• Я тут случайно
  • Вес репутации: 0
  • Евгений Мазавин пока не замечен публикой (0)

Cool Большой выбор инструментов торговли - разумно!!!

Уважаемая администрация ДЦ "Алпари" как вы смотрите на то,чтобы увеличить обьем торгуемых инструментов, таких, как акции. Вы представляете, по вашему мнению, самую ликвидную группу 30 акций Dow Jones, но, как насчет акций торговых площадок Nasdaq, Nyse,Amex и т.д.
Каждый торгует по-своему, кто-то на новостях, кто-то на технике и т.д. Если торговать на новостях типа "квартальная прибыль компании", представляете сколько нужно ждать.
Думаю, если бы прибавить к существующим акциям 100-200-ю торгуемых компаний, было бы очень здорово. Что скажите,на это?
А как на счет опционов на валюту, на акции, на фьючерсы ?
  • Бывший
  • Вес репутации: 2091
  • Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!
    • Отправить сообщение для Rann с помощью ICQ
Не так все просто. Мы вводим инструменты по мере возможного. Наш дилинговый отдел постоянно анализирует, что можно ввести и нужно ли это компании. По поводу опционов, насколько я знаю, МТ не приспособлен для этого вида инструментов. Возможно, в будущем.
Раннев Дмитрий (мой блог)
  • Прописавшийся
  • Вес репутации: 227
  • kniff пока не замечен публикой (0)

Сообщение от :

Не так все просто. Мы вводим инструменты по мере возможного. Наш дилинговый отдел постоянно анализирует, что можно ввести и нужно ли это компании. По поводу опционов, насколько я знаю, МТ не приспособлен для этого вида инструментов. Возможно, в будущем.
Сделайте CFD или Futures на опционы. Чем плох опцион в качестве underlier-а для этих контрактов? Было бы желание! А опционы - это отличная идея. Будем срочно учиться строить прогнозы на основании implied volantility (сейчас нет ни одного бесплатного датафида по этому показателю - я не встречал по крайней мере).
*Хочу снова в отпуск.*

Q: Как заработать деньги на бирже?
A: Прежде всего - снять розовые очки

http://www.linkedin.com/in/kniff
  • Я тут случайно
  • Вес репутации: 0
  • 1111 пока не замечен публикой (0)

Сообщение от kniff:

Будем срочно учиться строить прогнозы на основании implied volantility (сейчас нет ни одного бесплатного датафида по этому показателю - я не встречал по крайней мере).
Гм.. Проблема века узнать имплайд волатилити.
Берется любой опционный калькулятор. Например http://www.rts.ru/?id=6313
Ставится в нем премия опциона (уж это-то, если поискать я думаю вы найдете), сегодняшняя дата, дата экспирации, тип опциона, страйк и цена базового актива - все имплайд волатилити посчитана.
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 273
  • b0risman пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для b0risman с помощью ICQ

Сообщение от Rann:

Наш дилинговый отдел постоянно анализирует, что можно ввести и нужно ли это компании. .
Конечно, всем понятно, что именно компании нужно. На то она и компания. Я думаю, то что нужно клиентам очень не нужно компании и наоборот. Суть вот в чем: CFD на акции, допустим, сотни других компаний ввести, наверное, труднее, чем заказать дизайн и сайт, рассчитанный на людей, скажем, рассчитывающих сказочно разбогатеть за несколько сделок. Им по-сути без разницы на чем терять деньги.
  • Бывший
  • Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!Rann Почти Святой!!!

Сообщение от b0risman:

Конечно, всем понятно, что именно компании нужно. На то она и компания. Я думаю, то что нужно клиентам очень не нужно компании и наоборот. Суть вот в чем: CFD на акции, допустим, сотни других компаний ввести, наверное, труднее, чем заказать дизайн и сайт, рассчитанный на людей, скажем, рассчитывающих сказочно разбогатеть за несколько сделок. Им по-сути без разницы на чем терять деньги.
Имеете право думать, что угодно.
  • Я здесь свой

• ToB. CyxoB (+10% per month) ToB. CyxoB

Записей в дневнике: 3
  • Вес репутации: 3691
  • ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!
А могут ли в течение 3-х ближайших месяцев быть понижены маржинальные требования по основным валютам?
ярко выраженный невротический холерик со склонностью к эпатажу и интеллектуальному эксгибиционизму. (с)
  • VIAC
  • Вес репутации: 668
  • Bauer пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Bauer с помощью ICQ

Сообщение от Товарищ Сухов:

А могут ли в течение 3-х ближайших месяцев быть понижены маржинальные требования по основным валютам?
Что я слышу! Товарищ Сухов желает увеличения плеча! Наверное, 1:500 хочет.
А как же все эти разговоры о рисках?
C уважением, Bauer.

• Бывший

Сообщение от Bauer:

Что я слышу! Товарищ Сухов желает увеличения плеча! Наверное, 1:500 хочет.
А как же все эти разговоры о рисках?
Смайлик, наверное, забыл поставить.
  • VIAC
  • Вес репутации: 668
  • Bauer пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Bauer с помощью ICQ

Сообщение от Rann:

Смайлик, наверное, забыл поставить.
А-а, может быть. Я не учел влияние праздничного синдрома.
C уважением, Bauer.