Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Установка терминала MetaTrader4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 multimax

multimax

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 69 сообщений
  • Регистрация: 17 Ноя 2011

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 10:57

Приехал в Крым. На смартфоне андроид.Через некоторое время мт-4 перестал работать.Попытки через личный кабинет переустановить или обновить не увенчались успехом. Ошибка 403. Гугл плей маркет не хочет устанавливать. А в яндексе стори для альпари мт-4 нет. Что делать? на ноутбуке всё работает нормально.


  • 0

#42 nikola1

nikola1

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 372 сообщений
  • Регистрация: 12 Мар 2015

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:17

Как вести несколько счетов на одном ПК?

МТ4 не хочет дублировать запуск, когда уже открыт 

Windows 8 

:smt064

Под Windows 7 Professional, запускаю  от имени разных пользователей , если 8 ка к допускает такое( создание нескольких пользователей системы) то можно и там , но это должна быть видимо не домашняя и не базовая.

Получается одна установочная папка в стандартном месте(например C:\Program Files\Alpari Limited MT4), и у каждого пользователя копия установочной папки в профиле.

таким образом можно запускать независимые копии как счетов так "поставщиков (ДЦ)"

 

p.s. если данный способ кому либо интересен опишу боле подробно.


Сообщение отредактировал nikola1: 23 Ноябрь 2016 - 11:24

  • 0

Хаос не опасен до тех пор, пока не начинает выглядеть упорядоченным.(ц)


#43 Sergeykk

Sergeykk

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 01 Апр 2016

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 10:33

Приветствую!

Получил такую же проблему.

Приобрел сервер VDS на Windows Server 2003 и при установке MT4, терминал просит указать настройки прокси-сервера. Техподдержка VDS клянется, что никакие прокси-сервера не использует.

На VDS, от этой же компании, на Windows Server 2012 все устанавливается и работает штатно.

Папку менять пробовал, есть еще идеи?

Проблему удалось решить установкой обновления KB968730. Взято тут.

 

На всякий случай напишу все, что делал.

1. Установил IE 8 с обновлением.

Появилась вкладка "Маркет", но пустая.

2. Установил DirectX 11. По этой рекомендации.

Ничего не поменялось.

3. Установил обновление KB968730.

Все заработало как надо, устанавливается и настройки прокси-сервера не запрашивает. Во вкладке "Маркет" все появилось. В том числе заработал плагин от Trading Central.


  • 0

#44 NacopiteL

NacopiteL

    Продвинутый пользователь

  •  
  •  
  • 73 сообщений
  • Регистрация: 29 Фев 2016

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:43

Проблему удалось решить установкой обновления KB968730. Взято тут.

 

На всякий случай напишу все, что делал.

1. Установил IE 8 с обновлением.

Появилась вкладка "Маркет", но пустая.

2. Установил DirectX 11. По этой рекомендации.

Ничего не поменялось.

3. Установил обновление KB968730.

Все заработало как надо, устанавливается и настройки прокси-сервера не запрашивает. Во вкладке "Маркет" все появилось. В том числе заработал плагин от Trading Central.

еще для линукс подробное решение найдите, цены ему не будет )


  • 0

#45 Sergeykk

Sergeykk

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 01 Апр 2016

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 08:18

еще для линукс подробное решение найдите, цены ему не будет )

Разве не оно?


  • 0

#46 NacopiteL

NacopiteL

    Продвинутый пользователь

  •  
  •  
  • 73 сообщений
  • Регистрация: 29 Фев 2016

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 19:08

Разве не оно?

В общем, у меня пишет, что нужно сначала добавить пакет для установки. Пакет не найден. Как его добавить? Какой репозиторий нужно добавить, или есть иной вариант?..Плюс здесь нет команды для легковесных версий.


  • 0

#47 verbooser

verbooser

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 4 сообщений
  • Регистрация: 03 Дек 2016

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 19:10

Разве не оно?

Я для линукс таким образом решил.


  • 0

#48 Польза

Польза

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 28 Янв 2017

Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:52

MetaTrader накапливает большие объемы на диске. 

Есть ли возможность на этом же компьютере "зафиксировать" архив в отдельную папку и использовать исключительно по необходимости? 

При этом, чтобы это была оффлайн версия на момент фиксации и не обновлялась при запуске.


  • 0

#49 AntFX

AntFX
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:55

MetaTrader накапливает большие объемы на диске. 

Есть ли возможность на этом же компьютере "зафиксировать" архив в отдельную папку и использовать исключительно по необходимости? 

При этом, чтобы это была оффлайн версия на момент фиксации и не обновлялась при запуске.

Вам нужно контролировать самостоятельно объем папки "history" в каталоге MetaTrader, поставить в настройках максимальную глубину истории, не загружать глубокую историю с разных серверов. Другие папки в МТ, как правило, не занимают много места. Ещё посмотрите папки logs и MQL4\Logs, tester\logs. Возможно, какие-то некачественные советники неконтролируемо зафлудили эти папки логами. Все эти папки можно свободно почистить, в случае history, тогда придется загружать историю котировок заново.


Сообщение отредактировал AntFX: 01 Февраль 2017 - 21:58

  • 0

Всем, кто использует (или хочет использовать) автоматический корректировщик позиций на паммах, советую обратить внимание на новую версию.


#50 Польза

Польза

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 28 Янв 2017

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:27

Спасибо
С этим понятно.
А по поводу оффлайн версии за период?
Возможно ли такое в принципе организовать или нет?
Может есть файлы конфигураций, в которых можно внести правки и запретить обновления /коннект к серверу?
  • 0

#51 AntFX

AntFX
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:32

А по поводу оффлайн версии за период?

За какой период? 

Может есть файлы конфигураций, в которых можно внести правки и запретить обновления /коннект к серверу?

Можно запретить коннект терминала к серверу. Другим способом нельзя


Сообщение отредактировал AntFX: 02 Февраль 2017 - 17:33

  • 0

Всем, кто использует (или хочет использовать) автоматический корректировщик позиций на паммах, советую обратить внимание на новую версию.


#52 Польза

Польза

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 28 Янв 2017

Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:57

Период - пару лет работы МТ.

Так как было много советников/индикаторов и беспрерывная работа, то МТ заметно "потяжелел".

Размер папки - 40 ГБ + .

Все вопросы ясны.

Спасибо за Ваши ответы ))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных