• робот
  • Вес репутации: 1917
  • pamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богуpamm подобно богу

По умолчанию Barrier Reef:137556 (дополнительная ветка)

Поздравляем с открытием ПАММ-счета!

Владелец: Barrier Reef
Тип торгового счета: pamm.mt4
Номер ПАММ-счета: 137556
Торговая платформа: MetaTrader 4
Описание:
Дата открытия: 20.11.2009
Валюта депозита: USD
Капитал управляющего: 300

Мониторинг ПАММ-счета
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 90
  • Barrier Reef особо уважаемый (250)Barrier Reef особо уважаемый (250)Barrier Reef особо уважаемый (250)
Приветствую всех!
Торговля будет вестись несколькими АТС - трендовые, флетовые, рейнджевые. Приблизительные ориентиры: 10%-35% в месяц, просадки до 40%.
  • Я тут не случайно
  • Barrier Reef особо уважаемый (250)Barrier Reef особо уважаемый (250)Barrier Reef особо уважаемый (250)
Еще раз здравствуйте! Окончился первый месяц работы моих систем на данном ПАММе. Как Вы, наверное, видите, прибыльность на ПАММе выше прогнозированной в конце ноября. Это потому, что была подключена новая ручная система, которая принесла около половины прибыли. Отныне прогнозирую прибыльность 20%-90% в м-ц (разброс велик, ибо просадки могут случаться в отдельные месяцы, что сказывается на прибыли в худшую сторону ). По поводу просадок хотел бы сделать уточнение.

Максимальная просадка за одну сделку - 10%. По факту встречается редко, большАя часть покрывается за счет других сделок.

"Обычная" - просадка, которая может случаться внутри дня (это, собственно, в мониторинге не отражено, но она может быть и на окончание дня). Происходит чаще всего при открытии и "уходе" в небольшой минус сразу нескольких систем. Обычно закрывается к концу дня в плюс, но иногда остается и на конец дня. Обычно около 5%, может быть до 10%.

"Средняя максимальная" просадка - около 25%-30% (встречается как внутри дня, так и по окончанию дня). Бывает не чаще 2-3 раз в месяц. Поясню по поводу названия (брал его не из книжек, а определил для себя): средняя потому, что может быть чуть больше, может быть чуть меньше, а максимальная потому, что больше вряд ли случится.

"Максимальная" просадка - оценивалась мной как максимальная просадка всех систем по тестам (бэк, реал и демо). Составляет около 40%. По факту случается крайне редко - 1 раз в 4-6 месяцев. Восстанавливается обычно в течение 1 месяца.

По просадкам еще скажу: то, что максимальная просадка 40%, не означает, что бОльшая невозможна (хотя по тестам за долгий период как ручных, так и автоматических систем бОльшей не было), потому мой ПАММ, как и все остальные, не безрисковый.

По поводу стратегий: использую автоматические: трендовые, рейнджевые; ручные: на фундаментальных данных. Ни в каком виде не использую Мартингейл, использую на маленьких рисках ночной скальпинг (противникам ночного скальпинга скажу, что он используется на маленьких рисках и от него крупные просадки невозможны).

ОФерты планирую открыть в феврале-марте, так как раньше просто глупо (история торговли слишком мала, чтобы принимать решения). 3-4 месяца, конечно, тоже маленький срок, но оферты открою именно в этот период.

С уважением, Игорь
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 84
  • Туз динариев пока не замечен публикой (0)
Тенденция хорошая, удачи!
  • Прописавшийся

• CoolMan:80426(regular profit)

• Вес репутации: 129
  • CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)CoolMan супер супер супер великий (2000)
    • Отправить сообщение для CoolMan с помощью ICQ
Хорошо идешь, дружище! Так держать )))
БЛОГОхульствую потихоньку http://blog.forex-shop.net/
  • Я тут не случайно

Сообщение от Туз динариев:

Тенденция хорошая, удачи!
Благодарю за поддержку! Неделя хороша благодаря торговле по фундаментальным данным.
  • Я тут случайно
  • Вес репутации: 0
  • Alex_Shkalikov пока не замечен публикой (0)
    • Отправить сообщение для Alex_Shkalikov с помощью Skype™
Планируется ли оферта?
  • Я тут не случайно

Сообщение от Alex_Shkalikov:

Планируется ли оферта?
Да, оферты планируются. Ориентир - конец марта, хотя, возможно, будут и раньше.
  • Я тут не случайно
  • Вес репутации: 0
  • 147258 пока не замечен публикой (0)
Я тоже верю в успех вашего Памма, серьезно)) желаю огромных и стабильных профитов!!!
  • Я тут не случайно

Сообщение от 147258:

Я тоже верю в успех вашего Памма, серьезно)) желаю огромных и стабильных профитов!!!
Спасибо! Постараюсь не разочаровать