![]() |
|||||||||||||
Форум |
|||||||||||||
|
|||||||
| Регистрация | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Доверительное управление Обсуждение ПАММ-счетов. Премодерация. Темы создаются автоматически. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
робот
Вес репутации: 7395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем с открытием ПАММ-счета!
Владелец: Invincible_trader Логин в МТ: 58529 Описание: Дата открытия: 20.03.2009 Валюта депозита: EUR Капитал управляющего: 100 Торговый интервал: Месяц Обновление торговых отчетов: Ежемесячно Мониторинг ПАММ-счета |
|
|
|
|
|
#2 |
|
робот
Вес репутации: 7395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капитал Управляющего, EUR: 2500
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прописавшийся
|
Всех приветствую!
Просто в качестве подтверждения, что уже не первый год на рынке и имею опыт управления крупными суммами, выкладываю один из своих старых стейтментов. Счет реальный. Это был экспериментальный счет для агрессивной торговли. Если будут сомнения в подлинности отчета, то могу предоставить представителю администрации доступ к счету по рабочему паролю. К сожалению, дать здесь для всех инвесторский пароль не могу, т.к. в той системе, где велась торговля, инвестпароли не предусмотрены ( есть только рабочие пароли ). Скачать отчёт. Также этот отчет демонстрирует потенциальные возможности торговли при использовании агрессивной версии моих торговых методик. В марте 2006 года на счет была внесена начальная сумма 2705 долларов, которая с помощью агрессивной торговли была доведена до 61751 $. Таким образом, общая прибыль составила 59046 $ или 2183 %. По отчету можно увидеть, что полученная прибыль была зафиксирована, и все деньги со счета были сняты. Последний раз редактировалось Invincible_trader; 13.06.2009 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прописавшийся
|
Также можно посмотреть детализированный отчёт с самого начала существования ПАММ-счёта по 12.07.2009 включительно:
Скачать отчет. Последний раз редактировалось Invincible_trader; 12.07.2009 в 16:47. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Прописавшийся
|
Несколько слов о себе. Мне 45 лет. В 1986 году закончил с отличием МГУ, факультет вычислительной математики и кибернетики ( кафедру математической кибернетики ). Изучением торговли на финансовых рынках занимаюсь с начала девяностых годов. С крупными инвесторами сотрудничаю с 2004 года.
Мой e-mail: GoldenCorporation@yandex.ru Последний раз редактировалось Invincible_trader; 22.06.2009 в 13:23. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я тут не случайно
Вес репутации: 0 ![]() |
Сообщите пожалуйста некоторые подробности Вашей тоговли ,уровни стопа и профита,торгует АТС или Вы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Прописавшийся
|
Портфель состоит из большого количества ТС с самыми разными уровнями профитов и стопов. В портфель входят как АТС, так и немеханические системы. Все АТС стопы ставят сразу ( одновременно с открытием позиции ). Дополнительно о стопах см. посты ## 170,784.
Последний раз редактировалось Invincible_trader; 05.03.2010 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Прописавшийся
|
1. Постараюсь не выходить за рамки следующих ограничений на относительную просадку ( эти значения указаны с очень большим запасом, такие просадки могут быть крайне редко: после открытия оферт максимальная относительная просадка де факто не превышала 10.55% ( - февраль 2010 ), т.е. торговля ведётся с очень большим запасом прочности ):
1) 20 % в день. 2) 50 % в месяц. 2. Самый худший сценарий. В случае накопительной относительной просадки 70% ( по моим оценкам, вероятность такой просадки крайне мала ) торговля будет переведена в ультраконсервативный режим восстановления, т.е. полный слив счета я допускать не буду. ( Тем более, я не буду в случае просадки ликвидировать ПАММ или прекращать на нем торговлю. ) С примером такого восстановления Вы можете познакомиться по публикуемому ниже отчету с реального инвесторского счета. На счете велась агрессивная торговля. Из-за ошибки с определением разворота тренда возникла относительная просадка 60%. На этом уровне я принял решение закрыть агрессивные позиции и перевести торговлю в консервативный режим. В этом режиме счет был постепенно снова выведен в плюс. Отчёт публикуется с разрешения инвестора. Скачать отчет. Последний раз редактировалось Invincible_trader; 16.02.2010 в 11:51. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
робот
Условия Оферты Управляющего:
Вознаграждение Управляющего от прибыли, %: 50 Вознаграждение Управляющего за управление, % годовых: 0 Комиссия за ввод, %: 5 Штраф за досрочный вывод средств, %: 5 Минимальная сумма инвестиций для участия в проекте, EUR: 100 Минимальная сумма для пополнения счета, EUR: 20 Минимальный остаток средств Инвестора, EUR: 50 Для того чтобы принять Оферту Управляющего Вам необходимо:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
робот
Условия Оферты Управляющего:
Вознаграждение Управляющего от прибыли, %: 45 Вознаграждение Управляющего за управление, % годовых: 0 Комиссия за ввод, %: 3 Штраф за досрочный вывод средств, %: 5 Минимальная сумма инвестиций для участия в проекте, EUR: 2500 Минимальная сумма для пополнения счета, EUR: 50 Минимальный остаток средств Инвестора, EUR: 2500 Для того чтобы принять Оферту Управляющего Вам необходимо:
|
|
|
|
![]() |
|||||||||||||
| Обратный звонок | Файлы для скачивания | ||||||||||||
| 8 (800) 200-01-31 по России бесплатно |
|
||||||||||||