Добрый вечер!
Начинал торговать на споте форекс так и остался на нем, торгую больше 7 лет. Не буду рассказывать через что пришлось пройти за это время, так как поймут это в полной мере немногие. Стейтами с реальных счетов (в том числе и крупных) завален компьютер и не вижу смысла их демонстрировать, потому что
я все равно не смогу доказать что это мои и тем более прошлые результаты не гарантируют будущие. Разве что они могут показать ошибки, которые допускались, и как приобретался необходимый опыт и закалялась психика трейдера.
С инвесторами работаю с 2007 года, есть опыт управления капиталом до 500к. Начинал торговлю в Альпари еще на MT3

, потом GFT Forex, FXCM, Saxobank.
О торговле - работаю в основном с мажорами, больше всего с EURUSD из-за ликвидности, но в последние годы с ней все труднее работать,
слишком часто политика доминирует над техникой.Иногда открываю позиции и на других парах если складывается на них
благоприятная ситуация для успешной сделки.
Манименеджмент важнее самих сделок, потому что именно он определяет сколько мы в итоге реальных денег заработаем или потеряем, поэтому дисциплине уделяю максимальное внимание и ответственность. Есть МТС, которую постоянно дорабатываю и обучаю новым закономерностям, но ее возможности, к сожалению, не превышают 10% моего потенциала,
потому ее использую как помощника, хотя она дает от 5 до 20% в месяц. Система торговли рассчитана на работу с крупным капиталом, потому
различные проскальзывания не мешают забирать планируемый профит, все заложено в расчеты (кстати, разница огромная - торговать минилотами с компьютером брокера и торговать объемами 10-50 лотов, выбирая из стакана заявки, там начинаешь понимать что такое РЫНОК, а выше объемы уже
начинают пошатывать курсы, особенно на тонком рынке). ПАММ рассчитан на крупных инвесторов, поэтому риски будут снижаться до приемлемого уровня. В будущем будут сделаны другие памм-счета с разным уровнем риска. Достаточно маленькие суммы можно будет и агрессивнее торговать, по желанию инвесторов. Это единственное пожелание инвесторов, которое буду принимать во внимание, все советы по торговле прошу оставить при себе, это не принесет пользы никому. Нельзя безубыточно торговать и просадки просто неизбежны, но использование правильного ММ и дает возможность их пережить.
Другие оферты создавать на сегодняшний день не планирую. Очень крупным инвесторам будет сделано другое предложение с размещением капитала на сегрегированных лицевых счетах, но эта информация не будет выноситься на публику. Деньги любят тишину!
Удачи всем нам!