет открытого, то проверить есть ли еще отложенные ордера, если есть, то их удалить, и после чего запустить новый цикл.

NURIKWWW
25.09.2009, 22:29
может как то по проще получится. то есть мне важно, что бы он проверил, есть ли открытый ордер в данном magic, если есть то ни каких действий не делать, если нет открытого, то проверить есть ли еще отложенные ордера, если есть, то их удалить, и после чего запустить новый цикл.
prog123mist@mail.ru (prog123mist@mail.ru) хороши програмист, обратись к ниму за любую работу берет 15$,он на этом зарабатовает .:agree:

RickD
26.09.2009, 03:58
Ребят хорошь угорать) мне копировальшика почините пожалуйста) Выше выкладывал я.Или неинтересно данное?))

Стучитесь в асю или пишите в личку.

belck
26.09.2009, 07:41
prog123mist@mail.ru (prog123mist@mail.ru) хороши програмист, обратись к ниму за любую работу берет 15$,он на этом зарабатовает .:agree:

хватит спамить!!

jajase
26.09.2009, 17:49
Всем привет, подскажите есть ли индикатор который давал бы звуковой сигнал при пересечении определенной уровня цены

NURIKWWW
26.09.2009, 18:06
Всем привет, подскажите есть ли индикатор который давал бы звуковой сигнал при пересечении определенной уровня цены
есть.

expforex2
26.09.2009, 18:54
Всем привет, подскажите есть ли индикатор который давал бы звуковой сигнал при пересечении определенной уровня цены

для этого индикатор не нужен, откройте вкладку сигналы в панели терминала, рядом с почтовым ящиком. и все увидите.

jajase
26.09.2009, 19:41
Подскажи как называется

jajase
26.09.2009, 19:48
Все спасибо разобрался

sergeyklion
27.09.2009, 21:30
Всем привет, подскажите есть ли индикатор который давал бы звуковой сигнал при пересечении определенной уровня цены

Возьми этот. Две линии, верхняя и нижняя. Два раза по линии ударил, перетащил. Очень быстро и лёгко! Я им всё время пользуюсь.

sergeyklion
27.09.2009, 23:29
Привет, программеры! Кто из Вас напишет советник, используя индикатор по моей стратегии? В прикрепленном файле - детальный отчет за две недели работы на реальном счету (прибыль - 61%), работал только днем, ночью спать хоцца, а днем много трендов пропускал, так как на работе не всегда получается лупить глаза в монитор)))

BukinV
28.09.2009, 10:03
Всем Здравствуйте.
Хочу поделиться с Вами одной стратегией с целью написания под нее советника.
С недавних пор экспериментирую с различными зигзагами (на всякого рода мувингах поставил крест), и вот натолкнулся на одного представителя зигзагов DT-ZigZag-Lauer.



Суть стратегии:

На график H1 накладываем этот индикатор с параметрами отображения D1 и H4 с разными цветами для удобства восприятия (см. Рисунок). Красные и зеленые – это D1, а желтые и голубые – это H4.
Рассмотрим работу открытия и закрытия ордеров на примере Bay, Sell будет наоборот.
При появлении зеленой точки открываем Bay. При появлении красной ордер закрывается и открывается Sell. Это был вариант первой стратегии. Затем я добавил отображение H4.
При появлении зеленой точки (D1) открываем Bay (основной ордер), но на графическом сетапе у нас может присутствовать и голубая точка (H4), тогда открывается второй ордер (добавочный). Закрытие добавочных ордеров происходит при появлении желтой точки. Открытие добавочных ордеров происходит только в направлении основного ордера (D1), соответственно при появлении голубой точки.
Стопы и профиты я не использовал.
Открытые позиции на графике к стратегии не относятся.

Данную стратегию гонял в тестере с визуализацией на разных валютных парах, везде профит! Но временные интервалы месяца два, больше индикатор не показывает. Очень хочется проверить на больших интервалах, но для этого нужен советник. Изучение языка MQL4 дается очень тяжело … Пробовал прикрутить этого индюка к универсальному советнику iCustom, ничего хорошего не получилось.
Недавно наткнулся на статью Игоря Кима «Передача торговых сигналов в универсальном советнике.». Там я нашел код советника для свинговой торговли с доливками e-SampleSwingAdd.mq4 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Farticles.mql4.com% 2Fru%2Fdownload%2F151).. Вот то, что нужно подумал я, но прикрутить индикатор к нему не в мох силах.




Напишите пожалуйста советника для тестера по следующему тех. заданию:

После установки советника в окне графика он ждет переворота основной позиции (D1). Например появилась зеленая точка – открывает Bay основной позиции. Если при этом есть и голубая точка (Н4) – открывает еще ордер Bay (добавочной позиции). При появлении желтой точки (Н4), добавочный ордер закрывается. Основной остается. При повторном появлении голубой точки опять Bay. Закрытие по желтой и т. д. После появления красной точки основной позиции (D1) все ордера закрываются и открывается Sell основной позиции. Если есть желтая точка, то еще один ордер на Sell, закрытие по голубой и т. д.
На одной паре всегда открыт один ордер, максимум два.
В настройках TP=0, SL=0, Lot=0,1
Полный отчет по истории на разных валютных парах обязуюсь предоставить.
Индикатор вложен.
Советник вложен.
Картинка вложена.

ilekov
28.09.2009, 11:17
Всем привет.
Кто нибудь может мне помочь.
Мне необходим советник который мог бы выставлять отложенные позиции на любом временном интервале по фракталам в ручном и автоматическом режиме.
При появлении фрактала по направлению в верх должна открываться позиция на покупку на один пункт выше фрактала, с тейкпрофитом 3 пункта.
При появлении фрактала по направлению в низ должна открываться позиция на продажу на один пункт ниже фрактала, также с тейкпрофитом 3 пункта.
Временной период работы должен быть регулируем.
Заранее всем спасибо.

expforex2
28.09.2009, 14:22
Все полезные скрипты в одном инсталяторе ;-)

Exp - SuperPack v2

Irina221290
28.09.2009, 17:57
Все полезные скрипты в одном инсталяторе ;-)

Exp - SuperPack v2
Интересная вещь. Спасибочки:flower2:

serdan
28.09.2009, 21:45
Люди можете написать советника, который бы при появлении нового бара, сразу же выставлял бы 2 ордела BUY и SELL
Чтоб подходил на все таймы и любые пары.
И чтобы можно было выставлять ТейкПрофит и СтопЛосс

sergeyklion
29.09.2009, 00:06
Вот индикатор.

* о.РУССКИЙ *
29.09.2009, 03:32
Пробовали такой вариант, сыровато конечно.

ilekov
29.09.2009, 17:33
Всем привет.
Кто нибудь может мне помочь.
Мне необходим советник который мог бы выставлять отложенные позиции на любом временном интервале по фракталам в ручном и автоматическом режиме.
При появлении фрактала по направлению в верх должна открываться позиция на покупку на один пункт выше фрактала, с тейкпрофитом 3 пункта.
При появлении фрактала по направлению в низ должна открываться позиция на продажу на один пункт ниже фрактала, также с тейкпрофитом 3 пункта.
Временной период работы должен быть регулируем.
Заранее всем спасибо.

expforex2
29.09.2009, 17:55
, с тейкпрофитом 3 пункта.

А Смысл? здесь стопуровень больше 100

maximus73
29.09.2009, 18:08
Просьба к спецам: родилась идея!!! После слива сhttp://forum.mql4.com/ru/6235 весьма жалко депо и поэтому решил: идея неплохая, но если рынок изменится то кирдык. взял эту идею за основу и придумал простой советник.
Вот :
Тех задание
Система состоит из двух составляющих: Советника и Трала.
Советник
Константы:
а) величина шага (количество пунктов) для размещения отложенного ордера от цены закрытия свечи.
b) размер ордера (можно автоматически изменяемый, в % от депо)
с) размер Тейк профит
d) размер Стоп лосса
Трал
Константы: кол-во пунктов (от 1)

Порядок работы

При закрытии свечи – открывается отложенный ордер обратный направлению свечи на величину «а». Если свеча «медвежья» то: buy stop. Если «бычья», то: sell stop.
Далее советник ордера не сопровождает, в работу вступает трал.
Принцип работы Трала аналогичен системному «Трейлинг стоп».
Отличия:
1) включается автоматически при срабатывании ордера.
2) кол-во пунктов (от 1)
После срабатывания отложенного ордера трал начинает сопровождать ордер.
Прелесть данной Системы думаю (могу ошибаться, вскрытие покажет) в том, что ордера открываются на значительном удалении от цены. Что в последствии может подтвердить направление тренда.
Минус: в какой то момент в терминал не останется места от отложников.
Плюс: баблом до определенного момента попусту не рискуем, использовать можно как пипсовчик так и обычный робот, в принципе можно обойтись без стопов.
Р. с. Если получится первую сотню $ из прибыли отправлю исполнителю, думаю это будет честно и возможно станет традицией.

Ugar68
29.09.2009, 19:26
Не видать исполнителю своего вознаграждения, и вам неймётся слить ещё один депо.

maximus73
29.09.2009, 20:25
Вскытие покажет. Обосновать можете?

maximus73
29.09.2009, 20:30
Значит идея в тему!

Ugar68
29.09.2009, 21:36
Я не стану разводить флуд затевая споры или обучение основам. Скажем так это одна из худших контр трендовых систем. Я бы ей не доверил и 5 копеек если бы это было возможно.
Хотите, работайте по ней. Это ваше дело. Особенно если целью является не прибыль, а получение острых ощущений.

expforex2
29.09.2009, 21:41
Я не стану разводить флуд затевая споры или обучение основам. Скажем так это одна из худших контр трендовых систем. Я бы ей не доверил и 5 копеек если бы это было возможно.
Хотите, работайте по ней. Это ваше дело. Особенно если целью является не прибыль, а получение острых ощущений.


Я с Вами полностью согласен.

Исполнитель не получит и 5 копеек, хотя все кричат, а система приьбыльная, да она даст миллионы, а программисту что? кукиш? он и 5 копеек не получит, да еще и крайним будет.

Не умеете Вы ценить труд людской. поэтому никто и не хочсет браться за такие "супер прибыльные системы" которых в инете пруд пруди,

а если говорите :

а нафиг тебе вознагрождение, бери стратегию, да они в бубен не впилась нам, программистам. У нас этих стратегий, идей и так далее...................... вообщем до ... много вообщем.

maximus73
30.09.2009, 06:24
Не узнаешь на сколько вы правы пока не увидишь в действии. Для вас как вы говорите спецов это час работы. А суть сводится как я понял к оплате. Тогда у меня вопрос: какой резон зарабатывать на продаже советников, кто нибудь из продавцов поднялся на своем детеще?

Ugar68
30.09.2009, 11:28
Не узнаешь на сколько вы правы пока не увидишь в действии. Для вас как вы говорите спецов это час работы. А суть сводится как я понял к оплате. Тогда у меня вопрос: какой резон зарабатывать на продаже советников, кто нибудь из продавцов поднялся на своем детеще?

Да, наверняка. Только на продаже своих детищ, а не на использовании их на бирже. Как правило продажные советники пишутся не для заработка на биржах, а для заработка на продаже этих советников. Но во всех правилах бывают исключения хотя и очень редкие.
Здесь же речь шла не о продаже советников, а об оплате за работу программиста воплощающего вашу идею в код. Суммы которые просят программисты за свою работу чисто символические. И уверяю вас программист от этих денег не разбогатеет, а заказчик не обеднеет. Назначение этой оплаты другая. Это защита от бреда. Потому что каждый человек может генерить много бредовых идей в единицу времени. И если программист будет выполнять все бредовые идеи за бесплатно то этого бреда будет всё больше и больше. Если же заказчик будет платить, ну скажем 20$, за каждый заказ то он будет понимать что за десяток бредовых идей придётся заплатить 200$. Тогда он крепко будет думать прежде чем заказать. И сам отсеет большинство бреда.
Можно сказать что эта оплата является индикатором серьёзности подхода к идее самим заказчиком. Если же заказчик не готов заплатить даже такой суммы значит это просто бред для проверки которого заказчик не прилагал никаких усилий.
Конечно проверять можно и на тестере предварительно оформив идею в коде. Но кто сказал что за вас должен прилагать усилия программист оформляя в коде вашу идею, а не вы проверяя на истории вручную?
Хотите бесплатно проверять свои идеи на тестере учите язык программирования и пишите код сами. Но ведь для этого то же надо приложить усилия. А как вы думали программист будет бесплатным приложением к вашему генератору бреда?

expforex2
30.09.2009, 11:53
Не узнаешь на сколько вы правы пока не увидишь в действии. Для вас как вы говорите спецов это час работы. А суть сводится как я понял к оплате. Тогда у меня вопрос: какой резон зарабатывать на продаже советников, кто нибудь из продавцов поднялся на своем детеще?

Возможно и час работы. но вод представьте таких как Вы тысячи, это 1000 часов в день :-) им что дальше, а кушать когда?

дело не в оплате. дело в простом жизненом опыте. один раз помог человеку - будешь помогать постоянно, при чем благодарности не даждешься.

Насчет продажи своих советников, А вы думаете что все советники которые продаются, это писал Вася с соседнег оподьезда lzk всех? а простой трейдер продает что-то? нет уж. Все советники котоыре продаются - разрабатывают программисты.

expforex2
30.09.2009, 11:54
Да, наверняка. Только на продаже своих детищ, а не на использовании их на бирже. Как правило продажные советники пишутся не для заработка на биржах, а для заработка на продаже этих советников. Но во всех правилах бывают исключения хотя и очень редкие.
Здесь же речь шла не о продаже советников, а об оплате за работу программиста воплощающего вашу идею в код. Суммы которые просят программисты за свою работу чисто символические. И уверяю вас программист от этих денег не разбогатеет, а заказчик не обеднеет. Назначение этой оплаты другая. Это защита от бреда. Потому что каждый человек может генерить много бредовых идей в единицу времени. И если программист будет выполнять все бредовые идеи за бесплатно то этого бреда будет всё больше и больше. Если же заказчик будет платить, ну скажем 20$, за каждый заказ то он будет понимать что за десяток бредовых идей придётся заплатить 200$. Тогда он крепко будет думать прежде чем заказать. И сам отсеет большинство бреда.
Можно сказать что эта оплата является индикатором серьёзности подхода к идее самим заказчиком. Если же заказчик не готов заплатить даже такой суммы значит это просто бред для проверки которого заказчик не прилагал никаких усилий.
Конечно проверять можно и на тестере предварительно оформив идею в коде. Но кто сказал что за вас должен прилагать усилия программист оформляя в коде вашу идею, а не вы проверяя на истории вручную?
Хотите бесплатно проверять свои идеи на тестере учите язык программирования и пишите код сами. Но ведь для этого то же надо приложить усилия. А как вы думали программист будет бесплатным приложением к вашему генератору бреда?

5!

DDL.
30.09.2009, 12:15
По моему ветка называется:
"Напишу индикатор, советника...(БЕСПЛАТНО)".

Или уже переиминовали ? :no:

Я бы посоветовал каждому программисту, который берёт оплату, написать у себя в подписи - "За программирование индикаторов и советников беру оплату, без оплаты не обращаться".
Вот тогда люди будут знать, к кому обращаться, а к кому не обращаться. Я вон попросил советника написать, досихпор жду, а аказывается на этой ветке нужно уже деньгу платить.
Кто же знал. Ветка то называется "Бесплатно", вот люди и просят, бесплатно.

Ugar68
30.09.2009, 12:39
По моему ветка называется:
"Напишу индикатор, советника...(БЕСПЛАТНО)".

Или уже переиминовали ? :no:

Я бы посоветовал каждому программисту, который берёт оплату, написать у себя в подписи - "За программирование индикаторов и советников беру оплату, без оплаты не обращаться".
Вот тогда люди будут знать, к кому обращаться, а к кому не обращаться. Я вон попросил советника написать, досихпор жду, а аказывается на этой ветке нужно уже деньгу платить.
Кто же знал. Ветка то называется "Бесплатно", вот люди и просят, бесплатно.

Я пишу платно и бесплатно. Условия исполнения разные. Кроме того иногда выполняю бесплатно то что мне показалось интересным. Иногда выкладываю то что писал когда то бесплатно. Если просят написать то что уже когда то делал. Почему бы не помочь.
Я здесь не единственный программист. По этому шансы найти исполнителя за бесплатно есть. Для бесплатного исполнения не надо обращаться к конкретному программисту, а надо публиковать свою идею в этой ветке. Если кому то ваша идея понравится обязательно помогут. А если нет то не надо удивляться что программисты не выстроились в очередь для бесплатного исполнения вашей идеи. Просто нужно поискать исполнителя в другом месте или заказать платно.
Удачи в поисках исполнителя.

expforex2
30.09.2009, 12:39
дыык в этой ветке бесплатно то и делают, проблем нет, я в этой ветке запостил более 700 сообщений, по статистике. Все нормально, просто когда человек попросил, а программистов в этой ветке сколько? впоследнее время человека 3 встречал с этой ветки, так вот, человек попросил, потом нагло кричит а сделайте мне, а я ж просил, и так далее, потом даже маты в личку сыпятся, типо ты ему сделал а мне нет. Ребята мы ж не в детском саду!!! Не буду показывать пальцем кто и что мне написали, но неприятно, одному помог налетели как мухи с "бредовыми идеями" ИМХО, наболело ;-)

expforex2
30.09.2009, 12:41
смотри подпись, - ест ь сайт? там много скриптов . Экспертов не выкладываю, идеи не пиз..... и так далее, есть лаборатория, предложили ИНТЕРЕСНУЮ ИДЕЮ я ее автмоатизирвоал - далее тестим и так далее. все постепенно

DDL.
30.09.2009, 12:56
Я пишу платно и бесплатно. Условия исполнения разные. Кроме того иногда выполняю бесплатно то что мне показалось интересным. Иногда выкладываю то что писал когда то бесплатно. Если просят написать то что уже когда то делал. Почему бы не помочь.
Я здесь не единственный программист. По этому шансы найти исполнителя за бесплатно есть. Если кому то ваша идея понравится обязательно помогут. А если нет то не надо удивляться что программисты не выстроились в очередь для бесплатного исполнения вашей идеи.
Удачи в поисках исполнителя.
Ugar68, я с Вами полностью согласен. Каждый программист решает для себя сам, браться за предложение трейдера платно, или нет.
Но уверяю Вас, что если Вы, или кто-то из других программистов перестанет делать некоторые очень интересные вещи бесплатно, то паток этих интересных вещей резко сократиться, я имею ввиду статистику "Пропускаемых прибыльных идей".
Я вон выложил индикатор и попросил написать советника. естественно, перед тем, как его выложить я его проверял два месяца на ручной торговле, торговал прибыльно. Но как говориться от программистов "Ни ответа, ни привета", или может быть написали советник по чужой идее, и сами сейчас деньги зарабатывают, в тихаря.
Сказали бы сразу - "Слушай DDL., ерундовый у тебя индикатор, ничего у тебя не получиться, не буду я по нему советника писать".

Ребят, только без обид, я программистов очень Уважаю, просто подумал, что на ветке бесплатно пишут вот и выложил этот индикатор. Ну раз такое дело, то сейчас уберу. Но конечно зря Вы так, индикатор прибыльный, из него бы автомат зделать, а то я уже задалбался за профитными сигналами следить, время уходит уйма.

С Уважением, /DDL./.

expforex2
30.09.2009, 13:03
Ребят, только без обид, я программистов очень Уважаю, просто подумал, что на ветке бесплатно пишут вот и выложил этот индикатор. Ну раз такое дело, то сейчас уберу. Но конечно зря Вы так, индикатор прибыльный, из него бы автомат зделать, а то я уже задалбался за профитными сигналами следить, время уходит уйма.

С Уважением, /DDL./.

Но программистов в 'nqj ветке 2.3 и обчелся, и они не могут писать для всех, эх... дал бы рекламу так сделают замечание.

Скажу сразу, всякого рода индикаторы извне - не есть прибыльные, проверенно на опыте!!!

DDL.
30.09.2009, 13:05
дыык в этой ветке бесплатно то и делают, проблем нет, я в этой ветке запостил более 700 сообщений, по статистике. Все нормально, просто когда человек попросил, а программистов в этой ветке сколько? впоследнее время человека 3 встречал с этой ветки, так вот, человек попросил, потом нагло кричит а сделайте мне, а я ж просил, и так далее, потом даже маты в личку сыпятся, типо ты ему сделал а мне нет. Ребята мы ж не в детском саду!!! Не буду показывать пальцем кто и что мне написали, но неприятно, одному помог налетели как мухи с "бредовыми идеями" ИМХО, наболело ;-)
Vladdddd, если идея бредовая, то сразу говорите тому трейдеру, так и так, идея твоя "Ржавой копейки не стоит", чтобы он знал.
А если матюкается, то вабще никаких переговоров не ведите. Оно вам надо, нервы свои портить.
Vladdddd, я так понял, что Вы берётесь за работу платно.
У меня сразу к Вам вопрос - "Вы сможете переписать код индикатора, или советника с MQ4 на MQ5, для Метатрейдер-5, за оплату ?".

Glorinika
30.09.2009, 13:08
Ugar68, я с Вами полностью согласен. Каждый программист решает для себя сам, браться за предложение трейдера платно, или нет.
Но уверяю Вас, что если Вы, или кто-то из других программистов перестанет делать некоторые очень интересные вещи бесплатно, то паток этих интересных вещей резко сократиться, я имею ввиду статистику "Пропускаемых прибыльных идей".
Я вон выложил индикатор и попросил написать советника. естественно, перед тем, как его выложить я его проверял два месяца на ручной торговле, торговал прибыльно. Но как говориться от программистов "Ни ответа, ни привета", или может быть написали советник по чужой идее, и сами сейчас деньги зарабатывают, в тихаря.
Сказали бы сразу - "Слушай DDL., ерундовый у тебя индикатор, ничего у тебя не получиться, не буду я по нему советника писать".

Ребят, только без обид, я программистов очень Уважаю, просто подумал, что на ветке бесплатно пишут вот и выложил этот индикатор. Ну раз такое дело, то сейчас уберу. Но конечно зря Вы так, индикатор прибыльный, из него бы автомат зделать, а то я уже задалбался за профитными сигналами следить, время уходит уйма.

С Уважением, /DDL./.

1. Этот индикатор здесь уже раза 3-4 выкладывали с разными параметрами.
2. Хотите заинтересовать программиста - стейт выкладывайте. Тогда и интерес у программеров проснется. ;-)

Ugar68
30.09.2009, 13:22
Я вон выложил индикатор и попросил написать советника. естественно, перед тем, как его выложить я его проверял два месяца на ручной торговле, торговал прибыльно. Но как говориться от программистов "Ни ответа, ни привета", или может быть написали советник по чужой идее, и сами сейчас деньги зарабатывают, в тихаря.
Ну это вряд ли. Ну не впечатлил твой индикатор никого из присутствующих программистов не страшно. Поищи в другом месте.
Сказали бы сразу - "Слушай DDL., ерундовый у тебя индикатор, ничего у тебя не получиться, не буду я по нему советника писать".
Здесь не место для высказываний мнения по поводу ерундовый у тебя индикатор или нет. Я вот высказался один раз так этот флуд с него и начался.
Ребят, только без обид, я программистов очень Уважаю, просто подумал, что на ветке бесплатно пишут вот и выложил этот индикатор. Ну раз такое дело, то сейчас уберу. Но конечно зря Вы так, индикатор прибыльный, из него бы автомат зделать, а то я уже задалбался за профитными сигналами следить, время уходит уйма.

С Уважением, /DDL./.
Или не настолько задолбался, или всё таки не уверен что индикатор прибыльный. Раз не готов платить за работу программисту.
Да, ещё можешь поискать где начинающие программисты тусуются. Они как правило пишут бесплатно, для наработки опыта. И не всегда у них хуже получается чем у профессионалов.

DDL.
30.09.2009, 14:05
Ну это вряд ли. Ну не впечатлил твой индикатор никого из присутствующих программистов не страшно. Поищи в другом месте.

Или не настолько задолбался, или всё таки не уверен что индикатор прибыльный. Раз не готов платить за работу программисту.

Не впечатлил индикатор ? Вы очень сильно не правы.

Я выложил этот индикатор, чтобы написали советника бесплатно, потому, как на этой ветке всё пишется бесплатно.
Теперь буду знать.

expforex2
30.09.2009, 14:11
У меня сразу к Вам вопрос - "Вы сможете переписать код индикатора, или советника с MQ4 на MQ5, для Метатрейдер-5, за оплату ?".

:-) я еще терминала не видел, его еще не выложили, так что говорить пока рано, но будем стараться, язык программирвоания по крайней мере новый я уже прочитал, теперь пару месяцев практики и будем переписывать.

gince
30.09.2009, 16:18
Может кто напишет индикатор который искал бы флятовый канал и рисовал бы его а также фибо уровни в плюс и минус

Индикатор должен искать флатовый канал в течении суток и с переходом на следующие сутки

В настройках задается

максимальная высота канала в пунктах
Bar_Time как будем подщитывать временой интервал в барах или в часах и минутах
минимальный временой интервал канала в часах в часах и минутах
минимальный временой интервал канала в барах в барах
Максимальное количество нарисованых каналов которые остаются нарисоваными

Похожый индикатор прикрепляю http://codebase.mql4.com/ru/source/16987 но он рисует канал за строго заданый промежуток времени а не сам ищет такой канал. Он должен искать сам такой канал, который не превышает по высоте максимальную высоту канала и длится не менее чем минимальный временой интервал канала.
Если выбираем Bar_Time по времени канал подщитывается от текущево времени минус время заданое в настройках то есть 2 часа 15 мин или другое заданое время Если теперь 1 час 15 мин то ищет максимум и минимум от 23 часов 00 минут и если максимум минус минимум непревышает максимальная высота канала рисует две линии максимум и минимум протяженостью с 23 :00 до 02 :15. Также рисуется Фибо уровни выше и ниже канала.

Если выбираем Bar_Time по количеству баров канал подщитывается от текущево бара минус заданое количество баров в настройках то есть от нулевого бара до бара нулевой бар минус число заданное в настройках. Если заданное число 50 то будем искать теперь максимум и минимум за 50 последних баров начиная с нулевого бара и если максимум минус минимум непревышает максимальная высота канала рисует две линии максимум и минимум протяженостью 50 баров Также рисуется Фибо уровни выше и ниже канала

Все уровни и данные каанала сохраняются в буферах

expforex2
30.09.2009, 18:49
максимальная высота канала в пунктах

дык если задается, то как он будет искаться? :-)

gince
30.09.2009, 22:29
Канал может быть не шире чем максимальная высота канала

если максимум минус минимум непревышает максимальная высота канала

pejma
01.10.2009, 08:54
Подскажите,пожалуйста, как сделать так, чтобы трейлинг советник после закрытия ордера сразу же открывал позицию в другую сторону?Помогите, пожалуйста, я ничего в этом не понимаю.Советник прилагаю.

snif
01.10.2009, 17:19
Народ тут идея одна появилась.
Может кто поможет с реализацией.
http://forum.alpari.ru/thread42142.html
вот тут довольно неплохой бот, хотелось бы его немного переделать.
А именно поменять его логику.
Конкретно следующее. Открываются два отложеных ордера в бай и сел друг напротив друга с определен дельтой с лотом скажем 0.1 (так щаз чебур работает) тока вот при срабатывании одного из двух (например 1-го)2-й удаляется … саусем:) и если закрывается по стопу то следом открываются еще два отложенника с той же дельтой только лотом уже выше, например 0.2 далее если опять стоп то уже по протоптанной дорожке а если профит то начинаем сначала то есть с 0.1...

Толян
02.10.2009, 12:26
Здравствуйте все. Может подскажет кто, как измерить высоту канала на определенном баре. Конкретно: нарисован канал, верхняя линия H нижняя L, чему равна его высота на баре 3, и вывод в Comment. Заранее благодарен.

expforex2
02.10.2009, 12:47
Здравствуйте все. Может подскажет кто, как измерить высоту канала на определенном баре. Конкретно: нарисован канал, верхняя линия H нижняя L, чему равна его высота на баре 3, и вывод в Comment. Заранее благодарен.

У вас в школе математика была? ну чеест слово.! ну капец. ну ор.......

Толян
02.10.2009, 12:56
Причем тут математика?

Толян
02.10.2009, 13:04
Хорошо быть умником, но я не екзамен сдаю, а пытаюсь упростить работу. Вычесть H-L могу и в уме, но зачем это делать если есть mql? Я же не зря написал про Comment.

Ugar68
02.10.2009, 14:54
Хорошо быть умником, но я не екзамен сдаю, а пытаюсь упростить работу. Вычесть H-L могу и в уме, но зачем это делать если есть mql? Я же не зря написал про Comment.

Comment("Высота = ", H-L);

expforex2
02.10.2009, 15:47
Comment("Высота = ", H-L);


Верняк,

чтоб не говорили что не получается дополню


Comment("Высота = ", High[0]-Low[0]);[/

~~SOM~~
02.10.2009, 18:43
Верняк,

чтоб не говорили что не получается дополню


Comment("Высота = ", High[0]-Low[0]);[/
Там на баре 3 хотят.

gince
02.10.2009, 20:41
Напишите, пожалуйста, индикатор. Если какие то утчнения-спашивайте.
Индикатор должен искать флатовый канал в течении суток и с переходом на следующие сутки



В настройках задается

максимальная высота канала в пунктах
Bar_Time как будем подщитывать временой интервал в барах или в часах и минутах
минимальный временой интервал канала в часах в часах и минутах
минимальный временой интервал канала в барах в барах
Максимальное количество нарисованых каналов которые остаются нарисоваными



Если меньше максимальналной высоты канала за минимальный временой интервал канала то рисуем канал

в буфер выводились бы минимум и максимум канала и фибо уровни Там они должны быть до конца поиска следуещего канала

Похожый индикатор прикрепляю http://codebase.mql4.com/ru/source/16987 но он рисует канал за строго заданый промежуток времени а не сам ищет такой канал Он должен искать сам такой канал который не превышает по высоте максимальную высоту канала и длится не менее чем минимальный временой интервал канала
Уточнения


Если выбираем Bar_Time по времени канал подщитывается от текущево времени минус время заданое в настройках то есть 2 часа 15 мин или другое заданое время Если теперь 1 час 15 мин то ищет максимум и минимум от 23 часов 00 минут и если максимум минус минимум непревышает максимальная высота канала рисует две линии максимум и минимум протяженостью ц 23 00 до 2 15 Также рисуется Фибо уровни выше и ниже канала

Если выбираем Bar_Time по количеству баров канал подщитывается от текущево бара минус заданое количество баров в настройках то есть от 0 бара до бара 0 бар и число задаххое в настройках Если заданное число 50 то будем искать теперь максимум и минимум за 50 последних баров начиная с нулевого бара и если максимум минус минимум непревышает максимальная высота канала рисует две линии максимум и минимум протяженостью 50 баров Также рисуется Фибо уровни выше и ниже канала

Все уровни и данные каанала сохраняются в буферах

ВОТ
04.10.2009, 16:01
здравствуйте.
У меня просьба: если уже такой индикатор существует, дайте плиз ссылку, а если нет, может кто напишет (вероятно очень простая вещь): чтобы он рисовал 2 горизонтальные линии: выше и ниже текущей цены на заданном расстоянии от нее, чтоб они двигались синхронно с ценой, сохраняя заданное расстояние от неё, и показывали уровни стоп-лосс и тейк-профит в случае открытия позиции в даный момент - отдельно для покупки и для продажи... Или можно так: чтоб на одном графике было 4 линии (2 для покупки и 2 для продажи) разными цветами
Заранее спасибо

Ugar68
04.10.2009, 19:17
здравствуйте.
У меня просьба: если уже такой индикатор существует, дайте плиз ссылку, а если нет, может кто напишет (вероятно очень простая вещь): чтобы он рисовал 2 горизонтальные линии: выше и ниже текущей цены на заданном расстоянии от нее, чтоб они двигались синхронно с ценой, сохраняя заданное расстояние от неё, и показывали уровни стоп-лосс и тейк-профит в случае открытия позиции в даный момент - отдельно для покупки и для продажи... Или можно так: чтоб на одном графике было 4 линии (2 для покупки и 2 для продажи) разными цветами
Заранее спасибо
Появилось маленько свободного времени, написал.
Отображают 2 уровня от текущей цены по Bid.
Level_1, Level_2 расстояние в пунктах.

Ро
04.10.2009, 21:49
Если кому интересно...
Напишу индикатор, советника по вашей идее!
Абсолютно бесплатно, т.е. даром
Вам известен советник disaster из библиотеки? У меня такая иде
я: изменяем М1 на H4 Moving Average c Simple на Exponential ставим период 2 или 3 или 4, подбираем s/l и t/p. У меня хорошо тестировался на микро демо счете, на других счетах неработало. Как я понял лот должен быть фиксированным или фиксированное отношение. Так как у меня слетела виста я точных параметров не помню, но кажется s/l=140 t/p=50 период МА=3 или 4 или 2 только на EURUSD и только H4. Я не селен в програмировании, может на этой основе можно создать хороший советник и для микро и для реала. Спасибо!!!:reading3::help::ahelp:

art77
05.10.2009, 13:46
Народ тут идея одна появилась.
Может кто поможет с реализацией.
http://forum.alpari.ru/thread42142.html
вот тут довольно неплохой бот, хотелось бы его немного переделать.
А именно поменять его логику.
Конкретно следующее. Открываются два отложеных ордера в бай и сел друг напротив друга с определен дельтой с лотом скажем 0.1 (так щаз чебур работает) тока вот при срабатывании одного из двух (например 1-го)2-й удаляется … саусем:) и если закрывается по стопу то следом открываются еще два отложенника с той же дельтой только лотом уже выше, например 0.2 далее если опять стоп то уже по протоптанной дорожке а если профит то начинаем сначала то есть с 0.1...


Доброго дня!
Может, кто откликнется и поможет внести некоторые изменения.
Спасибо

evgeniy78
06.10.2009, 23:31
насколько возможно написание программки по автоматической торговле по средним линиям? спасибо

ilekov
07.10.2009, 14:21
Всем привет.
Кто нибудь может мне помочь.
Мне необходим советник который мог бы выставлять отложенные ордера на любом временном интервале по фракталам в ручном и автоматическом режиме.
При появлении фрактала по направлению в верх должна открываться позиция на покупку на один пункт выше фрактала с регулируемым параметрами TP и SL.
При появлении фрактала по направлению в низ должна открываться позиция на продажу на один пункт ниже фрактала с регулируемым параметрами TP и SL.
Временной период работы должен быть регулируем.
Заранее всем спасибо.

Shu
07.10.2009, 16:10
насколько возможно написание программки по автоматической торговле по средним линиям? спасибо

возможно на 100%. :wink: с платформой даже обычно идёт простенький примерчик..

expforex2
07.10.2009, 17:21
возможно на 100%. :wink: с платформой даже обычно идёт простенький примерчик..


:-)

Galant_Sochi
07.10.2009, 18:58
Есть идея небольшого советника, который позволил бы не находиться перед компьютером постоянно, но я не силён в программировании, поэтому обращаюсь к вам.
Идея советника такова: 1) Он имеет 10 настраиваемых параметров:
1) величина лота на покупку;
2) SL на покупку;
3) TP на покупку;
4) цена покупки;
5) величина лота на продажу;
6) SL на продажу;
7) TP на продажу;
8)цена продажи;
9) время работы советника;
10) время X в минутах;
2) Следит с заданного времени за ценой и если цена покупки превышает или цена продажи ниже заданной в течении времени X, то создаётся ордер с заданными SL и TP;
3) Если ордер по заданным параметрам установлен советник больше не берёт их в рассчет;
4) Советник завершает работу в заданное время.
Прошу не пинать, если где-нибудь такой советник уже выкладывался. Искал - не нашёл. Заранее всем спасибо.

nelenaby
08.10.2009, 00:33
Можно написать советника по индикатору ATR_the_bat чтобы он открывал ордера по М15 с трейлингстопом 20п?

expforex2
08.10.2009, 00:35
можно!

Ugar68
08.10.2009, 08:45
Господа трейдеры! Здесь надо размещать просьбы по написанию советников, а не вопросы можно ли написать что то.
А то ведь господа программисты не роботы и чаще всего с чувством юмора у них всё в порядке.

* о.РУССКИЙ *
08.10.2009, 13:07
Можно написать советника по индикатору ATR_the_bat чтобы он открывал ордера по М15 с трейлингстопом 20(0)п?

По этой стратегии:
http://strategy********.ru/stategii-torgovli-foreks-po-liniyam-fibonachchi/strategy-forex-the-bat.html (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fstrategy********.ru%2F stategii-torgovli-foreks-po-liniyam-fibonachchi%2Fstrategy-forex-the-bat.html)

expforex2
08.10.2009, 13:21
Господа трейдеры! Здесь надо размещать просьбы по написанию советников, а не вопросы можно ли написать что то.
А то ведь господа программисты не роботы и чаще всего с чувством юмора у них всё в порядке.


:-)

nelenaby
08.10.2009, 20:34
нет, стратегия такая: когда цена касается красной линиии открывается бай на 20 п. на м15. Когда цена касается синей линиии открывает сел на 20п.

Rationnel
08.10.2009, 22:39
Можно ли его как то поправить что бы лучше работал

Pensioneer
09.10.2009, 06:15
Напишите советник для переноса стопа в бу + n пунктов при достижении позиции m пунктов. Величины n и m изменяемые параметры. По одной валютной паре может быть открыто несколько ордеров. Советник должен отрабатывать по каждому ордеру индивидуально. Привязка к ордерам автоматическая. Так как торговля ведется отложенными ордерами. Ну и пятый знак учесть, так как торговля ведется в Альпари.

Supppp
09.10.2009, 09:43
SU3DPro_S Expert Advisor Скальпер с цифровыми фильтрами AT&CF 1300% годовых http://www.mt4stats.com/sig1/su3dpro.gif (http://su3dpro.mt4stats.com) Site: http://www.su3d.su

Саватей
09.10.2009, 11:24
Здравствуйте мастера программирования,
Просьба написать индикатор, который бы выдавал звуковой сигнал при пересечении цены с линией стандартного Bollinger Bands.
Спасибо.

Ugar68
09.10.2009, 15:12
Напишите советник для переноса стопа в бу + n пунктов при достижении позиции m пунктов. Величины n и m изменяемые параметры. По одной валютной паре может быть открыто несколько ордеров. Советник должен отрабатывать по каждому ордеру индивидуально. Привязка к ордерам автоматическая. Так как торговля ведется отложенными ордерами. Ну и пятый знак учесть, так как торговля ведется в Альпари.

84110
В тексте советника пояснения и мыло автора. На 5 знаков, скорее всего пункты на 10 умножить надо.

expforex2
09.10.2009, 15:23
Напишите советник для переноса стопа в бу + n пунктов при достижении позиции m пунктов. Величины n и m изменяемые параметры. По одной валютной паре может быть открыто несколько ордеров. Советник должен отрабатывать по каждому ордеру индивидуально. Привязка к ордерам автоматическая. Так как торговля ведется отложенными ордерами. Ну и пятый знак учесть, так как торговля ведется в Альпари.


Попробуй может этот поможет? Трейлинг стоп (http://expforex.at.ua/load/2-1-0-33)

Aleskey
10.10.2009, 12:04
Влад, а вот сделай индюкатор который будет показывать текущую котировку... описывать дальше не буду, покажу на картинке как бы хотелось видеть...
Может такое и есть уже... если да и где-то встречал - то плиз выложи...

expforex2
10.10.2009, 13:40
Влад, а вот сделай индюкатор который будет показывать текущую котировку... описывать дальше не буду, покажу на картинке как бы хотелось видеть...
Может такое и есть уже... если да и где-то встречал - то плиз выложи...



возьми, то что получилось.

Жду + в репутацию

Andoprime
10.10.2009, 13:51
Всем привет,
Ребята, помогите с советником, есть хорошая ТС (стабильно прибыльная), а я в MQL не очень соображаю. Буду рад, если кто-нибудь из тех, кто сейчас не сильно занят и есть желание запрограммировать, сможет сделать советника. Детальная информация по e-mail: andrey441@gmail.com

expforex2
10.10.2009, 14:01
Всем привет,
Ребята, помогите с советником, есть хорошая ТС (стабильно прибыльная), а я в MQL не очень соображаю. Буду рад, если кто-нибудь из тех, кто сейчас не сильно занят и есть желание запрограммировать, сможет сделать советника. Детальная информация по e-mail: andrey441@gmail.com

есть 2 пути, платно - см.подпись, бесплатно - выкладывай на всеобщее обозрение, авось кто возьмется.

Kompozitor
10.10.2009, 14:21
... есть хорошая ТС (стабильно прибыльная)...

Подобное предположение можно проверить только при помощи тестов созданного на базе ТС эксперта на истории.

expforex2
10.10.2009, 15:30
Подобное предположение можно проверить только при помощи тестов созданного на базе ТС эксперта на истории.

Есть масса способов проверить эту ТС до заказа. Не однократно здесь говорилось о том, чтоб перед тем как заказывать что-то программистам, тем более бесплатно, надо программиста заинтересовать чем-либо, предоставить резальты ручной торговли на реале, и так далее. доказать что система стоит свеч.

;-)

Andoprime
10.10.2009, 15:47
Есть масса способов проверить эту ТС до заказа. Не однократно здесь говорилось о том, чтоб перед тем как заказывать что-то программистам, тем более бесплатно, надо программиста заинтересовать чем-либо, предоставить резальты ручной торговли на реале, и так далее. доказать что система стоит свеч.

;-)
Ребята, я никого не собирался обманывать и предлагать что-то заведомо убыточное - ссылка в моей подписи, там есть результаты. Если я в ручном режиме смог сделать такой % прибыли в ДЦ, который очень далёк от нормального уровня, то очевидно, что при автоматизированной работе и у хорошего брокера, результаты могут быть лучше и более стабильней )

Kompozitor
10.10.2009, 15:56
Если я в ручном режиме смог сделать такой % прибыли в ДЦ, который очень далёк от нормального уровня, то очевидно, что при автоматизированной работе и у хорошего брокера, результаты могут быть лучше и более стабильней )

Ну так и закажите за 700 рублей робота у того же Моржова- деньги небольшие в сравнении с будущими профитами :) И на всеобщее обозрение ТС не выложите и сразу все станет понятно :)

Rubinovi4
10.10.2009, 16:04
....Если я в ручном режиме смог сделать такой % прибыли...

Очень знакомый график, и судя по нему, идет работа с лотами, то есть увеличение онного, для выхода из минуса...:gigi:

Amberg
10.10.2009, 16:12
Люди добрые! помогите плиз с Советником.

Может есть у каво нибуть такой уже или Уважаемые программисты памогут в написании даного Советника!

Стратегию выклал на рисунке!
Суть в том чтобы советник мог искать между 00.00 и 6.00 по GMT верха и низа, затем при прорыве этих уровней открывал позицию!

Стопы и профиты чтоб мог сам менять в настройках!

Ну и желательно время 00:00 и 6:00 чтоб можно было менять в настройках!
P.s Рисовал на румусе так как удобней было!

Советник естествено для MT4 надо!

http://i004.radikal.ru/0910/21/a0880b3df92e.png

Ugar68
10.10.2009, 16:13
Очень знакомый график, и судя по нему, идет работа с лотами, то есть увеличение онного, для выхода из минуса...:gigi:

И что? Много трейдеров мартингейл применяют. Главное что бы с умом, а не от фонаря. Я не применяю не потому что считаю его гарантированным путём к сливу, а потому что пока не нашёл системы где он был бы кстати.

Rubinovi4
10.10.2009, 16:18
Люди добрые! помогите плиз с Советником.


ant-GUBreakout_V.0.4.2

Rubinovi4
10.10.2009, 16:20
И что? Много трейдеров мартингейл применяют. Главное что бы с умом, а не от фонаря. Я не применяю не потому что считаю его гарантированным путём к сливу, а потому что пока не нашёл системы где он был бы кстати.

Да ни чего... Тут не Мартин... Я про него и словом не обмолвился... 8-)
Сказал же, работа с лотами, вроде разные вещи...

Amberg
10.10.2009, 16:29
ant-GUBreakout_V.0.4.2

Я так понел этот советник с МА а мне прост надо чтоб

работал на прорыв ниже LOW 00:00 или выше HIGT 6:00

и никаких Индюков

Rubinovi4
10.10.2009, 16:34
Я так понел этот советник с МА а мне прост надо чтоб

работал на прорыв ниже LOW 00:00 или выше HIGT 6:00

и никаких Индюков

Вопрос, а с чего Вы поняли... Сами придумали??? Похоже на то....:)
Вы даже, видимо, поискать поленились, первая ссылка выведет Вас на описание, вторая где скачать... 8-)

Amberg
10.10.2009, 16:36
Да ни чего... Тут не Мартин... Я про него и словом не обмолвился... 8-)
Сказал же, работа с лотами, вроде разные вещи...


http://www.kroufr.ru/forum/Themes/babylon/images/post/xx.gif (http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=74f3e18fb6334d7726b72befb766bc bb&topic=10735.msg88367#msg88367) Re: Просто вот так! (http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=74f3e18fb6334d7726b72befb766bc bb&topic=10735.msg88367#msg88367)
« Ответ #11 : 19.09.2009 16:17 »

Можно использовать немного измененный индюк с соседней ветки. Вроде как 25-30 п. есть почти каждый день, но из-за тормозного ЕМА вход происходить совсем по другой цене чем на истории. Да и редкие лоси получаются, от того же, очень жирные...
http://www.kroufr.ru/forum/Themes/babylon/images/icons/clip.gif ant-GUBreakout_V.0.4.2.ex4 (http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=74f3e18fb6334d7726b72befb766bc bb&action=dlattach;topic=10735.0;attach=14797) (12.64 Кб - загружено 37 раз.)

Rubinovi4
10.10.2009, 16:38
Можно использовать немного измененный индюк

Ссылку кинул в личку....
Удачи в поисках, оригинала...:gigi:

Amberg
10.10.2009, 16:41
Спасибо!

Rubinovi4
10.10.2009, 16:43
http://www.kroufr.ru/forum/Themes/babylon/images/post/xx.gif (http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=74f3e18fb6334d7726b72befb766bc bb&topic=10735.msg88367#msg88367) Re: Просто вот так! (http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=74f3e18fb6334d7726b72befb766bc bb&topic=10735.msg88367#msg88367)
« Ответ #11 : 19.09.2009 16:17 »

Можно использовать немного измененный индюк с соседней ветки. Вроде как 25-30 п. есть почти каждый день, но из-за тормозного ЕМА вход происходить совсем по другой цене чем на истории. Да и редкие лоси получаются, от того же, очень жирные...


И там нет ни какой МА, это видимо бурная, воспаленная фантазия...
Вижу только бары, да линии, машек там и в помине нет, видимо один "профи" написал, а другие подхватили..
Если программеры поправят что я ошибаюсь, то извинюсь...

Amberg
10.10.2009, 17:05
Ссылку кинул в личку....
Удачи в поисках, оригинала...:gigi:

Смотрел! Советник есть но 4$ хотят )) да и .ex4 а у меня непашит! мне бы mq4 но чёт немогу найти!все в .ex4 :crazy:

Rubinovi4
10.10.2009, 17:09
Смотрел! Советник есть но 4$ хотят )) да и .ex4 а у меня непашит! мне бы mq4 но чёт немогу найти!все в .ex4 :crazy:

Ищущий да обрящет...

Написал же, как искать.. 8-)
И бесплатно...

http://forum.alpari.ru/post1529450-6447.html

Последняя строчка..8-)

P.S Я декомпилерством не занимаюсь, хотя и могу....

Andoprime
10.10.2009, 17:29
Очень знакомый график, и судя по нему, идет работа с лотами, то есть увеличение онного, для выхода из минуса...:gigi:
Вы ошиблись, это не Мартингейл. И очень сомневаюсь, чтобы для Вас график в том мониторинге был знакомым ). Не делайте поспешных выводов, а лучше анализируйте .

Rubinovi4
10.10.2009, 17:31
Вы ошиблись, это не Мартингейл. И очень сомневаюсь, чтобы для Вас график в том мониторинге был знакомым ). Не делайте поспешных выводов, а лучше анализируйте .

Ответ тут:

http://forum.alpari.ru/post1529444-6445.html

Знаком...8-)
Могут быть и нюансы, но основной принцип ТС очень знаком...

Я удалил наверное мониторинг, где я получал точно такой же график...

Основы ТС, были заложены в январе сего года, на текущей момент, идет ее улучшение и модификация, иногда получаю такие результаты, как на текущем счету \причины сего, в соответствующей ветке счета\, а бывало и как в биографии...:)

Могу на Вашем графике описать что у Вас происходит, но думаю этого не стоит делать, ибо чем меньше народа знает, тем крепче они спят...

P.S Проверил, точно удалил...
А по поводу советника, я тоже думал, потом отказался.. Человек надежней... Использую скрипты, или советники для подсчета профита по паре.. И все...

Спасибо.

expforex2
10.10.2009, 17:42
Смотрел! Советник есть но 4$ хотят )) да и .ex4 а у меня непашит! мне бы mq4 но чёт немогу найти!все в .ex4 :crazy:



елки 4 баксоида жалко ? :-) ыыыы ор, калатить тапки, ВОТ ЭТО У НАС НАРОД БЕДНЫЙ , ЕЛКИ, ЧТО ВЫ НА ФОРЕКСЕ ЗАБЫЛИ? капееееееееееееееееееееееец..
ИМХО, нет слов, не смог сдержаться, ору.......ИМХО ушел пить чай....

ИЛИ бедный либо жадный, одно из двух!!!!!!!!

Amberg
10.10.2009, 17:48
ИЛИ бедный либо жадный, одно из двух!!!!!!!!

Просто пака все Стратегии,Советники,Индюки протестируеш тогда точно без штанов останеся ))))Не так ли? )) по 4$ за каждый а их тысячи что стратегий что советников )

Да было бы ещё за что платить! за простейший советник!

Ugar68
10.10.2009, 17:57
Да ни чего... Тут не Мартин... Я про него и словом не обмолвился... 8-)
Сказал же, работа с лотами, вроде разные вещи...

А что есть по твоему мартингейл?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Мартингейл
http://www.creatlive.ru/forex/prostoj-martingejl-na-mikrolotax.html

Rubinovi4
10.10.2009, 18:06
А что есть по твоему мартингейл?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_Мартингейл
http://www.creatlive.ru/forex/prostoj-martingejl-na-mikrolotax.html

По Вашим ссылкам не ходил, для меня есть один Мартин, ибо с рулеткой знаком давно...Горький опыт...

Четкое описание, а так же советник представлен ниже...
Остальные изобретения к Мартину ни какого отношения не имеют...
Удачи.



Мартингейл (Martingale) - система игры, которая пользуется наибольшей популярностью среди игроков казино, вот уже более 200 лет. Несмотря на то, что Мартингейл опасная система игры, многие игроки применяют ее, чтобы выиграть в казино. При умеренном использовании, система Мартингейл позволяет выигрывать, но на длительной дистанции она может привести к поражению, хотя, мало кого из игроков это останавливает, и они пытаются обыграть казино.
Самым простым и распространенным вариантом системы Мартингейл - является удвоение ставки после проигрыша, при игре на равные шансы в рулетке (красное/черное, четное/нечетное). Удваивать нужно, пока ставка не выиграет. Если ставка выиграла, нужно вернуться к минимальной ставке и начать серию сначала.
Рассмотрим серию ставок на красное. Минимальная ставка 1$. Черное выпало 9 раз подряд, затем выпало красное и игрок выиграл.

Номер хода 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ставка 1$ 2$ 4$ 8$ 16$ 32$ 64$ 128$ 256$ 512$
Крас/Чёрн Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч К
Результат -1$ -2$ -4$ -8$ -16$ -32$ -64$ -128$ -256$ +512$
Итог -1$ -3$ -7$ -15$ -31$ -63$ -127$ -255$ -511$ +1$



Как видно из таблицы, на 10 ходу ставка возросла до 512$, притом, что выигрыш составил всего 1$. Казалось бы, неоправданный риск, но на практике такие длинные серии встречаются не часто, обычно нужный цвет выпадет уже на 3-4 ходу, и игрок выигрывает.
Иногда, но очень редко, встречаются более длинные серии из 12-15 черных подряд. Попав в такие серии, можно проиграть, потому что максимальная ставка на столе всегда имеет предел. Кроме этого, может получиться так, что на игровом счету закончатся деньги, тогда игру по системе Мартингейл придется прекратить.

Думаю не составит труда просчитать это относительно лотов...:wink:

Или вот ещё ссылка - http://articles.mql4.com/ru/392 (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Farticles.mql4.com% 2Fru%2F392)

Удачи!

Andoprime
10.10.2009, 18:09
Основы ТС, были заложены в январе сего года, на текущей момент, идет ее улучшение и модификация, иногда получаю такие результаты, как на текущем счету \причины сего, в соответствующей ветке счета\, а бывало и как в биографии...:)
Если Вы о моей ТС, то снова ошиблись - она ничего общего не имеет с тем, что что-то у кого-то было заложено в январе этого года.Силой я никого не принуждаю браться за написание - кто захочет, тот и сделает). Всего хорошего.

Ugar68
10.10.2009, 18:13
ИЛИ бедный либо жадный, одно из двух!!!!!!!!

Просто пака все Стратегии,Советники,Индюки протестируеш тогда точно без штанов останеся ))))Не так ли? )) по 4$ за каждый а их тысячи что стратегий что советников )

Да было бы ещё за что платить! за простейший советник!

Выучи язык и платить не надо будет. Только ведь для этого надо усилия прилагать, а хотелось бы на халяву и чтоб за тебя всё сделали, а ещё лучше чтоб сразу домой деньги приносили. Я правильно понял?

Aleskey
10.10.2009, 18:36
возьми, то что получилось.

Жду + в репутацию
эксперта наваял.. ну теперь довай ждать понедельника... ))
а за мной не заржавеет... лови зеленого ))

expforex2
10.10.2009, 19:01
эксперта наваял.. ну теперь довай ждать понедельника... ))
а за мной не заржавеет... лови зеленого ))


вроде по тестеру проверил пашит... но, надо ждать понедельника ;-)

expforex2
10.10.2009, 19:03
ИЛИ бедный либо жадный, одно из двух!!!!!!!!

Просто пака все Стратегии,Советники,Индюки протестируеш тогда точно без штанов останеся ))))Не так ли? )) по 4$ за каждый а их тысячи что стратегий что советников )

Да было бы ещё за что платить! за простейший советник!



Тебе нужен определенный скрипт или эксперт, тебе дали ссылку, если ты его ищешь значит он тебе действительно нужен!! ну а 4 бакса, хм, за простейшего совтеника? ыыыы. ты на нем бабки собрался зарабатывать или тупо "ЧТОб БУЛО?"

капец. .. серьезно! :-) после таких слов не жалуйтесь что программеры не хотят на халяву писать!!!!

Ugar68
10.10.2009, 19:53
По Вашим ссылкам не ходил, для меня есть один Мартин, ибо с рулеткой знаком давно...Горький опыт...

Четкое описание, а так же советник представлен ниже...
Остальные изобретения к Мартину ни какого отношения не имеют...
Удачи.


Кроме простого мартингейла есть ещё сложный и ещё куча всяких напридумано. Применительно к форексу это попытка от играться и чаще всего наращиванием лота после убыточной сделки. Суть всех мартинов одна и при бездумном применении результат один, а технологий реализации много.

Rubinovi4
10.10.2009, 22:31
Кроме простого мартингейла есть ещё сложный и ещё куча всяких напридумано. Применительно к форексу это попытка от играться и чаще всего наращиванием лота после убыточной сделки. Суть всех мартинов одна и при бездумном применении результат один, а технологий реализации много.

А вот тут согласен с Вами... Напридумали много...
Но Мартин, настоящий, он один, а остальное уже от извращенности ума, наверное... :gigi:

Rubinovi4
10.10.2009, 22:32
Если Вы о моей ТС, то снова ошиблись - она ничего общего не имеет с тем, что что-то у кого-то было заложено в январе этого года.Силой я никого не принуждаю браться за написание - кто захочет, тот и сделает). Всего хорошего.

Вы не поняли.. Ну да ладно... Удачи Вам... :flower2:

А что бы не быть голословным, вот рисунок с пояснениями... В конкретику не буду вдаваться, но смысл понятен..
Ибо нюансов может быть великое множество...
Но, еще раз подчеркиваю, это не похоже на Мартин!!!

http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=84189&stc=1&d=1255202083

Спасибо.

expforex2
11.10.2009, 00:04
Вы не поняли.. Ну да ладно... Удачи Вам... :flower2:

А что бы не быть голословным, вот рисунок с пояснениями... В конкретику не буду вдаваться, но смысл понятен..
Ибо нюансов может быть великое множество...
Но, еще раз подчеркиваю, это не похоже на Мартин!!!

http://forum.alpari.ru/attachment.php?attachmentid=84189&stc=1&d=1255202083

Спасибо.


А Если так?

http://expforex.at.ua/_fr/1/s3046983.jpg

Rubinovi4
11.10.2009, 00:07
А Если так?



И так можно... Но не нужно....:gigi:

Andoprime
11.10.2009, 16:59
Спасибо за пожелание, Вам также всего наилучшего)). Минусовые сделки фиксируются, плюсовые также фиксируются - что здесь неестественного?))) Если я не вижу смысла дальше держать убыточную позицию - закрываю её, если курс достиг целей, которые я спрогнозировал и рассчитал - также закрываю прибыльную позицию))
Относительно Мартингейла - Вы сказали о работе лотами, я принял это насчёт данной стратегии работы и не более, на самом деле, да, Мартингейл здесь ни при чём)

expforex2
11.10.2009, 17:38
мартином тоже можно можно добиться результов, но нужно уметь из него правильно выходить.

jajase
11.10.2009, 21:26
Всем добрый вечер, подскажите пожалуста, можно ли поставить индикатор на таймер H1 с параметрами М15 и М30, если можно пожскажите как это делается

expforex2
11.10.2009, 21:34
Хм, странный вопрос, ставьте, перетаскиваете индикатор на H1 в параметрах указываете параметры от м15

Aleskey
12.10.2009, 09:02
вроде по тестеру проверил пашит... но, надо ждать понедельника ;-)
Вродеб то работает... но тут такое дело... сделал ты таки советника а не индюк, настроек нет никаких и округлялоб оно котировочку хотяб до 5-го знака... ато 8 знаков после запятой... )) Ну и цвет нельзя поменять и размер шрифта... еслиб еще исходник был, яб поковырялся, а так тыж не даешь... ))
В любом случае благодарю, но егоб поправить...

Shu
12.10.2009, 09:25
Ребята, я никого не собирался обманывать и предлагать что-то заведомо убыточное - ссылка в моей подписи, там есть результаты. Если я в ручном режиме смог сделать такой % прибыли в ДЦ, который очень далёк от нормального уровня, то очевидно, что при автоматизированной работе и у хорошего брокера, результаты могут быть лучше и более стабильней )

кстати, не факт! :upset:

Shu
12.10.2009, 09:46
Спасибо за пожелание, Вам также всего наилучшего)). Минусовые сделки фиксируются, плюсовые также фиксируются - что здесь неестественного?))) Если я не вижу смысла дальше держать убыточную позицию - закрываю её, если курс достиг целей, которые я спрогнозировал и рассчитал - также закрываю прибыльную позицию))


Разговор что-то затянулся! :-? Если не хотите выкладывать стратегию здесь, пишите в личку или по другим моим координатам. Если понравится и покажется интересным - напишу советника бесплатно, если не понравится - не напишу. O:)

expforex2
12.10.2009, 10:38
Вродеб то работает... но тут такое дело... сделал ты таки советника а не индюк, настроек нет никаких и округлялоб оно котировочку хотяб до 5-го знака... ато 8 знаков после запятой... )) Ну и цвет нельзя поменять и размер шрифта... еслиб еще исходник был, яб поковырялся, а так тыж не даешь... ))
В любом случае благодарю, но егоб поправить...


Ну его можно просто повесить на место индикатора.

Andoprime
12.10.2009, 11:35
Разговор что-то затянулся! :-? Если не хотите выкладывать стратегию здесь, пишите в личку или по другим моим координатам. Если понравится и покажется интересным - напишу советника бесплатно, если не понравится - не напишу. O:)

Я уже ответил в личку))). Если кто-нибудь ещё захочет - сообщите до среды на мой мейл O:)

JON113
12.10.2009, 17:29
Здравствуйте!

Очень нужна помощь в написании советника по следующим данным:
Индикатор ZigZag_Real_Arrow (приложен). Торговля по сигналам индикатора.
Отличие этого индикатора от многих подобных в том что он НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ и при этом показывает не плохие результаты (что редко очень встречается)
Начало работы с момента подключения советника к индикатору: открыть соответствующий ордер при поступлении соответствующего сигнала, а именно: синяя стрелка - Sell, красная стрелка - bay.
Затем при поступлении противоположного сигнала заменять ордера переворотом, т.е. синяя стрелка - закрытие BAY, открытие SELL, красная стрелка - закрытие SELL, открытие BAY и т.д.
Так же (ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО КОНЕЧНО) необходимо чтобы советник наблюдал за своими ордерами, на случай обрыва связи с сервером, дабы по восстановлении связи он не начинал алгоритм заново а продолжал работать уже по существующему своему ордеру (я где то читал что такое возможно :) ).
Нужен настраиваемый параметр LOTS.

Заранее говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнется. :)

avals8
13.10.2009, 12:04
Здравствуйте. Когда то по моему заказу был написан этот советник. На сегодняшний день он перестал выставлять ордера. Буду весьма признателен если поможите его подправить:

1. хотелось бы что б открывальсь одновременно ордер бай и ордер сел


спасибо!

Shu
14.10.2009, 14:50
Здравствуйте. Когда то по моему заказу был написан этот советник. На сегодняшний день он перестал выставлять ордера.

попробуйте уровень тэйкпрофита умножить на 10..

avals8
14.10.2009, 15:26
попробуйте уровень тэйкпрофита умножить на 10..

пробовал и на 10 и на 20 и более. хотелось бы помощи. а не совета

liveagain
14.10.2009, 18:01
Andrew777, хотелось бы советника на подобии Дабл Илана, только чтобы он работал с пятизначными числами.
Заранее извиняюсь, если вы уже такого писали кому то, просто все 6000 сообщений трудно прочитать, а в поиске не нашел.
Жду Вашего ответа

expforex2
14.10.2009, 18:58
Andrew777, хотелось бы советника на подобии Дабл Илана, только чтобы он работал с пятизначными числами.
Заранее извиняюсь, если вы уже такого писали кому то, просто все 6000 сообщений трудно прочитать, а в поиске не нашел.
Жду Вашего ответа


Andrew777 здесь уже давно нету :-) хоят можете подождать, может он вернется

liveagain
14.10.2009, 19:37
Andrew777 здесь уже давно нету :-) хоят можете подождать, может он вернется

тогда может вы подскажите что нибудь по поводу Дабл Илана, но пятизначного??

expforex2
14.10.2009, 19:58
ну Вам лучше к разработчикам, тут никто не будет переделывыать что-то с взломанного кода, поверьте

Phoenix-ua
14.10.2009, 20:53
Мне надо заполнять масив одной переменной диапазон которой только три цыфры( 0 1 и 2 ),

Смотря на порядок цыфр в масиве должно исполнятса некоторое действие.

Зарание спасибо.

FScout
14.10.2009, 21:00
Добрый вечер. Требуеться помощь.

Есть индикатор, его нужно доработать. Строит каналы линейной ригрессии, строит их только на том графике - тайм которого включен. А хотелось бы видеть каналы одноременно, те которые были указаны в настройках. То есть одновременно допустим 15мин, 1 час, 4 часа... Вот такая задачка...

Если кто возьметься, то вы облегчите мою торговлю в несколько сот раз!

Исходных код.

//+------------------------------------------------------------------+
//| LSMA_Line.mq4 |
//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net/"

#property indicator_chart_window
//---- indicator parameters
extern int IdNum = 1;
extern int RPeriod = 28;
extern color LineColor = White;
extern int LineWeight = 1;
extern int PriceVal = 0; // 0 = Close, 1 = Low, 2 = High
extern double StDev = 1.618;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//----
ObjectCreate("Reg_line"+IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);
ObjectCreate("Reg_upper" +IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);
ObjectCreate("Reg_lower" +IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);

Comment("Auto Regression channel");
return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void deinit() {
ObjectDelete("Reg_line"+IdNum);
ObjectDelete("Reg_upper" +IdNum);
ObjectDelete("Reg_lower" +IdNum);
Comment("");
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| Regression Line |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
double y1,y2, price;
double a1, a2, a3, b1, a, b;
double stddiv, tmp_div;
double x_n_up, x_1_up, x_n_down, x_1_down;
int shift, n;

//----
if(Bars<=RPeriod) return(0);
a1 = 0;
a2 = 0;
a3 = 0;
b1 = 0;
a = 0;
b = 0;
y1 = 0;
y2 = 0;
tmp_div = 0;
n = RPeriod;
for(shift=RPeriod;shift>0;shift--)
{
switch (PriceVal)
{
case 0: price = Close[shift];
break;
case 1: price = Low[shift];
break;
case 2: price = High[shift];
break;
}
a1 = a1 + shift*price;
a2 = a2 + shift;
a3 = a3 + price;
b1 = b1 + shift*shift;
}

b = (n*a1 - a2*a3)/(n*b1 - a2*a2);
a = (a3 - b*a2)/n;
y1 = a + b*n;
y2 = a + b;

ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, y1);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, y2);

for (shift=RPeriod; shift>0; shift--) {
switch (PriceVal)
{
case 0: price = Close[shift];
break;
case 1: price = Low[shift];
break;
case 2: price = High[shift];
break;
}

tmp_div = tmp_div + (price - (a + b*shift))*(price - (a + b*shift));
}

stddiv = MathSqrt(tmp_div/n);

x_n_up = y1 + StDev*stddiv;
x_1_up = y2 + StDev*stddiv;

x_n_down = y1 - StDev*stddiv;
x_1_down = y2 - StDev*stddiv;


//upper
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, x_n_up);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, x_1_up);
//lower
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, x_n_down);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, x_1_down);

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

С уважением.

Ugar68
14.10.2009, 22:48
Мне надо заполнять масив одной переменной диапазон которой только три цыфры( 0 1 и 2 ),

Смотря на порядок цыфр в масиве должно исполнятса некоторое действие.

Зарание спасибо.

Можно просто цикл организовать перебирающий ячейки массива и последовательно, с каждым проходом цикла записывать переменную в ячейку.

expforex2
15.10.2009, 00:44
Добрый вечер. Требуеться помощь.

Есть индикатор, его нужно доработать. Строит каналы линейной ригрессии, строит их только на том графике - тайм которого включен. А хотелось бы видеть каналы одноременно, те которые были указаны в настройках. То есть одновременно допустим 15мин, 1 час, 4 часа... Вот такая задачка...

Если кто возьметься, то вы облегчите мою торговлю в несколько сот раз!

Исходных код.

//+------------------------------------------------------------------+
//| LSMA_Line.mq4 |
//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |
//| http://www.metaquotes.net/ (http://forum.alpari.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.metaquotes.net %2F) |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp."
#property link "http://www.metaquotes.net/"

#property indicator_chart_window
//---- indicator parameters
extern int IdNum = 1;
extern int RPeriod = 28;
extern color LineColor = White;
extern int LineWeight = 1;
extern int PriceVal = 0; // 0 = Close, 1 = Low, 2 = High
extern double StDev = 1.618;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
{
//----
ObjectCreate("Reg_line"+IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);
ObjectCreate("Reg_upper" +IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);
ObjectCreate("Reg_lower" +IdNum, OBJ_TREND, 0, 0,0, 0,0);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_WIDTH, LineWeight);

Comment("Auto Regression channel");
return(0);
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
void deinit() {
ObjectDelete("Reg_line"+IdNum);
ObjectDelete("Reg_upper" +IdNum);
ObjectDelete("Reg_lower" +IdNum);
Comment("");
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| Regression Line |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
double y1,y2, price;
double a1, a2, a3, b1, a, b;
double stddiv, tmp_div;
double x_n_up, x_1_up, x_n_down, x_1_down;
int shift, n;

//----
if(Bars<=RPeriod) return(0);
a1 = 0;
a2 = 0;
a3 = 0;
b1 = 0;
a = 0;
b = 0;
y1 = 0;
y2 = 0;
tmp_div = 0;
n = RPeriod;
for(shift=RPeriod;shift>0;shift--)
{
switch (PriceVal)
{
case 0: price = Close[shift];
break;
case 1: price = Low[shift];
break;
case 2: price = High[shift];
break;
}
a1 = a1 + shift*price;
a2 = a2 + shift;
a3 = a3 + price;
b1 = b1 + shift*shift;
}

b = (n*a1 - a2*a3)/(n*b1 - a2*a2);
a = (a3 - b*a2)/n;
y1 = a + b*n;
y2 = a + b;

ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, y1);
ObjectSet("Reg_line"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, y2);

for (shift=RPeriod; shift>0; shift--) {
switch (PriceVal)
{
case 0: price = Close[shift];
break;
case 1: price = Low[shift];
break;
case 2: price = High[shift];
break;
}

tmp_div = tmp_div + (price - (a + b*shift))*(price - (a + b*shift));
}

stddiv = MathSqrt(tmp_div/n);

x_n_up = y1 + StDev*stddiv;
x_1_up = y2 + StDev*stddiv;

x_n_down = y1 - StDev*stddiv;
x_1_down = y2 - StDev*stddiv;


//upper
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, x_n_up);
ObjectSet("Reg_upper"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, x_1_up);
//lower
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_TIME1, Time[RPeriod]);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_TIME2, Time[0]);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_PRICE1, x_n_down);
ObjectSet("Reg_lower"+IdNum, OBJPROP_PRICE2, x_1_down);

return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

С уважением.


где Вы увидели параметр тайма здесь?

Rubinovi4
15.10.2009, 00:49
где Вы увидели параметр тайма здесь?

Человек и просит, что бы таймы были.... :gigi:

liotcheg
15.10.2009, 11:54
Здравствуйте! Много времени уделять торгам не имею возможности, вот и пипсую помаленьку... Вот, собсна, возник вопрос про удобства….

Скажите, пожалуйста, возможно ли написать скрипт позволяющий производить отработку ордера по пересечению горизонтальной или трендовой линии (типа псевдоотложеника)? Проще говоря, привязывать приказ на продажу или покупку, без стопов и профитов к произвольно установленной трендовой или горизонтальной линии с возможностью ее перемещения (подтягивания) хотя бы вручную. Дело в том, что ДЦ устанавливают коридор минимальной дистанции для постановки отложенных ордеров, а хотелось бы иметь возможность устанавливать ордер внутри коридора с возможностью автоматической отработки при пересечении установленной линии.

С Уважением, Константин.

expforex2
15.10.2009, 12:02
Здравствуйте! Много времени уделять торгам не имею возможности, вот и пипсую помаленьку... Вот, собсна, возник вопрос про удобства….

Скажите, пожалуйста, возможно ли написать скрипт позволяющий производить отработку ордера по пересечению горизонтальной или трендовой линии (типа псевдоотложеника)? Проще говоря, привязывать приказ на продажу или покупку, без стопов и профитов к произвольно установленной трендовой или горизонтальной линии с возможностью ее перемещения (подтягивания) хотя бы вручную. Дело в том, что ДЦ устанавливают коридор минимальной дистанции для постановки отложенных ордеров, а хотелось бы иметь возможность устанавливать ордер внутри коридора с возможностью автоматической отработки при пересечении установленной линии.

С Уважением, Константин.

Ответ по существу! Возможно!

El_fx
15.10.2009, 12:13
Здравствуйте! Много времени уделять торгам не имею возможности, вот и пипсую помаленьку... Вот, собсна, возник вопрос про удобства….

Скажите, пожалуйста, возможно ли написать скрипт позволяющий производить отработку ордера по пересечению горизонтальной или трендовой линии (типа псевдоотложеника)? Проще говоря, привязывать приказ на продажу или покупку, без стопов и профитов к произвольно установленной трендовой или горизонтальной линии с возможностью ее перемещения (подтягивания) хотя бы вручную. Дело в том, что ДЦ устанавливают коридор минимальной дистанции для постановки отложенных ордеров, а хотелось бы иметь возможность устанавливать ордер внутри коридора с возможностью автоматической отработки при пересечении установленной линии.

С Уважением, Константин.
советник есть такой здесь (http://forum.mql4.com/ru/11957/page6#97622)

Phoenix-ua
15.10.2009, 12:23
Можно просто цикл организовать перебирающий ячейки массива и последовательно, с каждым проходом цикла записывать переменную в ячейку.

Мастер А как ето сделать?

liotcheg
15.10.2009, 12:57
Огромное спасибо за оперативный ответ и ссылку! Мегареспектище автору советника! Надо же! Даже не верится как-то… Это то, что мне не хватало для полного счастья! Испытал – все работает офигенно!
Искал тему по поискам, но почему-то все ссылки ведут к разработчику Афтографа4. К сожалению, для моей системы не очень подходит автограф, хотя полезных функций в нем действительно много, акромя самой главной – возможности установки отложенных ордеров внутри коридора минимальной дистанции. Теперь буду использовать оба советника и пипсовать по черному! Ура!

Ugar68
15.10.2009, 17:55
Мастер А как ето сделать?

По простому

int массив[];
for(int n; n<максимальная длинна массива; n++)
{
массив[n]=соответствующая переменная;
}
Здесь n номер ячейки буфера начиная с 0.

Phoenix-ua
15.10.2009, 20:08
По простому

int массив[];
for(int n; n<максимальная длинна массива; n++)
{
массив[n]=соответствующая переменная;
}
Здесь n номер ячейки буфера начиная с 0.

Мастер У меня штото не получаетса. У меня переменная Х меняет свое значение так ( 0 1 0 2 0 1 0 2 0 1 0 2) и т. д. Мне нуна штобы в масив записывалося каждое изменение и смотря на прорядок цыфр в масиве например в масив записалось (0 1 0) исполнялось некоторое действие.

Зарание спасибо.:3:

Ugar68
15.10.2009, 21:24
Мастер У меня штото не получаетса. У меня переменная Х меняет свое значение так ( 0 1 0 2 0 1 0 2 0 1 0 2) и т. д. Мне нуна штобы в масив записывалося каждое изменение и смотря на прорядок цыфр в масиве например в масив записалось (0 1 0) исполнялось некоторое действие.

Зарание спасибо.:3:

Я описал как записывать в массив. А выполнять действие простой проверкой условий if(массив[x]==0 && массив[x+1]==1 && массив[x+2]==0){действие}
Больше ничем помочь не могу, без контекста вряд ли кто поможет конкретизировать код.
Разве что почитай вот это 84427 84428, должно помочь.

Phoenix-ua
15.10.2009, 22:36
Мастер Я почему ето спрашываю? потому што не знаю как зделать так штобы советник 123.mq4 постоянно торговал полье того как индикатор Cronex T DeMarker GFC.mq4 подаст сигнал, ато он торгует только пока есть условие, а должен торговать до следующего условия, а после нового условия изменять направления торгов. Как ето сделать?

Ugar68
15.10.2009, 23:20
Мастер Я почему ето спрашываю? потому што не знаю как зделать так штобы советник 123.mq4 постоянно торговал полье того как индикатор Cronex T DeMarker GFC.mq4 подаст сигнал, ато он торгует только пока есть условие, а должен торговать до следующего условия, а после нового условия изменять направления торгов. Как ето сделать?

Попробуй вот так. Вместо

if(iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 0,0)<iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 1,0)&&
iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 0,2)>iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 1,2)) KUDA=1; //сигнал к покупке

сделай
if(iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 0,0)<iCustom(NULL, 0, "Cronex_T_DeMarker_GFC", 1,0)) KUDA=1; //сигнал к покупке
Продажу аналогично.
Могут быть ложные сработки из за того что берёшь показания индикатора с 0 бара.
Ток я не понял накой тут массив.