![]() |
|||||||||||||
Форум |
|||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Программное обеспечение MetaTrader, MQL4, Metastock, Omega. Торговые стратегии (Expert Advisers). |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4581 | |
|
Я тут не случайно
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ты, дружище, как та унтерофицерская вдова у Гоголя, которая сама себя высекла. Из участвующих в последней дискуссии - ты самый "пишущий". 89 постов за полтора месяца. И это - не единственный сайт. Оно и понятно. Они пишут, им некогда работать. |
|
|
|
|
|
|
#4582 | |
|
Прописавшийся
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4583 |
|
Я тут случайно
Ребята, скиньте пароль к NSDTActivator в личку пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#4584 |
|
Я тут не случайно
Так, бум нейросетевых технологий прогноза котировок прошел на российском рынке лет десять назад. В практическом плане он был в основном связан с разработкой нейросетей для задач трейдинга при помощи американского универсального нейросетевого пакета BrainMaker (возникшего, как говорят, в недрах американского военно-промышленного комплекса). Многие и сегодня применяют нейросети на финансовых рынках, однако пик интереса к этой технологии уже позади. Появляются сообщения об эффективных торговых системах на нейросетях, но чудес от них больше не ждут.
Последний раз редактировалось injector; 02.05.2009 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#4585 |
|
Я тут не случайно
пароль к NSDTActivator 123456789
|
|
|
|
|
|
#4586 |
|
Я тут не случайно
|
|
|
|
|
|
#4587 | |
|
Я тут случайно
Цитата:
Что делать? 1. Включить в системе язык "Английский (США)" или изменить разделитель целой и дробной части с запятой на точку. - это основная причина по которой не работало! 2. Запустить метатрейдер и удостовериться что там включен DDE 3. Запустить C:\Program Files\NeuroShell Trader 4\Servers\Dynamic Data Exchange Server.exe или где он у вас там установлен 4. Зайти в Setup и настроить новый линк Date= Time=MT|TIME!<Symbol> Last Tick=MT|BID!<Symbol> Last Tick Volume= то есть указать всего два пункта Далее добавляете символы какие есть в метатрейдере 5. Создать в директории C:\Program Files\NeuroShell Trader 4\Servers\Dynamic Data Exchange Server\ пустой файл forex.lst записать туда перечисления тех же символов которые указали выше например: USDCHF,USDCHF EURUSD,EURUSD GBPUSD,GBPUSD через запятую в одной строчке по инструменту 6. Открываем NeuroShell в меню Tools->Data Sources ->Server выбираем DDE server и в окне Data requested from data server ставим крыжик напротив FOREX 7. Если все сделано правильно, вы увидите как в DDE сервере поступают котировки (меняется время последнего тика), а при создании нового чарта в NeuroShell в перечне инструментов увидите онлайновые символы. |
|
|
|
|
|
|
#4588 |
|
Я тут случайно
Народ, есть у меня такие файлы для связки Neuroshell-Metatrader4.Подскажите пожалуста, что с ними делать?
Вот сылка на файлы http://rapidshare.com/files/123966957/NSDTMT4Feed.rar |
|
|
|
|
|
#4589 | |
|
Прописавшийся
Вес репутации: 1164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось DimiOS_; 18.05.2009 в 11:09. |
|
|
|
|
|
|
#4590 | |
|
Я тут не случайно
|