Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 11 Голосов

Напишу советник/скрипт/индикатор на MQL4 бесплатно

очно нужно в индикатор постав

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2259

#3280603 AntFX

AntFX

    Трейдер-программист

  •  
  •  
  • 23 249 сообщений
  • 8 записей в блоге
  • Регистрация: 13 Июн 2008
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:55

Данная ветка предназначена для тех, кто ищет помощи специалистов в реализации своих торговых идей для терминала MetaTrader, а также для специалистов MQL, готовых воплощать интересные идеи трейдеров на безвозмездной основе.

Вот рекомендации, которым нужно следовать:

  • Идея торговой системы/индикатора/скрипта должна быть полностью описана Вами в сообщении.
  • Выкладывать декомпилированный код запрещено.
  • Программы, изготавливаемые по публичным заданиям, должны выкладываться с открытым кодом.
  • Конфиденциальность гарантируется только при заказе советника за деньги. Самым надежным способом заказа советника является сервис "Работа" от компании MetaQuotes. В этом разделе форума запрещено оставлять объявления о заказе или выполнении работ по написанию советников. Для этого используйте раздел "Реклама".
  • Если кого-либо из программистов заинтересует Ваша идея, или он просто захочет помочь, то займется написанием. Отсутствие ответов означает, что Ваша идея никого пока не заинтересовала. Повторять пост с просьбой в этом случае не нужно.

Сообщение отредактировал AntFX: 16 Январь 2017 - 05:55

  • 0

Всем, кто использует (или хочет использовать) автоматический корректировщик позиций на паммах, советую обратить внимание на новую версию.


#2181 +Vlad

+Vlad

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 186 сообщений
  • Регистрация: 06 Май 2016
  • Городдимитровград

Отправлено 20 Март 2017 - 21:36

Все верно, нужно убрать

еще раз спасибо :smt023


  • 0

#2182 lukich555

lukich555

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 5 сообщений
  • Регистрация: 11 Фев 2017

Отправлено 25 Март 2017 - 12:41

здравствуйте можно сделать советника с подвальных индикаторов. там два одинаковых индикатора, один линия второй гистограмма. в индикаторе линия изменил минимум и максимум,при пересечении нулевого уровня рисует вертикальную линию. после линии на следующей свече вход в рынок. на скрине показано

Прикрепленные файлы


  • 0

#2183 sergeysv777

sergeysv777

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 1 сообщений
  • Регистрация: 26 Мар 2017

Отправлено 26 Март 2017 - 20:02

Здравствуйте.
Прошу помощи у людей знающих и умеющих доработать сову.Может быть индикатором или скриптом ,но мне как дилетанту кажется что такая математика только для советника .Пробовал сам прикрутить где надо так оно не крутится.
Суть: При нажатии на кнопку с названием инструмента на всех открытых чартах в профиле терминала загружается этот инструмент не меняя времени графиков...
И всё...С добавлением кнопок и инструментов сам докручу потихоньку...
зы: на данный момент кнопка евро бакс покупает.. фунт бакс продаёт..евро йена закрывает позу...
зы2:для примера мысли два скрипта загружающих на все чарты один шаблон и одно время.

Прикрепленные файлы


  • 0

#2184 brand

brand

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 1 сообщений
  • Регистрация: 28 Мар 2017

Отправлено 28 Март 2017 - 10:46

Всем привет.

 

Как то в далеком 2003 году пользовал советник собственного дизайна. Захотелось восстановить, но на новом мт4 отказывается работать. Нужна помощь. Кратко опишу, готов предоставить исходники.

 

Одновременно открываются два противоположных следящих ордера сел стоп и бай стоп на определенном расстоянии от цены. Выставляются в ордерах стоп, профит и трейлинг. При закрытии выставляются вновь. 

 

Так коротенько. Данный советник участвовал в конкурсе Альпари и занял там типа 10 место. :о)

 

Заранее спасибо за интерес.

 

Николай.


  • 0

#2185 lukich555

lukich555

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 5 сообщений
  • Регистрация: 11 Фев 2017

Отправлено 28 Март 2017 - 18:10

здравствуйте. можно к индикатору, что на скрине сделать стрелки с алертом и оповещением.стрелки нарисовал вроде бы где должны быть по индикатору. сам индикатор вроде не рисует.

Прикрепленные файлы


  • 0

#2186 AntFX

AntFX
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 Март 2017 - 18:33

Забавный заголовок у индикатора
//|                                      "ИНДИКАТОРЫ ДЛЯ САМООБМАНА" |
И все равно ведь... Используют... )))

Сообщение отредактировал AntFX: 28 Март 2017 - 18:41

  • 1

Всем, кто использует (или хочет использовать) автоматический корректировщик позиций на паммах, советую обратить внимание на новую версию.


#2187 lukich555

lukich555

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 5 сообщений
  • Регистрация: 11 Фев 2017

Отправлено 29 Март 2017 - 17:48

это всего лишь один из не скольких индикаторов для тс он хорошо идёт за ценой, напрягать зрение смотреть сколько линий пересекло жёлтую не фонтан ну как бы так. можете сделайте ни хотите не надо.


  • 0

#2188 Евгений56

Евгений56

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 04 Мар 2017

Отправлено 04 Апрель 2017 - 04:21

Доброго времени суток всем!

Возможно ли помочь, имеется индикатор без исходного кода который выдает алерты, кажется очень даже неплохой.

Нужно получить от него сигнал для советника чтобы погонять по истории и найти оптимальные настройки для разных пар и таймфреймов. Со стандарными настройками выдает хорошие сигналы но едва ли они оптимальны во во всех случаях.

Заранее спасибо за помощь или подсказку как это можно сделать.


  • 0

#2189 ToB. CyxoB

ToB. CyxoB

Отправлено 04 Апрель 2017 - 12:22

Доброго времени суток всем!

Возможно ли помочь, имеется индикатор без исходного кода который выдает алерты, кажется очень даже неплохой.

Нужно получить от него сигнал для советника чтобы погонять по истории и найти оптимальные настройки для разных пар и таймфреймов. Со стандарными настройками выдает хорошие сигналы но едва ли они оптимальны во во всех случаях.

Заранее спасибо за помощь или подсказку как это можно сделать.

В каком виде индикатор выдает алерты? Если в графическом, то эти метки можно отследить другим советником. Если Alert - тогда не знаю. А еще при работе в тестере стратегий функция Alert() не выполняется.


  • 0

#2190 Евгений56

Евгений56

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 04 Мар 2017

Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:02

В каком виде индикатор выдает алерты? Если в графическом, то эти метки можно отследить другим советником. Если Alert - тогда не знаю. А еще при работе в тестере стратегий функция Alert() не выполняется.

Спасибо за скорый ответ, но если это не будет работать в тестере, то теряется смысл. Если пытаться оптимизировать по нескольким парам на нескольких Т.Ф. без тестера это сколько займет времени!!! Попытаюсь еще поискать открытый код.

Есть еще один вопрос если позволите, имеется панелька для полуавтоматической торговли на новостях. Панелька очень даже неплохая но хотелось бы добавить еще несколько примочек, но поскольку плохо знаю язык программирования и его возможности желательно пообщаться по скайпу чтобы я вразумительно объяснил свою идею и желания совпали с возможностями мой florina7981 также плюсом инфоррмационная панелька на мой взгляд очень полезная и удобная как для тестирования советников так и для тоговли, выдает много полезной информации в удобном виде по всему терминалу.

Устанавливается в отдельное окно, думаю многим понравится


  • 0

#2191 ToB. CyxoB

ToB. CyxoB

Отправлено 04 Апрель 2017 - 23:19

attachicon.gifNews2orders_v.2.00.mq4attachicon.gifcm History Info v12.mq4

Спасибо за скорый ответ, но если это не будет работать в тестере, то теряется смысл. Если пытаться оптимизировать по нескольким парам на нескольких Т.Ф. без тестера это сколько займет времени!!! Попытаюсь еще поискать открытый код.

Есть еще один вопрос если позволите, имеется панелька для полуавтоматической торговли на новостях. Панелька очень даже неплохая но хотелось бы добавить еще несколько примочек, но поскольку плохо знаю язык программирования и его возможности желательно пообщаться по скайпу чтобы я вразумительно объяснил свою идею и желания совпали с возможностями мой florina7981 также плюсом инфоррмационная панелька на мой взгляд очень полезная и удобная как для тестирования советников так и для тоговли, выдает много полезной информации в удобном виде по всему терминалу.

Устанавливается в отдельное окно, думаю многим понравится

эффективно(по времени и силам) что-то добавить в панельку может только ее автор. А я даже в свои собственные "панельки" не всегда могу с первого раза добавить что-то... А после прочтение статейки "как писать нечитаемый код (гарантированная работа на всю жизнь ;-)"  в чужой код я даже смотреть не хочу :)   http://www.nestor.mi...02/sr60201.html 

 

PS. Кстати, этих панелек на маркете - как грязи, в том числе и бесплатных. Поройте там. Если они такие полезные, можете даже купить. 


  • 0

#2192 dimon79ua

dimon79ua

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 3 сообщений
  • Регистрация: 05 Апр 2017

Отправлено 05 Апрель 2017 - 13:40

Здравствуйте! Есть индикатор, который рисует уровни хай и лоу внутреннего бара. Можно ли его изменить, чтобы уровни хай и лоу внутреннего бара можно было выставить вручную на заданным мною расстоянии от хай и лоу? 

Прикрепленные файлы


  • 0

#2193 dannn1k

dannn1k

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 1 сообщений
  • Регистрация: 05 Апр 2017

Отправлено 05 Апрель 2017 - 21:00

Добрый день!
Если кто может, помогите пожалуйста объединить два индикатора в Советник.
Индикаторы (прилагаю):
- Nrtr_rosh_v2
- ForexMT4Systems_Cycle
Настраиваемые параметры: объём и комментарий (время экспирации)
Условия открытия ордера Buy: Nrtr_rosh - восходящий тренд, ForexMT4Systems - появление стрелки вверх. Для ордеров Sell - соответственно. (Точки без стрелок в ForexMT4Systems игнорируются)
Заранее спасибо, кто откликнется!

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал AntFX: 06 Апрель 2017 - 13:52

  • 0

#2194 Alekseevich73

Alekseevich73

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 117 сообщений
  • Регистрация: 25 Дек 2012

Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:55

Приветствую Всех!

Как прописать строчку , или как будет выглядеть часть кода в советнике в программе mql 4 :  ЕСЛИ НЕТ ОТКРЫТЫХ ОРДЕРОВ С МАГИЧЕСКИМ НОМЕРОМ (например 1234)


  • 0

         V i a m    s u p e r v a d e t     v a d e n s !


#2195 AntFX

AntFX
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:14

Как прописать строчку , или как будет выглядеть часть кода в советнике в программе mql 4 :  ЕСЛИ НЕТ ОТКРЫТЫХ ОРДЕРОВ С МАГИЧЕСКИМ НОМЕРОМ (например 1234)

bool b=false;

for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++){

   if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderMagicNumber()==1234){

      b=true;

      break;

   }

}

if(b ){

   // Если есть открытые ордера, то...

}else{

   // Если их нет, то...

}


Сообщение отредактировал AntFX: 07 Апрель 2017 - 18:15

  • 1

Всем, кто использует (или хочет использовать) автоматический корректировщик позиций на паммах, советую обратить внимание на новую версию.


#2196 Alekseevich73

Alekseevich73

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 117 сообщений
  • Регистрация: 25 Дек 2012

Отправлено 07 Апрель 2017 - 18:19

bool b=false;

for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++){

   if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderMagicNumber()==1234){

      b=true;

      break;

   }

}

if(b ){

   // Если есть открытые ордера, то...

}else{

   // Если их нет, то...

}

Благодарю. 


  • 0

         V i a m    s u p e r v a d e t     v a d e n s !


#2197 sviter

sviter

    Я тут случайно

  •  
  •  
  • 6 сообщений
  • Регистрация: 06 Апр 2017

Отправлено 08 Апрель 2017 - 21:34

Помогите немного новичку с кодом:

Есть код по локированию сделок:
 

MQL-Код:
void OnTick(void){
double LB=0, LS=0;
int b=0,s=0;
for (int i=0; i<OrdersTotal(); i++){
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)){
if (OrderSymbol()==Symbol()){
int tip = OrderType();
if (tip==OP_BUY){
LB += OrderLots();
b++;
}
if (tip==OP_SELL){
LS += OrderLots();
s++;
}}}}

Comment(b," Buy ",DoubleToStr(LB,2)," lot",
"\n",s," Sell ",DoubleToStr(LS,2)," lot");

if (LS<LB){
if (OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,NormalizeDouble(Bid,Digits),100,0, stoploss, NULL,0,0,CLR_NONE)==-1)
Print("Ошибка ",GetLastError()," открытия ордера ");
}

if (LS>LB){
if (OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,NormalizeDouble(Ask,Digits),100,0, takeprofit, NULL,0,0,CLR_NONE)==-1)
Print("Ошибка ",GetLastError()," открытия ордера ");
}
}

Он работает по принципу локирования каждой открытой сделки...Тоесть, открылась сделка, и он сразу же ее перекрывает противоположной и так до бесконечности...

Мне же надо так! Когда открылась сделка (или я сам типа открыл) и если она удачная, то она благополучно закрылась...А если же она оказалась неоправданной, то спустя n-ое количество (которое можно указать в настройках) тиков открывался лок и держал эту позицию....И так постоянно...Тоесть логика понятна??? Если нет, то я постораюсь более подробно обьяснить суть...

Помогите пожалуйста люди добрые....Уж очень буду благодарен


  • 0

#2198 Евгений56

Евгений56

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 04 Мар 2017

Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:18

Всем доброго времени суток

Помогите пожалуйста решить проблему, советник не хочет открывать сделки не могу понять почему.

Советник для работы на новостях, есть идея его модефицировать 

Сигналом для открытия сделки будет сигнал от индикатора дивергенции, работает отложенными ордерами, открывает один ордер в разрешенное для работы время далее без изменений

При компилировании не выдает ошибок, устанавливается на график и в тестер, также нет сообщений об ошибках

При прогоне в тестере сигналы выглядят адекватными, хотелось бы потестировать и проверить.

Прикрепленные файлы


  • 0

#2199 Brad31

Brad31

    Я тут не случайно

  •  
  •  
  • 10 сообщений
  • Регистрация: 23 Июл 2015

Отправлено 09 Апрель 2017 - 17:28

Здравствуйте, нужен простейший индикатор (нигде не нашел в инете):

1. Подсчет пунктов в ПРЕДЫДУЩЕЙ свече от хай до лоу. - без вывода на экран

2. Подсчет пунктов в ТЕКУЩЕЙ свече от хай до лоу (даже если она еще не закрылась) - без вывода на экран

3. Вывод числового значения над текущей свечей равное: пункты текущей свечи / пункты предыдущей свечи, с округлением до 0,01)

4. Числовое значение расположить над текущей свечей с регулировкой размера шрифта

Все.

Заранее спасибо!


  • 0

#2200 DVargo

DVargo

    Прописавшийся

  •  
  •  
  • 210 сообщений
  • Регистрация: 25 Янв 2006

Отправлено 09 Апрель 2017 - 19:43

Здравствуйте, нужен простейший индикатор (нигде не нашел в инете)....

Есть такой индикатор

https://www.mql5.com/ru/code/17235

Округление как-нибудь прикрутите.

 

Если в базе порыться, может быть еще что отыщется


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных