• робот
  • Вес репутации: 1917
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию Dagnar:86560(Counter-SWFX&Oanda)

Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: Dagnar
Тип торгового счета: pamm.mt4
Номер ПАММ-счета: 86560
Торговая платформа: MetaTrader 4
Описание: Counter-SWFX&Oanda
Дата открытия: 25.03.2009
Валюта депозита: RUR
Капитал управляющего: 10000

Мониторинг ПАММ-счета
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 203
  • Emil.Musayev пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Emil.Musayev с помощью MSN
    • Отправить сообщение для Emil.Musayev с помощью Skype™
Пожалуйста, расскажите немного о своем стиле торговли.
  • Прописавшийся

• Dagnar:205707(Euro$-trade)

• Вес репутации: 229
  • Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)
Это чистый тест торговой стратегии "против толпы".
Совокупность индикаторов настроений с оанды, SWFX и прочих подобных ресурсов показывают куда стоит большинство. Я встаю против.

P.S. В августе решил увеличить риски, поскольку удвоил депощит и вывел половину, т.е. технически уже безубыток.
по-моему, совсем не вовремя ну это как всегда.
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 131
  • Yudjin78 пока не замечен публикой (0)
Какова частота сделок?
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 131
  • Yudjin78 пока не замечен публикой (0)
Держите позицию, пока толпа не изменит мнение?Какова частота сделок за день? Риски регулируете СЛ и ТП или как?
  • Прописавшийся

• Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)Dagnar на которого равняются (650)
Вот здесь: http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=8803

мониторинг с открытой историей, текущими сделками и прочей статистикой типа графика прибыли в пунктах.
округленно - 700 сделок за 5 месяцев. позиция обычно живет не более 2-3 дней. открываюсь сразу по группе валют, например продать евро против нескольких, или там доллар. Закрытие позиций - чаще всего автоматически (эксперт) по достижении заданного профита или потерь суммарно по всем открытым позициям - т.е. тэйк и стоп по эквити, а не по отдельным ордерам.
фиксированные тэйки-стопы по отдельным позициям используются редко, обычно на доливках, когда повышен риск.
  • робот
  • Вес репутации: 1917
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию Капитал Управляющего Изменен!

Капитал Управляющего, RUR: 100000
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 221
  • Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)Investor которым можно гордиться (1000)
    • Отправить сообщение для Investor с помощью ICQ
    • Отправить сообщение для Investor с помощью MSN
    • Отправить сообщение для Investor с помощью Skype™
Будешь оферты открывать?
А риски в связи с открытием оферт как-то скорректируешь или оставишь повышенными?
Список моих грехов.

*Оскорбление участника форума* - он заслужил.
**Ссылки на другие ресурсы, рекламирующие другие ДЦ запрещены** - это был мой личный трейдерский дневник на ЖЖ...
***Реферальные ссылки запрещены*** - это была ссылка на покерный сайт, которая висела у меня в подписи почти два года...
****Предупреждение за публичное обсуждение деятельности модераторов**** - мольчу-мольчу, ничего не обсуждаю, со всем согласен - просто веду статистику.
  • Прописавшийся

Сообщение от Investor:

Будешь оферты открывать?
А риски в связи с открытием оферт как-то скорректируешь или оставишь повышенными?
Оферты будут. Документы только переслать надо. Я думаю через недельку утрясется.
Риски уменьшил раза в 3 где-то. Максимальная загрузка депо при плече 1:100 не должна превышать ~15%, против макс 50-60% ранее.
Макс. уровень просадки предсказывать не берусь. При 50% и более система будет пересмотрена, но, надеюсь, до этого не дойдет.
Торговля переведена в автоматизированный режим, поскольку деньги посерьезней и требуют круглосуточного контроля. Торговля ведется портфелем валютных пар: usdchf, usdjpy, usdcad, eurusd, eurjpy, eurgbp, gbpusd, gbpjpy, audusd. Исключил всякую изредка применяемую экзотику типа gbpaud или chfjpy. Основной принцип стратегии остался неизменным - "против толпы".
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 0
  • Макс24 пока не замечен публикой (0)
Возможно ли участвовать в проекте и какая минимальная сумма для участия?