Сообщение от Rosh:
Год назад сравнение MQL-2 и MQL-4 было бы более актуальным, сейчас , я думаю, лишь небольшой процент знает и помнит язык для МТ3. Теоретически можно сделать перевод индикатора на МТ4 в виде статьи, надо посмотереть - что-за индикатор.
Привет.
Спасибо за то что не отказал. уть не в том, что никто уже не помнит
язык для МТ3, а в том что кто-то ещё на МТ3 работает и пишет для себя
а не на продажу и индикаторы и экспертов и когда настанет день когда МТ4 заменит МТ3 хотелось бы уже всю мат.часть, которая успешно работает на МТ3 перевести и я думаю даже улучшить для МТ4. И чем больше аналогий и параллелей есть в твоем распоряжении
тем легче встроится в новый язык. я, например всю жизнь писал на Паскале, модуле и пр. прикладных языках - не надо было мне ничего
другого и поэтому переход на Си-образный язык несколько затруднён, но не самим программирование, а именно тем что первообразующий язык для МТ4 Си. Вот в этом и вся проблема. Все ведб не будешь выкладывать для переделки? Многие с радостью это сделают, но увы есть ведь у каждого свои маленькие секреты и их не всегда хочется раскрывать. Вот индикатор, который (проще не бывает)
я бы наверное и сам сделал помучившись немного, но может быть знаток языка сделает это изящнее? Вот и подрастем заоодно.
Заранее благодарен. Попутного тренда и больших профитов.