Перейти к содержимому


Фотография

проблемы с Trading Central


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#1 proninroma

proninroma

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 26 Янв 2013

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:12

С прошедшей неделе не получается зайти в Trading Central. Когда захожу в личный кабинет, затем в "Прогнозы от Trading Central" нажимаю кнопку "войти", он мне выдает "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу alpari_nz.tradingcentral.com.". Когда перехожу по ссылке "tradingcentral.*com" просит вести "пользователь и пароль", ввожу те же самые что и для входа в личный кабинет alpari.ru, не принимает.
Как мне сделать чтоб снова переходил автоматически при нажатии на кнопку "войти" или скажите что вводить в пустые поля.

Прикрепленные файлы


  • 0

#2 kadet2002

kadet2002

    Альпари

  •  
  •  
  • 7 894 сообщений
  • Регистрация: 12 Дек 2008
  • ГородМосква

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:39

С прошедшей неделе не получается зайти в Trading Central. Когда захожу в личный кабинет, затем в "Прогнозы от Trading Central" нажимаю кнопку "войти", он мне выдает "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу alpari_nz.tradingcentral.com.". Когда перехожу по ссылке "tradingcentral.*com" просит вести "пользователь и пароль", ввожу те же самые что и для входа в личный кабинет alpari.ru, не принимает.
Как мне сделать чтоб снова переходил автоматически при нажатии на кнопку "войти" или скажите что вводить в пустые поля.

В связи с возникшими доработками сломался скрипт авторизации из ЛК и его в срочном порядке начали переписывать.
На данный момент скрипт дорабатывается и поэтому на дынный момент для авторизации в trading central нудно выйти, из Личного кабинета, нажав по кнопке выход в правом верхнем углу, если Вы в нем авторизованы и авторизоваться в trading central, пройдя по ссылке: http://www.alpari.ru...rading_central/.
  • 0

С уважением, Бельчиков Сергей
Отдел консультирования
Альпари


#3 proninroma

proninroma

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 2 сообщений
  • Регистрация: 26 Янв 2013

Отправлено 29 Январь 2013 - 08:48

В связи с возникшими доработками сломался скрипт авторизации из ЛК и его в срочном порядке начали переписывать.
На данный момент скрипт дорабатывается и поэтому на дынный момент для авторизации в trading central нудно выйти, из Личного кабинета, нажав по кнопке выход в правом верхнем углу, если Вы в нем авторизованы и авторизоваться в trading central, пройдя по ссылке: http://www.alpari.ru...rading_central/.


Все получилось. Спасибо
  • 0

#4 vadd

vadd

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 1 085 сообщений
  • Регистрация: 08 Сен 2008

Отправлено 29 Январь 2013 - 10:27

Может, наконец, этот хлам можно убрать из новостей? Кому он нужен - на сайте смотрят.
  • 0

#5 o8ga

o8ga

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 26 Мар 2014

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:31

Решила посмотреть ,что за штука Trading Central попробовала установить индикатор и посмотреть ,что за штучка,При установке возникает ошибка.Может при установке неправильно путь файла указываю? Скажите в какую папку устанавливать программку?

 

Пишет : Ошибка записи в файл.Убедитесь ,что имеете доступ.


  • 0

#6 Anton_L

Anton_L

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 2 993 сообщений
  • Регистрация: 17 Июн 2014

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:16

Решила посмотреть ,что за штука Trading Central попробовала установить индикатор и посмотреть ,что за штучка,При установке возникает ошибка.Может при установке неправильно путь файла указываю? Скажите в какую папку устанавливать программку?

 

Пишет : Ошибка записи в файл.Убедитесь ,что имеете доступ.

Здравствуйте! Для корректной установки индикатора откройте, пожалуйста, сначала терминал MT4, перейдите в раздел Файл - Открыть каталог данных - папка MQL4. Далее скопируйте в адресной строке путь к данной папке и вставьте его при установке. Индикатор Вы сможете найти после устанвоки в терминале, во вклакде Вставка - Индикаторы - Пользовательский.


  • 1

#7 Lex0707

Lex0707

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 22 Июл 2011

Отправлено 12 Июнь 2015 - 05:47

Кто знает, почему он у меня каждый раз меняя таймфрейм требует DLL? Очень не удобно.


  • 0

#8 Anton_L

Anton_L

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 2 993 сообщений
  • Регистрация: 17 Июн 2014

Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:52

Кто знает, почему он у меня каждый раз меняя таймфрейм требует DLL? Очень не удобно.

 

Уточните, пожалуйста, как давно индикатор обновляли?


  • 0

#9 Lex0707

Lex0707

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 22 Июл 2011

Отправлено 17 Июнь 2015 - 01:49

Уточните, пожалуйста, как давно индикатор обновляли?

Я только недавно скачал индикатор, и он сразу стал так работать.


  • 0

#10 Anton_L

Anton_L

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 2 993 сообщений
  • Регистрация: 17 Июн 2014

Отправлено 17 Июнь 2015 - 09:32

Я только недавно скачал индикатор, и он сразу стал так работать.

 

При установке индикатора необходимо было разрешить использовать DLL. Если этого не сделать, он постоянно будет спрашивать разрешение при переключении таймфрейма.

Попробуйте, пожалуйста, переустановить и разрешить данную настройку.


  • 0

#11 Lex0707

Lex0707

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 22 Июл 2011

Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:27

При установке индикатора необходимо было разрешить использовать DLL. Если этого не сделать, он постоянно будет спрашивать разрешение при переключении таймфрейма.

Попробуйте, пожалуйста, переустановить и разрешить данную настройку.

 

В самом процессе установки нет запроса на DLL, только попробовал переустановить, а когда ставишь индикатор на экран графика в МТ4, тогда начинает запрашивать и сразу несколько раз и в последствии повторяется каждый раз при смене таймфрейма.


  • 0

#12 Anton_L

Anton_L

    Я здесь свой

  •  
  •  
  • 2 993 сообщений
  • Регистрация: 17 Июн 2014

Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:36

В самом процессе установки нет запроса на DLL, только попробовал переустановить, а когда ставишь индикатор на экран графика в МТ4, тогда начинает запрашивать и сразу несколько раз и в последствии повторяется каждый раз при смене таймфрейма.

 

В программе в разделе Сервис - Настройки - Советники галочку попробуйте поставить.


  • 0

#13 Lex0707

Lex0707

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 22 Июл 2011

Отправлено 18 Июнь 2015 - 05:24

В программе в разделе Сервис - Настройки - Советники галочку попробуйте поставить.

Спасибо, помогло.


  • 0

#14 Aleksandr19841984

Aleksandr19841984

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 11 Май 2016

Отправлено 11 Май 2016 - 08:45

Здраствуйте! У меня проблема с установкой Trading Central. При установки указываю путь вручную C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\MQL4 , а индикатор создает папку exsperts и устаавливаеться туда и не работает. А если указываешь C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\ то вообще не понятно куда устанавливаеться.


  • 0

#15 JohnnyAlp

JohnnyAlp

    Завсегдатай

  •  
  •  
  • 978 сообщений
  • Регистрация: 30 Мар 2015

Отправлено 11 Май 2016 - 10:06

Здраствуйте! У меня проблема с установкой Trading Central. При установки указываю путь вручную C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\MQL4 , а индикатор создает папку exsperts и устаавливаеться туда и не работает. А если указываешь C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4\ то вообще не понятно куда устанавливаеться.

Здравствуйте! В терминале MT4 нажмите Файл - Открыть каталог данных - папка MQL4. Далее скопируйте в адресной строке путь к данной папке и вставьте его при установке.


  • 0
С уважением, Федько Евгений

#16 Aleksandr19841984

Aleksandr19841984

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 11 Май 2016

Отправлено 11 Май 2016 - 11:21

Я пробовал так. Копирую, пытаюсь вставить. Нажимаю правой кнопкой мышки, но ничего не появляется,не вставить, не скопировать. Можно путь только прописывать или указывать в ручную при установке .
  • 0

#17 JohnnyAlp

JohnnyAlp

    Завсегдатай

  •  
  •  
  • 978 сообщений
  • Регистрация: 30 Мар 2015

Отправлено 11 Май 2016 - 13:27

Я пробовал так. Копирую, пытаюсь вставить. Нажимаю правой кнопкой мышки, но ничего не появляется,не вставить, не скопировать. Можно путь только прописывать или указывать в ручную при установке .

Используйте клавиши Ctrl+C, Ctrl+V.

Копирование и вставка доступны.

573308cd7538e_1.jpg573308d83492c_2.jpg


  • 0
С уважением, Федько Евгений

#18 Aleksandr19841984

Aleksandr19841984

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 11 Май 2016

Отправлено 13 Май 2016 - 10:20

Пробовал, все равно создаёт папку expert и устанавливается туда и не работает. Как только не пробовал и удалял MT4 и переносил вручную из папки expert. ВСЕ впустую. Кстати на компьютере установил, а это в ноутбук не получается.
  • 0

#19 JohnnyAlp

JohnnyAlp

    Завсегдатай

  •  
  •  
  • 978 сообщений
  • Регистрация: 30 Мар 2015

Отправлено 13 Май 2016 - 15:47

Пробовал, все равно создаёт папку expert и устанавливается туда и не работает. Как только не пробовал и удалял MT4 и переносил вручную из папки expert. ВСЕ впустую. Кстати на компьютере установил, а это в ноутбук не получается.

 

Пришлите, пожалуйста, путь, который Вы указываете при установке.


  • 0
С уважением, Федько Евгений

#20 Aleksandr19841984

Aleksandr19841984

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 11 Май 2016

Отправлено 19 Май 2016 - 18:55

Прикрепленный файл  2.png   510,25К   1 скачиваний

 

Указываю сюда

 

Прикрепленный файл  1.png   836,12К   1 скачиваний

 

А устанавливаеться сюда


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных