Перейти к содержимому


Фотография

Демо-счета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1112

#41 Anton4eg

Anton4eg

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 7 сообщений
  • Регистрация: 01 Сен 2009

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:11

Почему я не могу открыть сделку на конкурсном демо счёте??? Соединение есть, баланс показан, а сделаки открыть нельзя (серые буквы)
  • 0

#42 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:13

Почему я не могу открыть сделку на конкурсном демо счёте??? Соединение есть, баланс показан, а сделаки открыть нельзя (серые буквы)

Логин назовите Ваш, пожалуйста.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#43 Anton4eg

Anton4eg

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 7 сообщений
  • Регистрация: 01 Сен 2009

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:39

2059914
  • 0

#44 kostik63

kostik63

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 26 Окт 2009

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:57

Здраствуйте. Сегодня утром открыл демо счет. Проблем с работой терминала не было. Буквально час, полтора назад соединение прервалось. Теперь не могу зайти на этот счет пишет "Неверный счет". На другие счета(микро и демо) заходит терминал нормально. Логин 1948916
  • 0

#45 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:10

2059914

Попробуйте сейчас совершить какие-либо действия по счету.
В начале четвертого по Мск на демо конкурсных серверах проводились работы по корректировках не рыночных котировок...
Возможно Ваша проблема была связана именно с этим прецедентом.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#46 kostik63

kostik63

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 26 Окт 2009

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:25

Уже увидел новость про сбой на демо-сервере. Можете на мой вопрос уже не отвечать)
  • 0

#47 Anton4eg

Anton4eg

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 7 сообщений
  • Регистрация: 01 Сен 2009

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:31

тоже самое, нельзя купить как и поставить ордер - серые
  • 0

#48 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:00

тоже самое, нельзя купить как и поставить ордер - серые

Посмотрите какие объемы Вы устанавливаете, авторизованы ли Вы в МТ. Ваш счет полностью работоспособен.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#49 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:09

Как открыть демо-счет с плечо 1:100?
В MT пишется 1:100, но на самом деле это 1:500. Открыл по аналогии 1:50 - но плечо все такое же - 1:500...?

На всех демо счетах предоставляется плечо размером 1 к 500 вне зависимости от типа счета.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#50 Wannabetrader

Wannabetrader

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 27 Дек 2008

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:11

Не знаю, к кому именно обратиться, поэтому задаю свой вопрос здесь. Проблемка : сегодня утром открыл свой демо счёт 1828262 ( несколько раз подряд с небольшим интервалом ) и ничего не могу понять. Какой-то глюк в "Истории счёта". Вижу : перепутан хронологический порядок совершённых транзакций, т.е. две закрытые сегодня ночью по Т/П транзакции по GBPUSD ( выделено ) оказались почему-то в середине истории, а уже после них идёт большой кусок истории счёта из начала ноября и даже из середины октября. Просмотрел всю историю целиком - и о чудо ! оказалось - история демо-счёта выводится с разбивкой по отдельным торговым инструментам в алфавитном порядке :roll: . Первыми идут CFD в их алфавитном порядке, затем валютные пары тоже в алфавитном порядке. Такая же проблема - в любом режиме вывода "Истории счёта" - и за последний месяц, и за три месяца. Демо у меня с конца августа, торгую довольно интенсивно, т.е. вижу историю своего демо-счёта часто, но такой глюк вижу впервые. Можно как-то разобраться в этой ситуации ? т.е. мне привычнее видеть транзакции в хронологическом порядке их совершения. Или это не глюк, а это такая особенность 225-го билда ? Или я чего-то снова не понял, обновление до 225-го билда произошло как-то автоматически ? до этого у меня был то ли 223-тий, то ли 222-ой, и там подобной проблемы с историей счёта не наблюдалось.
Многократное повторное перелогинивание терминала данную проблему пока не решает.

-------------------------------------------------------------------------

Разобрался. Буквально - "методом тыка". В какой графе "Истории счёта" стоит косая черта - по той графе и "оптимизируется" выводимая история счёта. У меня косая черта почему-то стояла в графе "символ". Двойной клик на графу "время" - и проблема решена.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Wannabetrader: 12 Ноябрь 2009 - 12:24
РАЗОБРАЛСЯ !!!

  • 0

#51 navi

navi

    Альпари

  •  
  •  
  • 1 308 сообщений
  • Регистрация: 02 Авг 2007

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 12:49

...
-------------------------------------------------------------------------

Разобрался. Буквально - "методом тыка". В какой графе "Истории счёта" стоит косая черта - по той графе и "оптимизируется" выводимая история счёта. У меня косая черта почему-то стояла в графе "символ". Двойной клик на графу "время" - и проблема решена.

Да, у вас стояла сортировка по столбцу Символ.
Достаточно сделать сортировку по столбцу Ордер.
Удачной торговли!
  • 0
С уважением, Кошкарев Иван
Альпари

#52 Ochepyatochka

Ochepyatochka

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 59 сообщений
  • Регистрация: 04 Ноя 2009

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 11:05

ну нинаю где это все посмотреть шоб сразу.
недавно открыла демку тут на Альпари, сразу куча вопросов (хорошо что реал не стала пока открывать - разобраться надо)
если кто в состоянии, ответьте плиззз:
1) есть ли МИКРОдемо счет?
2) при открытой сделке в "торговле" не отображаются изменения в пупсах...а можно добавить?
3) при сделке цена вопроса только в лотах...а можно в единицах валюты??? (привычку ничем е искоренить...так лучше соображается)
4) где узнать какое у меня стоит плечо и поменять его?
5) что значит "уровень .......%" в строке баланса


СПАСИБО
  • 0

#53 Korsikanets

Korsikanets

    Альпари

  •  
  •  
  • 290 сообщений
  • Регистрация: 03 Ноя 2009

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 12:04

ну нинаю где это все посмотреть шоб сразу.
недавно открыла демку тут на Альпари, сразу куча вопросов (хорошо что реал не стала пока открывать - разобраться надо)
если кто в состоянии, ответьте плиззз:
1) есть ли МИКРОдемо счет?
2) при открытой сделке в "торговле" не отображаются изменения в пупсах...а можно добавить?
3) при сделке цена вопроса только в лотах...а можно в единицах валюты??? (привычку ничем е искоренить...так лучше соображается)
4) где узнать какое у меня стоит плечо и поменять его?
5) что значит "уровень .......%" в строке баланса


СПАСИБО


Добрый день!

1) Да, такой счёт есть. Вам необходимо в Мета Трейдере открыть вкладку файл - открыть счёт - во всплывающем окне выбрите "Тип счёта" Micro в нужной Вам валюте.
2) Да, кликните на Ваш открытый ордер в разделе "Торговля" правой кнопкой мыши, выберите "Прибыль" и далее ставьте галочку напротив "в пунктах".
3) Увы, нельзя. Но перерасчёт производится довольно легко - 1 лот - это 100 000 единиц базовой валюты, а значит Вам нужно лишь умножать количество лотов на 100000. (Например 0.1 лот EURUSD это 0.1*100000=10000 EUR). Но не забывайте также учитывать и кредитное плечо, например для нашего примера для покупки 0.1 лот EURUSD Вам потребуется 10000/500=20 EUR
4) Плечо на демо счетах по умолчанию равно 1:500
5) Уровень в процентах показывает уровень маржи (отношение текущего состояния счета к залогу по открытым позициям, выраженное в процентах)
Мы советуем держать этот уровень не ниже 1000%

Спасибо за вопрос и удачной торговли!
  • 0

#54 Ochepyatochka

Ochepyatochka

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 59 сообщений
  • Регистрация: 04 Ноя 2009

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:34

4) Плечо на демо счетах по умолчанию равно 1:500



ага, а изменить его низя... а на реале его можно будет менять?
и еще когда я сейчас открывала демо микро счет в табличке была возможность указать плечо, но оно все равно будет 500,
основной вопрос такой: где и можно ли на реале менять кредитное плечо (например при совершении сделки)?

еще вопросик: а визуально чем микро от классика отличается? количеством цифр после запятой?

Сообщение отредактировал Ochepyatochka: 17 Ноябрь 2009 - 21:51

  • 0

#55 IgnatyevName

IgnatyevName

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:47

Я дико извиняюсь, возможно я где-то на форуме пропустил "мимо ушей" такой момент: демо-счета предоставляются сроком на 30 дней, или бессрочно? Потому как обнаружил на странице http://www.alpari.ru...b=2&slider=demo вот такой момент (выделил красной рамкой):

Изображение

Раньше вроде бессрочные были. Обидно, досадно...
  • 0
котокс.рф - сайт о заработке в интернете

#56 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:49

ага, а изменить его низя... а на реале его можно будет менять?


Да. Изменить плечо можно на классических счетах в Вашем Личном кабинете.

и еще когда я сейчас открывала демо микро счет в табличке была возможность указать плечо, но оно все равно будет 500,


Да, будет 1:500.

основной вопрос такой: где и можно ли на реале менять кредитное плечо (например при совершении сделки)?


Изменить плечо можно на классических счетах в Вашем Личном кабинете, при учете закрытых позиций.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#57 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:51

Я дико извиняюсь, возможно я где-то на форуме пропустил "мимо ушей" такой момент: демо-счета предоставляются сроком на 30 дней, или бессрочно? Потому как обнаружил на странице http://www.alpari.ru...b=2&slider=demo вот такой момент (выделил красной рамкой):

Изображение

Раньше вроде бессрочные были. Обидно, досадно...

Если на счете нет активности, то 30 дней. Если активность присутствует, то и ограничений по срокам нет.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.

#58 IgnatyevName

IgnatyevName

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:56

Если на счете нет активности, то 30 дней. Если активность присутствует, то и ограничений по срокам нет.


Спасибо! А то я уж испугался
  • 0
котокс.рф - сайт о заработке в интернете

#59 Ochepyatochka

Ochepyatochka

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 59 сообщений
  • Регистрация: 04 Ноя 2009

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 22:07

гм... а на реальном микро счете плечо будет какое-то по умолчанию?...
и я правильно поняла, что в самом МТ4 плечо не меняется? ... не оченно удобно(((
  • 0

#60 Генерал Специфичный

Генерал Специфичный

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация: 23 Июн 2008

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 01:48

гм... а на реальном микро счете плечо будет какое-то по умолчанию?...
и я правильно поняла, что в самом МТ4 плечо не меняется? ... не оченно удобно(((

На реальном микро счете плечо будет 1 к 500 и изменить его будет нельзя, то есть оно фиксированное на данном типе счетов.
Да, на классических счетах величину кредитного плеча Вы можете изменить в Личном кабинете.
  • 0
C Уважением, Дмитрий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных