![]() |
|||||||||||||
Форум |
|||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доверительное управление Обсуждение ПАММ-счетов. Премодерация. Темы создаются автоматически. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администрация
Вес репутации: 60759 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта ветка для вопросов по ПАММ-счетам.
Перед заданием вопроса, пожалуйста, прочтите Регламент ПАММ и Справку.
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь свой
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ли управляющий Иванов ограничивать максимальные суммы для своих инвесторов на определённом промежутке времени? Или инвестор Петров на сколько захочет, на столько и откроет паммсчёт, не спрашивая Иванова?
|
|
|
|
#3 | ||
|
Альпари
Вес репутации: 9974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
http://forum.alpari.ru/showthread.ph...28#post1177028 Здесь ответ на Ваши вопросы
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прописавшийся
|
Повторю свой вопрос.
У меня есть счет классик и есть деньги на новый счет. Я хочу открыть памм счет. Какие у меня есть варианты ? Если можно, напишите инструкцию. памм - демки то нет. Не хочу нажать не ту кнопку. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Администрация
Вес репутации: 60759 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Прописавшийся
|
Придется выпытывать...
1. Могу ли я перевести деньги с одного счета на другой. Как это сделать и сколько это стоит? 2. Правда ли, что если я объявлю существующий свой счет памм счетом, там сотрется вся история сделок? 3. если я присоединю свой существующий счет к управляющему, не потеряется ли история сделок? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Администрация
Вес репутации: 810 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Нет. Будет создан новый счет и обозван ПАММом. С текущего деньги переведутся на вновь созданный. На старом все останется как и было, только без некоторый суммы (которая пойдет на ПАММ). 3. Не потеряется.
|
|
|
|
#8 | |
|
Прописавшийся
|
Цитата:
Я создаю счёт классик (пусть будет №1) . когда я объявляю его паммом, создается второй счет (пусть будет №2) и деньги переводятся со счета 1 на счет 2. Если будет прибыль от управления она попадет на счет 1. Счет 1 не будет управляться счетом 2. со счета 1 я могу снимать деньги со счета 2 я не могу снимать деньги |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Администрация
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Прописавшийся
|
Смогу я торговать на счете 1 ?
|
|