- 21.03.2009, 12:02

- Я тут случайно
- Вес репутации: 0

-
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Обращаюсь к Вам, ибо цель создания ПАММ-счета – управление Вашими деньгами для достижения наших общих целей. Я признаю, что не могу обеспечить быстрый крупный выигрыш, так как не играю. Я пришел сюда работать и искать единомышленников. Допустимая просадка составляет не более 50% капитала.
К сожалению, условия управления средствами Инвесторов на ПАММ-счете устанавливают максимальный период в 1 квартал. Исходя из общеизвестных фактов управления инвестициями в мировой практике этот срок не достаточен для отражения профит-фактора риск-менеджера (управляющего инвестициями). Я рассматриваю сделки, совершенные за период как минимум 1 календарный год, рассчитывая на доходность в районе 100%.
Таким образом, не могу оценивать результаты прочих ПАММ-счетов (отсутствует фактическая история торгов). На моем ПАММ-счете, естественно, она так же не сформирована. У Вас есть возможность оценить мою мысль через год или принять риски потери капитала вместе со мной и вложить свои деньги.
В скором времени мною будет размещена оферта. Исходя из регламента функционирования памм-счетов стоит учитывать, что принимая решение инвестировать в мой ПАММ, Вы должны иметь возможность увеличить первоначальную инвестицию в 2 раза по окончании периода управления в случае, если просадка составит 50% (либо меньше – в случае меньшей просадки) для получения в конечном счете положительного финансового результата. В случае прибыли выбор судьбы Ваших денежных средств остается за Вами.
- 22.03.2009, 08:38

- Я здесь свой
- Вес репутации: 358

-
То есть если по результатам торгов за торговый интервал Вы покажете результат -50%, то предлагаете мне довложить еще одну такую же сумму. Знакомая история. Смотрим Граблю, Эпселя, Голдмана. Есть и еще управляющие, которые уйдя в глубокую просадку предлагали инвестировать в них. Но после этого сливали счет окончательно.
Вот если Вы увеличите сумму инвестиций на 50%, тогда я с большей охотой добавлю еще какую-нибудь сумму к Вашему ПАММу, а инвестировать в ПАММ с отрицательным мониторингом в надежде, что он поднимется -- ну уж дудки.
- 22.03.2009, 12:37
- Завсегдатай
- Вес репутации: 185

-
День добрый. Присоединяюсь к поздравлениям с откртием ПАММа.
У меня целый ряд вопросов:
1) На каких валютных парах торгуете. Если это не очень большой секрет, то не могли бы вы вкратче описать вашу систему. Хотя бы основные подходы.
2) Каков риск на одну сделку? Какой процент депозита участвует в торговле? И максимальные потери при срабатывании стопа?
3) Правильно ли я вас понял, что доходность вашего ПАММа должна составить 100% за один год при возможных просадках в 50% в течении этого года? То есть по сути вы можете откатиться по итогам торговли на год назад в случае неудачного стечения абстоятельств?
- 23.03.2009, 15:51

- Я тут случайно

-
Добрый день!
К Чебурашке: Возможно я не совсем корректно высказался. Описанный Вами сценарий допустим, но я бы предложил другую схему. Если хотите сотрудничать, то Вы определяете для себя капитал который готовы инвестировать в мой ПАММ (допустим 300 долл.). Переводите его в мое управление и ждете. В случае прироста решаете сами его судьбу и возможности нашего дальнейшего сотрудничества; в случае его сокращения после окончания периода управления (3 месяца) его остатки автоматически будут перечислены на Ваш торговый счет. Тогда Вы должны перекинуть эти остатки обратно на мой ПАММ, дабы я смог продолжить работу с ними и в конечном результате Вы получили положительный финансовый результат.
Таким образом, Вы не увеличиваете первоначальный капитал, но и не забираете его назад, принимая убытки. Просто периоды бывают разные: где-то «+», где-то «-».
Увеличивать или нет инвестиционный капитал при положительном результате в первом периоде я бы не рекомендовал, так как за ним может следовать период просадки и Вы можете начать нервничать по этому поводу. Впрочем, как распоряжаться своими деньгами каждый решает для себя сам.
В любом случае, когда будет оферта, я настоятельно рекомендую потенциальным Инвесторам держать со мной связь, а не вкладываться «в темную». Это существенно упростит мою торговлю в части расчета инвестиционных рисков.
К АИТрейдеру:
1.Валютная пара EUR/USD - оптимальные спред и ликвидность. Систему описать не могу.
2.Риск потери на 1 сделку 5%. В торговле участвует 10% депозита. Максимальные потери при срабатывании стопа 5%.
3.Правильно. Но после отката, в скорости, капитал должен восстановиться.
- 23.03.2009, 20:14

- Я тут случайно

-
При капитале 1000 долл. - это 0,1 лот, при 100 долл. - это 0,01 лот. Это, конечно, не совсем точно, т.к. залог при 0,1 лоте составляет 136 долл. (13,6%), но именно это я имел ввиду. Потери в 5% - 500 пунктов, что при 0,1 лоте соответствует 50 долл.
- 23.03.2009, 20:46
- Прописавшийся
- Вес репутации: 123

-
Сообщение от Bezlikiy Biznesmen:
При капитале 1000 долл. - это 0,1 лот, при 100 долл. - это 0,01 лот. Это, конечно, не совсем точно, т.к. залог при 0,1 лоте составляет 136 долл. (13,6%), но именно это я имел ввиду. Потери в 5% - 500 пунктов, что при 0,1 лоте соответствует 50 долл.
Я конечно дико извиняюсь, но 500 пунктов по 0.1 лоту это 500 долларов по паре EURUSD, а не 50. Не путайте, а то можно улететь так ненароком....
Последний раз редактировалось Leo_V; 23.03.2009 в 21:11.