• робот
  • Вес репутации: 1917
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию AntFX:88937(The Nightmare)

Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: AntFX
Тип торгового счета: pamm.mt4
Номер ПАММ-счета: 88937
Торговая платформа: MetaTrader 4
Описание: The Nightmare
Дата открытия: 15.04.2009
Валюта депозита: USD
Капитал управляющего: 1111

Мониторинг ПАММ-счета

Последний раз редактировалось dao; 16.06.2009 в 13:33.

• Я здесь свой

• AntFX:201263(Boreas RUR) AntFX:208648(Nice try) AntFX:211196(Swing EU)

Записей в дневнике: 1
  • Вес репутации: 292
  • AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!
    • Отправить сообщение для AntFX с помощью Skype™
Добрый день, господа!

В связи с возвратом ночных спредов ... к приемлимым значениям, я открываю новый ПАММ-счет для агрессивной внутридневной торговли по технике Ларри Вильямса, адаптированной мной к рынку Forex.

Последний раз редактировалось AntFX; 18.12.2009 в 00:22.

• Я здесь свой
  • Вес репутации: 599
  • Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!Sergey Kovalyov просто божественный (ая)!!!
Администрация, подтвердите пожалуйста, что это действительно Антон Трефолев. Так как и ник и адрес почты изменились с прошлого пришествия. =)
Ковалёв такой Ковалёв.
Красный кирпич -- орудие "труда" форумного планктона (с) я
  • Я здесь свой
  • Вес репутации: 863
  • dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!dao Почти Святой!!!

Сообщение от Sergey Kovalyov:

Администрация, подтвердите пожалуйста, что это действительно Антон Трефолев. Так как и ник и адрес почты изменились с прошлого пришествия. =)
Подтверждаю.
С уважением, Орлов Дмитрий.
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 175
  • DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)DimiOS_ которого еще поискать (1500)
Тогда какой смысл смены ника?
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 0
  • Белбог пока не замечен публикой (0)
Антон,
Вы планируете набрать как и в прошлый раз не более 12 инвесторов, а потом закрыть оферту?
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 193
  • Vasiy на пути к популярности (50)Vasiy на пути к популярности (50)
Антон оферты откроешь когда доберешь депозит?
Оферты будут открыты все время торговли?
Трейдер предполагает, а форекс располагает.
  • Я здесь свой

• AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!AntFX просто божественный (ая)!!!

Сообщение от DimiOS_:

Тогда какой смысл смены ника?
Кажется, при регистрации ПАММ-счетов система больше не принимает русскоязычные ники.
С уважением, Антон Трефолев
anton.trefolev @ gmail.com
  • Я здесь свой

Да, планирую нарастить депозит до необходимого уровня и открыть оферты.
Пока ещё рано говорить, но скорее всего наберу некоторое кол-во инвесторов и закрою.
С уважением, Антон Трефолев
anton.trefolev @ gmail.com
  • Завсегдатай
  • Вес репутации: 193
  • Vasiy на пути к популярности (50)Vasiy на пути к популярности (50)

Сообщение от AntFX:

Да, планирую нарастить депозит до необходимого уровня и открыть оферты.
Пока ещё рано говорить, но скорее всего наберу некоторое кол-во инвесторов и закрою.
Ни пуха, как думаешь через недельку оферты будут?
Трейдер предполагает, а форекс располагает.