• Прописавшийся
  • Вес репутации: 313
  • rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)rumata супер супер супер великий (2000)
    • Отправить сообщение для rumata с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для rumata с помощью Skype™

По умолчанию Лаборатория FOX-FX

Работа проекта FOX-FX http://fox-fx.com/ заключается в оперативном предоставлении рыночной информации, получаемой по специальным каналам .

Информация Лаборатории точных торговых сигналов FOX-FX.COM абсолютно бесплатна для пользователей. Получить доступ к информации очень просто, авторизируйтесь на главной странице проекта и потом зайдите на сайт под своим логином и паролем

Что есть на данный момент:
Лаборатория 1 Информация аналитических пакетов ведущих банков и финансовых корпораций по ЕВРОДОЛЛАРУ на январь-июнь 2009 года.

Лаборатория 2 Оперативно предоставляемые сводки операционной информации потока (ОИП) по валютной паре ЕВРОДОЛЛАР.

Лаборатория 3 Сводки ОИП оптимизированные для сверх краткосрочных сделок.

Лаборатория 4 (ОИП и Теория Циклов) - Нейронная сеть, обучаемая на сигналах ОИП - дает прогноз на следующие сутки по парах EUR/USD, GBR/USD USD/CHF, USD/JPY, EUR/CAD, USD/CAD.

Удачи!
reserch по CFD: http://fox-trading.com.ua

Последний раз редактировалось rumata; 28.11.2009 в 10:39.

• Я здесь свой
  • Записей в дневнике: 3
  • Вес репутации: 3680
  • ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!

Сообщение от rumata:

Работа проекта FOX-FX http://fox-fx.com/ заключается в оперативном предоставлении рыночной информации, получаемой по специальным каналам .

.
инфа с вашего сайта:

Сообщение от :

Лаборатория 5 Нейронная сеть,обучаемая на сигналах ОИП ( за 2008 г. 80% профитных сделок
докажите?
ярко выраженный невротический холерик со склонностью к эпатажу и интеллектуальному эксгибиционизму. (с)
  • Я здесь свой
  • ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!ToB. CyxoB Почти Святой!!!

Сообщение от rumata:

Ув. товарищ Сухов!
Вы можете свободно сами попробовать и убедиться, эффективно это или нет. Доступ к информации свободный для всех, причем не ограничен во времени, пользуйтесь сколько угодно. Расходы на развитие проекта в настоящее время оплачивает спонсор, заинтересованный в развитии и совершенствовании проекта.
А доказывать - хм, интересно как и зачем? IMHO, все доказательства относительны и часто иллюзорны, Вы же сами ничему не поверите, пока не пощупаете это руками. Могу дать ссылку на мониторинг моего р/счета, но торгую я по этим сигналам недавно, так что это тоже будет малоинформативно
http://www.viac.ru/cd/23&list=graph&acc=2415
мне некогда пробовать и убеждаться. На сайте должна быть достоверная статистика (открытый текущий мониторинг). Иначе все это лапша!
ярко выраженный невротический холерик со склонностью к эпатажу и интеллектуальному эксгибиционизму. (с)
  • Кубик-Rubik ™
  • Записей в дневнике: 1
  • Вес репутации: 704
  • Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!
    • Отправить сообщение для Rubinovi4 с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для Rubinovi4 с помощью Skype™

Сообщение от rumata:

Ок. Спасибо. Информация, вобщем то для начинающих, у которых есть время на изучение нового.
а может все же наоборот? И вы лукавите?
Вот она, гильза от пyли навылет
Каpта, котоpyю нечем покpыть
Мы остаемся одни в этом миpе
Бог, устал нас любить...
Бог, просто устал...

• Кубик-Rubik ™
  • Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!Rubinovi4 Почти Святой!!!

Сообщение от rumata:

А зачем мне лукавить, обманывать кого то? Я ничего не продаю, мне лично вообще по барабану, будете ли Вы пользоваться этой информацией или нет. Я пользуюсь сигналами лаборатории в течение трех месяцев и вполне доволен. Результат виден на мониторинге, ссылку на который я дал чуть выше.
Как говорится - думайте сами, решайте сами.

Извините, а как же это:

Сообщение от rumata:

Расходы на развитие проекта в настоящее время оплачивает спонсор, заинтересованный в развитии и совершенствовании проекта.
Ваше развитие целиком и полностью зависит от нас.... А вы так нас, сразу.... И ногами..... Не хорошо, товарищ....
Бог, устал нас любить...
Бог, просто устал...

• Кубик-Rubik ™

Сообщение от rumata:

Прошу прощения, если кого то обидел ненароком.
Да вы не ненароком, а у вас такое мнение относительно людей... в особенности новичков, вы рассматриваете их как источник дохода... И со стороны это хорошо видно... И вы же это подтвердили....
А негатива у меня к вам нет, просто из за вас мнение складывается и о нас...
Бог, устал нас любить...
Бог, просто устал...

• Ювелир™
  • Вес репутации: 946
  • Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!Nevelir Почти Святой!!!
To rumata

Народ просто неправильно выразился обидев вас.Но вы сами виноваты.Озвучьте ваш(или ресурса) интерес в данном предприятии.Это сразу будет говорить о том стоит на вас тратить время или нет.Заработки на кликах или другая реклама.Или ешшо что.

А простых индикаторов вещающих с высокой долей достоверности много.Ресурс раскрутить можно и попроще.Или это первый в мире бесплатный сайт индикатор.
  • Я здесь свой

Сообщение от rumata:

А зачем мне лукавить, обманывать кого то? Я ничего не продаю, мне лично вообще по барабану, будете ли Вы пользоваться этой информацией или нет. Я пользуюсь сигналами лаборатории в течение трех месяцев и вполне доволен. Результат виден на мониторинге, ссылку на который я дал чуть выше.
Как говорится - думайте сами, решайте сами.

воооот, уже "приятно" читать...
  • Я здесь свой

Сообщение от rumata:

Это ж чистая халява.
А если кто то из серьезных трейдеров согласится помочь развитию проекта, то это дело совершенно добровольное.
Может Вы не поняли? - информация ПОКУПАЕТСЯ организатором проекта за большие деньги у банков, торговых площадок Швейцарии, США и предоставляется для ознакомления всем. Это ж не котировки покупаются, а информация о позициях реальных игроков.
а в чем заключается помощь? В распространении ворованной информации у возможно несуществующих банков ни за какие-там никакие деньги? Да, да, если вы говорите правду - это воровство - пиратство. И потом, как проверить действительно ли это ТА САМАЯ инфа которая та самая...

Но да черт с ним, меня больше волнует а есть как можно проверить, что за 2008 год действительно было 80% прибыльных сделок? Утверждать можно все что угодно.

Тут блин вопрос на вопросе. Зачем надо за большие деньги покупать инфу, чтобы потом распространять ее бесплатно, и ждать что если кто-то из серьезных трейдеров поддержит...то с этог можно что-то поиметь! Имейте сразу! Деньги есть, сигналы на 80% верные есть! Что еще-то надо?! не понимаю....
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 349
  • Goldman ступил на путь истинный (10)
    • Отправить сообщение для Goldman с помощью ICQ
2 rumata: Может все же удосужитесь ответить на этот вопрос Сухова?

Сообщение от Товарищ Сухов:

Зачем надо за большие деньги покупать инфу, чтобы потом распространять ее бесплатно
Меня все время преследуют умные мысли... Но я быстрее!!!