Перейти к содержимому


Фотография

Виртуальная Реальность


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3590

#1034732 Gatti

Gatti

    «Alpari»

  •  
  •  
  • 3 468 сообщений
  • Регистрация: 28 Авг 2004

Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:50

577cf2dfc26dc______________________.jpg

Конкурс «Виртуальная реальность» — битва за реальные деньги

Участники конкурса могут выиграть реальный денежный приз, не рискуя своими деньгами. Ведь конкурс трейдеров «Виртуальная реальность» проводится на демо - счетах, и все, что нужно для победы, — показать лучшую торговлю!

Включайтесь в борьбу прямо сейчас, чтобы заявить о себе и возглавить рейтинг соревнования.

Со всеми условиями конкурса Вы можете ознакомиться на странице.


  • 0
С уважением
Альпари

#41 Gatti

Gatti

    «Alpari»

  •  
  •  
  • 3 468 сообщений
  • Регистрация: 28 Авг 2004

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:27

А пропускает ли соединение firewall?
  • 0
С уважением
Альпари

#42 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:31

переустановил МТ - никаких подвижек.


Сделай tracert 217.74.44.37 через командную строку... :(

Это ж.... :roll: :(

Прикрепленные файлы


  • 0

#43 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:32

В конкурсе участвуют только Форексные инструменты потому, что основная торговля и все движения по металлам и индексам происходит в момент торговли их базисных активов непосредственно на бирже. Все остальное время это неликвид.


Ясно...
  • 0

#44 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:33

А пропускает ли соединение firewall?

Отключен...
  • 0

#45 Самый Добрый Ёж На Свете

Самый Добрый Ёж На Свете

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 208 сообщений
  • Регистрация: 14 Ноя 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:39

Сделай tracert 217.74.44.37 через командную строку... :(

Это ж.... :roll: :(


объясни мне чайнику, где-то затор?

на урале ветрено, байты с проводов сдувает?:pain:

у мну с 15-го пункта пошло превышение интервала ожидания
  • 0

#46 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:43

объясни мне чайнику, где-то затор?

на урале ветрено, байты с проводов сдувает?:pain:

у мну с 15-го пункта пошло превышение интервала ожидания


Агась... :gigi:

Обычно ДЦ, после таких пингов, советуют сменить провайдера... :))))))) Но шото мну не хочеться... :D Тьфу-тьфу-тьфу... всё остальное-то есть!!! :coolup: Где, интересно, этот сервер находиться... Contest...? :))))))))
  • 0

#47 Adler13

Adler13

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:48

А у меня никак не хочет коннектиться к серверу.
Ручное прописывание вместо Alpari-Contest 217.74.44.37:443 тоже не помогло.
Трассировка 217.74.44.37 обрывается на msk-dsr2-ge3-0-0.rt-comm.ru [217.106.0.122]
  • 0

#48 Adler13

Adler13

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:52

Сделай tracert 217.74.44.37 через командную строку... :(

Это ж.... :roll: :(

Ну, я так и сделал, результат - см. http://forum.alpari-...93&postcount=47
  • 0

#49 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:53

Вы мне прям как тупому... обьясняете... Изображение

:D

ЗЫ: Ладно... есть ещё пару недель... можа подключимся...

Всем удачи! :D
  • 0

#50 Gatti

Gatti

    «Alpari»

  •  
  •  
  • 3 468 сообщений
  • Регистрация: 28 Авг 2004

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:56

Вероятно, проблемы с магистральными провайдерами. Завтра тех. поддержка попытается решить этот вопрос, если это вообще возможно, так как проблема не на нашей стороне.
  • 0
С уважением
Альпари

#51 Adler13

Adler13

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:01

Вы мне прям как тупому... обьясняете... Изображение

:D

Вы уж извините, я поначалу с отключенными картинками смотрел, а когда рисунки включил, смотрю: у Вас приложенный файлик - скриншот - подозрительно напоминает то, что вижу я - те же яйца, только в профиль...

Вот!

За 2 недели может и вправду что поменяется...
  • 0

#52 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:22

Вы уж извините, я поначалу с отключенными картинками смотрел, а когда рисунки включил, смотрю: у Вас приложенный файлик - скриншот - подозрительно напоминает то, что вижу я - те же яйца, только в профиль...

Вот!

За 2 недели может и вправду что поменяется...


Да ладно... :roll: шо уж Вы прям так?... :roll: Поменяется?... навряд ли, но надежда есть... :) Я понятия не имею, в какую Тьмутаракать засунули Альпари сервер для конкурсных счетов... :roll:

Но переносить его оттедова они точно не будут... :D

Но... БЕЗ ПАНИКИ!!! :D Есть ещё модемы через восьмёрку... и спутниковый интернет... :gigi:
  • 0

#53 Самый Добрый Ёж На Свете

Самый Добрый Ёж На Свете

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 208 сообщений
  • Регистрация: 14 Ноя 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:25

Да ладно... :roll: шо уж Вы прям так?... :roll: Поменяется?... навряд ли, но надежда есть... :) Я понятия не имею, в какую Тьмутаракать засунули Альпари сервер для конкурсных счетов... :roll:

Но переносить его оттедова они точно не будут... :D

Но... БЕЗ ПАНИКИ!!! :D Есть ещё модемы через восьмёрку... и спутниковый интернет... :gigi:


учитывай, что твой IP должен быть постоянным - дисквалификация обидная штука...:3:
  • 0

#54 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:31

учитывай, что твой IP должен быть постоянным - дисквалификация обидная штука...:3:

Упс!!! Серьёзно что ли... ? :smt104

Это даже не смешно...:heh:

Называется.., потестил системку... Ых!!! :user::maniac::smt017
  • 0

#55 Самый Добрый Ёж На Свете

Самый Добрый Ёж На Свете

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 208 сообщений
  • Регистрация: 14 Ноя 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:36

Упс!!! Серьёзно что ли... ? :smt104

Это даже не смешно...:heh:

Называется.., потестил системку... Ых!!! :user::maniac::smt017


если у тебя будут разные IP - не беда.

но если из 5000 участников с кем-нибудь хоть раз пересечешься - сливай воду...:3:
  • 0

#56 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:40

если у тебя будут разные IP - не беда.

но если из 5000 участников с кем-нибудь хоть раз пересечешься - сливай воду...:3:


Не... Ёжик... ты определись... :roll: или "IP постоянный", или "IP разный-не беда"? :gigi:
  • 0

#57 Самый Добрый Ёж На Свете

Самый Добрый Ёж На Свете

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 208 сообщений
  • Регистрация: 14 Ноя 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:43

Не... Ёжик... ты определись... :roll: или "IP постоянный", или "IP разный-не беда"? :gigi:


когда у тебя постоянный ip, им никто больше не воспользуется.

когда динамический, кто-нибудь еще забредет через него на свой конкурсный счет и вас обоих дисквалифицируют.

а сами по себе разные ip не наказуемы...
  • 0

#58 Cranium

Cranium

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 330 сообщений
  • Регистрация: 24 Дек 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:49

когда у тебя постоянный ip, им никто больше не воспользуется.

когда динамический, кто-нибудь еще забредет через него на свой конкурсный счет и вас обоих дисквалифицируют.


Ужасть... :roll: :D

Ладно... харэ флудить.. :D, а то Gatti снесёт нас к едре фене куда - нибудь..:D и потеряемся в просторах форума... :gigi:

Удачи тебе в конкурсе... :coolup:(если подключишься.. :gigi:)
  • 0

#59 Sapphire

Sapphire

    Драгоценная ™

  •  
  •  
  • 1 302 сообщений
  • Регистрация: 09 Янв 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:10

На счет можно зайти в любой момент. Скорее всего, не указали правильный сервер либо пароль. alpari
Также, рекомендую копировать пароль, а не вводить вручную.


Добрый вечер всем!

Теперь терминал пишет, что нет связи. :(
  • 0
А вас, Деньги, я попрошу остаться!

#60 Самый Добрый Ёж На Свете

Самый Добрый Ёж На Свете

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 208 сообщений
  • Регистрация: 14 Ноя 2007

Отправлено 18 Февраль 2008 - 23:13

Добрый вечер всем!

Теперь терминал пишет, что нет связи. :(


Сделай tracert 217.74.44.37 через командную строку... :(

Это ж.... http://forum.alpari-...35&d=1203359387 :roll: :(


:3:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных