Перейти к содержимому


Фотография

счета standard

i_ven

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1112

#1 .doc

.doc

    Silent Hill ™

  •  
  •  
  • 11 213 сообщений
  • 241 записей в блоге
  • Регистрация: 28 Май 2006

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:35

обращаюсь к трейдерам, работающим на счетах "стандарт"

сегодня в 12:36 у кого-нибудь еще связь прерывалась на 5-6 минут?
  • 0

#2 Vanooo1

Vanooo1

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:47

обращаюсь к трейдерам, работающим на счетах "стандарт"

сегодня в 12:36 у кого-нибудь еще связь прерывалась на 5-6 минут?


пропадала, на 1мин
  • 1

#3 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:07

Сегодня действительно наблюдались проблемы со связью на счетах Standard 1, доступ отсутствовал не более 1 минуты.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#4 .doc

.doc

Отправлено 01 Август 2012 - 16:09

а сегодня что - с 17 01 по Мск по 17 07 не было связи опять! что в этот раз запускали? спутник? систему ПВО? андронный коллайдер? опять без предупреждений.

и не надо говорить, что достпу не было не более 1 минуты - могу логи предоставить

пысы никак в толк не возьму предназначение 8 серваков, которые одновременно виснут ВСЕГДА. Было бы и 2-х достаточно, если бы один другой страховал, когда надо.

Сообщение отредактировал .doc: 01 Август 2012 - 16:15

  • 0

#5 .doc

.doc

Отправлено 01 Август 2012 - 16:27

ответа нет - уж не обыск ли с изъятием сотрудников в рабство? :roll: таки нашли, где бункер?
  • 0

#6 Capman

Capman
  • ГородMarket

Отправлено 01 Август 2012 - 17:03

ответа нет - уж не обыск ли с изъятием сотрудников в рабство? :roll: таки нашли, где бункер?

погоди кипишить.. один кадет не сможет на весь форум разорваться... а ему еще надо прочитать все ветки, "которые себя изжили"...

кстати.. по евре у меня дырка на стандарте в 15:55-16:00 на таймах от м5 и выше.. на м1 разрыва нет.. видать подкачали данные

и в журнале запись в это время: connect failed [Нет связи]

p.s. на памме и демо - "ни единого разрыва!"(ц)


  • 0
точно определяйте значение слов, и вы избавите мир от половины его заблуждений (ц)

#7 .doc

.doc

Отправлено 01 Август 2012 - 22:12

До ответа не снизойдет ни один из "господ"? Или что говорить, когда нечего сказать?

Молодцы!

На VIP-счете не было связи с 22 13 до 22 16, хотя копеечные паммы работали.

Вы там охренели, простите, или что происходит-то?
  • 0

#8 Capman

Capman
  • ГородMarket

Отправлено 01 Август 2012 - 22:17

с 22 13 до 22 16,

это московское время или терминальное?

На VIP-счете не было связи

а у меня была связь..
может твой виайпи виайпиестее моего? может для тебя спецом отключают? :rzhach:


***
на каком сервере сидел во время обрыва?

  • 0
точно определяйте значение слов, и вы избавите мир от половины его заблуждений (ц)

#9 .doc

.doc

Отправлено 01 Август 2012 - 22:22

это московское время или терминальное?

а у меня была связь..
может твой виайпи виайпиестее моего? может для тебя спецом отключают? :rzhach:


***
на каком сервере сидел во время обрыва?


все по Мск, говорю же.

сервер первый, но при попытке подключиться к другим - "висяк". Видимо, Швейцария попросила для разгона черной материи и открытии "червоточины" супер-серваки альпарей, и пох на сервис для клиентов, главное - чтоб демо фигачил, и лохов с 100 баксами заманивал
  • 0

#10 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2012 - 11:21

а сегодня что - с 17 01 по Мск по 17 07 не было связи опять! что в этот раз запускали? спутник? систему ПВО? андронный коллайдер? опять без предупреждений.

и не надо говорить, что достпу не было не более 1 минуты - могу логи предоставить

пысы никак в толк не возьму предназначение 8 серваков, которые одновременно виснут ВСЕГДА. Было бы и 2-х достаточно, если бы один другой страховал, когда надо.

В указанное Вами время перезагрузок не производилось.
Проверьте пожалуйста ваше интернет соединение.
Спасибо.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#11 .doc

.doc

Отправлено 02 Август 2012 - 11:57

В указанное Вами время перезагрузок не производилось.
Проверьте пожалуйста ваше интернет соединение.
Спасибо.


Уважаемый, зачем эти отписки?

Я же написал - оба памма работали в это время.

Я вообще подозреваю уже кое-что, но писать это не буду. Вы и сами понимаете, о чем речь.

В соседней ветке тоже люди подтверждают, что не было связи. У всех соединение именно на стандарте именно в одно время выбивает?
  • 0

#12 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2012 - 12:04

Уважаемый, зачем эти отписки?

Я же написал - оба памма работали в это время.

Я вообще подозреваю уже кое-что, но писать это не буду. Вы и сами понимаете, о чем речь.

В соседней ветке тоже люди подтверждают, что не было связи. У всех соединение именно на стандарте именно в одно время выбивает?

Все перезагрузки серверов - фиксируются.
Официально заявляю, что вчера в 17.01 сервера не перезагружали.
Перезагрузка производилась в 22.13 - время перезагрузки 37 секунд.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#13 .doc

.doc

Отправлено 02 Август 2012 - 13:40

Все перезагрузки серверов - фиксируются.
Официально заявляю, что вчера в 17.01 сервера не перезагружали.
Перезагрузка производилась в 22.13 - время перезагрузки 37 секунд.


Хорошо, спасибо что хотя бы признали вечернюю "перезагрузку" (назовем это так).

Она вновь была неплановой? Уж больно время "перезагрузки" примечательное. (Если кто из читателей не знает, напомню, что начало так называемой "перезагрузки" было запущено за 2 минуты до выхода важнейших новостей - отчета FOMC).

Если плановое - почему вновь не поступило по внутренней почте предупреждения?

И прошу объяснить момент с тем, что "перезагружаются" все серверы сразу, ни к одному доступа нет.

И второй вопрос - судя по молчанию в ветке, создается то самое впечатление - о котором я выше упомянул, что так называемые "перезагрузки" носят необъяснимо выборочный - в отношении счетов - характер, как бы это Вы могли объяснить?

Спасибо заранее.

Ваш клиент.
  • 0

#14 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 02 Август 2012 - 16:49

Хорошо, спасибо что хотя бы признали вечернюю "перезагрузку" (назовем это так).

Она вновь была неплановой? Уж больно время "перезагрузки" примечательное. (Если кто из читателей не знает, напомню, что начало так называемой "перезагрузки" было запущено за 2 минуты до выхода важнейших новостей - отчета FOMC).

Если плановое - почему вновь не поступило по внутренней почте предупреждения?

И прошу объяснить момент с тем, что "перезагружаются" все серверы сразу, ни к одному доступа нет.

И второй вопрос - судя по молчанию в ветке, создается то самое впечатление - о котором я выше упомянул, что так называемые "перезагрузки" носят необъяснимо выборочный - в отношении счетов - характер, как бы это Вы могли объяснить?

Спасибо заранее.

Ваш клиент.

Выборочно отключить клиента не возможно, мы можем перезагрузить датацентр или сервер.
Если перезагружается сервер, то вместе с ним не доступны и все датацентры.
О всех плановых перезагрузках мы предупреждаем путем рассылки по терминалам.
Что же касается неответов на форуме, то если вам необходима оперативная информация, вам нужно связываться по телефону или в чате.
Форум я посещаю в разное время, но не отслеживаю ежеминутно.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#15 .doc

.doc

Отправлено 14 Август 2012 - 17:03

Очередная ситуация: паммы с 17 10 по 17 16 по Мск висят.

Чат

сотрудник1 | 17:22
Уточните, пожалуйста, Ваш номер торгового счета

:) | 17:23
1***** и 1*****
висели оба. При этом обычный счет стандарт - котировался
так что про проблему со связью у меня - даже не пишите

сотрудник1 | 17:24
Выберите, пожалуйста, Standart 2

:) | 17:24
он автоматом стоял, пока связь не порвали
выбрал
и?
меня интересует, почему связи не было с 16 10 по 16 16 по времени МТ

сотрудник1| 17:26
Оставайтесь пожалуйста, в чате

сотрудник1 | 17:27
Спасибо за ожидание

:) | 17:27
да не за что!
главное - толк чтобы был в этом

сотрудник1 | 17:28
Серверы были загружены с 16 10 по 16 16

:) | 17:29
то есть?

:) | 17:30
у меня 3 терминала - 2 памма и 1 - виповский стандарт. На последнем - былая связь, а паммы висели. Это как объясните?

:) | 17:38
комментарии будут?

сотрудник1 | 17:41
Из-за перезагрузки сайта, данная ситуация произошла

:) | 17:42
при чем тут сайт? Вы что меня за идиота держите? еще скажите, что из-за обновления страницы браузера
что за отношение?

сотрудник1 | 17:43
Прошу прошение
*из-за перезагрузки серверов

:) | 17:43
Вы только что написали, что серверы были впорядке с 10 по 16 минуту. Я не понял?

сотрудник1 | 17:45
Уточните, пожалуйста, проблема продолжается ?

:) | 17:46
нет, Вы от ответа не уходите, пожалуйста. Что это было? Вы даете противоречивые данные в двух постах

17:47 сотрудник2 в чате.

:) | 17:47
А что, сотрудник2 о ситуации знает лучше?

сотрудник2 | 17:48
Здравствуйте! Минуту, пожалуйста.

сотрудник2 | 17:50
сотрудник1 правильно Вам сказал. Перезагружался сервер.
Приносим свои извинения.

:) | 17:51
А до этого он вот что сказал

сотрудник1| 17:28Серверы были загружены с 16 10 по 16 16

то есть, серваки работали. Опрелдеитесь, работали они или нет, и что происходит со связью постоянно? почему "запуски спутников" нельзя делать ночью?

сотрудник2 | 17:52
Да. Он правильно Вам сказал. Перезагружались сервера. Приносим извинения за доставленные неудобства.



Ответ 1 - на лоха, впервые обратившегося
ответ 2 - на "авось прокатит"
ответ 3 - у тебя пиписька больше нашей, ты такой молодец (что равнозначно "нам по*уй, раз такой умный")

пысы кстати, аварды час не обновлялись уже. Наверное, Спутник особо габаритный запустили, все резервы - космической программе альпарей!
  • 1

#16 Capman

Capman
  • ГородMarket

Отправлено 14 Август 2012 - 17:12

ага.. были разрывы .. были! при том пересканирование серверов стандарта2 не помогало...

зачем столько серверов, если они одновременно "ложатся"?

кстати, сёдня заметил уже давно упоминавшуюся траблу - при зелёном значке соединения котировки отсутствовали.

  • 0
точно определяйте значение слов, и вы избавите мир от половины его заблуждений (ц)

#17 .doc

.doc

Отправлено 14 Август 2012 - 17:14

ага.. были разрывы .. были! при том пересканирование серверов стандарта2 не помогало...

зачем столько серверов, если они одновременно "ложатся"?

кстати, сёдня заметил уже давно упоминавшуюся траблу - при зелёном значке соединения котировки отсутствовали.


да-да, какая-то новая разновидность "разводки"

связи не было с 10 минуты, а в терминале по логу - обрав с 13 только. Это время, действительно, связь типа была - индикатор зеленый, - а котировки "висели".

=D>
  • 0

#18 Capman

Capman
  • ГородMarket

Отправлено 14 Август 2012 - 17:18

Очередная ситуация: паммы с 17 10 по 17 16 по Мск висят.

надо спросить у есн-щиков - зависания у них были? может тогда это просто политика партии по "принуждению к миру"(ц), т.е. по принуждению к переходу на есн?

Чат
Ответ 1 - на лоха, впервые обратившегося
ответ 2 - на "авось прокатит"
ответ 3 - у тебя пиписька больше нашей, ты такой молодец (что равнозначно "нам по*уй, раз такой умный")

пысы кстати, аварды час не обновлялись уже. Наверное, Спутник особо габаритный запустили, все резервы - космической программе альпарей!

я вообще не понимаю, чё они вообще взяли моду отвечать на форуме, в чате? ведь по регламенту - все траблы на клиенте. могут смело посылать всех в пешее путешествие... на фондовом рынке они даже не утруждают себя извинениями.. а ведь там можно и штраф получить от ФСФР и лицензию потерять...
  • 0
точно определяйте значение слов, и вы избавите мир от половины его заблуждений (ц)

#19 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2012 - 19:56

Очередная ситуация: паммы с 17 10 по 17 16 по Мск висят.

Ответ 1 - на лоха, впервые обратившегося
ответ 2 - на "авось прокатит"
ответ 3 - у тебя пиписька больше нашей, ты такой молодец (что равнозначно "нам по*уй, раз такой умный")

Возможно возникло недопонимание, так как не у всех наших сотрудников Русский язык родной.
Фактически связи не было с 16-11-15 по 16-13-51

пысы кстати, аварды час не обновлялись уже. Наверное, Спутник особо габаритный запустили, все резервы - космической программе альпарей!

Аварды не работали из-за шпилек по экзотике.

Сообщение отредактировал kadet2002: 15 Август 2012 - 16:23

  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#20 Chizhik

Chizhik

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 370 сообщений
  • Регистрация: 01 Мар 2011

Отправлено 15 Август 2012 - 04:24

Где сохраняются скрины с МТ?Подскажите пожалуйста.
  • 0
Пусть завтра будет лучше,чем вчера!





Темы с аналогичным тегами i_ven

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных