- 28.03.2009, 22:54

- Я тут случайно
- Вес репутации: 0

-
Хороший рост. Скоро пора думать об офертах.
- 20.08.2009, 10:15

- Прописавшийся
- Вес репутации: 60

-
Инвесторы любят и ждут доп.инфу:
опыт работы, является ли трейд основной деятельностью, предыдущие бектестинги или стейты;
На каких валютных парах торгуете, руки или автомат, вкратце опишите вашу систему, основные принципы.
Среднее колличество сделок в день\максимальный риск и т.д.
Удачи!
- 20.08.2009, 17:40

- Я тут не случайно
- Вес репутации: 0

-
И правда, очень хотелось бы узнать про управляющего. Интересная работа системы: резкий рост, затем продолжительное время небольшой но планомерный рост и очень мелкие просадки. Думаю инвестировать надо.
- 22.08.2009, 14:22

- Я тут не случайно
- Вес репутации: 63

-
Здравствуйте, господа.
Я искал и нашел свое конечное призвание в вопросе зарабатывания денег - на форексе. Начинал с простых акций ММВБ в 2005 году. Но быстро понял, что в силу относительно малых капиталов (особенно в сравнении с рынком евро/доллар ) на ранке ММВБ нет стабильности и логической закономерности в граффиках.
На форекс пришел через форекс-клуб в начале 2006 года, потом ВТБ - банк, потом Альфа форекс, потом альпари. Есть хорошие отчеты в предыдущих компаниях. Но и серьезные ошибки, которые сегодня уже учитываю и стараюсь не повторять.
Торгую на паре евро/доллар, вручную, как говориться , не отходя от кассы (даже несмотря на то, что ставлю стоплоссы).
Основные принципы - действовать четко по моим уже установленным правилам и методам. Всего я использую 5 методов торговли.
В день может быть до 20 сделок, а может быть ни одной( даже несмотря на то , что могу находиться в это время у компьютера).
Максимальный дневной риск потери допускаю 7-8 %. Но пока было только 5%. Моя цель торговать без подобных просадок три года, чтобы потом можно было начать работать с банками.
- 24.08.2009, 01:34

- Прописавшийся
- Вес репутации: 50

-
последнее время кривая пошла вверх, а до этого подъем был минимальным. Увеличены риски, или просто появился хороший рынок?