• Модератор
  • Вес репутации: 857
  • Rosh на пути к популярности (50)

По умолчанию Статьи по программированию на MQL-4.

Здесь публикуются уроки по программированию в виде статей - http://www.alpari-idc.ru/ru/experts/articles/ . Стараюсь писать простым , понятным для непрофессионала языком, чтобы любой трейдер мог научиться создаватьб свои собственные индикаторы, советники и скрипты. В этой ветке можно высказывать замечания по стилю написания статей, по доступности изложения, какие моменты остались непонятными, а также пожелания по дальнейшим темам (правда, у меня есть свой план постепенного изучения, но тем не менее приветствуется, вдруг я не на то собираюсь делать упор), а также остальные вопросы, связанные с MQL-4.
Обсуждение статей приветствуется автором.

Добавил краткое содержание статей с сайта разработчиков МТ4
Обзор статей Rosh'а: эксперты в MetaTrader 4

Последний раз редактировалось Rosh; 30.08.2006 в 14:57.

• Завсегдатай
  • Вес репутации: 333
  • KimIV на пути к популярности (50)
    • Отправить сообщение для KimIV с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для KimIV с помощью Yahoo
Привет, Рош!

Хорошие статьи! Чувствуется глубина проработки материала и отличное владение предметом.

Пока только восхищение !
Ещё вчера я себе казался умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и пытаюсь изменить себя...
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 309
  • nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)nen которого еще поискать (1500)
    • Отправить сообщение для nen с помощью ICQ
Rosh

Спасибо.
  • Весёлый системщик™

• Igonter:49280(Igonter_USD) Igonter:49279(Igonter_RUR) Igonter:207127(Igonter_Euro_2)

• Вес репутации: 2480
  • Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!Igonter Почти Святой!!!
    • Отправить сообщение для Igonter с помощью ICQ
Так вот ты какой, Rosh... Фотку засветил.
  • Модератор
Да, в таких случаях приходится выходить с открытым забралом.
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 321
  • Вит пока не замечен публикой (0)
[-o<

Оччччнь харошая затея!!!!!!
  • Прописавшийся
  • Вес репутации: 363
  • stringo пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для stringo с помощью ICQ

Сообщение от Igonter:

Так вот ты какой, Rosh... Фотку засветил. :lol:
http://www.alpari-idc.ru/ru/860.html - Репортаж из казанского офиса Альпари. Фотография с подписью: "В неформальной обстановке, за бокалом шампанского, главный разработчик MetaTrader’а - Ренат Фаткуллин ( в центре, в белом) с удовольствием общался с клиентами компании."
На фото Ренат разговаривает с Рошем
С уважением, Станислав Стариков.
MetaQuotes Software Corp.
  • Модератор
Сдал, Слава, сдал по полной программе.
  • Я здесь свой
  • Вес репутации: 378
  • Gans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богуGans deGlucker подобно богу
    • Отправить сообщение для Gans deGlucker с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для Gans deGlucker с помощью Skype™
Респект Рошу! Жду с нетерпением новых статей. И побольше кода и конкретных примеров. Это от себя пожелание. Новичкам читать ОТ и ДО...
Высовывайтесь, высовывайтесь – посмотрим, что вы завтра высунете
https://zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=12288
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 238
  • blackdragon_gdv пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для blackdragon_gdv с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для blackdragon_gdv с помощью MSN
Большое спасибо Rosh. Статьи очень хорошо и главное понятно написаны. Жду с нетерпеньем статей по написанию советников. Есть одна задумка, а как ее реализовать пока не знаю. Кстати, может быть мы друг другу помочь сможем. Я хочу составить простецкий советник с двумя скользящими средними. Чтобы покупка осуществлялась при пересечении этих линий и в зависимости от того как первая линия пересекает вторую (сверху или снизу) производилась либо покупка, либо продажа. Закрытие производилось бы с переворотом. Я сегодня обнаружил случайно две такие линии, которые вполне смогут обеспечить прибыльную торговлю. Но без теста стратегий наверняка сказать трудно. Если у кого есть подобная заготовка, то прошу ее выслать мне. Взамен поделюсь результатами теста и доработанной программкой .