мой опыт общения со скальпер_ру
так получилось, что в ходе поиска оптимальных решений для работы на форекс образовалось у меня некоторое "плато", кроме того хотелось бы иметь еще что-то кроме "своего" для так называемой диверсификации рисков, поэтому решил я поискать подходящие готовые решения (МТС) предлагаемые на сегодня рынком, загуглил и получил на выдаче кучу ссылок, об опыте общения по поводу одного из таких предложений и хочу поведать миру, дабы не влиять на ваше сознание своими комментариями, приведу только переписку и начало завязки, на память так как помню, к сожалению начала у меня нету в оригинале:
итак речь пойдет о scalper тчк. ру
просмотрел я их сайт, почитал их форум и у меня возникли естесственные вопросы. Чтобы получить на них ответы, я как водится зарегился, получил доступ к форуму и написал свой первый и последний пост. Точно могу сказать что пост содержал 4 вопроса и небольшой комментарий к тому как оформлено предложение, кратко содержание вопросов (привожу на память)
1. сколько стоит продукт на сайте по адресу (_http://scalper .ру/zakaz.htm) буквально сказано :
//--------------------------------------
"Заказать комплект SCALPER тчк ру
(комплект систем скальпинга от SCALPER_ру +
пакет бонусов общей стоимостью $1459 +
регистрация в закрытом форуме SCALPER_ру)
Цена пакета: $130"
//--------------------------------------
из чего не понятно сколько стоит пакет 1459 или 130
2. или 3. вопрос касался возможности (непонятности) по приобретению пакета, по моему вроде могу ли я купить отдельную МТС, не покупая всего пакета, так как они вроде как самостоятельные и не требуют наличия всего остального
4. вопрос касался возможности монейбэка, т.к. никаких характеристик практически не было приведено, я спрашивал смогу ли я вернуть товар и получить свои деньги обратно если он меня не устроит
содержание еще одного вопроса к сожалению не помню
в комментарии я обратил внимание на скудность поданного материала по МТС (стейты прилепили максимум за два месяца), сказал что могли бы привести показатели бектеста на МТ4, кроме того сказал, что за неполное представление подобного предложения на каком либо известном форуме посвященном трейдингу данное предложение получило бы ярлык "лохотрона".
на следующий заход, оказалось что я забанен и не имею возможности даже просмотреть форум

далее следует моя переписка с админом форума
... продолжение следует