• Я здесь свой
  • Вес репутации: 863
  • dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!

По умолчанию Вопросы по ПАММ-счетам

Эта ветка для вопросов по ПАММ-счетам.
Перед заданием вопроса, пожалуйста, прочтите Регламент ПАММ и Справку.
С уважением, Орлов Дмитрий.

Последний раз редактировалось I_ven; 06.09.2010 в 11:51.

• Забанен (кроме "ДУ")

• argentariy:206111

Записей в дневнике: 1
  • Вес репутации: 0
  • argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!argentariy просто божественный (ая)!!!
    • Отправить сообщение для argentariy с помощью Skype™

Сообщение от dao:

Эта ветка для вопросов по ПАММ-счетам.
Перед заданием вопроса, пожалуйста, прочтите .
Уже прочитал.Но есть вопрос.
Может ли управляющий Иванов ограничивать максимальные суммы для своих инвесторов на определённом промежутке времени?
Или инвестор Петров на сколько захочет, на столько и откроет паммсчёт, не спрашивая Иванова?
Неисповедимы пути Господни!
  • Альпари
  • Вес репутации: 198
  • Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)Confessor на которого равняются (650)

Сообщение от :

Может ли управляющий Иванов ограничивать максимальные суммы для своих инвесторов на определённом промежутке времени?
Нет, не может.

Сообщение от :

Или инвестор Петров на сколько захочет, на столько и откроет паммсчёт, не спрашивая Иванова?
Да, но только Инвестор не открывает ПАММ-счет, он открывает Управляемый счет.
http://forum.alpari.ru/showthread.ph...28#post1177028
Здесь ответ на Ваши вопросы
C Уважением, Егор
Компания "Альпари"
  • Прописавшийся
  • Вес репутации: 253
  • BabyBear пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для BabyBear с помощью ICQ
Повторю свой вопрос.
У меня есть счет классик и есть деньги на новый счет. Я хочу открыть памм счет. Какие у меня есть варианты ? Если можно, напишите инструкцию. памм - демки то нет. Не хочу нажать не ту кнопку.
Спасибо.
  • Я здесь свой
  • dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!

Сообщение от BabyBear:

Повторю свой вопрос.
У меня есть счет классик и есть деньги на новый счет. Я хочу открыть памм счет. Какие у меня есть варианты ? Если можно, напишите инструкцию. памм - демки то нет. Не хочу нажать не ту кнопку.
Спасибо.
http://www.alpari.ru/ru/help/191.html
  • Прописавшийся
Придется выпытывать...
1. Могу ли я перевести деньги с одного счета на другой. Как это сделать и сколько это стоит?
2. Правда ли, что если я объявлю существующий свой счет памм счетом, там сотрется вся история сделок?
3. если я присоединю свой существующий счет к управляющему, не потеряется ли история сделок?
  • Я здесь свой
  • Вес репутации: 2074
  • Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!Rann просто божественный (ая)!!!

Сообщение от BabyBear:

Придется выпытывать...
1. Могу ли я перевести деньги с одного счета на другой. Как это сделать и сколько это стоит?
2. Правда ли, что если я объявлю существующий свой счет памм счетом, там сотрется вся история сделок?
3. если я присоединю свой существующий счет к управляющему, не потеряется ли история сделок?
1. При создании ПАММа деньги переводятся с одного счета (на котором создаете) на другой (вновь созданный ПАММ). Обратно тольео при ликвидации ПАММа (вроде).
2. Нет. Будет создан новый счет и обозван ПАММом. С текущего деньги переведутся на вновь созданный. На старом все останется как и было, только без некоторый суммы (которая пойдет на ПАММ).
3. Не потеряется.
Раннев Дмитрий (мой блог)
  • Прописавшийся

Сообщение от Rann:

2. Нет. Будет создан новый счет и обозван ПАММом. С текущего деньги переведутся на вновь созданный. На старом все останется как и было, только без некоторый суммы (которая пойдет на ПАММ).
Правильно ли я понял?
Я создаю счёт классик (пусть будет №1) . когда я объявляю его паммом, создается второй счет (пусть будет №2) и деньги переводятся со счета 1 на счет 2.
Если будет прибыль от управления она попадет на счет 1.
Счет 1 не будет управляться счетом 2.
со счета 1 я могу снимать деньги
со счета 2 я не могу снимать деньги
  • Я здесь свой

Сообщение от BabyBear:

Правильно ли я понял?
Я создаю счёт классик (пусть будет №1) . когда я объявляю его паммом, создается второй счет (пусть будет №2) и деньги переводятся со счета 1 на счет 2.
Если будет прибыль от управления она попадет на счет 1.
Счет 1 не будет управляться счетом 2.
со счета 1 я могу снимать деньги
со счета 2 я не могу снимать деньги
Верно.
  • Прописавшийся
Смогу я торговать на счете 1 ?