• робот
  • Вес репутации: 1917
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию Valeriy237:101576(Trade1) (дополнительная ветка)

Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: Valeriy237
Тип торгового счета: pamm.mt4
Номер ПАММ-счета: 101576
Торговая платформа: MetaTrader 4
Описание: Trade1
Дата открытия: 10.09.2009
Валюта депозита: USD
Капитал управляющего: 300

Мониторинг ПАММ-счета
  • робот
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию Капитал Управляющего Изменен!

Капитал Управляющего, USD: 350
  • Я тут случайно
  • Вес репутации: 0
  • Valeriy237 пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Valeriy237 с помощью ICQ

По умолчанию Информация о ПАММе

Добрый день всем. Немного о себе, зовут меня Валерий, мне 38 лет, имею высшее-техническое образование, торговлей на рынке форекс занимаюсь с 2004г., работал ТОП-менеджером в разных компаниях, с начала 2008г. - форекс является основным источником моих доходов.
На этом ПАММе я использую две торговые стратегии: одна предусматривает торговлю руками, вторая полностью автоматическая. Используемые торговые системы обсуждению не подлежат. Суммарная доходность по двум ТС в среднем от 20% до 50% в месяц, просадка может достигать 40%. За счет работы двух ТС происходит дифференциации прибыли и убытков, что позволяет достигнуть относительной стабильности результатов.
На данный момент я не планирую открытие оферт, в будущем возможно. Готов ответить на вопросы на форуме моего ПАММа.

• Я тут не случайно
  • Valerich на пути к популярности (50)
График торговли мне нравится. Когда будут оферты?
  • Я тут случайно
  • Valeriy237 пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Valeriy237 с помощью ICQ
Да согласен, график нормальный, но пока оферты все-таки еще рано открывать, надо еще поработать над системами. Кроме того, я так понял у Альпари есть проблемы с исполнением ордеров для больших лотов, а это уже серьезно.
  • Завсегдатай

• ASM-GOLD:206162(USD) ASM-GOLD:210150(EUR) ASM-GOLD:210163(USD)

• Вес репутации: 194
  • ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!ASM-GOLD просто божественный (ая)!!!
График баланса стабильный. Когда планируете открывать оферты? С какими параметрами?
  • робот

По умолчанию ПАММ-счет ликвидирован

ПАММ-счет ликвидирован.
Прирост за все время работы составил: -100.00 %